Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Я не знаю тонкостей взаимоотношений Петрова и Косаченко, но до той поры пока Виталий не оторвется от ее юбки толку не будет. Если она хочет распрощаться с формулой, то ради бога, пускай занимается тем чем умеет, но Петров должен нанять толкового менеджера который просто будет вести его дела, т.е. заниматься тем чем и должен заниматься менеджер гонщика.

Поделиться этим сообщением

Какая <censored> тревога. Какие прошлые годы. Пока Виталик был в Лотусе она вообще непонятно чем занималась. Все решал Булье, останется Виталик или нет. Один раз решил в пользу Петрова, в другой раз нет. Булье же его и взял в команду.

То что она пропихнула Петрова в Катер на место Трулли ... в этот Катер который не плывет и не едет...это <censored> такое достижение....

Забила тревогу <censored> - где ее работа до этого? чем она вообще занималась как менеджер? она что только бить тревогу умеет и все?

Скажите это нашим компаниям, она работает.

Виталий Петров: Переговоры с Caterham продолжаются

http://www.f1news.ru...s/f1-79861.html

с главной...

Рискует сбыться мой прогноз... Катерхэм, только за чуть более высокую, чем теперь сумму.

Скажите это нашим компаниям, она работает.

А с "не нашими" компаниями она работать не может? Видимо не может, не может перевести на английский слова "откат" и "пилить бабло".

Вот народ странный на форуме...

Нет новостей - караул кричите. "Шеф, все пропало, шеф!!!!" (С).

Как только новость с положительным оттенком на главной - опять, бл..ть, все не так. Катерхем нам не нужен, видите ли. Лучше совсем ведь без формулы, оно же ясно как день! Катерхем, команда формулы 1, это же ведь позор! Наш же Виталик - Алонсо и Феттелю Петров вращенье придавал, и осью был его детородный орган, не иначе. Возглавляет ТОП 5 пилотов!!!! А за Катерхем борется, подлец. Все так расстроены сразу.

Ша, не кипешуйте... Усе будет по сценарию.

Поддерживаю! Я буду рад если Виталий в 2013 вообще останется. Видимо аппетит приходит во время еды,или руку в рот не клади,откусят!

Будет Петров в Ф-1, никуда не денется, успокойтесь уже.

Женская интуиция? :bleh:

Нет

Сейчас все равно никто ничего не скажет.

Я не знаю тонкостей взаимоотношений Петрова и Косаченко, но до той поры пока Виталий не оторвется от ее юбки толку не будет.

Девочки (и мальчики), пытайтесь хотя бы видимость логики в сообщениях поддерживать. Вот как это всё вместе согласуется? Знаю, что будет, но тонкостей взаимоотношений не знаю. :unknw:

Все так разгоняют ветку "имени Косаченко" бессмысленным флудом, что совсем забыли о чемпионате. А он идет, даже если вы его и не видите. Через 7 часов уже первая практика.

Я не знаю тонкостей взаимоотношений Петрова и Косаченко, но до той поры пока Виталий не оторвется от ее юбки толку не будет. Если она хочет распрощаться с формулой, то ради бога, пускай занимается тем чем умеет, но Петров должен нанять толкового менеджера который просто будет вести его дела, т.е. заниматься тем чем и должен заниматься менеджер гонщика.

Так в том-то и дело. Для того чтобы "оторваться", надо как минимум представлять интерес для других.

Что в свою очередь должно проявляться в стабильности. Нет, не той стабильности, которую показывает россиянин,

а стабильности в опережения напарника и достижения стабильного результата тогда, когда оказываешься под прессингом.

А вот этого пока, увы, нет. Отсюда нет более заманчивых предложений от других команд, нет предложений от спонсоров,

нет заинтересованности в нем более успешного менеджмента.

Рискует сбыться мой прогноз... Катерхэм, только за чуть более высокую, чем теперь сумму.

Ты знаешь сумму за 2012? :blink: Это всем юристам поведали, или только избранным? :bigwink:

Девочки (и мальчики), пытайтесь хотя бы видимость логики в сообщениях поддерживать. Вот как это всё вместе согласуется? Знаю, что будет, но тонкостей взаимоотношений не знаю. :unknw:

Все так разгоняют ветку "имени Косаченко" бессмысленным флудом, что совсем забыли о чемпионате. А он идет, даже если вы его и не видите. Через 7 часов уже первая практика.

А тут разве не о контрактных делах? О гонках и так есть где пообщаться? И вообще, не стоит искать логику там где ее нет.

