Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Вы этим утверждаете, что Петров не имеет достаточно мастерства, чтобы быть пилотом в Ф-1?

Глупости , я вверху уже написал , что в Формуле плохих пилотов нет !!!! Я пытаюсь донести сл. ! На данный момент У НАС НЕТ пилота способного выступать на топ уровне современных лучших пилотов в Формуле , но я верю , что он когда либо появится . Нужно спокойно поддерживать Петрова , без проявления того уровня самонадеянности и глупости , которое свойственно большинству наших болельщиков ..

Поделиться этим сообщением

Зима там с плакатами не везде " в тему" наверное :))

Ну о чем вы, у нас тоже зима бывает и снег, и морозы, и шинный центр Пирелли у нас есть, кстати на одной из Центральных улиц, хотя может у нас Ткачев из за трассы в Сочи рассердился и разлюбил Ф1 :D

Ну о чем вы, у нас тоже зима бывает и снег, и морозы,

А раз в сколько лет? :D

За три года, наконец то появились плакаты. :good: УРА!!!!!!!!! "Лед тронулся господа пресяжные заседатели болельщики"(с) :)Не во всех и не везде, в связи с работой, иногда приходится выезжать вкомандировки по Краснодарскому краю, и ни в одном городе края где была (8 городов) я не видела этих плакатов, и в Краснодаре кстати пока тоже

Есть они абсолютно во всех городах, скорее всего. Если не в центре, то на окружной точно. Ниже это из Ростова и Екатеринбурга, круто же. :good:

newf5P2-Yvc.jpgdc6e76d5c292.jpg

Глупости , я вверху уже написал , что в Формуле плохих пилотов нет !!!! Я пытаюсь донести сл. ! На данный момент У НАС НЕТ пилота способного выступать на топ уровне современных лучших пилотов в Формуле , но я верю , что он когда либо появится . Нужно спокойно поддерживать Петрова , без проявления того уровня самонадеянности и глупости , которое свойственно большинству наших болельщиков ..

Это исключительно Ваше мнение, которое не обязательно соответствует действительности.

Еще нужно помнить, что в 2011 на подиум поднимались всего лишь 7 пилотов: Феттель, Хэмилтон, Петров, Баттон, Хайдфельд, Уэббер, Алонсо. :good:

Я просто написала точку зрения обычного, рядового человека, не смотряшего Ф1, обычному человеку ничего не скажут эти семь фамилий, кроме того, что половина иностранцы, и чем они знамениты в своей области, быстрее фамилия Шумахер всплывет в памяти. :unknw:

З.Ы. Ну значит, мы в Краснодаре по другим улицам ходим и по другим дорогам ездим :unknw: (я многих своих знакомых просила сказать мне если им где то на глаза баннер попадется) но пока без результатов.

Естественно Петров неплохой гонщик , в Формуле 1 плохих нет . Но даже в Формуле 1 есть сильные пилоты , а есть средние пилоты ! И пусть Петров ездит лучше за Катерем или ХРТ , но ездит , чем пытается попасть в хорошую команду , для которой он в выборе стоит к концу чуть ли не первого десятка повыбору !

Это ваше мнение. А считаю, что Петров перкрасный гонщик с большим будущим. Дай бог, чтобы звёзды сложились благоприятно, и он попал в команду- середняк. Там он раскроет свой потенциал и многие пессимисты будут посрамлены. Кстати, некоторы гонщикам из Феррари я бы доверила только болид ХРТ, а их всё продлевают и продлевают, несмотря на то, что команде, видимо, КК не видать как своих ушей.

1- Это понятно. У нас - в РФии часто свет клином не сходится на классных спортсменах. Иногда это ярко проявляется, если спортсмену удаётся вырваться из цепких лап гос спорта и под флагом другой страны блестать на соревнованиях.

2- Тоже уверен что есть молодые и талантливые российские гонщики, которые будут когда-то выдавать результаты в Ф1. А пока есть российский спортсмен - великолепный пилот Ф1, который уже доказал свою состоятельность в качестве быстрого и надёжного пилота Формулы1 и продолжает ежеэтапно доказывать это как своим болельщикам, так и нечаянно-обиженым им фобам.

3- Да мне наплевать под каким флагом будет выступать Виталий Петров - он уже вне зависимости от гражданства стал великим пилотом, который будет иметь свою армию болельщиков вне зависимости от принадлежности к какой либо стране!

" Великолепие " Петрова - только в сердцах его фанатов , дай им бог здоровья с ума не посходить от " ТАКОГО великолепия " из года в год повторяющегося .. Не обижайтесь , но у Картикеяна или Бруно Сенны точно такие же фанаты , которые мнят его величайшим гонщиком , у которого то " с менеджментом проблемы" ,то машина - фигня ..

Это исключительно Ваше мнение, которое не обязательно соответствует действительности.

Возможно . с легкостью допускаю такую возможность :) Может он и есть ... где-то ...

Дайте мне фокти хоят бы с 3 городов)) кто видел у себя в городе?) (про плакаты)

ЗЫ ОК как менеджер максимум, что сможет это Катерхэм за более крупну сумму. А мне лично такое не надо...

