Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

чё ты тогда за Петрова болеешь? И вообще зачем Ф1 смотришщь? - Там ж нет русских среди сильнейших

ты прикалываешься что-ли? зато там есть сильнейший на данный момент среди всех русских пилотов. и пусть он звезд с неба не хватает, но в отсутствии мотивации и безволии его не упрекнуть. также как и в том, что он хочет бороться и пытается добиваться максимальных для себя результатов,

а за сильнейших во всей ф1 пусть глоры болеют

Поделиться этим сообщением

дело ведь говорит. нет поддержки. она нужна. какой смысл боссам команд объяснять раз за разом что пилот достоин быть в их команде? пустые разговоры. хочет добится поддержки от организаторов ГП Сочи, а это означает что она будет долгосрочной.

может быть потому что это работа менеджера?

со спонсорским пакетом аля мальдонадо и я бы петрова куда нибудь пристроил

Того, что Петров сильнейший среди русских в Ф-1 тебе недостаточно?

быть сильнейшим русским среди стольких русских в Ф1 - это конечно заслуга, чо...

быть сильнейшим русским среди стольких русских в Ф1 - это конечно заслуга, чо...

Видимо хорошее знание английского и правильное построение фраз не являются достаточным основанием для попадания в Ф-1. Поэтому ты прав, присутствие Петрова в Ф-1 - это действительно в своем роде заслуга

А фиг знает.:) Действительно, чет не так...Может намного разная популярность значение имеет? :unknw: Правда, как её с заработком связать?

Тут вот какая заковыка или загогулина. Я работаю в большой госкорпорации и мы тоже спонсируем=содержим что только в голову придет, от детских садиков до военных кораблей. И все это не повелению горячего комсомольского сердца, а по указующему персту с верху. Вот почему перст на Петрова не показывает. Вот в чем для меня загадка.........

Тут вот какая заковыка или загогулина. Я работаю в большой госкорпорации и мы тоже спонсируем=содержим что только в голову придет, от детских садиков до военных кораблей. И все это не повелению горячего комсомольского сердца, а по указующему персту с верху. Вот почему перст на Петрова не показывает. Вот в чем для меня загадка.........

Не интересно, видимо. Пиара мало, целевая аудитория не та. Ну или бюджет по сравнению с садиком несколько другого уровня.

да ладно... неужели на фактах, а не на личных симпатиях\антипатиях?

симпатиях чьих моих или Марко, если моих мне он абсолютно безразличен, хотя когда он выступает где либо всегда желал ему лучших результатов, а если про Марко тогда вот:

Чего, например, недоставало Михаилу Алешину? Почему он не смог удержаться в программе?

– Все просто – он недостаточно хорошо работал. Были проблемы с дисциплиной. И, в конце концов, в решающие моменты он всегда совершал ошибки.

– Но он завоевал титул в Формуле-Renault 3.5 в прошлом году.

– Было бы странно, если бы он не выиграл. Имея столько опыта… В молодежных чемпионатах, если у тебя есть за плечами три или четыре года в серии – это огромное преимущество.

– То есть никаких сожалений?

– Нет. Посмотрите, как он выступает сейчас в GP2. Он же нигде.

Не интересно, видимо. Пиара мало, целевая аудитория не та. Ну или бюджет по сравнению с садиком несколько другого уровня.

там сверху сейчас приоритеты другие. на машинке покатались - и ладно. дельтаплан и журавли нынче в почете. ну и еще вот это

d0bfd183d182d0b8d0bd.jpg

может быть потому что это работа менеджера?

со спонсорским пакетом аля мальдонадо и я бы петрова куда нибудь пристроил

А ничо, что менеджер и обеспечивает спонсорский пакет? Или - как минимум - его роль в величине этого пакета далеко не малая.

А так, когда все сделано, на кнопочку "Пуск" любой нажать сумеет.

С чего ты взял?

Может уже указала.

Только смысла нет сейчас раскрывать.

там сверху сейчас приоритеты другие. на машинке покатались - и ладно. дельтаплан и журавли нынче в почете. ну и еще вот это

Ну, если речь идет о поддержке садиков, то тут "сверху" скорее всего не он, а кто то уровня мэра/губернатора/замминистра. ВВП поддержкой садиков уже не пиарится.

ну, садики да согласен, это местное что-то, краево-региональное. не Его это уровень :D

Кстати, Петров (раз уж ветка о нём) - тоже не то, чтобы неФеттель, но даже не Альгерсуари

Ну это ты зря....Ну да Вит не Ал конечно и не феттель,но всяко не хуже тех же Переа.Мальдо,и того же Альгера .кстати,когда у него в руках было хоть что то удобоваримое он периодически выдавал очень яркие гонки, то чт не каждая гонка была яркоц.так а у кого яркой является прямо вот каждая гонка?

