Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Не поверишь.Тема кандидата(ов ), предложенных Ермилиным, а конкретно Квят уже замусолена до дыр))) Трезвый вывод- сейчас реальной альтернативы нет. Всё остальное- из разряда фантазий этого чиновника. Ему, по ходу, по-барабану. И будь он менеджером Виталия, тот мало того, что до Ф1 не дошел бы, так ещё в 2010 году закончил бы свою карьеру в ней.

А у вас то какая позиция? Ермилина замусолили до дыр, это правда. Но заметьте Косаченко то ему ничего не отвечает. Ведь Ермилин как госчиновник, отвечает ей на ее бредовые интервью

Косаченко: нет ни одного пилота Ф-1, которого нельзя назвать рента-драйвером

Косаченко: если стране не нужен пилот Формулы-1, то зачем нам Гран-при?

официальная позиция Косаченко по поводу контракта

Сейчас мы взяли тайм-аут (в переговорах по контракту). Мне нужно время, чтобы консолидировать все наши финансовые возможности и понять, имеет ли смысл продолжать какие-то переговоры. Я уже говорила: нет денег — нет пилота

вас это как болельщика Петрова полностью устраивает?

Поделиться этим сообщением

О как!!!!Государство ОБЯЗАНО сохранить пилота в ф1?Государство никому и ничего не обязано, на минуточку, потому что плевало 95% нашего населени на Ф1 и Виталия.

Да что говорить, даже меня, как болельщика Виталия стала раздражать в последнее время эта протянутая рука и крики дяде Вове. А так, Гран При получили и наличие русского пилота в Ф1 практически не повлияет на его заполняемость (она все равно будет маленькая, с такими ценами). Косаченко прекрасно распиаренаи и считается единственным спецом в нашей стране - в результате Манускрипт в ее лице становится организацией-промоутером гоночной серии. Ну а Виталий добился определенного результата, став первым и вписав навсегда свое имя в историю.

С Европейскими спонсорами мысль трезвая и не раз уже озвученная здесь.

Что до Дани. Очень удобная позициию хочет занять РАФ, уповать на поддержку РБ и затем радостно потирать ручки (если все будет хорошо) от присутствия рос. гонщика в пелетоне.

официальная позиция Косаченко по поводу контракта

Цитата

Сейчас мы взяли тайм-аут (в переговорах по контракту). Мне нужно время, чтобы консолидировать все наши финансовые возможности и понять, имеет ли смысл продолжать какие-то переговоры. Я уже говорила: нет денег — нет пилота

вас это как болельщика Петрова полностью устраивает?

поэтому в 1500 раз обсуждаем нет контракта(у ВП с командой) - ОПК на выход! есть контракт - хвала до небес ОПК! осталось дождаться

С Европейскими спонсорами мысль трезвая и не раз уже озвученная здесь.

Что до Дани. Очень удобная позициию хочет занять РАФ, уповать на поддержку РБ и затем радостно потирать ручки (если все будет хорошо) от присутствия рос. гонщика в пелетоне.

Только вряд ли эти потенциальные спонсоры захотят иметь дело с Петровым пока его менеджер Косаченко.

Кстати вполне реально было бы прощупать Лотус на предмет замены Грожана Петровым, а Романа отправить к Фернандесу старты тренировать.

А у вас то какая позиция? Ермилина замусолили до дыр, это правда. Но заметьте Косаченко то ему ничего не отвечает. Ведь Ермилин как госчиновник, отвечает ей на ее бредовые интервью

Он не отвечал именно Ей. Его мнения (обзоры) по ГП выходят в "Газете.ру" каждый понедельник, после этапа. И никогда вниманием Виталия он не обделял. Кстати, его мнение, как флюгер. Сегодня- одно, а завтра- другое. Рекомендую ознакомиться, начиная с 2010 года, если ты пропустил. Весьма себе персонаж, "любимец" местной публики . Одним словом- "турист", ничего не вспоминается? :D

Кстати вполне реально было бы прощупать Лотус на предмет замены Грожана Петровым, а Романа отправить к Фернандесу старты тренировать.

Увы, считаю, что Лотус и Петров понятия сейчас не совместимые. При любых раскладах :dry:

Только вряд ли эти потенциальные спонсоры захотят иметь дело с Петровым пока его менеджер Косаченко.

