Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

ну если это

vs-766-319-2012.jpg

называется

Петров категорически сливает напарнику.

то вот это тогда что?

vs-108-787-2012.jpg

согласен, Бруно очень стабилен в этом сезоне - как бы это сказать, он стабильно еще более категорически сливает напарнику, чем Петров в Катерхеме (и это при 3 сходах у Петрова против 1 у Бруно) :D

Поделиться этим сообщением

да ничего никому доказать в таком ключе невозможно. Просто слышать такие реплики от вас довольно странно. Потому как людям которые действительно наблюдают за позициями с 16 по 20 в гонке ясно, что стратегия Ковалайнена в этом сезоне называется "пустить пыль в глаза", в противном случае не было бы финишей типа Кореи.

от нас? *оглядываюсь по сторонам*

Я бы вообще с удовольствием почитал развернутые аргументы вместо ниочемного "пффф".

Вот объясни, что такое "пускать пыль в глаза"? А то странно слышать претензии от человека, который оперирует одними ему ведомыми понятиями и не дает развернутые ответы.

А отмотать на начало разговора слабо?

Я согласен с тобой: доказывайте, что Петров быстр. ;)

а зачем мне начало разговора? ты выдвинул тезис - Петров сливает напарнику - я его прошу обосновать, какое начало еще нужно? я не выдвигал тезис о том, что Петров рвет Кову.

а что тут комментировать? вилки- чисто английская команда, с английским менеджментом и у нас там прихватов нет.

И гонщики - один из Венесуэллы,а второй из Бразилии - железная логика.

Я бы вообще с удовольствием почитал развернутые аргументы вместо ниочемного "пффф".

Вот объясни, что такое "пускать пыль в глаза"? А то странно слышать претензии от человека, который оперирует одними ему ведомыми понятиями и не дает развернутые ответы.

Вот объясни, что такое "Петров категорически сливает напарнику"? А то странно слышать претензии от человека, который оперирует одними ему ведомыми понятиям и и не дает развернутые ответы.

А отмотать на начало разговора слабо?

Я согласен с тобой: доказывайте, что Петров быстр. ;)

Извини за не скромный вопрос, а зачем это тебе?? Понаблюдай гонки не по телевизору, а по таймингу, так как, увы, события в хвосте в трансляции не входят. Тогда с тобой о чём то и можно будет поговорить, может тебя тогда даже и без разговоров что то удивит.

не сватайте Петрова в вильямс, это еще менее утопично чем макларен например.

Но более реально, чем Феррари...

ну если это

vs-766-319-2012.jpg

называется

то вот это тогда что?

vs-108-787-2012.jpg

согласен, Бруно очень стабилен в этом сезоне - как бы это сказать, он стабильно еще более категорически сливает напарнику, чем Петров в Катерхеме (и это при 3 сходах у Петрова против 1 у Бруно) :D

А теперь вспоминаем, что Сенна пилот примерно того же уровня что и Петров и понимаем что ни о каком 5м месте в КК для Вилок не было бы даже и близко.

Собственно ЧТД, спасибо за помощь.

а зачем мне начало разговора? ты выдвинул тезис - Петров сливает напарнику - я его прошу обосновать, какое начало еще нужно? я не выдвигал тезис о том, что Петров рвет Кову.

вообще-то это был ответ на то, что Петров быстр и стабилен.

Давай уж в порядке хронологии вы докажете этот тезис. ок да?

А теперь вспоминаем, что Сенна пилот примерно того же уровня что и Петров и понимаем что ни о каком 5м месте в КК для Вилок не было бы даже и близко.

Собственно ЧТД, спасибо за помощь.

как то интересно у тебя все получилось...все смешали и получили нужный тебе ответ, а почему? потому что гладиолус (с) ... фантастика, пеши исчо (с)

Вот объясни, что такое "Петров категорически сливает напарнику"? А то странно слышать претензии от человека, который оперирует одними ему ведомыми понятиям и и не дает развернутые ответы.

молодой человек, а Вас тут вообще не стояло

Извини за не скромный вопрос, а зачем это тебе?? Понаблюдай гонки не по телевизору, а по таймингу, так как, увы, события в хвосте в трансляции не входят. Тогда с тобой о чём то и можно будет поговорить, может тебя тогда даже и без разговоров что то удивит.

Ну так где доказательства? Я вот лично не виду, чем там Петрова быстрее Брунно?

фууу, противно, ну как можно писать такую ахинею? пожелаю вам быть более адекватным и непредвзятым, ну не любите вы Петрова, это понятно, но будьте добры, оперурейте фактами а не эмоциями, такими сообщениями вы просто показываете свою неосведомленность и незнание существа вопроса...

нарушение п.12.2.2

Советую также не скатываться на эмоции

Петров категорически сливает напарнику. больше его сравнить не с кем, ибо ни впереди ни сзади команды не ровня Кэтерему.

В каком месте он быстр? Я понимаю об этом можно было бы говорить, когда он вровень проехал в гонках в Хайдом, уделав того в квалах.

А насчет стабильности... а с чего бы ей не взяться, если, по вышеназванным причинам, ты приедешь ровно туда куда должен - впереди Маруси и ХРТ и позади всех остальных, если у тех не возникнут проблемы.

