Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Опять ты за свое. Почему ты веришь в неизменность условий команды? Да, на первый год я не спорю, там все нормально. А вот на 11-12 год можно договориться было на компромиссных условиях - тем более у Вита был неплохой сезон, как бы не пытались его сделать неудачным. ИМХО, профессионалы все видят. Не забывайте с кем вы работаете! Это вам не Сенна, или Ямомото. Дурачков из нас делать не надо. Вам лишь бы подписать - это нетерпение ОК отлично раскусили. Вот и все.

Я понимаю, что ОК много сделала для Вита, но ее уровень сейчас уже не позволяет работать на такой высоте. В младших сериях все проще - бери и покупай лучшее место, и станешь чемпионом сразу же на первый год (если только не будет ветеранов). В ф1 нужно уже больше чем просто заплатить за место - масштаб работы другой.

Это твоя уверенность...я бы даже сказала самоуверенность. У Вита был неплохой сезон....а сколько тех, у кого был хороший сезон? А у кого денег по больше?

Вам бы лишь бы подписать....да глупость это. Человек, чей бизнес напрямую зависит от этих контрактов будет подписывать первое попавшееся предложение...Нет. Просто ты не хочешь поверить в то, что было слишком много нюансов и Виталий не казался командам более конкурентоспособным, чем другие. И был вариант именно такой, либо принимаете то, что есть, либо до свидания.

Не знаю, мне бы очень хотелось верить единичную ошибку. Но что касается контракта 12 года, то там уже поздно было что-то делать, так как Вита уже весь 11 год сливали просто по-черному, и не видеть это мог разве что слепой, или тот, кто не видел это специально. Разговаривать нужно тогда, когда есть возможность. В конце 10 года была возможность. Не забывайте, что если команда начнет откровенно нас кидать в контракте, то есть еще и ФОМ, которая может помочь объяснить, как не хорошо с такими уважаемыми людьми так поступать (у меня подпись от Берни - он это сказал в конце сезона 10 года).

Фишка в том, что никаких страховок никто не предусмотрел, а теперь мы уже не в том положении для своих условий. Вот и все.

А компенсация за разрыв контракта - это не страховка?

Поделиться этим сообщением

А Виту выплатили компенсацию за разрыв контракта?

Это твоя уверенность...я бы даже сказала самоуверенность. У Вита был неплохой сезон....а сколько тех, у кого был хороший сезон? А у кого денег по больше?

Вам бы лишь бы подписать....да глупость это. Человек, чей бизнес напрямую зависит от этих контрактов будет подписывать первое попавшееся предложение...Нет. Просто ты не хочешь поверить в то, что было слишком много нюансов и Виталий не казался командам более конкурентоспособным, чем другие. И был вариант именно такой, либо принимаете то, что есть, либо до свидания.

да,у меня самоуверенность-что это меняет?

ньюнасы приподписании конечно есть. но вы хоть пытались вставить свои опционы? в конце 10 года был еще кубица,и основные положения контракта отталкивались от этого. но когда он засадил,это сразу предоставило возможность для пересмотра соглашения-кто-нибудь хоть попытался поговорить?

и повторю еще раз-пусть они свои аргументы какие угодно называют,наша задача опционы расставить.

а касаемо компенсации-то тут тоже мало что понятно.в любом случае мы не в плюсе от этого

зы

долгие у вас брифинги. я уже спать лег. пишу с мобильника)

да.

вроде - да. Но точно знает очень ограниченный круг лиц.

Кто мешает-то? Технология доступна, примени у себя и расскажи нам о неслыханной выгоде.

в "Этой стране" - недоступна.

применю, когда в Аллеманию перееду - тогда расскажу.

да.

пруф пожалуйста)

пруф пожалуйста)

пруф это не серьезно. надо видео передачи компенсации.

да.

вроде - да. Но точно знает очень ограниченный круг лиц.

Вы знаете, компенсация это Кими в 2009 была выплачена, а если б у Петрова была бы такая компенсация, то ОК раструбила бы об этом так, что даже бабушки в Урюпинске об этом не только пруф имели, но и диск с видео передачи компенсации на полочке хранили...

