Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

А может высказывания ОП про апатию ни что иное, как женский ответ Чемберлену Виталию на "поменять то можно, но на кого менять"?

Поделиться этим сообщением

Алексей просто отбрехался. Он знает чего там к чему, но молчать вынужден, раз молчит Оксана. По этому, даже намека он сделать не может. Не стоит в его словах варианты выглядывать(имхо)

А может высказывания ОП про апатию ни что иное, как женский ответ Чемберлену Виталию на "поменять то можно, но на кого менять"?

А Виталик такое говорил?

может слово "боюсь" было употреблено в том из-за того что ему не известно, а не по отношению к возможным командам

вверх

Предлагаете мне перелопатить несколько десятков страниц? :) Впрочем спасибо за наводку.

Оставлю в стороне рассуждения ОК про контракт. ТО что ГОворит ОК про своего клиента, это за гранью.

...

Подпишусь под каждым словом.

У ОПК своя реальность, где Виталик - "сыночек", а она такая заботливая "мамочка" (в хор. см. слова), хлопочет о нём -) Пална, окстись! Мужику 28 лет!

Правда мне уже давно фиолетово, какую чешую она говорит в интервью о Петрове (первый раз что ли?), главное, чтобы был контракт. И не просто контракт, контрактище! =)

слово "боюсь" употреблено в значении "ну, вы что - сами высчитать не можете?"

А Виталик такое говорил?

Вопрос: Не задумывались ли вы сменить менеджера? Возможно ли это в принципе? Мы, болельщики, благодарны Оксане Павловне за то, что она привела вас в Формулу-1, но с тех пор много воды утекло...

В.П.: Сменить можно, только на что менять? Мы понимаем, что у нас есть трудности, мы может что-то делать не так, потому что мы первые вместе пришли в Формулу-1. Мы дополняли друг друга и помогали друг другу. Мы работаем вместе на протяжении уже 15 лет. Понятно, что бывают разногласия, что-то делается с трудом, но пока нет людей, на которых можно было бы поменять.

http://forum.f1news....60#entry4663324

Оставлю в стороне рассуждения ОК про контракт. ТО что ГОворит ОК про своего клиента, это за гранью.

Вопрос кор: Почему Виталий не занимает призовые места, может же он быть хотя бы 5 постоянно? (приблизительно).Ответ ОК: Команда Катерхэм молодая. В начале сезона ПЕтров показывал хорошие результаты, а сейчас чтобы подняться выше ему надо больше работать". ТО есть вместо того, чтобы расхваливать свой товар, она гнобит ПЕтрова. А ведь достаточно было на этот вопрос ответить так: "Петров не может занять более высокое место, так как болид технически не позволяет сделать этого ни ему, ни его напарнику. За год ПЕтров вырос как пилот. Виталий не потерялся на фоне более именитого партнера. ДА, по квалификациям он отстает от Ковалайнена (здесь ему надо работать), но в гонках опережает его.. Это лишь подтверждает его высокий уровень" Вместо этого , ОК продолжает свое, не побоюсь этого слова, черное дело. Она говорит, что Петров еще будет в формуле 2-3 года, (почему такой срок отмеряла, кто его знает). Более того, оказывается Петров в аппатии ( и это она говорит, вроде бы при практически готовом контракте). В общем кто-бы что не говорил, но ни один менеджер про своего клиента(свой хлеб) такого не скажет ни при каких обстоятельствах. Это все равно ,что менеджер по продажам начнет говорить про продаваемый им телевизор, что он плохой и лучше купить его у конкурентов. Как вы думаете, сколько бы он проработал в магазине? А ОК работает и ничего.

Да, про президента тоже могла бы промолчать, про колодец поговорку все знают ( нельзя перекрывать себе любой путь, тем более такой).

ОК права.Работать надо Виталию...В квалах,пока,облом.В гонках,хоть и есть преимущество,но не незначительное.Этого мало.А если начнут поливать команду,то этот сезон для Виталия будет последним - какому коллективу понравится,что его поливают?Если с Лотусом оступились,то снова повторять такое,это самоубийство.Работает ОК - пусть работает и заменить её,пока, некем.Как есть - так есть.Нам с диванов не видно,какие переговоры происходят в паддоке и на каких условиях заключаются договоры - все суммы и условия - это слухи.На данный момент Виталий в Ф1 - и это хорошо.

Попов бы не употребил слово "боюсь", если бы там был хоть один середняк. Маруська и Катер. :) Без вариантов. :)

Согласен. тоже боюсь :(

Ну вот откликнулся фейк О.Косаченко:

Fake_Oksana Need money. I take all stuff I find and I sell on ebay. This can get good price. Da.

Нужны деньги.Я собираю все вещи, которые нахожу и продаю на ebay.Их можно приобрести по хорошей цене. Да.

A51aEDfCcAEfPon.jpg

Согласен. тоже боюсь :(

да сарказм это, "типа думайте своей головой" "без меня можно высчитать"

да сарказм это, "типа думайте своей головой" "без меня можно высчитать"

Тогда ФИ и Заубер.

Ого, как вы начали расшифровывать все слова ОПК, а так же Попова. А вас не удивило, почему именно такие вопросы были от радиослушателей (Про новую трассу. Про женщин в Ф1, Про разработки изобретателя)? :)

Заубер или форс индия

Ого, как вы начали расшифровывать все слова ОПК, а так же Попова. А вас не удивило, почему именно такие вопросы были от радиослушателей (Про новую трассу. Про женщин в Ф1, Про разработки изобретателя)? :)

А почему должна удивлять глупость людей? :) "Дураков на Руси слава богу лет на 100 припасено" :)

Fake_Oksana Need money. I take all stuff I find and I sell on ebay. This can get good price. Da.

Нужны деньги.Я собираю все вещи, которые нахожу и продаю на ebay.Их можно приобрести по хорошей цене. Да.

Ну и вторым твиттом Оксана Косаченко призывает:

Fake_Oksana

Xорошо. Give all you find. We sell with expensive price to russian fans. RT @STARletES @Fake_Oksana Also you can sell his old iPhone :D

Хорошо. Передавайте все, что вы найдете. Мы продадим по высокой цене русским фанам. RT @STARletES @Fake_Oksana Также вы можете продать свой старый iPhone:)

P.S. Уточняю. Это фейк.

По моему она просто сказала что это бесполезно, и ничего больше.

Это не бесполезно, было бы бесполезно просто бы промолчала.

Такие письма могут вызвать гнев начальника, а это страшнее всего.

Естественно для неё эти письма - ужас, ужас. А для дела?

были подставные и заранее запланированные?

А почему должна удивлять глупость людей? :) "Дураков на Руси слава богу лет на 100 припасено" :)

Я почему спросил. Ведь еще до начала эфира, тут была ссылка что будет такое интервью. Ведь кто то мог бы нормальный вопрос задать. Жаль что не смог настоящий болельщик Петрова дозвониться и задать вопрос.

Вильямс!!

согласен

я считаю, что это, более правдоподобный вариант, так же и ФИ

а вот Заубер, по моему, немного утопично

я думаю, не стоит, столько надежд, вкладывать в одну бутылку шампуса

были подставные и заранее запланированные?

Да вот и не понятно.

согласен

я считаю, что это, более правдоподобный вариант, так же и ФИ

а вот Заубер, по моему, немного утопично

я думаю, не стоит, столько надежд, вкладывать в одну бутылку шампуса

а чем фи не утопична, если алосо остается и фи продлила контракт с массой

так каким боком петров будет в Фи!! тут форс индия , заубер или вилы!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...