Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

а что, надо как в кэпээсэсии - покраситься со всеми в один цвет, выкрикивать даздравствует и петь псалмы?Тогда стану угодным и банщики милостиво снизойдут не расстреливать?

ты адресом ошибся с такими завлениями. лично мне фиолетово какой у тебя флаг и вероисповедание

Поделиться этим сообщением

так и есть , Грожан отличный быстрый гонщик , но не может справится со своими инстинктами , а Петров на тот момент не совсем готов был , чему свидетельствовали те аварии ,сейчас то их нет , значит чему то научился .Будь у него тренер процесс обучения был бы быстрее , и аварий бы было меньше. Спросите Петрова ,думаю он сам вам скажет , что и сейчас ему есть чему учится ....

Любому гонщику, будь он трижды чемпион, есть чему учится на протяжении всей карьеры, как и любому профессионалу или просто человеку.Но это не значит, что если профессионал или человек делает ошибки, то он не дорос до рода своей деятельности или жизни. А теперь простой вопрос: Вы делали в своей жизни глупые ошибки? Если -да, то получается, что Вы не готовы были к жизни на Земле.

так и сказали - сегодня заубер объявит Петрова?

я из России - я на работе :D

Офигеть. Ну вы хоть повтор то гляньте. Сказали, что Виталий близок к подписанию контракта с Заубером, и окончательное решение может прозвучать уже сегодня вечером.

ты адресом ошибся с такими завлениями. лично мне фиолетово какой у тебя флаг и вероисповедание

Было б фиолетово - не было бы этого диалога оффтопного.

Что не так? Что сделала РАФ и её чиновники (к коим и относится данный писатель) для поддержки и продвижения российского пилота в F1? Да ещё и фактически накануне российского этапа. Вот что хотелось бы узнать. Вот если бы Ермилин рассказал нам об этом в своих интервью, я был бы ему очень благодарен.

Да не интересен он им вот и всё , не видят в нём потенциала . Манускрипт должен был работать и в этом направлении , как видите сплошные недоработки ((

нет! не будет его в Заубер

Ты инсайдер? Феттель позвонил и сказал что Петров мимо Заубера? :facepalm:

Советник президента РАФ объяснил причину непопулярности Петрова

http://motor.ru

очередная перепечатка уже давно написанной статьи, ничего нового

Здравствуйте! Пришлось даже зарегистрироваться от томительного ожидания. Лучше волноваться сообща чем поодиночке.

Я так понял, что пока информационный вакуум? Но мы терпеливые. Доказано. Вариантов не много, но они есть. А значит есть и надежда.

Так, у меня вопрос, кто ещё смотрел сегодян новости спорта по России-2? :)

Было б фиолетово - не было бы этого диалога оффтопного.

ахах ты преувеличиваешь, 2 предложения это еще не диалог :D

Офигеть. Ну вы хоть повтор то гляньте. Сказали, что Виталий близок к подписанию контракта с Заубером, и окончательное решение может прозвучать уже сегодня вечером.

ОК прочитает наш форум, обидится , и не будет контракт готовить, за то что на неё гонят тут. Вполне норм жнская логика.

вы телевизор 3 года назад смотрели? просто единственная новость по теме Петров и Заубер - вот эта - и ей 3 года :D

"Заубер" размышляет над кандидатурой Петрова

я. и сколько можно вестись на такие детские разводы?

вы телевизор 3 года назад смотрели? просто единственная новость по теме Петров и Заубер - вот эта - и ей 3 года :D

Радость то какая!!! Значит чувака всё-таки разморозили!

Россия...

Да не интересен он им вот и всё ,

Устав РАФ почитайте (на сайте РАФа):

Целью деятельности Федерации является:

... развитие автомобильного спорта, его пропаганда, организация, проведение спортивных мероприятий и подготовка спортсменов - членов спортивных сборных команд;

Наверное, менеджмент виноват, но только ли он? Все эти интервью Ермилина выполнены в лучших отечественных традициях: все виноваты, а я — белый и пушистый!

я. и сколько можно вестись на такие детские разводы?

ок, пойду поем :blush:

Не ведись, Попов бы давно в тви тогда написал, а следом и все автоспортивные журналисты. Я бы точно знал :)

Этож стеб !!!

На сайте Вестей ничего (кроме новости про Массу) нет

22:20 следущий выпуск новостей)

Да не интересен он им вот и всё , не видят в нём потенциала . Манускрипт должен был работать и в этом направлении , как видите сплошные недоработки ((

То что менеджмент Петрова сработал мягко сказать "плохо" у меня сомнений нет, но опять же по поводу Ермилина, он что для этого сделал, он видел, что менеджмент ведется не правильно, он министр имеющий отношение к автоспорту, слабо подсказать, направить, посоветовать, посодействовать, а то сейчас смешно получается, хочется в стороне остаться, боится, что и ему от ВВП за "недосмотр" достанется, вот и начинает критиковать Манускрипт и ОП, я могу еще понять осуждение менеджера болельщиками Витали, люди верят, надеются, но помочь особо не могут. А он то мог помочь и я уверена, что до сих пор может, но это ему не надо. Конечно проще дождаться Квята с баблом РБР , и так сказать без лишних затрат споем диферамб менеджерам Дани, пофоткается на память, и скажет, что он тоже к его карьере причастен, потому что верил и надеелся.

ну ей богу, смешно его читать :facepalm:

формула-1 не является официальным видом спорта в России. Ермилин не менеджер ни одного пилота ни одной из серий, не ему ОПК судить

Говорят, Мониша точно будет в Заубере на 2013 год

хм... я только не пойму почему эта новость стоит в ряду свежих новостей :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...