Вы знаете, компенсация это Кими в 2009 была выплачена, а если б у Петрова была бы такая компенсация, то ОК раструбила бы об этом так, что даже бабушки в Урюпинске об этом не только пруф имели, но и диск с видео передачи компенсации на полочке хранили...

Компенсация, выплаченная Петрову пошла на оплату недостающей суммы спонсорского пакета, так что трубить там особо не о чем было.

Вы знаете в чём парадокс)

Что бы требовать какую то компенсацию - нужно для начала иметь контракт, который нарушают.

Так вот с чего вы взяли, что он был у Петрова с ЛР на 2012й год?!)

Он отъездил 2 сезона, отплатил команде за них, и благополучно покинул её.

Что бы требовать какую то компенсацию - нужно для начала иметь контракт, который нарушают.

например об этом говорил руководитель команды Лотус

например об этом говорил руководитель команды Лотус

О существующем контракте Виталика?

Ссылочку можно?

тут не совсем согласен.

Многие почему-то связывают ГП Сочи и Петрова. Но тут связь не такая большая.

Ф1 не особо популярна у нас в стране. Это не футбол и не хоккей.

Если любой руководитель задаст вопрос "А нужен ли национальному ГП гонщик из нашей страны", то он услышит ответ, что большая часть ГП не имеет своего национального гонщика, но при этом вполне успешны.

Вообще проект Сочи - это раскрутка региона как место международного туризма. Именно поэтому огромные деньги вваливаются не только в олимпиаду, а в сам Сочи.

Гран-При - это еще одно событие по раскрутке Сочи. Может не такое масштабное как Олимпиада, зато многолетнее.

Поэтому Петров для ГП Сочи не более чем приятный бонус. Да и не принесет Петров профита, сравнимого с затратами, чтобы удержать его в Ф1 на 13-14 года, особенно если держать его в аутсайдерах.

1). "многие" - да нет, мною имелось в виду, что "связывает" один.

2). "связь не такая большая" - конешно да, кроме самой малости, - В.Петров русский пилот.

3). "Ф1 не особо популярна у нас" - в точности не знаю, но для принимающего политическое решение - это не аргумент, или (от обратного) дополнительный аргумент "за".

4). "Если... руководитель задаст вопрос" - дак ведь как задаст, а то ведь могут и ручку (для подписи) попросить...

5). "проект Сочи - это раскрутка региона" - замечательно!

6). "Петров для ГП Сочи... приятный бонус" - представляю себе картину маслом на некоем суженом заседании (собрании)... "ну так вот друзья, а то какие - то вопросы..., сомнения... работайте... "

7). "не принесет Петров профита" - Дак и решение Петра Алексеевича, строить жел. дор. пути ширше, чем в Европе, тоже не принесло особого профита, зато...

Для тех, у кого с памятью проблема, слова Булье:
У Виталия есть контракт на следующий сезон, и он будет выступать за нашу команду в чемпионате 2012 года. Это факт.

http://www.f1news.ru/news/f1-70326.html

Так а я и не говорю что компенсация имела место быть

Компенсация, выплаченная Петрову пошла на оплату недостающей суммы спонсорского пакета, так что трубить там особо не о чем было.

Это тоже очень хороший повод раструбить об этом... Или у вас есть примеры компенсаций о которых ничего не известно? Трулли 3 млн, Хайдфельд 2 млн, Кими 18 млн или сколько там... Петров... не, не слышал))))

Кстати как вариант, интервью Петрова в Абу Даби и оставило его БЕЗ компенсации Вполне может быть...

подкину еще дровишек. как бы поступил я,планируя чью-либо карьеру,но имея нулевой опыт. можно выкупить копии котрктов без конфиденциальной инфы других гонщиков последнего десятилетия. причем разного уровня,желательно одного топа. дальше анализировать эти бумаги и смотреть как заключаются эти соглашения.

потом с командой уже приходишь к оптимальным условиям. можно например,сделать техсходы платными-допустим,более 2-х сходов по техпричинам, и команда за каждый следующий сверх нормы платит неустойку-2 млн. это чтобы с машиной занимались как следует-вон кими как ездит в этом году)

далее, моделинг тактики,если результат на финише выше квалификационного,то с моего опциона за очки минус 25%. команде выгоднее тебе делать лучшую тактику.

