Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

мне лично видится, что провал 2010 был связан во многом с работой менеджера, петров был накачан явно на то чтобы стать лучше кубицы

не имея для этого опыта (как минимум), со стороны казалось, что парень постоянно был настроен на прыжок выше головы

думаю этот настрой могла и должна была подкорректировать касаченко, вместо этого в прессе шли невнятные слова и притянутые за уши сравнения, апогей это конечно что петров уничтожил Хайдфельда или как то так

да и сейчас часто во интервью, частенько - стать лучше ковы, я был быстрее ковы, я был медленне ковы ... чувствуется зацикленность

Поделиться этим сообщением

ну давай дождемся её создания потом сделанем выводы

смотря какие выводы. вывод о том, что для привлечения дополнительных зрителей на гонку нужно выставлять на старт домашних гонщиков судя по сентябрю 2012 года не доходит только до некоторых.

? :blink:

Первым и единственным, кто нажал кнопку "нравится" на http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/67786-%d0%be%d0%b1%d1%81%d1%83%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b0-%d0%b8-%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%b4%d0%b6%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__9620#entry4642438 был именно тот, к кому ты испытываешь обоюдную привязанность. Особенно ярко эта привязанность проявляется на дальнем болотцеtm.

смотря какие выводы. вывод о том, что для привлечения дополнительных зрителей на гонку нужно выставлять на старт домашних гонщиков судя по сентябрю 2012 года не доходит только до некоторых.

ты пойми это было куда дешевле, чем платить 30-40 млн Евро чтобы довести Петрова до ГП сочи.

это поди сравнимо с выплатой для Берни от проведения ГП

мне лично видится, что провал 2010 был связан во многом с работой менеджера, петров был накачан явно на то чтобы стать лучше кубицы

не имея для этого опыта (как минимум), со стороны казалось, что парень постоянно был настроен на прыжок выше головы

думаю этот настрой могла и должна была подкорректировать касаченко, вместо этого в прессе шли невнятные слова и притянутые за уши сравнения, апогей это конечно что петров уничтожил Хайдфельда или как то так

Вряд ли попытки "стать лучше Кубицы" тогда кто-то всерьез воспринимал. Да и попытки эти закончились полным фиаско.

Примерно также как и сейчас закончатся попытки "стать как Кова". В первый же год нахождения Петрова в Ф-1,

надо было начинать обивать пороги тех, кто в настоящее время связан с Формулой, а не надеется на то, что

дядя Вова покатался в формульном болиде и теперь наше будущее в шоколаде.

А апогей, как мне кажется, был недавно - "в формуле-1 все рента-драйверы и мы такие же как Хэмильтон, Алонсо и Феттель". :facepalm:

Первым и единственным, кто нажал кнопку "нравится" на http://forum.f1news....20#entry4642438 был именно тот, к кому ты испытываешь обоюдную привязанность. Особенно ярко эта привязанность проявляется на дальнем болотцеtm.

ты завязывай с обсуждением пользователей, и не будь так уверен, что ты знаешь что проихсодит в чей то голове, лучше чем их обладатели :)

Ну ты же не будешь спорить, что увольнение боевого пилота посредине сезона - это не частое явление в Ф-1.

P.S. Постоянное написание фамилии Петров с маленькой буквы - это принципиальная позиция или всего лишь жертва ЕГ?

ты пойми это было куда дешевле, чем платить 30-40 млн Евро чтобы довести Петрова до ГП сочи.

это поди сравнимо с выплатой для Берни от проведения ГП

что это? привлечение зрителей?

ну так то ГТ, а это формула-1. и если в ГТ этой вновь образованной команде до подиума было далеко, то Петров уже доказал что за рулем хорошей машины может приехать на подиум. разница или нет?

ну и самое главное - для кого дешевле, для меня что-ли? :huh: мои деньги всегда при мне

Вряд ли попытки "стать лучше Кубицы" тогда кто-то всерьез воспринимал. Да и попытки эти закончились полным фиаско.

