Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Виталику обязательно надо цепляться за контракт, даже с Катером. Если уйдёт то это будет навсегда, тут даже и нечего рассуждать. Годик перекантоваться, а может и машинка чуток поедет, а в 2014 году будет более выгодная ситуация перед Сочи, можно будет и поторговаться. Думаю Тони при равных условиях выберет Петрова, а не малолетних тинейджеров автоспорта.

Тони при прочих равных и даже не равных условиях выберет деньги и чем больше тем лучше. Не за деньги можно попасть только в большие и богатые команды.

Поделиться этим сообщением

Тони при прочих равных и даже не равных условиях выберет деньги и чем больше тем лучше. Не за деньги можно попасть только в большие и богатые команды.

по выделенному можно подробнее? в какие команды так можно попасть и почему им не нужны деньги?

При прочих равных суммах :bigwink:

по выделенному можно подробнее? в какие команды так можно попасть и почему им не нужны деньги?

Они деньги зарабатывают не на прокате и могут себе позволить нанимать лучших гонщиков за хорошую зарплату. А деньги нужны всем, просто способы заработка у всех свои. Какие команды? Первые три например.

Без денег могут расчитывать только 3-4 пилота, остальные проплачивают

Моя четвёрка Феттель, Алонсо, Баттон и Хэм

и никто из этой 4ки не привел с собой спонсоров? вы уверены и можете доказать?

Масса, Уэббер, Райкконен, Шумахер, Росберг платят за покатушки? У всех у них насколько мне известно очень хорошие зарплаты в миллионы и даже десятки миллионов.

и никто из этой 4ки не привел с собой спонсоров? вы уверены и можете доказать?

Они не водят за собой спонсоров, это спонсоры ходят за ними. Почувствуйте разницу и сравните с тем же Петровым.

Масса, Уэббер, Райкконен, Шумахер, Росберг платят за покатушки? У всех у них насколько мне известно очень хорошие зарплаты в миллионы и даже десятки миллионов.

У всех у них масса мелких и крупных спонсоров. Там есть из чего платить зарплату и не по одному миллиону.

Они деньги зарабатывают не на прокате и могут себе позволить нанимать лучших гонщиков за хорошую зарплату. А деньги нужны всем, просто способы заработка у всех свои. Какие команды? Первые три например.

первые три это какие? просто для информации, чтоб знать куда Петрова сватать :D

У всех у них масса мелких и крупных спонсоров. Там есть из чего платить зарплату и не по одному миллиону.

А спонсоры у них откуда? Путин приказал? Спонсоры от сырости и слез не появляются.

первые три это какие? просто для информации, чтоб знать куда Петрова сватать :D

С таким менеджером некуда его сватать, ждите приказа сверху. Жираф большой, ему видней...

Они не водят за собой спонсоров, это спонсоры ходят за ними. Почувствуйте разницу и сравните с тем же Петровым.

что значит не водят? спонсорство это взаимовыгодное сотрудничество, там нет ведущих и ведомых :)

А спонсоры у них откуда? Путин приказал? Спонсоры от сырости и слез не появляются.

С таким менеджером некуда его сватать, ждите приказа сверху. Жираф большой, ему видней...

так что за три волшебные команды? озвучь, не томи...

Через несколько лет и за Виталием будут ходить. Когда они начинали, никого у них не было.

К сожалению после кризиса 8го года деньги стали очень важны. Раньше бы и Виталий без денег катался.

Я хотел сказать о том, что эти четыре гонщика гарантировано могут рассчитывать на интерес со стороны команд Ф-1 даже без "соц" пакета))) То что они приносят с собой я не сомневаюсь и о чень много приносят, но это заслуга их прежде всего, их достижений и имени, как бы ни обидно было сказано в отношении остальных гонщиков звёздного цирка. Про Шуми уже не говорю, без комментариев. Остальные либо на грани возможного либо только с пакетом "облишаций". Вообще мне это не по душе, хотя и в настоящее время понимаю что без этого ни как. А та ностальгия по 80-90 годам когда про это даже и не думали и не подозревали и болели от души!

Давайте тут не обсуждать политику. А если на то пошло, до Путина много компаний у нас поддерживало наших гонщиков и автоспорт в целом? Мы только в начале пути. А у них это направление развивается не 20 лет.