далее,если подиум,то минус 35% очков. победа 50%

финиш ниже квалификационного-плюс 35-50% от очков.

сам засадил - заплачу 2 млн, в меня въехали - никто ничего не должен.

на пите каждая секудна задержки + 1 очко на финише.

вот такой вариантик :)

подкину еще дровишек. как бы поступил я,планируя чью-либо карьеру,но имея нулевой опыт. можно выкупить копии котрктов без конфиденциальной инфы других гонщиков последнего десятилетия. причем разного уровня,желательно одного топа. дальше анализировать эти бумаги и смотреть как заключаются эти соглашения.

потом с командой уже приходишь к оптимальным условиям. можно например,сделать техсходы платными-допустим,более 2-х сходов по техпричинам, и команда за каждый следующий сверх нормы платит неустойку-2 млн. это чтобы с машиной занимались как следует-вон кими как ездит в этом году)

далее, моделинг тактики,если результат на финише выше квалификационного,то с моего опциона за очки минус 25%. команде выгоднее тебе делать лучшую тактику.

далее,если подиум,то минус 35% очков. победа 50%

финиш ниже квалификационного-плюс 35-50% от очков.

сам засадил - заплачу 2 млн, в меня въехали - никто ничего не должен.

на пите каждая секудна задержки + 1 очко на финише.

вот такой вариантик :)

.... сход в Малайзии из за того что дождь не пошел - мороженка бесплатно)))))))))

На самом деле ОК говорила что у них контракты по 80 страниц, так что думаю всё это прописано, но тишина про это.

.... сход в Малайзии из за того что дождь не пошел - мороженка бесплатно)))))))))

На самом деле ОК говорила что у них контракты по 80 страниц, так что думаю всё это прописано, но тишина про это.

ну там из 80 страниц полезных не более 20,остальное мусор и формальности.

а финиш в малазии фактически проваленная тактика и это тоже можно оговорить. например,безочковый финиш-решетка перевернутая,чем ниже спустился,тем больше должна команда. со своей стороны ты обязуешься проезжать круги не медленнее чем в 110% от квалы-это чтобы команда не нервничала когда ты будешь неоторопливо отбивать свое

бабло :-D

http://www.f1news.ru...s/f1-70326.html

Ну возможно был. Хотя это всё вилами по воде писано.Никто его не видел.

Я думаю, что при его наличии, ОПК бегала бы с ним по всем радиостанциям и тыкала его во все телекамеры....мол: "Посмотрите. Нас кинули."

Вот если в 2010м он был, то он не скрывался и не имел гриф секретности. Были известны даже его условия (которые Виталик не выполнил кстати)

Но даже при его теоретическом существовании - это не говорит о том, что за его разрыв, Виталик получит некую компенсацию. Уж об этом точно бы не молчали.

Тебя тоже никто не видел, но принимают, как данность. :unknw:

цитата:

Участникам - респект.....

Респект, респект, респект

цитата:

платить....платить....и платить!!!!....

Я уже ставил Вам доцент на вид, а вы вновь блажите... негоже так батенька.

цитата:

... имидж страны виноват.

Сам не знаю почему пришло на ум... "не очко меня сгубило, а к 11 - Туз".

http://www.f1news.ru...s/f1-70326.html

"Но мы очень довольны Виталием, и для такого развития событий нет абсолютно никаких предпосылок. У него – двухлетний контракт, и Виталий проведет следующий сезон за нас".

Булье... Булье...

Ты хоть раз контракт Алонсо видел? Нет. И никто тебе его никогда не покажет. А он есть.

Так и у Петрова. Не станешь же ты утверждать, что Булье замешан в сговоре с фанами Петрова, говорящих о том, что контракт был, лишь бы обмануть тебя?

А Косаченко не стала кричать "нас кинули", видимо, потому, что не кинули, а разорвали контракт, соблюдя вся условия, прописанные в нем, коими, скорее всего, и является компенсация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...