Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Душевно было бы если за Виталика подписался Рома Абрамович и Виталий в Заубере оказался бы... Круто было бы!!!

Ну как говорится, "На Бога надейся, а сам не плошай", Виталик сам все сможет, или вам просто понравится слушать про то, что Вит, бяшка, и ему "место прикупили", и Абрамович на трибуне с флажком и в кепке Заубера, :D не забавно, конечно(я про Абрамовича), Виталик и Оксана и без всяких справятся. Надеюсь :blush:

Поделиться этим сообщением

Таффен: Единственной поломкой стал отказ KERS у Петрова

Думается мне, что после сегодняшней гонки никаких дополнительных санкций к нему применяться не будет, да и если пересмотреть момент, то проезд по питлейн за него - это вполне адекватно. Если вопрос в совокупности всех его крэшей за сезон, то смею предположить, что у него до потери суперлицензии, в запасе еще пара-тройка аварий. Да это и не важно, т.к. было бы глупо рассчитывать на то, что с уходом Грожана из Лотуса Петров может претендовать на его место. Другое дело если вместе с Романом на выход попросят г-на Булье за растранжиренные возможности, но это тоже из области фантастики.

По итогам последней гонки, нужно признать, что при взгляде со стороны, пилотаж Петрова в Сузуки-2012 не повысил его шансы на контракт в более сильной команде в 2013м, как это не печально. Хочется верить, что это результат его болезни, а не проявление безволия. Очень хочется от Виталика значительно более ярокой гонки в Корее.

З.Ы. я - рента-драйвер! :facepalm:

Судя по вью Виталика после первого питстопа перестал работать керс а так же небыло радиосвязи, так что опять технические проблеммы :facepalm: Таффен: Единственной поломкой стал отказ KERS у Петрова.......

А куда? Ой, ребятки, достаните вы нас, заберем мы Витальку в Феррари, что ж вы потом делать то будете? :D :D

Не в ту ветку запостил

Все, дружбы домами не будет. :(

"Феррари" может в ближайшее время продлить контракт с бразильцем Фелипе Массой на сезон-2013, утверждает BBC.

Предполагается, что "Феррари" может объявить о продлении контракта с Массой уже до Гран-при Кореи, который состоится 14 октября.

ну, продлить и может, это как запятую поставить или тире :)

будем надеяться, что сегодня Чавес выборы проиграет

ну, продлить и может, это как запятую поставить или тире :)

Если Фелипе преодолел кризис и сейчас полетит, то реально более чем. А для Виталия одним конкурентом меньше.

Таффен: Единственной поломкой стал отказ KERS у Петрова

Судя по вью Виталика после первого питстопа перестал работать керс а так же небыло радиосвязи, так что опять технические проблеммы :facepalm: Таффен: Единственной поломкой стал отказ KERS у Петрова.......

я же написал "при взгляде со стороны". Про керс и прочие объективные причины я знаю, но это детали, которые большинству простых зрителей не интересны, зато сам факт того, что Виталий еле-еле обогнал Педро на Марусе ХРТ как бы не добовляет позитива в общую картину... эх печаль.

Думается мне, что после сегодняшней гонки никаких дополнительных санкций к нему применяться не будет, да и если пересмотреть момент, то проезд по питлейн за него - это вполне адекватно. Если вопрос в совокупности всех его крэшей за сезон, то смею предположить, что у него до потери суперлицензии, в запасе еще пара-тройка аварий. Да это и не важно, т.к. было бы глупо рассчитывать на то, что с уходом Грожана из Лотуса Петров может претендовать на его место. Другое дело если вместе с Романом на выход попросят г-на Булье за растранжиренные возможности, но это тоже из области фантастики.

По итогам последней гонки, нужно признать, что при взгляде со стороны, пилотаж Петрова в Сузуки-2012 не повысил его шансы на контракт в более сильной команде в 2013м, как это не печально. Хочется верить, что это результат его болезни, а не проявление безволия. Очень хочется от Виталика значительно более ярокой гонки в Корее.

З.Ы. я - рента-драйвер! :facepalm:

речь не о Петрове в моем посте была, а о Грожане. Иде тоже по совокупности наказали

..., зато сам факт того, что Виталий еле-еле обогнал Педро на Марусе ...

