Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Про мотивацию скорее всего посыл, что надо в команду борящуюся за очки, а то и за подиум.

Нет денег - деньги пошли.

Нет мотивации - дайте крутую команду. дайте нормальную зарплату, лимон баксов в год хотябы

я думаю Виталику надоело забесплатно гонять

Поделиться этим сообщением

а мне с юричем так никто спасибо и не сказал, эх вы

еще и потрут поди

Принимай "спасибо"

для тех, кто не слушал вью ОП:

Я вот тут на скорую руку набросал речь Оксаны, касающийся Петрова в этой передаче, вопросы корреспондента опустил..

..я думаю. что Виталий года 2-3 способен повыступать в формуле 1, ибо он еще не достиг пика своей карьеры….Виталий Петров никогда не ездил за деньги отца когда начал выступать в Европе. Он всегда ездил за деньги меценатов, пусть они и были друзьями отца….

Я живу настоящими, мы работаем. есть определенные планы …и я почти на 100 процентов уверена, что Виталий Петров будет принимать участие в сочинском ГП…..

Тема перехода в другую команду достаточно болезненная. На сегодняшний момент есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определенных нюансов и вопросов. И прежде всего эти вопросы связаны со спонсорством. Не в том случае или плане, есть ли деньги или нет, ибо найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия каким-то образом координировались с тем, что уже есть в команде. Простой пример - если команда Роснефть завтра захочет поддержать Виталия Петрова, но только с тем условием, чтобы он завтра выступал в Феррари, то это не получится, потому что у Феррари есть свой нефтяной спонсор -компания Шелл…

Если говорить о сезоне 2012 года и команде Катерхам, то мы прекрасно знали по до что мы подписываемся. Мы прекрасно понимали,что это команда –новичок и ждать от нее каких-то подиумов абсолютно бессмысленно. Но мы говорим о том, что ему нужно сейчас подняться гораздо выше и Виталий прекрасно понимает, что ему надо лучше работать. Потому что, в самом начале сезона он действительно блестнул и выступал если не действительно лучше Хейкки, то как бы на его уровне, а сейчас наступил какой-то период апатии. Но мы работаем над этим…

У гонщика два вида работы над собой. Первое – это улучшение своей физической формы. У Виталия от природы, спасибо родителям, очень хорошие изначала физические данные. И второе направление- это бесконечная работа с инженерами. Виталию в этом вопросе сложнее потому, что гоночный инженер поменялся и сейчас у него новый парень впервые пробующий себя в ранге гоночного инженера вообще. Ну я думаю, что Виталик знает куда ему расти и он понимает зачем мы пришли в молодую команду. Здесь мы должны научится тому, чего мы не могли получить в Лотусе..

Так вот речь о том, что он не может снять дом для проживания в теплой стране зимой,

предположим он имеет зп 500000$ что около 42000$ в месяц. это как бы достаточно, не??

Не знаю, не снимал. Наверное, кроме аренды жилья, необходимы и другие траты.

Я не вижу причин не верить человеку в этом вопросе.

Поверь, полляма баксов в год (и не забудь про налоги) - не слишком большие деньги для того, кто три четверти года плотно мотается по всему миру.

В эфире Рус новости Интервью ОК. по этой ссылке если назад нажать на зелёную полоску тайминга то можно перемотать и полностью послушать в записи всю передачку) Начало с 15:04

Да, очень интересное вью, особенно в 15:09:50.

Вобщем я конечно не знаю как все получится, но раз уж Вы заговорили о ZICе.

Немного инфо:

(Для тех кто не знает - я выйграл поездку на ГП Кореи от масла ZIC - здесь)

Так вот нас в этой поездке сопровождал человек, занимающийся конкретно странами СНГ, Россией и так далее.

Когда мы ехали из отеля по к трассе, этот человек рассказывал как им (ZIC) сложно конкурировать с Шелл и Мобилом (это их основные конкуренты)

Тогда я ему предложил - а почему бы Вам не использовать .Виталия Петрова в качестве рекламного носителя.

Ведь Шел и Мобил представлены в Формуле, а Зик нет.

Скзал что во время ГП Кореи конечно мелькает их логотип (Ибо они спонсоры ГП Кореи), но это мало.

А если они придут в Формулу как спонсоры Петрова например, то их логотипы будут и на комбезе и на болиде команды! И это есть WIN!

Короче полностью все ему расписал!

И Вы знаете - он заинтересовался!

Стал спрашивать меня в какой команде выступает Петров и так далее...

Ну и говорю - что если начнете спонсировать Петрова - можно баннеры с ним разместить в городах (Типа как Хэм с Баттоном Мобил рекламят)

Ну и так далее... Он говорит - ДА! Хорошее предложение надо поговорить с боссами, ну и говорит нужна визитка ОП - как с ней связаться...

И тут все один к одному - приезжаем в аэропорт - и вот она ОП!

Рассказываю все это ей!

Спрашиваю - может ли бренд масла придти в Катер! (ну я почему-то в тот момент только о катере подумал)

Она отвечает - да может! Вобщем дала визитку!

знать не знаю, ведать не ведаю... мож че и срослось ))) :bigwink:

Если спонсором Петрова станет ZIC, то я вообще буду в аххх....е от эффективности менеджера ВП..., а перед вами сниму шляпу!

Последнее интервью Петрова, то ли для Сов. спорта то ли еще для кого то, было представлено маслом ZIC если я не ошибаюсь

для тех, кто не слушал вью ОП:

Я вот тут на скорую руку набросал речь Оксаны, касающийся Петрова в этой передаче, вопросы корреспондента опустил..

