Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

...Про инсайдов,..был один чел polovwsaedan...забанили его! Пусть разбанят,мож он еще че понапишет!

Поделиться этим сообщением

Газпром хочет в Ф1, но придут они туда четко намеченному плану.

это их дело. но если в этом плане обязательным пунктом не стоит продвижение российского пилота, лично мне он не интересен

только вор

вы даже понятия не имеете как они работают,лучше молчать чем мычать...

хотим

во первых еще раз повторюсь не грубите. Во вторых я говорю про внешние проявления подковерной борьбы. Повторюсь мне по барабану как и какими способами менеджер договаривается с командами, но внешнее проявление этого должно быть грамотным с точки зрения пиара и деловой этики.

Он провел 2 гонки в 2009 году

речь про конец сезона 2010

во первых еще раз повторюсь не грубите. Во вторых я говорю про внешние проявления подковерной борьбы. Повторюсь мне по барабану как и какими способами менеджер договаривается с командами, но внешнее проявление этого должно быть грамотным с точки зрения пиара и деловой этики.

вы почему решили что ваша точка зрения верная и все ?

нет сам Хайме в твиттере говорил что будет гонять за команду способную бороться за подиумы. А это явно не топы и не Вильямс. Следовательно Заубер.

почему это не вильямс, победа есть и сошел последний раз Пастор в борьбе за подиум

это их дело. но если в этом плане обязательным пунктом не стоит продвижение российского пилота, лично мне он не интересен

а вдруг они команду купят пусть и без наших пилотов тоже не интересно будет? :)

почему это не вильямс, победа есть и сошел последний раз Пастор в борьбе за подиум

Пастора они не о пустят слишком много денег он приносит. А вторым поедет если не Сенна то стопудово Боттас. Так что там места уже сейчас заняты

Я имел ввиду сам факт того что он гоняется, а не силу. Тут в контексте работы с менеджерами.

А ты представь, что в том, что он тут гоняется, и у тебя, пока, есть возможность за него болеть, есть и немалая заслуга Оксаны Паллны. Если не сказать - бОльшая заслуга. Так имейте хоть каплю уважения к ней. Чужая работа нам всегда проще кажется, чем своя.

Сколько инсайдеров я тут не встречал в то время, у всех было либо что то в духе "Есть хорошие новости, скоро все узнаете бла бла бла", либо откровенная ерунда, типа "будет как минимум тест пилотом одной красной машины".

Нее, это вольные фантазии форумчан на тему "где будет Петров " :D К инсайду отношения не имеют. Таким инсайдером и я могу заделаться и писать "скажут когда надо, а если не говорят, то пока не надо", привет Хоспит ))))

Хайме сказал, что эта команда занимает сейчас место с 5 по 7 в КК. Мерс вряд ли, ФИ тоже. Остается Заубер

А ты представь, что в том, что он тут гоняется, и у тебя, пока, есть возможность за него болеть, есть и немалая заслуга Оксаны Паллны. Если не сказать - бОльшая заслуга. Так имейте хоть каплю уважения к ней. Чужая работа нам всегда проще кажется, чем своя.

Флаг ей в руки. Я нисколько не умалять ее заслуг по пропихиванию Виталик в формулу. Молрдец. Но завоевать это только пол дела, гораздо сложнее удержаться(спросите любого тактика и стратега), а с этим по моему она уже не справляеься

Флаг ей в руки. Я нисколько не умалять ее заслуг по пропихиванию Виталик в формулу. Молрдец. Но завоевать это только пол дела, гораздо сложнее удержаться(спросите любого тактика и стратега), а с этим по моему она уже не справляеься

ну как бы 3 года уже удерживает,многие и этого не смогли.

ну как бы 3 года уже удерживает,многие и этого не смогли.

ага с позором изгнание из Лотуса, прозябание на задворках пелетона и туманные перспективы на будущее. Вы про это говорите? :)

Гы-гы.

А чем инсайд на этом форуме может повредить переговорам?

Надувание щёк и собственной значимости.

Дважды гы-гы.

Там суммы не на один десяток миллионов.

Ферры и Берни мониторят форум, он у них в закладках :)

Трижды гы-гы.

Катер, Вилы, Заубер.

Чем помешает пост на форуме? Накинут пару лямов? Или в отказ пойдут?

Четырежды гы-гы.

а вдруг они команду купят пусть и без наших пилотов тоже не интересно будет? :)

ну что ему интересно, а что нет - личное дело каждого. мне - нет. потому что я хочу видеть не английскую лавочку с русским названием, а лицо и руки человека, который может что-то выиграть а после этого обратиться с экрана на русском языке, поблагодарив за поддержку.