Да ладно?! :blink:

я же написал "при взгляде со стороны". Про керс и прочие объективные причины я знаю, но это детали, которые большинству простых зрителей не интересны, зато сам факт того, что Виталий еле-еле обогнал Педро на Марусе как бы не добовляет позитива в общую картину... эх печаль.

Интересно все простые зрители думают что Педро на Маруссе?:)

Виталий еле-еле обогнал Педро на Марусе как бы не добовляет позитива в общую картину... эх печаль.

Педро де Пик?

Курочкин, ты?

Интересно чем вообще Касаченко занимается во время гран-при. Ее не где не видят или она на ходит к другим командам?

Интересно чем вообще Касаченко занимается во время гран-при. Ее не где не видят или она на ходит к другим командам?

Она ходит туда, где ей целуют ручки :) . В лотусе например(в трансляции не видели что-ли).

Да ладно?! :blink:

Педро де Пик?

Курочкин, ты?

Интересно все простые зрители думают что Педро на Маруссе? :)

Сорри, конечно же на Хиспании... это все из-за смятения и расстройсва по поводу предмета обсуждения :D

З.Ы. Ух, блин сколько добраты зараз :D а то не понятно про что я написал :D:D:D

Душевно было бы если за Виталика подписался Рома Абрамович и Виталий в Заубере оказался бы... Круто было бы!!!

Если бы Абрамович вкладывался бы в заведомо убыточное проекты, то он не был тем, кем является сейчас.

Поэтому помощи с его стороны ждать не стоит. ;)

Сорри, конечно же на Хиспании... это все из-за смятения и расстройсва по поводу предмета обсуждения :D

З.Ы. Ух, блин сколько добраты зараз :D а то не понятно про что я написал :D:D:D

А, попинать? :)

Все - спор о шляпе закрыт

Себастьен 10-ти кратный

С вами было весело - искренне. Теперь мое нахождение в темах Петрова действительно не имеет никакого смысла

Удачи Виталию на трассах

Эрик Булье, руководитель команды: «Разумеется, все прошло не так, как мы рассчитывали. Еще в Сингапуре, когда Роман вернулся на трассу, мы заметили, что в момент старта другие гонщики пытались оказать на него определенное давление. Сегодня ситуация была несколько проще, но он допустил небольшую ошибку: не учел, что ехал быстрее Марка. По-моему, Грожан смог добиться определенного прогресса, но, к сожалению, обстоятельства вновь сложились неудачно. http://www.f1news.ru/news/f1-79741.html

Упаси господи думать о возвращении в эту конюшню при наличии в ней такого достойнейшего руководителя :facepalm:

Гонщики оказали давление?! :D Жжот! Т.е. они хотел выпилить дружно, все 23, Грожана с трассы и начать гонку со второго круга? :spiteful: Какие ушлые соперники Ромашки :cray:

Если бы Абрамович вкладывался бы в заведомо убыточное проекты, то он не был тем, кем является сейчас.

Поэтому помощи с его стороны ждать не стоит. ;)

Не могу не задать вопрос:

- Если ты считаешь, что рассуждаешь также умно как Абрамович, почему ваши яхты никто не видел рядом?

кто все эти люди? :D

В твиттеры зайди, там все написано. Давно уже в спорте работают. К тому же их точка зрения мало отличается от моей.

Эрик Булье, руководитель команды: «Разумеется, все прошло не так, как мы рассчитывали. Еще в Сингапуре, когда Роман вернулся на трассу, мы заметили, что в момент старта другие гонщики пытались оказать на него определенное давление. Сегодня ситуация была несколько проще, но он допустил небольшую ошибку: не учел, что ехал быстрее Марка. По-моему, Грожан смог добиться определенного прогресса, но, к сожалению, обстоятельства вновь сложились неудачно. http://www.f1news.ru/news/f1-79741.html

Упаси господи думать о возвращении в эту конюшню при наличии в ней такого достойнейшего руководителя :facepalm:

у Буллье мания преследования :)

Это Булье про Марка говорит на счет "определенного давления"? Да только Ромику всё по фигу. В следующей же гонке он Марку и нагадил. А прогресс - это не три машины за раз, а только одну? Определенно прогресс!! :unknw:

интересно, чем это Маркуша на алмаза давление оказывал? выхлопными газами что-ли? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...