:facepalm:

вообще то статистика в гонках

Petrov vs Kovalainen 7-6

http://www.f1revs.co...ison-stats.html

и их сравнивать не совсем уместно -тк Кова проводит 3 сезон в Катере а Петров 1. Не говоря уже о том что для Фернандеса Кова my favorite finn :spiteful:

Я тоже вижу, что ты не видишь. А оно тебе надо?? Уверен нет. Так о чём разговаривать?

да не за что. вопрос со стабильностью Сенны решен. кстати, ты не горишь желанием ответить вот на этот пост

а можно вопрос? а как можно в Хоккенхайме на Вильямсе не обогнать за 6 кругов Катерхем, находясь в зоне ДРС на каждом круге? :bigwink:

или мне показалось? :bigwink:

кстати, а ведь Канада ж еще есть :)

Я не могу по таймингу наблюдать прошедшие гонки. А мы вроде как тут о прошедших результатах говорим.

Как я уже сказал, и не боюсь повторить, я был излишне категоричен в выражениях.

Но я не вижу особо на каком основании можно сделать вывод о скорости Петрова, учитывая, что в квалах ее нет, а в гонках вмешивается такое количество факторов (не видных ни в трансляции и по таймингу), что примерный паритет и отсутствие очков не говорит ни о чем, а по совокупности этих факторов Петров всеже уступает напарнику.

если ты про теннисистку, то это не здесь

а если про пилота ф1, то сравнивали с напарником, отталкиваясь от фразы "Петров категорически сливает напарнику"

Ну учитывая, что в Феррари заняты оба места, то наверное да.

Я тоже вижу, что ты не видишь. А оно тебе надо?? Уверен нет. Так о чём разговаривать?

Вопрос простой, чем Петров для Вильямса лучше Бруно Сенны. Ответа пока не было. По спонсорским деньгам Сенна для команды более предпочтительней. Остается скорость пилота. Ну и как сравнить скорость пилотов, которые выступали в совершенно разных командах при этом и тот и другой имеют репутацию середняков. Я конечно же не исключаю варианта, что в одной команде Петров вполне мог бы сделать Сенну, но где явное свидетельство этого?

мда... Несколько человек, попросили обосновать мягко говоря спорный тезис о том, что

Петров категорически сливает напарнику. .

а в ответ услышали только бессвязное бормотание и вот это:

доказывайте, что Петров быстр. ;)

:D Шикарно, шикарно))

Что на это можно ответить? Только вот это. хорошо понятное фирраристам:

1334613638_1334036372_screenshot-1569.jpg

как то интересно у тебя все получилось...все смешали и получили нужный тебе ответ, а почему? потому что гладиолус (с) ... фантастика, пеши исчо (с)

совместные гонки 2011 года между Петровым и Сенной, учитывая, что Петров на тот момент в команде был полтора года, выявили паритет в квалах и небольшое преимущество Петрова в гонках. Т.е. при условии "новичек в команде" нет никаких предпосылок чтобы Петров проехал лучше Сенны и уж темболее чтобы он набрал более 100 очков.

"развернутые", хорошо сказано. Скажем так , есть две группы зрителей ф1, которым интересен Виталий, и которые действительно пристально наблюдают за его передвижениями и те кому пофиг. Так вот те кому пофиг, просто глянут в таблицу и за неимением очковых финишей сделают выводы по квальному счету. Спрашивается зачем же тогда пытаться кого-то в чем то переубедить? и высасывать из пальца "аргументы". У каждого свое мнение, основанное на личном опыте.

Что касается Ковалайнена, то очевидно, что привлечь внимание к собственной персоне он мог только на старте и таймингом квалификации.

Я что-то не понял, господа.. фобы, под руководством администратора, засрали нашу ветку оскорблениями по отношению к Виталию и Вы ещё что-то пытаетесь им объяснить?!

Зазеркалье какое-то...

нарушение п.12.1.5

:facepalm:

вообще то статистика в гонках

Petrov vs Kovalainen 7-6

http://www.f1revs.co...ison-stats.html

и их сравнивать не совсем уместно -тк Кова проводит 3 сезон в Катере а Петров 1. Не говоря уже о том что для Фернандеса Кова my favorite finn :spiteful:

ну вы бы заголовок сюда написали, а то вводите людей в заблуждение. А то, что счет "De la Rosa vs Karthikeyan 7-0" вас не смущает? Ну то есть гонок было 16, а не всего семь. Здесь же речь идет только о совместных финишах...

Biggest Race Advantage Between Teamates

1) Alonso vs Massa 13-0

2) De la Rosa vs Karthikeyan 7-0

3) Schumacher vs Rosberg 6-1

4) Raikkonen vs Grosjean 8-2

5) Vettel vs Webber 10-5

6) Glock vs Pic 7-3

7) Hamilton vs Button 7-4

8) Perez vs Kobayashi 5-3

9) Senna vs Maldonado 6-5

10) Petrov vs Kovalainen 7-6

11) Ricciardo vs Vergne 6-6

12) Di Resta vs Hulkenberg 7-7

феррари, как раз более скажем так "интернациональна"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...