Так в том-то и дело. Для того чтобы "оторваться", надо как минимум представлять интерес для других.

Что в свою очередь должно проявляться в стабильности. Нет, не той стабильности, которую показывает россиянин,

а стабильности в опережения напарника и достижения стабильного результата тогда, когда оказываешься под прессингом.

А вот этого пока, увы, нет. Отсюда нет более заманчивых предложений от других команд, нет предложений от спонсоров,

А с чего ты взял что нет предложений?

И с чем недавно тут нас поздравлять собирался?

И вообще, не стоит искать логику там где ее нет.

:good: Сражен. Наповал! :)

А откуда вы знаете, что не интересуются и не предлагают? Может быть всё дело в подаче материала? Может быть менеджер преследует свои цели, а не цели гонщика. Может быть все дело в том, что менеджер не работает на гонщика.

......поэтому начали жаловаться несколько раньше, чем обычно.

в первоисточнике когда прочитал - вааааще в ауте был..... :facepalm:

Ты знаешь сумму за 2012? :blink: Это всем юристам поведали, или только избранным? :bigwink:

Можно подумать ты ее не знаешь... От 10 до 12 млн. вроде как. Да и Игорь примерно такую сумму озвучивал. ;)

в первоисточнике когда прочитал - вааааще в ауте был..... :facepalm:

Может издержки перевода?

Можно подумать ты ее не знаешь... От 10 до 12 млн. вроде как. Да и Игорь примерно такую сумму озвучивал. ;)

Жалкие суммы.

Жалкие суммы.

Ну так насобирайте на продолжение карьеры. :facepalm:

Жалкие суммы.

Вот именно, от 50 можно больше отпилить...

Откуда я могу её знать? И кто вообще здесь может эту сумму знать?

Откуда я могу её знать? И кто вообще здесь может эту сумму знать?

Ну суммы за Мальдо, Переса, Алонсо, здесь от зубов прям отскакивали. :facepalm: А как только о Виталике речь - а мы не знаем ничего. :blush2:

Ну суммы за Мальдо, Переса, Алонсо, здесь от зубов прям отскакивали. :facepalm: А как только о Виталике речь - а мы не знаем ничего. :blush2:

Юрич ты не передергивай, у кого от зубов отскакивали суммы по названным тобой у тех и спрашивай. Тебе задали вопрос - ты назвал сумму, а теперь стрелы переводишь на других пилотов.

Суммы за Пастора, Ала и любого другого - такой же бред. Журналистские расследования, блин... С "платежки" Пастора пол мира ржало.

А еще весь мир знает, что Петров единственный гонщик в формуле-1 не получающий зарплату. С легкой руки Косаченко все теперь знают, что ценность Петрова в денежном эквиваленте = 0. И кто теперь ему будучи в здравом уме предложит работать за зарплату если знают, что можно не платить, а женщину в странных одеяниях еще и на деньги раскрутить.

Юрич ты не передергивай, у кого от зубов отскакивали суммы по названным тобой у тех и спрашивай. Тебе задали вопрос - ты назвал сумму, а теперь стрелы переводишь на других пилотов.

Ты не внимателен. Я изначально сказал, что суммы заплаченные за участие Петрова в Королевских гонках,

озвучивались как здесь (и Игорем в том числе), так и на страницах других инет ресурсов.

Озвучат что-нибудь другое, причем многократно и в разных источниках, чтож, скажу - Петров вообще ничего не платит и зарплату

30 млн. получает.

Ты не внимателен. Я изначально сказал, что суммы заплаченные за участие Петрова в Королевских гонках,

озвучивались как здесь (и Игорем в том числе), так и на страницах других инет ресурсов.

Озвучат что-нибудь другое, причем многократно и в разных источниках, чтож, скажу - Петров вообще ничего не платит и зарплату

30 млн. получает.

ну так и говори что по слухам, а то излагаешь как достоверную инфу :)

а по поводу невнимательности вы сами виноваты, ваш стеб читают внимательно только новички ;) остальные только от скуки вас дергают :)

Виталику обязательно надо цепляться за контракт, даже с Катером. Если уйдёт то это будет навсегда, тут даже и нечего рассуждать. Годик перекантоваться, а может и машинка чуток поедет, а в 2014 году будет более выгодная ситуация перед Сочи, можно будет и поторговаться. Думаю Тони при равных условиях выберет Петрова, а не малолетних тинейджеров автоспорта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...