Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Еще комментатор Попов болоболит без умолку чушь полную)

MotoGP лучше смотреть!

Поделиться этим сообщением

Нужно всем просто так взять и написать письмо в адм. Президента, в РАФ, мин. спорта, Газпром, еще куда-нибудь.

Говорить можно еще много.

а можно еще господу Богу письмо написать, результат тот же самый будет :D

больше? а разве они были когда-то на России 2?

В 2011, когда Виталий боролся за более высокие места, да. В 2012 их практически нету.

2013?

а можно еще господу Богу письмо написать, результат тот же самый будет :D

Нет, хотя мысль правильная. Что он не делает, все к лучшему.

Мне одному кажется что свободных заездов больше на России 2 нету? :blush:

А чего бы еще ради туда Костю Курочкина запустили? С его подачей материала проще всего потом сказать: - А чего вы хотите, рейтинги на нуле, рекламодателям это неинтересно, так что звиняйте, бананьев нема...

А чего бы еще ради туда Костю Курочкина запустили? С его подачей материала проще всего потом сказать: - А чего вы хотите, рейтинги на нуле, рекламодателям это неинтересно, так что звиняйте, бананьев нема...

Педро де ла Росберг. (с) Алонсо от радости подпрыгивает в кокпите. (с) :D

я что-то пропустил, ведь по россии-2 показывали весь сезон? :blink:

Есть Россия-2 и есть Спорт-1.

На России-2 гонки идут как минимум с тайм-шифтом (рекламные паузы со всеми вытекающими), а иногда и вовсе целиком в записи.

По Спорт-1 гонки идут в прямом эфире без рекламы. В этом сезоне Сингапур - это, емнип, вторая гонка, которой не было в прямом эфире по Спорту-1.

В 2011, когда Виталий боролся за более высокие места, да. В 2012 их практически нету.

2013?

да в 2011 и Гран-При гораздо чаще выходил, и вообще больше сюжетов было по Спорту, после каждого гран-при интервью брали. зато в прошлом году насколько я помню у Спорта не было прав на трансляции Анлийской Футбольной Премьер - Лиги. так что получайте Челси, Аршавина, и даже ваш любимый КПР!

Есть Россия-2 и есть Спорт-1.

На России-2 гонки идут как минимум с тайм-шифтом (рекламные паузы со всеми вытекающими), а иногда и вовсе целиком в записи.

По Спорт-1 гонки идут в прямом эфире без рекламы. В этом сезоне Сингапур - это, емнип, вторая гонка, которой не было в прямом эфире по Спорту-1.

Нифига не вторая

на моей памяти уже третья . Непонятно то что им выгоднее крутить повторы англоногомяча чем в прямом эфире F1

ну раз ногомяч - значит ногомяча. не думаешь же то, что они сознательно гонят в эфир менее просматриваемые трансляции?

Кто готов озвучить свои прогнозы относительно контракта?

Вот как я думаю

катер 60%

заубер 20%

форс 15%

маруся 5%

Вот как я думаю

катер 60%

заубер 20%

форс 15%

маруся 5%

катер 0%

заубер 10%

форс 25%

маруся 5%

GAME OVER 60%

такспопарк забыл, 146% :bigwink: :D

катер 0%

заубер 10%

форс 25%

маруся 5%

GAME OVER 60%

Тогда уж так

катер 0%

заубер 10%

форс 25%

маруся 5%

ВЫБОРГ 60%

спорт 1 вообще непонятно для чего запустили. там целыми днями только и показывают АПЛ!!! Всю неделю повторяют матчи субботы и воскресенья. Хотя именно на этом канале можно запустить какую-нибудь аналитическую программу в будни(например, как "90 минут" на спорт-плюсе. Абсолютно незатратная программа в плане финансов, посадить Попова, Фабричную, ещё каких-нибудь российских специалистов в области авто- и мотоспорта за круглый стол и пусть обсуждают прошедший гран-при, периодически, показывая кадры гонки). Может слишком прямо мыслю, но сейчас спорт 1 вообще ни о чём. А так хоть какое-то разнообразие. Была же программа "гран-при"в 2009 среди недели.