И нафига Петрову в одно и тоже .... ммм... воду два раза вступать? Там ему точно рады не будут... Особенно если он выдавит оттуда повареныча... имхо Катер на 13 год, а вот к 14 сейчас искать бюджет на что нить посерьёзнее... ну и рвать напарника по всем статьям в 13-м..

Увы, считаю, что Лотус и Петров понятия сейчас не совместимые. При любых раскладах :dry:

Почему? Это просто бизнес. Даже у Сутиля есть шанс.

И нафига Петрову в одно и тоже .... ммм... воду два раза вступать? Там ему точно рады не будут... Особенно если он выдавит оттуда повареныча... имхо Катер на 13 год, а вот к 14 сейчас искать бюджет на что нить посерьёзнее... ну и рвать напарника по всем статьям в 13-м..

А что мешает рвать напарника сейчас?

А что мешает рвать напарника сейчас?

ну по большому счету первый год в команде мешает как бы... плюс у команды керс первый год... и я бы не сказал что Петров проигрывает Кове в одну калитку... да квалы не очень, но гонки на уровне... я никоим образом не оправдываю проигрыш в квалах, но Петров гонщик хорошего кровня со своими минусами... у кого их нет? у всех есть..

Да можно и не ждать :D

Будет примерно такой ответ (под спойлером)

Вопрос

Здравствуйте! Уже четвертый раз пишу, ответа на вопросы нет... Когда весной объявили о дебюте нашего гонщика В. Петрова в "Формуле-1", об этом сообщили все газеты, телеканалы... А когда дело дошло до поиска спонсоров, то он никому не нужен и не интересен... Насколько я понял, в нашей стране не существует официально признанного вида спорта "Формула-1", соответственно его можно прерывать рекламой, что смогла доказать в суде ВГТРК. Когда мы пойдем по пути развивающихся стран Азии, где каждый год открывают новые автодромы, а у нас уже десятки лет только разговоры и обещания ходят... Покажите по общедоступным каналам все матчи наших футбольных команд в еврокубках. Также можно показать отдельные матчи Кубка России или хотя бы обзор этих матчей. Михаил, Московская обл., гор. Наро-Фоминск.

Ответ

Чемпионат мира Формулы-1 - коммерческое мероприятие, права на который принадлежат финансовой группе "СVC Capital Partners", среди совладельцев которой Берни Экклстоун и ряд других физических и юридических лиц, представляющих крупные международные корпорации.

Основной причиной желания организаторов проводить этап "Формулы-1" является высокий совокупный экономический эффект, на который, однако, значительное влияние оказывает структура туристского потока, наличие в регионе проведения платежеспособного спроса, уровень развития автомобильного спорта и эффективность маркетинговых мероприятий.

Вследствие указанного экономического эффекта в последние годы наблюдается значительный рост числа стран, претендующих на проведение Чемпионатов мира Формулы-1.

Однако финансово-экономический кризис привел к резкому падению дохода организаторов чемпионата мира.

В феврале 2010 года между французской командой "Рено" и российским спортсменом Виталием Петровым подписан контракт, в котором оговариваются как коммерческие, так и спортивные условия (результаты) участия спортсмена в команде в предстоящем сезоне.

Вопрос участия В. Петрова в Чемпионате мира Формулы-1 является предметом конфиденциального коммерческого соглашения между спортсменом и его менеджером, заинтересованным в его участии, и не входит в компетенцию Минспорттуризма России.

Управление трансляциями спортивных программ не входит в компетенцию Минспорттуризма России.

Вопросы охвата вещанием населения регионов и территорий, формирование сетки вещания телевизионных программ являются прерогативой телерадиокомпаний и решаются ими в соответствии со своей вещательной региональной политикой.

Можно еще тут почитать ответы Мутко http://minstm.gov.ru...e/56/1000.shtml

И тут http://minstm.gov.ru...e/56/1071.shtml

:cray:

Мы обжалуем это решение и обязательно добьемся решения именно со стороны Администрации Президента лично. Отписались на мин. спорта - молодцы, мы это уже ожидали и знаем что делать дальше.

Кроме пенсионеров налоги никто не платит?

По-моему, надо просить у других людей. У президента другие задачи.

Почему письмо не адресовано газпрому и другим компаниям?

И стала она такой потому что разбрасывала на право и налево 10-15 миллионов евро.

Будем писать и туда, время еще есть.

О как!!!!Государство ОБЯЗАНО сохранить пилота в ф1?Государство никому и ничего не обязано, на минуточку, потому что плевало 95% нашего населени на Ф1 и Виталия.