Расскажите мне от чего спонсоры появляются у футбольных команд. Что то я не слышал, чтобы в Европе сходили сума по уровню нашего чемпионата, по имеющейся у нас инфраструктуре и тп. На крайний случай, что то я не слушал, чтобы у нас бум был на трибунах.

что значит не водят? спонсорство это взаимовыгодное сотрудничество, там нет ведущих и ведомых :)

А что такого выгодного предлагает Косаченко потенциальным спонсорам? Имидж великовозрастного балбеса который без "мамки" ни слова сказать ни шагу ступить не может? Вы бы дали под такого пилота 10 или 20 или сколько там надо честно заработанных миллионов?

На крайний случай, что то я не слушал, чтобы у нас бум был на трибунах.

Это твои проблемы, на последнем матче цска-спартак - лужники были забиты, будут они забиты и завтра

Давайте тут не обсуждать политику. А если на то пошло, до Путина много компаний у нас поддерживало наших гонщиков и автоспорт в целом? Мы только в начале пути. А у них это направление развивается не 20 лет.

Расскажите мне от чего спонсоры появляются у футбольных команд. Что то я не слышал, чтобы в Европе сходили сума по уровню нашего чемпионата, по имеющейся у нас инфраструктуре и тп. На крайний случай, что то я не слушал, чтобы у нас бум был на трибунах.

А вы давно формулу-1 смотрите? Рекламу МТС на Заубере видели? Может быть кто-то просто хочет себе много денег отщипнуть от спонсорского пирога?

Ещё очень многое будет зависеть от мыслей Тони, если они всё таки не возьмут 10е место и потеряют дотации Берни. Два варианта: 1. компенсировать потери деньгами богатого тинейджера (кандидаты сами знаете кто);

2. Подумать более перспективно и оставить команду и посторить на следующий год машинку получше и взять нормальные очки и деньги по итогам чемпа.

Думаю ответ см напрашивается, с учётом калькулятора в голове у этого бизнесмена :blush:

А что такого выгодного предлагает Косаченко потенциальным спонсорам? Имидж великовозрастного балбеса который без "мамки" ни слова сказать ни шагу ступить не может? Вы бы дали под такого пилота 10 или 20 или сколько там надо честно заработанных миллионов?

золотко, а можно получать ответы на все вопросы, а не только те которые тебе удобны? :) или "зачем искать логику там где ее нет" ? ;)

Это твои проблемы, на последнем матче цска-спартак - лужники были забиты, будут они забиты и завтра

я думаю камрад имел ввиду большинство матчей ЧР, а не отдельные матчи принципиальных соперников или матчи сборных.

А вы давно формулу-1 смотрите? Рекламу МТС на Заубере видели? Может быть кто-то просто хочет себе много денег отщипнуть от спонсорского пирога?

можно ещё газпром вспомнить и заезжанного касперского

Не надо грубить. Кроме центральных матчей и дерби, играется не одна игра в туре. Там ситуация удручающая. Все 90 тыс пришли в лужники? Я тоже очень переживаю за наш футбол(болею за спартак тоже), но факт есть факт.

золотко, а можно получать ответы на все вопросы, а не только те которые тебе удобны? :) или "зачем искать логику там где ее нет" ? ;)

Вы про команды? Ред Булл, Макларен, Феррари.

можно ещё газпром вспомнить и заезжанного касперского

Я помню Мегафон, который пропал после того как появился Петров, хотя логично было бы сотрудничать, но видимо не договорились.

Давно. Еще помню первый титул Шуми. Достаточно давно, хотя не застал начало трансляций на нашем тв в силу возраста в то время. Может и так, а может и нет. Мне не докладывают, вам доложили подробности?

Ну так насобирайте на продолжение карьеры. :facepalm:

Насобираем, за нас банк не платит.

Если бы у Виталия сейчас был хороший менеджер, то шансы оказаться в ФИ или Заубере были бы выше.

Вы прелесть. :blush:

Если бы у Виталия, был банк, который платил за него 30 лямов в год, ездил бы он в достаточно сильной команде, скажем так. :good:

Вы про команды? Ред Булл, Макларен, Феррари.

Я помню Мегафон, который пропал после того как появился Петров, хотя логично было бы сотрудничать, но видимо не договорились.

по Мегафону могу точно сказать что сейчас невыгодно рекламироваться на международной арене (т.к. в ближайшее время не планируются выходы на иностранные рынки)

про команды - по Феррам есть вопрос от испанского банка ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...