Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

там всё правильно написано , что не так ?

А вы сравните выступление Грожана в этом году и Петрова в 2010. по авариям. Почему многие говорят, что Грожан отличный гонщик, но не может эмоционально справляться со своими инкстинктами, и слова Ермилина, что Петров не дорос до уровня Ф-1. Не чувствуете разницу в отношении?

Поделиться этим сообщением

Программа-то наша была, али бусарманская (Скай там или ВВС). ;)

Да нет .. Там не страдают подобным ...

не согласен.

На западе ф1 очень популярна. Иначе, откуда бы такие деньги там вертелись. Если в России непопулярно - на весь мир это, к счастью, не распространяется.

Мне это напоминает ситуацию с U2: на западе они стотысячные стадионы собирают, миллионы дисков продают, считаются легендами мировой музыки. А у нас про низ мало, кто слышал. Да и то - большинство из тех, кто про них слышал - это после концерта в Москве в 2008.

Да. На западе Ф-1 - Очень популярна. Но футбол там еще популярнее. Именно это я и имел ввиду.

тут вообще судя по всему одни пессимисты.

на самом деле, 3/4 здесь такие жуткие оптимисты, что меня реалиста я думаю в фобы скоро запишут, если не уже :D

А мне кажется, поздравить Алонсо с пролетом мимо третьего титула многие зайдут. На форуме достаточно отзывчивых и милых пользователей.

И особо отметить его персональную заслугу в этом пролете. Ибо ненамеренной ошибку в наглом выдавливании Кими я не считаю. Это был щелчок по носу его самоуверенности. Киман - красава!

на самом деле, 3/4 здесь такие жуткие оптимисты, что меня реалиста я думаю в фобы скоро запишут, если не уже :D

Не верите что приход Виталка в Заубер возможен?

нет! не будет его в Заубер

тебе orb тоже отсыпал?))

Честно, я не понимаю, как частное мнение, что Петров - среднего уровня пилот среди лучших может ранить чувства некоторых болельщиков Виталия.

Ах, наивный Вы наш!Когда на кону стоит судьба пилота, лучше своё ,скажем так, не слишком высокое мнение держать при себе. Так, по крайней мере, поступают интеллигентные люди.

не верю что его сегодня объявят, и не верю что ты про это слышал по телевизору, а так заубер - верю, надеюсь, жду, правда без особого энтузиазма...

Возможно всё на свете.

hospitable? это вы? С возвращением

тут теперь никакому инсайду верить не будут)) пролетали они мимо.

Программа-то наша была, али бусарманская (Скай там или ВВС). ;)

О! Юрич сам с собой общается. Это уже диагноз, батенька-с :)

Ах, наивный Вы наш!Когда на кону стоит судьба пилота, лучше своё ,скажем так, не слишком высокое мнение держать при себе. Так, по крайней мере, поступают интеллигентные люди.

Они же не дают " Советы вселенского масштаба и вселенской же глупости , как все поделить .... " (с) Профессор Преображенский (М.А. Булгаков )

нет это не она

пысы ты твинков клепать еще не задолбался? или на поток уже поставлено?

А вы сравните выступление Грожана в этом году и Петрова в 2010. по авариям. Почему многие говорят, что Грожан отличный гонщик, но не может эмоционально справляться со своими инкстинктами, и слова Ермилина, что Петров не дорос до уровня Ф-1. Не чувствуете разницу в отношении?

так и есть , Грожан отличный быстрый гонщик , но не может справится со своими инстинктами , а Петров на тот момент не совсем готов был , чему свидетельствовали те аварии ,сейчас то их нет , значит чему то научился .Будь у него тренер процесс обучения был бы быстрее , и аварий бы было меньше. Спросите Петрова ,думаю он сам вам скажет , что и сейчас ему есть чему учится ....

там всё правильно написано , что не так ?

Что не так? Что сделала РАФ и её чиновники (к коим и относится данный писатель) для поддержки и продвижения российского пилота в F1? Да ещё и фактически накануне российского этапа. Вот что хотелось бы узнать. Вот если бы Ермилин рассказал нам об этом в своих интервью, я был бы ему очень благодарен.

нет это не она

пысы ты твинков клепать еще не задолбался? или на поток уже поставлено?

а что, надо как в кэпээсэсии - покраситься со всеми в один цвет, выкрикивать даздравствует и петь псалмы?Тогда стану угодным и банщики милостиво снизойдут не расстреливать?

тут вообще судя по всему одни пессимисты.

Что за передача?

А по делу какие-нибудь новости есть? Кроме амбиций Заубера и нового контракта со шмотками Кими,есть че нибудь?? А то разум подсказывает(по причине внеплановых выходных ) переключится на текилку...

не верю что его сегодня объявят, и не верю что ты про это слышал по телевизору, а так заубер - верю, надеюсь, жду, правда без особого энтузиазма...

Ну по России-2 в спорт. новостях же говорили сегодня. Вы не из России что ли?

а что, надо как в кэпээсэсии - покраситься со всеми в один цвет, выкрикивать даздравствует и петь псалмы?Тогда стану угодным и банщики милостиво снизойдут не расстреливать?

Борцун?

Ну по России-2 в спорт. новостях же говорили сегодня. Вы не из России что ли?

так и сказали - сегодня заубер объявит Петрова?

я из России - я на работе :D

А по делу какие-нибудь новости есть? Кроме амбиций Заубера и нового контракта со шмотками Кими,есть че нибудь?? А то разум подсказывает(по причине внеплановых выходных ) переключится на текилку...

Если б что-то было нового - тут бы уже такие щабени олимпийские творились... А здесь, как видишь, разминка ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...