Нет я конечно за Петрова болеть не перестану. Но будет очень обидно за Вита он заслуживает большего, чем то что имеет.

За три года, наконец то появились плакаты. :good: УРА!!!!!!!!! "Лед тронулся господа пресяжные заседатели болельщики"(с) :)Не во всех и не везде, в связи с работой, иногда приходится выезжать вкомандировки по Краснодарскому краю, и ни в одном городе края где была (8 городов) я не видела этих плакатов, и в Краснодаре кстати пока тоже

И кстати, да...в крае нет ни чего подобного, что было замечено в Ростове...

В Сочах не был давно...там бы этой рекламме смое место....

Вопросик

А подиум в 2011г не повод для пиара? Где на это акцент, где выкрики прессы первый российский подиум в Ф1, когда например, Кержаков (или еще кто то)забивает гол, даже играя в заграничном клубе, по десять раз в день слышишь, и по радио и по тв в новостях (в подразделе спорт), когда наши биатлонисты или хоккеисты что то завоевывают, тут же пошла волна либо критики либо восхищения, по телевизору ,в сми. А в тот момент об этом достижении Виталия упоминули пару раз(и то раз в программе с Поповым) и все затихло. И этот пиар был бы значительно круче в тот момент, нежели сейчас "раздавленный" Кова, у нас в России многие не знают, кто такой Виталий, а кто такой Ковалайнен так вообще мало кому известно. :)

Неправда. На канале Россия 24 во время этапа Австралия 2011, шла бегущая строка на протяжении всей гонки, с коррекцией текущей позиции Петрова + к тому ведущая на эту тему талдычила каждые 15 минут + к этому Петрова выдвигали на "Лучшего спортсмена месяца" ...

Естественно Петров неплохой гонщик , в Формуле 1 плохих нет . Но даже в Формуле 1 есть сильные пилоты , а есть средние пилоты ! И пусть Петров ездит лучше за Катерем или ХРТ , но ездит , чем пытается попасть в хорошую команду , для которой он в выборе стоит к концу чуть ли не первого десятка повыбору !

Вы видели эти списки с десятками фамилий?

А это, увы, ОК профессионально не умеет.

Умеет. :bigwink:

Тут все очень просто! В мировом сообществе знают,что немецкий авто пром производит качественные и надежные автомобили! Плюс в германии есть быстрые пилоты в разных классах автогонок,Шумахер,Феттель,Росберг и т.д....в мировом сообществе знают,что АвтоВАЗ в Тольятти собирает мне нравится,а также что в России много нефти с газом,а еще коррупция эпических масштабов!....В России и на острове Кокодрило знают,что Шумахер-это быстрый гонщик и чемпион,а вот кто такой Петров Виталий знает из десяти один Россиянин......А виноват по-любому троллейбус,но никак не Оксана Павловна Косаченка...Яркий пример,как за Хэма грызет шею 19-век "Ентертеймент" и даже Макларен не смог его удержать,а Мерсы под него по-любому прогнулись.Вот это работа менеджмента! А что имеем мы? Истерика на радио-Эхо-Москвы и истеричное интервью для мелких СМИ с воплями какое у нас плохое государство и что оно не хочет выделить всего то восемьсот миллионов рублей на то,что бы заплатить Катерхему и через тридцать кругов чувствовать себя(как не пришей к одному месту рукав)....Это работа менеджера,а не гонщика! Таким макаром за счастье действительно станет контракт с ХРТ,а через пару лет инструктором в автошколу! ИМХО

ЗЫ ОК как менеджер максимум, что сможет это Катерхэм за более крупну сумму. А мне лично такое не надо...

Нет я конечно за Петрова болеть не перестану. Но будет очень обидно за Вита он заслуживает большего, чем то что имеет.

Ближе к зиме точно будут. Просто дешевле вешать их на щитах, где окружная дорога. Там обычные люди редко бывают. :D

Да и Pirelli хочет обуть всех водителей в Carving Edge. :)

1- " Великолепие " Петрова - только в сердцах его фанатов , дай им бог здоровья с ума не посходить от " ТАКОГО великолепия " из года в год повторяющегося ..

2- Не обижайтесь , но у Картикеяна или Бруно Сенны точно такие же фанаты , которые мнят его величайшим гонщиком , у которого то " с менеджментом проблемы" ,то машина - фигня ..

1- Дай Бог ума обиженым Виталием фобам! Если они не видят его класса и скорости, то это можно объяснить только фобской зашоренностью и нежеланием признавать очевидное. Надеюсь на контракт с хорошей командой... Представляю сколько будет "соплей и слёз" о вёдрах в которых едут пилоты позади Петрова.

2- Не обижайтесь, но когда Петров на Катерхэме сдерживает Феррари или Лотус позади себя, то отрицать его талант могут только либо откровенные фобы, либо люди абсолютно-ничего не понимающие в Ф1.

А чего Ермилину шептать, он прямо в прессе заявил, что все проблемы Петрова - это его неэффективный менеджмент. Именно эту мысль он и донесёт президенту, а уж тот будет решать, что делать: дать в очередной раз Петрову и ОК или предложить иной выход.

