Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Опять заныли?)))))))) Давайте, давайте, может что то наплачете))))

Теперь что Вам не понравилось в её вью?

А тебе что.вот прям все понравилось?

Тебе нравится.когда мер=неджер говорит."вариантов много,но наверное лучше не высткпать в Ф1" ?

Вот положа руку на сердце скажи ,тебе нравится это? ты считаешь .что это слова компетентного профессионала?

Поделиться этим сообщением

Да чего Вы паникуете, сказала же:

"Но пока ничего нового сказать не могу."

А по поводу:

"Вариантов много, и, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1",

ну таким образом она наверное спонсоров ищет :facepalm: , или просто обижается на то, что перестали оказывать поддержку национальному "проекту".

Опять заныли?)))))))) Давайте, давайте, может что то наплачете))))

Теперь что Вам не понравилось в её вью?

Вот и я не понял, где там негатив. Она говорит, что в очередь в Заубер встала, что пока решения с баблом нет.

Ничего криминального не увидел.

Ну... на этот раз она хотя бы сказала, что вариантов много...

Точно! Я всё думал где там народ позитифчег узрел...

Чо сказать-то хотел? Тебе это вью по вкусу пришлось?

А зачем Вы опять оцениваете её вью как хорошо или плохо??? Вы предвзято к ней уже относитесь, что бы она не сказала, Вас не устроит)))) Так что Вам не понравилось, что она сейчас сказала не так? И что Вы из этого Вью услышали?

Вот что я услышал: 1.денег по прежнему нет (а почему они должны быть??? наш бизнес не знает зачем им ф1, а кто знает то в катер не понесут)

2. В очереди она стоит

3. С катером она общаются и они переживают,что деньги отнесут в другую команду.

как то так...на работу надо...можно вечером продолжить))))

Чего накинулись на ОП? Вспомните прошлый год, тоже кокашками кидались, а вариант был найден. У нас в стране, похоже, кроме того, что все знают, как играть в футбол, многие еще и спецы по трудоустройству гонщиков в топ-команды :) .

Точно! Я всё думал где там народ позитифчег узрел...

Позитива там нет, но и негатива тоже.... :)

Все как обычно: продолжайте гадать!

Да уж, если это правда, особенно про варианты из которых лучший вообще уйти, грустно как то....((((

Вот что я услышал: 1.денег по прежнему нет (а почему они должны быть??? наш бизнес не знает зачем им ф1, а кто знает то в катер не понесут)

Народ, хватит уже твердить как мантру слова ОК что бизнесу это не интересно. Когда Петрова только подписали в Рено, бизнес сам ломанулся с деньгами, причём в обход ОК напрямую в команду. Почему ОК не встречает интереса у бизнеса через своё представительство, это не вопрос к бизнесу.

Чего накинулись на ОП? Вспомните прошлый год, тоже кокашками кидались, а вариант был найден. У нас в стране, похоже, кроме того, что все знают, как играть в футбол, многие еще и спецы по трудоустройству гонщиков в топ-команды :) .

скорее менеджеры отдельных спортсменов из тех же генетических лабораторий, что и футболисты

А тебе что.вот прям все понравилось?

Тебе нравится.когда мер=неджер говорит."вариантов много,но наверное лучше не высткпать в Ф1" ?

Вот положа руку на сердце скажи ,тебе нравится это? ты считаешь .что это слова компетентного профессионала?

Я считаю что это слава самого компетентного профессионала в нашей стране, в вопросе менеджмента в автоспорте, в условиях Российской действительности.

Почему лучше не выступать в ф1! Ответ: 1. Это в первую очередь не нам посыл был.

2. А сколько можно носить деньги (привлекать спонсоров-так лучше)))), хорошо пилотировать и не получать ничего за свою работу??? Вы будете за идею работать??? Я нет.

Как же она надоела клянчить бабло через прессу. Ну надо денег клянчи по другому, тихо, за кулисами. Если не получилось, так и скажешь в конце "ну не получилось, не дали денег спонсоры". ЗАчем из интервью в интервью, каждый раз повторять одно и то же. Или она на полном серьёзе считает что это имеет какое-то действие кроме негативного?

Я считаю что это слава самого компетентного профессионала в нашей стране, в вопросе менеджмента в автоспорте, в условиях Российской действительности.

Почему лучше на выступать в ф1! Ответ: 1. Это в первую очередь не нам посыл был.

2. А сколько можно носить деньги и не получать ничего за свою работу??? Вы будете за идею работать??? Я нет.

пожалуйста подтвердите ссылкой выделенное, хочется убедится что ОПК работает за миску с рисом.

у нее по жизни вариантов много... помняца планы А, Бэ и Цэ... тьфу

"...Вариантов много, и, возможно, лучшим из них будет не выступать в Формуле 1"

А чо рвалась то тогда сюда? Нафиг команду Виту искала в феврале? Зачем? Уйти из Ф1 лучше чем попробовать прописаться в заубер с тем баблом что есть? Давай досвидания

Даже если и найдётся сейчас спонсор об этом мы узнаем не скоро!

А может Оксана, как и я, считает что лучше уйти, чем оставаться в команде не способной предоставить Виталию болид на котором можно хоть иногда бороться за подиум? Тогда я с ней почти согласен. Оставляю лишь в качестве приемлемого вариант с российской командой.

пожалуйста подтвердите ссылкой выделенное, хочется убедится что ОПК работает за миску с рисом.

А Вы подтвердить обратное можете? Желательно ссылкой))))

Как же она надоела клянчить бабло через прессу. Ну надо денег клянчи по другому, тихо, за кулисами. Если не получилось, так и скажешь в конце "ну не получилось, не дали денег спонсоры". ЗАчем из интервью в интервью, каждый раз повторять одно и то же. Или она на полном серьёзе считает что это имеет какое-то действие кроме негативного?

Это такой стиль работы, пора бы уже привыкнуть.

эта стиль роль ругательная, прошу ее ко мне не применять (с) Бунша

Ну если бы все было плохо и собирались уходить, нафига ей спрашивается в Японию тащиться, денюжки тратить???

Ну если бы все было плохо и собирались уходить, нафига ей спрашивается в Японию тащиться, денюжки тратить???

Шопинг :D

А Вы подтвердить обратное можете? Желательно ссылкой))))

т.е свое утверждение вам нечем подтвердить....почему-то я так и думал, лишь бы ляпнуть что-нить.

Народ, хватит уже твердить как мантру слова ОК что бизнесу это не интересно. Когда Петрова только подписали в Рено, бизнес сам ломанулся с деньгами, причём в обход ОК напрямую в команду. Почему ОК не встречает интереса у бизнеса через своё представительство, это не вопрос к бизнесу.

Кто куда чего отнес и кто куда ломанулся ???? и сколько наших компаний сейчас в формуле 1 (кроме касперского). Где они наши спонсоры?? Видимо их не пускают туда. Теория заговора какая то :bigwink: :unknw:

Тут гнобить меня стали)))) Вы то же ссылку давайте кто куда отнес :D

Это такой стиль работы, пора бы уже привыкнуть.

эта стиль роль ругательная, прошу ее ко мне не применять (с) Бунша

А чё это я к ахинее привыкать должен? :) Я хочу адекватности и привыкнуть к адекватности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...