..я думаю. что Виталий года 2-3 способен повыступать в формуле 1, ибо он еще не достиг пика своей карьеры….Виталий Петров никогда не ездил за деньги отца когда начал выступать в Европе. Он всегда ездил за деньги меценатов, пусть они и были друзьями отца….

Я живу настоящими, мы работаем. есть определенные планы …и я почти на 100 процентов уверена, что Виталий Петров будет принимать участие в сочинском ГП…..

Тема перехода в другую команду достаточно болезненная. На сегодняшний момент есть два предложения от других команд, однако они требуют решения определенных нюансов и вопросов. И прежде всего эти вопросы связаны со спонсорством. Не в том случае или плане, есть ли деньги или нет, ибо найти спонсоров сложно, но возможно. Вопрос в том, чтобы те спонсоры, которые готовы поддерживать Виталия каким-то образом координировались с тем, что уже есть в команде. Простой пример - если команда Роснефть завтра захочет поддержать Виталия Петрова, но только с тем условием, чтобы он завтра выступал в Феррари, то это не получится, потому что у Феррари есть свой нефтяной спонсор -компания Шелл…

Если говорить о сезоне 2012 года и команде Катерхам, то мы прекрасно знали по до что мы подписываемся. Мы прекрасно понимали,что это команда –новичок и ждать от нее каких-то подиумов абсолютно бессмысленно. Но мы говорим о том, что ему нужно сейчас подняться гораздо выше и Виталий прекрасно понимает, что ему надо лучше работать. Потому что, в самом начале сезона он действительно блестнул и выступал если не действительно лучше Хейкки, то как бы на его уровне, а сейчас наступил какой-то период апатии. Но мы работаем над этим…

У гонщика два вида работы над собой. Первое – это улучшение своей физической формы. У Виталия от природы, спасибо родителям, очень хорошие изначала физические данные. И второе направление- это бесконечная работа с инженерами. Виталию в этом вопросе сложнее потому, что гоночный инженер поменялся и сейчас у него новый парень впервые пробующий себя в ранге гоночного инженера вообще. Ну я думаю, что Виталик знает куда ему расти и он понимает зачем мы пришли в молодую команду. Здесь мы должны научится тому, чего мы не могли получить в Лотусе..

Интересно.........

http://rusnovosti.ru...27&param1=23395

Чемпионский тайм на РСН первоисточник, в гостях ОП Косаченко.

Последнее интервью Петрова, то ли для Сов. спорта то ли еще для кого то, было представлено маслом ZIC если я не ошибаюсь

Точно, для "За рулем".

... Благодарим компанию SK Lubricants (ZIC) за помощь в проведении интервью.

только что дослушал весь спич до конца. преждевременные выводы делаете, камрады. про Роснефть это был всего лишь пример и не более того. на самом деле железные позитивные новости только две - предложения от двух других команд и на "99% уверена что Виталий примет участие в гран-при Сочи". вот в принципе и все. про банки и нефтеспонсоров так ничего не услышал

только что дослушал весь спич до конца. преждевременные выводы делаете, камрады. про Роснефть это был всего лишь пример и не более того. на самом деле железные позитивные новости только две - предложения от двух других команд и на "99% уверена что Виталий примет участие в гран-при Сочи". вот в принципе и все. про банки и нефтеспонсоров так ничего не услышал

да, но ине лично по большому счёту всё равно кто спонсор :unknw:

главное что есть позитив в основном вопросе

Что за интервью я прослоупочил и где его можно будет скачать?

Что за интервью я прослоупочил и где его можно будет скачать?

http://rusnovosti.ru/popupplayer?type=release&id=228627&param1=23395

...которое является спонсором ГП Кореи. Где интервью было подсказать, или не стоит?

да, но ине лично по большому счёту всё равно кто спонсор :unknw:

главное что есть позитив в основном вопросе

ну вот вас Оксана и выдрессировала - теперь любые хорошие новости как манну небесную ждем и даже малому радуемся :D

да в любом случае никакой ZIC не выделит за одну неделю кучу бабла из-за одного звонка манагера из аэропорта

Спонсоры есть! А это значит ВП по любому будет выступать в 13 и 14 годах!

Но вот профильность этих спонсоров влияет на выбор команд.

Думаю для Катера эти спонсоры подойдут все, а вот

например для ФИ, Заубера, или Вил ?

Кто у них там в титульных?

Спонсоры есть! А это значит ВП по любому будет выступать в 13 и 14 годах!

Но вот профильность этих спонсоров влияет на выбор команд.

Думаю для Катера эти спонсоры подойдут все, а вот

например для ФИ, Заубера, или Вил ?

Кто у них там в титульных?

Последние десять страниц посвящены обсуждению этого. Или "чукча не читатель, чукча писатель"?

ну вот вас Оксана и выдрессировала - теперь любые хорошие новости как манну небесную ждем и даже малому радуемся :D

Ну так жанру триллер скоро будет сто лет. Наверняка у ОПК настольная книга:

• Ю. А. Кравцов, Основы Киноэстетики. Теория и история кино. Учебное пособие, СПБ, 2006 г.

upd. :)

Что то все перечитал: А от куда ZIC нарисовался то?

Что то все перечитал: А от куда ZIC нарисовался то?

значит не все перечитали :)

значит не все перечитали :)

Ну дайте плз. ссылку для меня слепого.

Теперь все Оксанку больше любят, чем нет.

Вобщем я конечно не знаю как все получится, но раз уж Вы заговорили о ZICе.

Немного инфо:

(Для тех кто не знает - я выйграл поездку на ГП Кореи от масла ZIC - здесь)

Слушай) Ну ты вобще молодец, не растерялся, сразу "быка за рога" :)

По поводу вью Оксаны, они каждый раз вызывают приличный общественный резонанс, На интервью Виталика мы так не реагируем :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...