Да что говорить, даже меня, как болельщика Виталия стала раздражать в последнее время эта протянутая рука и крики дяде Вове. А так, Гран При получили и наличие русского пилота в Ф1 практически не повлияет на его заполняемость (она все равно будет маленькая, с такими ценами). Косаченко прекрасно распиаренаи и считается единственным спецом в нашей стране - в результате Манускрипт в ее лице становится организацией-промоутером гоночной серии. Ну а Виталий добился определенного результата, став первым и вписав навсегда свое имя в историю.

Это не конец, а всего лишь начало...

Почему гос-во поддерживает Мальдонадо? Пилота, который по всем показателям уступает Петрову. Крупные компании поддерживают Алонсо, Шумахера, Грожана, Переса, Сенну и Пика.

Вопрос, чем мы хуже? Мы не просим денег у государства, просто авторитет ВВП, должен помочь в поддержке нашего пилота со стороны крупных компаний.

ну по большому счету первый год в команде мешает как бы... плюс у команды керс первый год... и я бы не сказал что Петров проигрывает Кове в одну калитку... да квалы не очень, но гонки на уровне... я никоим образом не оправдываю проигрыш в квалах, но Петров гонщик хорошего кровня со своими минусами... у кого их нет? у всех есть..

Так по идее у Виталия преимущество - он знает КЕРС

Почему? Это просто бизнес.

Угум. Мое мнение, что для обеих строн этот вопрос закрыт.

и ... " Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт." (с)

Будем писать и туда, время еще есть.

Пишите, Шура, пишите...

Так по идее у Виталия преимущество - он знает КЕРС

Кова тоже его знает

Пишите, Шура, пишите...

Ну мы же не покемоны, своими силами очень желаем оказать помощь Виталику хоть чем-то.

Только они там, столько прекрасные и милые девушки, которые отправляют нам письма с ответами. Думают что после облома, который там будет написан, все на этом и будет закончено.

А вот нет, а вот нет... :bleh:

Пишите, Шура, пишите...

Не будь ты таким врединой :bleh:

По мне, те, кто хоть каким либо образом что-то пытаются сделать, а не только скепсис на форумах выливать, уже достойны уважения. Человек написал, не убоявшись насмешек таких как ты. Он пытается изменить ситуацию. И даже если это не в его власти, впоследствии ему себя упрекнуть будет не в чем. Знаешь, это как- сделал все от меня зависящее :bigwink:

Лучше не мешай и не высмеивай. :)

По мне, те, кто хоть каким либо образом что-то пытаются сделать, а не только скепсис на форумах выливать, уже достойны уважения.

Ну все же конечный результат важнее.

Человек написал, не убоявшись насмешек таких как ты. Он пытается изменить ситуацию.

ИМХО, он деньги за это получает, это просто его работа. И его желание понятно.

Лучше не мешай и не высмеивай. :)

А он не мешает. Но можно тогда и Вам дать рекомендацию, раз Вы их даете?

Ну мы же не покемоны, своими силами очень желаем оказать помощь Виталику хоть чем-то.

Чего не скинетесь, всего-то 10-15кк евро?

ИМХО, он деньги за это получает, это просто его работа. И его желание понятно.

Я бы сильно попросил бы тебя свернуть свое ИМХО в трубочку...

Я же не ОК, которая работает за процент

Ситуация этого не требует.

Давай ты первый и потяни за собой народ, войдешь в анналы, будешь близкий к свите (ОК)

Глядишь, наклейка с покемоном очутится на понтоне, — мечта!

В беседке я готова выслушать все адресованные мне рекомендации- куда и зачем мне отправляться :D и по поводу денег/работы тоже лучше там писать :)

Ситуация этого не требует.

Как же так?

Я бы сильно попросил бы тебя свернуть свое ИМХО в трубочку...

Я же не ОК, которая работает за процент

Я же написал ИМХО. Я никому не подчиняюсь здесь. Если я не прав, то заплачу своим авторитетом на конференции. Но так как структуры ОК мягко говоря непрозрачные, то не стоит удивляться различным версиям.

Давай ты первый и потяни за собой народ, войдешь в анналы, будешь близкий к свите (ОК)

Глядишь, наклейка с покемоном очутится на понтоне, — мечта!

Выше я уже писал, Петрову дали отличный шанс. Не воспользовался - это только его проблема, а не бюджета РФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...