Примерно также как и сейчас закончатся попытки "стать как Кова". В первый же год нахождения Петрова в Ф-1,

надо было начинать обивать пороги тех, кто в настоящее время связан с Формулой, а не надеется на то, что

дядя Вова покатался в формульном болиде и теперь наше будущее в шоколаде.

А апогей, как мне кажется, был недавно - "в формуле-1 все рента-драйверы и мы такие же как Хэмильтон, Алонсо и Феттель". :facepalm:

так я о том и говорю, что не надо было замахиваться на то, что не по зубам. и если этот настрой был, увидеть что это путь к провалу должна была ОК и вправить мозги пилоту должна была она же.

ну а если его на эту тему накачала сама ОК, тогда и говорить нечего

на Moscow Raceway не так давно состоялся первый в России этап серии GT, и организаторы специально к этому этапу выставили на старт команду с полностью российскими экипажами за рулем на Феррари 458. от нечего делать наверное?

Не сказал бы, что на трибунах была толкучка.

Ну ты же не будешь спорить, что увольнение боевого пилота посредине сезона - это не частое явление в Ф-1.

P.S. Постоянное написание фамилии Петров с маленькой буквы - это принципиальная позиция или всего лишь жертва ЕГ?

нечастое, но говорить про уничтожить, когда петров набрал меньше очков, просто глупость несустветная, сказала бы "петров продемонстрировал что способен выступать на равных с такими пилотам как хайдфельд" вопрос не было

я не постоянно пишу с маленькой буквы его фамилию, так же как и иные имена собственные,

вопрос поднимался неоднократно доводился до модераторов, состава преступления не было обнаружено

п.с. оскорбляй как нибудь поизобретательнее что ли, надоели прямолинейные и скучные попытки меня подколоть

что это? привлечение зрителей?

ну так то ГТ, а это формула-1. и если в ГТ этой вновь образованной команде до подиума было далеко, то Петров уже доказал что за рулем хорошей машины может приехать на подиум. разница или нет?

ну и самое главное - для кого дешевле, для меня что-ли? :huh: мои деньги всегда при мне

а она его ждет хорошая то машина?

нечастое, но говорить про уничтожить, когда петров набрал меньше очков, просто глупость несустветная, сказала бы "петров продемонстрировал что способен выступать на равных с такими пилотам как хайдфельд" вопрос не было

я не постоянно пишу с маленькой буквы его фамилию, так же как и иные имена собственные,

вопрос поднимался неоднократно доводился до модераторов, состава преступления не было обнаружено

п.с. оскорбляй как нибудь поизобретательнее что ли, надоели прямолинейные и скучные попытки меня подколоть

В одном сообщении дважды - это часто!

так я о том и говорю, что не надо было замахиваться на то, что не по зубам. и если этот настрой был, увидеть что это путь к провалу должна была ОК и вправить мозги пилоту должна была она же.

ну а если его на эту тему накачала сама ОК, тогда и говорить нечего

за что кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку... :good:

Опять же, мы не знаем велись ли работы по "вправлению мозгов" самого пилота.

Может и велись, но результатов не дали, так же как и переговоры со спонсорами...

Ведь мы все видели искреннее негодование Косаченко своим подопечным, после интервью Абу-Даби 2011-го,

после которого пришлось прибегнуть к радикальному средству - ограничение общения пилота с прессой. :facepalm:

прчему бы тем кто отвечает на вбросы ребуса и юрича не проследовать тудаhttp://www.f1nish.ru.../page__st__2125

а то вообще от темы отошли.

Опять же, мы не знаем велись ли работы по "вправлению мозгов" самого пилота.

Может и велись, но результатов не дали, так же как и переговоры со спонсорами...

Ведь мы все видели искреннее негодование Косаченко своим подопечным, после интервью Абу-Даби 2011-го,

после которого пришлось прибегнуть к радикальному средству - ограничение общения пилота с прессой. :facepalm:

насколько я помню интервью Петрова появилось после того как сама ОК жгла напалмом в адрес Булье.

