Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

https://twitter.com/F1SillySeason

Официал будет ближе к концу сезона (очевидно чтобы не демотивировать Петрова )

Думаю он и так все знает

а Пик одно ведро сменил на другое, еще и непонятно какое ведро будет лучше в следующем сезоне

Такое "Вариантов много, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1" менеджер гонщика не в праве говорить, уж лучшеб молчала

Поделиться этим сообщением

Заубер - Алгесуари и Гутьерес

Хайме без денег сидит и его испанские болелы сильно нервничают.

а заубер?? ты тоже считаешь Альгерсуари и Боттас???

В Заубере будут Гутьерес и Альгесуари - если с Шумахером не получится

Хотя французы говорят о Шуми

На самом деле исходя из последних цитат и интервью делаю вывод, что Оксана сама сожгла мосты с Катерхемом

1) Перед августовским перерывом ОК трубит на весь мир о переговорах с тремя другими командами. На такой ранней стадии так в Ф1 никогда не делается

2) На прессухе перед Сингапуром Тони говорит как мечтает сохранить Хейкки, но молчит про Виталия несмотря на поставленный вопрос. Это можно об яснить его любовью к Хейкки, но скорее всего он бы тактично отметил что и с Виталием переговоры идут, и затем в субботу в релизе он отмечает что Виталий славный малый, но переговоры идут только с Хейкки.

3) В сегодняшнем вью ОК отметила троллинг босса Катерхема на тему швейцарского автоответчика. Если бы они были инициаторами непродления контракта с Петровым, они бы так себя не вели .

4) "Возможно лучший вариант- уход из Ф1" -лучше уйти из Ф1 совсем, чем оставаться в этих аутсайдерах, борющихся за 19 место и платить за это 10-15 миллионов

Хайме без денег сидит и его испанские болелы сильно нервничают.

В Хайме почти готов Репсоль вложиться

В Заубере будут Гутьерес и Альгесуари - если с Шумахером не получится

Хотя французы говорят о Шуми

Так по Петрову то, как считаешь?? Вариант только с Глоком?? или форсы возможны?

Так по Петрову то, как считаешь?? Вариант только с Глоком?? или форсы возможны?

Самый реальный - это выселить Глока

А с Форс Индией - за красивые глаза не возьмут - у них состав и без того сильный - а таких денег у Виталия нет

Ладно ребят - я спать - завтра тяжелый день

Слухи про Репсоль от Дани, который с Хайме в очень близких отношениях

На самом деле исходя из последних цитат и интервью Оксана сама сожгла мосты с Катерхемом

1) Перед августовским перерывом ОК трубит на весь мир о переговорах с тремя другими командами. На такой ранней стадии так в Ф1 никогда не делается

2) На прессухе перед Сингапуром Тони говорит как мечтает сохранить Хейкки, но молчит про Виталия несмотря на поставленный вопрос. Это можно об яснить его любовью к Хейкки, но скорее всего он бы тактично отметил что и с Виталием переговоры идут, и затем в субботу в релизе он отмечает что Виталий славный малый, но переговоры идут только с Хейкки.

3) В сегодняшнем вью ОК отметила троллинг босса Катерхема на тему швейцарского автоответчика. Если бы они были инициаторами непродления контракта с Петровым, они бы так себя не вели .

4) "Возможно лучший вариант- уход из Ф1" -лучше уйти из Ф1 совсем, чем оставаться в этих аутсайдерах, борющихся за 19 место и платить за это 10-15 миллионов

Если она это сделала, то уж точно осознано. Перед перерывом они вбросы тоже делали, типо либо Петров бу платить или уходить, через журналиста, который у них в штате кем то (не помню кто он). Асмат тоже говорил что Вит их устраивает и нужен команде. условия видимо не устроили ОПК

Пик подписал контракт с Катерхемом. Официал будет ближе к концу сезона (очевидно чтобы не демотивировать Петрова )

На вброс похоже.

Ну коли так, значит отмучились наконец-то с катерхамом.

На вброс похоже.