ну что ему интересно, а что нет - личное дело каждого. мне - нет. потому что я хочу видеть не английскую лавочку с русским названием, а лицо и руки человека, который может что-то выиграть а после этого обратиться с экрана на русском языке, поблагодарив за поддержку.

это формула. Тут правят бал англичане, итальянцы и совсем чуть чуть французы с немцами. Так было есть и будет. ;)

От себя могу добавить..хочу видеть лицо и руки конкретноо русского

ага с позором изгнание из Лотуса, прозябание на задворках пелетона и туманные перспективы на будущее. Вы про это говорите? :)

В чём позор?В том что Лотус,в разработке которого участвовали спонсоры Виталия и сам Виталий, в этом году поехал?Или что мега талант за 40 лимонов мог бы давно за чемпионство бороться? :) Объяснили же(сам Лопес)- у Лотуса пропал интерес и перспектива на российском рынке,соответственно....А вот почему пропал интерес,это уже вопрос не к Виталию.Был бы интерес - проблем со спонсорами не было.

это формула. Тут правят бал англичане, итальянцы и совсем чуть чуть французы с немцами. Так было есть и будет. ;)

мне пофиг, кто там правит бал. если русского гонщика не будет в пелотоне, я буду смотреть не весь чемпионат, а только отдельные, наиболее запоминающиеся и интересные гонки сезона. если угодно, это мой ответ тем, кто не хочет поддерживать русских пилотов в формуле-1. чего кстати и всем остальным советую. рейтинг просмотров после ухода Петрова должен упасть ниже плинтуса, чтобы власть имущие дяди хотя бы на телевидении поняли, что совершили в свое время ошибку, не захотев его поддержать. это моя личная гражданская позиция если хочешь. ну а вместо формулы пойду смотреть ралли, гран-туризм и Мировую Серию - то есть те чемпионаты, где гоняются русские пилоты.

мне пофиг, кто там правит бал. если русского гонщика не будет в пелотоне, я буду смотреть не весь чемпионат, а только отдельные, наиболее запоминающиеся и интересные гонки сезона. если угодно, это мой ответ тем, кто не хочет поддерживать русских пилотов в формуле-1. чего кстати и всем остальным советую. рейтинг просмотров после ухода Петрова должен упасть ниже плинтуса, чтобы власть имущие дяди хотя бы на телевидении поняли, что совершили в свое время ошибку, не захотев его поддержать. это моя личная гражданская позиция если хочешь. ну а вместо формулы пойду смотреть ралли, гран-туризм и Мировую Серию - то есть те чемпионаты, где гоняются русские пилоты.

я тебя огорчу но формулу и до Петрова и после него будут смотреть миллионы. Я смотрю с 98 года например. Уход Виталика конечно будет заметен, но перестать смотреть формулу от этого никто не станет, по крайней мере такие как я :)

я тебя огорчу но формулу и до Петрова и после него будут смотреть миллионы. Я смотрю с 98 года например. Уход Виталика конечно будет заметен, но перестать смотреть формулу от этого никто не станет, по крайней мере такие как я :)

Но,видишь ли,большинство (процентов 70 я бы сказала) тех,кто находиться на этом одфоруме,например, те кто пришли в Ф1 вместе с Витом,наше восприятие Ф1 проодит,пока,через призму Вита,интерес наш очень хрупок,уйдет Вит,уйдут,ну по крайней мере 80% от тех 70% ,которые пришли.ИМХО есессно

Рейтинг то понятно упадет, но вспоминая прошлые года никто за ним особо не следил, как показывали, так и будут показывать Формулу1, падение рейтинга никак не повлияет на так называемых "миценатов", они трансляцией футбольных матчей это компенсируют((

да ради Бога, смотри хоть всю жизнь, мне пофиг.

Интересную информацию предоставил руководитель спортивной редакции канала «Россия 2» Дмитрий Анисимов. Он заявил, что после прихода в «Формулу-1» Виталия Петрова, телеаудитория этого вида спорта в России значительно выросла.

«Сейчас, трансляции «Формулы-1» с участием Петрова смотрят на 30–40 процентов больше зрителей, чем когда его там не было. Хотя футбол по-прежнему вне конкуренции. Могу отметить, что в среднем столько зрителей наблюдают за трансляцией таких матчей, как, например, «Зенит» - «Ростов», – приводит слова Анисимова «Известия».

не на 5 и не на 10, а на треть-четверть. неплохо было бы с уходом Петрова теперь вернуть все назад, то есть на треть-четверть уменьшить число просмотров (для меня неплохо).

А у меня отец смотрит формулу с 1992, и какое было счастье когда Виталик пришел в формулу и счастье когда взял подиум. А сейчас если Вит уйдет, то и смотреть будет интересно но не все, далеко не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...