так что тут она показала себе не проффесионалом трижды:

сначала сама намолов языком

не обЪяснив подопечному свою позицию и стратегию поведения (а была ли она стратегия, с другой стороны)

потом выстави петрова, туповатым простофилей, который не знает что говорит, хотя сказал он почти то же самое что и ОК до этого

Не сказал бы, что на трибунах была толкучка.

погода

а она его ждет хорошая то машина?

а вот это уже не ко мне вопрос. 10-15 млн не такая уж большая сумма судя опять-таки по футболу

Не знаю, что Юрич добавляет в свои сообщения, но у меня, при попытке его процитировать, Опера глючит.

А зачем именно на следующий год выставлять?

Потому что обсуждение началось вот с этого поста:

Что за письмо? Чтоб Петров за бабки остался в ф1, да еще и в зеленом ведре? Ему дали шанс, не смог на 100% воспользоваться. Время дать дорогу другим, молодым и талантливым.

На что последовал логичный вопрос про фамилии молодых и талантливых. Если никто из них в 2013-ом выступать не собирается, то и дорогу никому Петров не переходит.

2013-й может прекрасно обойтись и без представительства российского пилота в Формуле -1.

Так же, как и Россия без Ф1. Сильно плакать никто, кроме пары валидольных фанатов, не будет.

А вот на 2014-й, скорее всего будут стараться продвинуть Даню в Ф-1.

Каким образом? Взяткой Марко, чтобы место освободил? У Булла вроде пока денег хватает и места в командах они не продают.

И что это за критерий:

А почему, например, не хуже Хэмильтона, Алонсо, Феттеля? Что это за эталон такой в Формуле - Петров?! :bomb:

Вот только передергивать не надо. Обсуждаем российское присутствие. Получит Феттель гражданство РФ, будем с ним сравнивать. Кстати, возможно это более дешевый вариант получить российского гонщика в 2014-ом, чем покупать место в РедБулле для Квята.

Свежий, 19 номер АВТОРЕВЮ

Приятно, черт возьми!

Поздно черт возьми, это надо было в 2010м начинать.

Поздно черт возьми, это надо было в 2010м начинать.

лучше поздно, чем ни разу :) ну это уже к менеджменту предъявы

а вот это уже не ко мне вопрос. 10-15 млн не такая уж большая сумма судя опять-таки по футболу

20 000 тысяч евро мизерная сумма, судя по годовым бонусам миллера, даже микроскопическая, но это не значит что многие получаю хотя бы десятую часть от неё в виде ЗП.

так и тут, деньги на футбол готовы тратить, для тех проектов это вменяемая цифра, для ф-1 другие расклады

Я поставил себя на место Хельмута Марко. Так вот для него, я уверен, его подопечный не выигравший не самый сильный чемпионат по-любому будет лузером.

Есть и другие претенденты на место в ТР и пока Квят не доказал что лучше их. Как докажет, так сразу будет другой разговор.

А для господина Ермилина выступление Квята в 2014 в Ф1 уже на 99% решеный факт. Тут несоответствие небольшое, так понятнее??

Как максимум, я готов поверить, что за деньги (или коммерческие преференции для Ред Булла), сравнимые со спонсорским бюджетом Петрова, Марко пустит Квята в 2014-ом третьим в Торо Россо и даст ему проехать ГП Сочи. Без гарантии места в следующем сезоне.

для каких тех проектов, хватит троллить уже! для соц страховок на сотни тысяч долларов?

Как максимум, я готов поверить, что за деньги (или коммерческие преференции для Ред Булла), сравнимые со спонсорским бюджетом Петрова, Марко пустит Квята в 2014-ом третьим в Торо Россо и даст ему проехать ГП Сочи. Без гарантии места в следующем сезоне.

+100500 :D

насколько я помню интервью Петрова появилось после того как сама ОК жгла напалмом в адрес Булье.

об этом уже мало кто помнит

об этом уже мало кто помнит

Я помню, равно как помню бурные и продолжительные аплодисменты, данному вью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...