А Ермилина, как советника президента Российской автомобильной федерации, судьба единственного российского пилота в F1 не волнует? Он на гору залез и смотрит оттуда, как внизу людишки копошатся? Подсказать, помочь, если умный такой, влом? Он, мне кажется, уже не первый раз Виталия троллит. Может, неспроста?

Неправда. На канале Россия 24 во время этапа Австралия 2011, шла бегущая строка на протяжении всей гонки, с коррекцией текущей позиции Петрова + к тому ведущая на эту тему талдычила каждые 15 минут + к этому Петрова выдвигали на "Лучшего спортсмена месяца" ...

Ну тогда мне лично не понятно почему проблемы со спонсорами, если уж на канале Россия 24, да еще во время ГП :D

Тут все очень просто! В мировом сообществе знают,что немецкий авто пром производит качественные и надежные автомобили! Плюс в германии есть быстрые пилоты в разных классах автогонок,Шумахер,Феттель,Росберг и т.д....в мировом сообществе знают,что АвтоВАЗ в Тольятти собирает мне нравится,а также что в России много нефти с газом,а еще коррупция эпических масштабов!....В России и на острове Кокодрило знают,что Шумахер-это быстрый гонщик и чемпион,а вот кто такой Петров Виталий знает из десяти один Россиянин......А виноват по-любому троллейбус,но никак не Оксана Павловна Косаченка...Яркий пример,как за Хэма грызет шею 19-век "Ентертеймент" и даже Макларен не смог его удержать,а Мерсы под него по-любому прогнулись.Вот это работа менеджмента! А что имеем мы? Истерика на радио-Эхо-Москвы и истеричное интервью для мелких СМИ с воплями какое у нас плохое государство и что оно не хочет выделить всего то восемьсот миллионов рублей на то,что бы заплатить Катерхему и через тридцать кругов чувствовать себя(как не пришей к одному месту рукав)....Это работа менеджера,а не гонщика! Таким макаром за счастье действительно станет контракт с ХРТ,а через пару лет инструктором в автошколу! ИМХО

Для 19-век "Ентертеймент", нужны серьезные деньги. Которых у нас нету.

Вы видели эти списки с десятками фамилий?

Я смотрю Ф1 с 12 лет , безумно обожаю этот вид спорта , страюсь хотя б раз в год ездить на ГранПри и просто имею хотя бы небольшое , но представление о формульной кухне ... Пилотов уровня Петрова в Формуле один побывало пачками ... Многим прочили успехи исходя из их достижений в младших сериях или из случайных локальных успехов в некоторых Гонках .. Но есть же здравый смысл , который хотя бы иногда должен брать верх над эмоциями от " Вида шильдика с российским флагом "...

Для 19-век "Ентертеймент", нужны серьезные деньги. Которых у нас нету.

дешевле покупать место в кокпите?

1- Дай Бог ума обиженым Виталием фобам! Если они не видят его класса и скорости, то это можно объяснить только фобской зашоренностью и нежеланием признавать очевидное. Надеюсь на контракт с хорошей командой... Представляю сколько будет "соплей и слёз" о вёдрах в которых едут пилоты позади Петрова.

2- Не обижайтесь, но когда Петров на Катерхэме сдерживает Феррари или Лотус позади себя, то отрицать его талант могут только либо откровенные фобы, либо люди абсолютно-ничего не понимающие в Ф1.

1. No comments :facepalm:

Хотя один есть : надежда - всегда хорошо ...

2. Пропуская на круг лотус или феррари , нужно обладать воистину "Вселенским талантом " , чтобы сдерживать их позади себя ... Слава богу Петров с мозгами дружит и этого не делает !

Ближе к зиме точно будут. Просто дешевле вешать их на щитах, где окружная дорога. Там обычные люди редко бывают. :D

Да и Pirelli хочет обуть всех водителей в Carving Edge. :)

Класс, надо вешать так, чтоб никто не видел,(дешево и сердито), :good: а зачем тогда все это, для кого все это, если обычные люди там редко бывают, особенно сидя в автомобиле да еще и по окружной , головой по сторонам не повертишь, или там необычные спонсоры часто ездят и думают, кто ж это такой няшный на плакате, может ему финансовую помощь оказать, :D прикольно :D :D

Эти плакаты видели пока в 4-ых городах, но даже если этих городов станет 40 - это все равно капля в море. Зато с какой гордостью некоторые почитатели таланта Косаченко преподносят эту рекламу, появившуюся аж на конец третьего года выступлений в Ф-1 Петрова! Реально смешно...

.Яркий пример,как за Хэма грызет шею 19-век "Ентертеймент" и даже Макларен не смог его удержать,а Мерсы под него по-любому прогнулись.Вот это работа менеджмента!

Да блииин... Ребят, я уже всерьёз за вас переживаю. ЛЬЮИСА это работа!!! ЛЬЮИСА!!! Это он чемпион мира, а не его менеджер. Это он в квалах всех рвет, а не его менеджер.Вас послушаешь - это все пассажиры, а за рулем менеджеры тусуются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...