никакого вброса - наши о том что Пик будет в Катере еще на прошлой неделе написали

Самый реальный - это выселить Глока

А с Форс Индией - за красивые глаза не возьмут - у них состав и без того сильный - а таких денег у Виталия нет

Ладно ребят - я спать - завтра тяжелый день

Слухи про Репсоль от Дани, который с Хайме в очень близких отношениях

а как же банк ? или это очередная утка ?

На вброс похоже.

согласен,твиттер так и называется,слухи ф1.

Ну коли так, значит отмучились наконец-то с катерхамом.

не факт....

Пик подписал контракт с Катерхемом. Официал будет ближе к концу сезона (очевидно чтобы не демотивировать Петрова )

Я одного понять не могу..... Вот такие страны как Венесуэла, Мексика, Россия платят за выступления своих пилотов большие деньги по указке своих президентов или при помощи олигархов местных. А прагматичные европейцы из каких карманов оплачивают выступления своих пилотов в Катерхеме (Пик 10-15 лямов), Заубер (Альгерсуари -35 лямов), неужели эти вложения могут окупиться, я думаю нет. Но европейский бизнес вроде не делает такие бестолковые вливания. Или я заблуждаюсь??? Если заблуждаюсь, то в чем?? Ответьте пожалуста. Кто что думает?

а как же банк ? или это очередная утка ?

Банком будем давить Глока :)

Только в России так дела делаются -вначале никто не шевелится, в последний момент после пинков сверху кто то появляется и приходится выдавливать пилота с действующим контрактом в феврале. По другому в этой стране никак :)

Только в России так дела делаются -вначале никто не шевелится, в последний момент после пинков сверху кто то появляется и приходится выдавливать пилота с действующим контрактом в феврале. По другому в этой стране никак :)

а причем тут Глок ? кроме него есть заубер,виллы,фи....,есть такое понятие гарантии на бумаге,если у банка есть программа поддержки и он даст гарантии,то денежки не обязательно перечислять в сей момент, можно и позже, ВТБ это же не контора "Шариковых".

Ну это то вообще не удивляеет, у нас все не как у всех))) Это и вселяет оптимизм. Но до этого не дойдет я думаю в этот раз. В прошлом году неустойку оплатили Ярно, в этом наверное пропустят под предлогом -вернемся через год.(но это навряд ли) Все таки я не теряю надежд на заубер, успели бы только пинки дойти до нужного зада.

Ну это то вообще не удивляеет, у нас все не как у всех))) Это и вселяет оптимизм. Но до этого не дойдет я думаю в этот раз. В прошлом году неустойку оплатили Ярно, в этом наверное пропустят под предлогом -вернемся через год.(но это навряд ли) Все таки я не теряю надежд на заубер, успели бы только пинки дойти до нужного зада.

C нашей бюрократией все решат не раньше января-февраля, нормальные команды типа Заубера и ФИ все подпишут к этому времени и закроют двери наглухо. А вот Марусся учитывая свои частичные корни даже на такой поздней стадии примет Виталия за 10-15миллионов, Тимо поблагодарят за 12 место в Синге, заплатят отступные и попрощаются. Он не слишком расстроится

Отговорила роща золотая.... Кажись отмучались. Валидол на дальнюю полку и наслаждаться сезоном 2013 :facepalm:

Отговорила роща золотая.... Кажись отмучались. Валидол на дальнюю полку и наслаждаться сезоном 2013 :facepalm:

где ?

Банком Глока)))) По моему по банку было очередное в молоко. Впрочем в который раз. А не один норм Банк если хочет получить выгоду от сотрудничества с Петровым не пойдет на аутсайдеров. Тем более Русские которые в принципе не горят желаниям вкладываться в Петрова. Кароче это смешно. Факт один не кто не фига не знает. А то расписали уже составы команд, не ну ей богу... ) Народу нервы потрепать? А ОК ну это все давно ясно, сама я полный 0 так буду цепляться за соц проект сочи и бла бла бла . Дайте денег я устрою Петрова, не дадите я уже все расписала как надо для меня.

Jals ты все о Ф1 знаешь ответь если не сложно. Спасибо.

Откуда у Шпика и Альгерсуари деньги?? кто и с какой целью под них такие деньги дает???)))

что "где?"

наслаждаться будем где ?

перед телеэкранами......

ну епт ))) это понятно,в какой конюшне,меня это больше всего интересует )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...