Ну да, видно больше проку от пиара в футболе. Теперь серого кобеля Газпром не отмоет до бела. :) да я про размер денег не говорю. Такое количество денег которое наскребла Косаченко для выступления Петроватв Кате соизмеримо со стоимость персонального автомобиля нашего гендира. Я именно о желании говорю. И ведь не соасем дураки там наверху сидят. Любят пиарится за счет спорта.

С чего ты взял?

Может уже указала.

Только смысла нет сейчас раскрывать.

К новому сезону поглядим....

нет, в футболе не пиара больше, а кое-чего другого

http://www.championat.com/football/article-138545-stoimost-stadiona-zenita-prevysila-milliard-evro.html

А ничо, что менеджер и обеспечивает спонсорский пакет? Или - как минимум - его роль в величине этого пакета далеко не малая.

А так, когда все сделано, на кнопочку "Пуск" любой нажать сумеет.

честно я думал, что цель менеджера не запихивать пилота с деньгами, а добиться чтобы команды сами его к себе рады были видеть и з/п платить

честно я думал, что цель менеджера не запихивать пилота с деньгами, а добиться чтобы команды сами его к себе рады были видеть и з/п платить

Ну да, это если рассуждать чисто теоретически, отрываясь от сложившихся реалий. А я бы иначе сформулировал. По мне так на нынешний момент эта задача в том, чтоб обеспечить перспективу и возможность роста пилота и его привлекательности на текущем рынке.

в свете последнего интервью я сделал вывод, что по мнению самой ОК ее работа - найти спонсора, который запихнет в команду пилота и деньги. жаль Петров не Шумахер, а Газпром не Петронас, а так да - определенный смысл в этом есть :D

Ну да, видно больше проку от пиара в футболе. Теперь серого кобеля Газпром не отмоет до бела. :) да я про размер денег не говорю. Такое количество денег которое наскребла Косаченко для выступления Петроватв Кате соизмеримо со стоимость персонального автомобиля нашего гендира. Я именно о желании говорю. И ведь не соасем дураки там наверху сидят. Любят пиарится за счет спорта.

Ну, в футболе таки да, больше. Аудитория в разы выше.

ну его то он как раз не от хорошей жизни выгнал. просто в Ред Булле нужны лучшие из лучших, преемники Феттеля. а так да, Хайме вполне себе нормальный пилот на фоне всех остальных

Ну а толку то выгонять одного не лучшего и брать двух других, еще более не лучших? Можно было оставить Альгера, а Буйми заменить - тогда хоть было бы по кому сравнивать. А так получилось, что выгнал "вполне себе нормальных", набрал не пойми кого. Впрочем, все это уже совсем оффтоп, посему заканчиваю.

Все что здесь мусолилось, на все ответила. Но нет же, есть не довольные... пипец...

Вот если честно просто какой то п...ц чем люди слушали и что услышали..такой поток маразматических измышлений

просто поражает...ОК все разжевала в рот положила и....?подумай и проглоти ...но нет нам же надо что бы было сказано народ у нас все з..сь денег вагон и маленькая тележка,от спонсоров отбиваемся как от тараканов...предложений столько что чешем репу куда же пойти погонять...ВОТ ТОГДА ДА...))))Оксана Павловна супер менеджер и народ пойдет плеваться в других а фигли нам про проблемы то рассказывать мы ж блин дети нам только сладкое подавай...

Ды воспринимай как хочешь,просто я может чего то не знаю?

да, не знаешь. меня уже задолбало приходить каждый день домой после работы и наблюдать на экране по России-2 либо футбол, либо бокс или ММА. я футбольный болельщик, и от единоборств нос не ворочаю, но каждый день как по заказу на это смотреть - увольте. и ладно бы еще там Реал с Барселоной или Челси с МЮ, или Кличко с кем-то на ринге, или Денис Лебедев, так нет же - все подряд

Ну а толку то выгонять одного не лучшего и брать двух других, еще более не лучших? Можно было оставить Альгера, а Буйми заменить - тогда хоть было бы по кому сравнивать. А так получилось, что выгнал "вполне себе нормальных", набрал не пойми кого. Впрочем, все это уже совсем оффтоп, посему заканчиваю.

а кто мог заранее знать, что они не лучше? им дали шанс, как точно также дали его раньше Хайме и Буэми.

А так получилось, что выгнал "вполне себе нормальных", набрал не пойми кого. Впрочем, все это уже совсем оффтоп, посему заканчиваю.

ну, всё-равно, он для Петрофанов авторитет - он Алёшина опустил...

Единственнаязаслуга дохтура марко - это Феттель. Да и то - его ли? Простым перебором кучи навоза можно и жемчужное зерно найти. Не то что Феттеля...

Говорят, что Петров в 2013 может стать третьим в ХРТ, за 7кк.

ты смерти моей хочешь что ли? :cray:

Кто говорит? Имена, явки, пароли!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...