Все жалуются рейтингов нет рейтингов нет, но даже никаких подвижек не происходит, чтобы увеличить интерес на ТВ.

спорт 1 вообще непонятно для чего запустили. там целыми днями только и показывают АПЛ!!! Всю неделю повторяют матчи субботы и воскресенья. Хотя именно на этом канале можно запустить какую-нибудь аналитическую программу в будни(например, как "90 минут" на спорт-плюсе. Абсолютно незатратная программа в плане финансов, посадить Попова, Фабричную, ещё каких-нибудь российских специалистов в области авто- и мотоспорта за круглый стол и пусть обсуждают прошедший гран-при, периодически, показывая кадры гонки). Может слишком прямо мыслю, но сейчас спорт 1 вообще ни о чём. А так хоть какое-то разнообразие.

Полностью поддерживаю :good: :good: :good:

Тогда уж так

катер 0%

заубер 10%

форс 25%

маруся 5%

ВЫБОРГ 60%

Рано хороните! Бренд Петров и гран-при Сочи-вещи неразрывные...Я думаю,если не будет Петрова на гран-при,то туда мало кто-поедите!

Вот как я думаю

катер 60%

заубер 20%

форс 15%

маруся 5%

А если снять розовые очки:

катер 5%

заубер 5%

форс 0%

маруся 5%

До свидания ф1 85%

Фраза "No money, no drive for Petrov", обошла уже все новостные агентства, кто нибудь ещё думает что с этим менеджером Петров когда нибудь избавиться от ярлыка ренты? Интервью с подколкой Тони попало даже в новостную ленту Yahoo в Южной Африке, на сколько это полезно если были шансы остаться в Катерхаме, менеджеру f1 Косаченко наверно виднее.

Если в верхах начнётся движуха, то не исключаю что Виталий окажется в топ-команде.

Фраза "No money, no drive for Petrov", обошла уже все новостные агентства, кто нибудь ещё думает что с этим менеджером Петров когда нибудь избавиться от ярлыка ренты? Интервью с подколкой Тони попало даже в новостную ленту Yahoo в Южной Африке, на сколько это полезно если были шансы остаться в Катерхаме, менеджеру f1 Косаченко наверно виднее.

в этом и состоит великая загадка нашего ДОРОГО в прямом смысле менеджера ОПК.

Какого она треплет всякую ....уню :facepalm:

если были шансы остаться в Катерхаме

Спасибо, не надо.

На счёт Оксаны согласен полностью. Не понимаю её поведения. Не должен менеджер ТАК говорить про своего пилота, про спонсоров, про команды, даже если эту команду даром не нать.

Вы правы. Есть наш единственный, первый боевой пилот в этом виде спорта, команда с лицензией РФ. Ну А. Попов хотел бы вести программу о Формуле 1 на ВГТРК, вот только рейтинги футбола сейчас выше.

Тут одни товарищи будут очень рады уходу Петрова из Ф1, посмотрим как они будут рады практикам, квалификациям и возможно гонкам в повторе. Когда рейтинги Формулы 1 в РФ, упадут еще ниже, чем были.

с интернетом это вообще не проблема, в этом году очень редко включал телек для просмотра ф-1 и почти в интернете не включал трансляции с Поповым, потому что он перестал меня совершенно устраивать как коментатор,

т.к. что не останемся мы без картинки, если петров покинет ф-1

Нужно всем просто так взять и написать письмо в адм. Президента, в РАФ, мин. спорта, Газпром, еще куда-нибудь.

Говорить можно еще много.

в твиттер медведеву лучше

ребят ну реально, ну даже если письмо 10 тыщ пидписей соберет, пусть 20, подотрется им газпром и вся история

больше? а разве они были когда-то на России 2?

В 10м и 11м были регулярно

Если в верхах начнётся движуха, то не исключаю что Виталий окажется в топ-команде.

что они предложат топ команде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...