Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Ну да, нормальная статейка с очевидными вариантами. С одним правда единственным косяком: если Петров вдруг окажется в Уильямсе, то только вместо Пастора...

Врят ли спонсоры Виталика дадут столько же денег сколько Чавес

Поделиться этим сообщением

Да, было бы отлично.

А Хейкки пусть докажет свою суперкрутость в крутой команде :)

Если честно Шарля в Кейтереме я не вижу.... Да и начистоту, в Ф1 я не нахожу ему место. Не потому что он плохой пилот, а потому что мест для него кроме Маруси попросту нет.... Молодняка очень много, а мест 24. Думаю к тому же в преддверии 2014 года команды вообще тормознут с молодняком, ну не нужны просто будут неопытные пилоты в свете таких перемен в техническом плане

Твое право верить руководству Лотуса, о том что их пилоты плохие и т.д, но при этом эти же самые люди буквально полгода назад говорили совершенно другие вещи, они пели оды хвалебности!!! Где тут золотая середина?

Я бы даже сказал больше, когда руководитель столь высокого уровня не последователен или даже противоречив в своих высказываниях и действиях ,у меня лично возникает вопрос о доверии ему и его высказываниям.

Если честно Шарля в Кейтереме я не вижу.... Да и начистоту, в Ф1 я не нахожу ему место. Не потому что он плохой пилот, а потому что мест для него кроме Маруси попросту нет.... Молодняка очень много, а мест 24. Думаю к тому же в преддверии 2014 года команды вообще тормознут с молодняком, ну не нужны просто будут неопытные пилоты в свете таких перемен в техническом плане

Моё ИМХО вообще будут минимальные движухи пилотов

Я бы даже сказал больше, когда руководитель столь высокого уровня не последователен или даже противоречив в своих высказываниях и действиях ,у меня лично возникает вопрос о доверии ему и его высказываниям.

В западном мире любые подлости и предательства воспринимаются не то чтобы с одобрением,

но, по крайней мере, с пониманием, если они совершаются из-за денег. Что уж тут говорить

о непоследовательности в высказываниях?

хорошая статейка.по мне так более вероятный переход в вильямс нежели в зубры или ФИ,ибо там скорее всего сохранят всех пилотов на следующий сезон, имхо

Стоп .кого угодно обсуждаем ...а Петрова куда пристроем,а -знатоки?

Ну не знаю ,может лучше синица в руках..(Катерхем) чем журавль в небе....(ФИ.Виллы,Заубер)...вот сейчас в Катере и база новая и специалистов набрали ,а вдруг они поедут в следущем году так же как середняки??А ВП дернется ...в другую команду ,а те наоборот сдадут ...и опять же притирка к новой команде,инженеру и т.д ..

Стоп .кого угодно обсуждаем ...а Петрова куда пристроем,а -знатоки?

Хорошо будет если к Петеру. А так возможно и в Кейтереме останется... Сердцем тянемся к топам, умом дай Бог в команду-середняк попасть. Как-то так....

Есть хорошая аналитическая статья на мой взгляд. По поводу возможных переходов Петрова. Тут все разжевали.

http://www.sports.ru/automoto/142382866.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

В основном я со всем согласен. Логика присутствует.

Уже неоднократно говорил, что Петрову надо оставаться в Катерхеме, так как стабильность очень важна для него. Уверен сам Виталий, да и может быть Оксана это тоже прекрасно понимают . Вот только спонсоры вряд ли понимают, ибо 19 места им не интересны...

Впрочем в случае ухода Хейкки Тони возможно мог бы оставить Виталия и бесплатно, для сохранения преемтсвенности в команде, но если расстаться со спонсорами хотя бы на год, потом к ним вернуться будет уже не так просто :)

Да в принципе не плохо написано,но думаю,что вот это главное на следующий сезон: "Впрочем, еще один год без борьбы за очки может оставить его без возможности надеяться на что-то серьезное в «Формуле-1»." От этой фразы и надо "плясать" ОП

Уже неоднократно говорил, что Петрову надо оставаться в Катерхеме, так как стабильность очень важна для него. Уверен сам Виталий, да и может быть Оксана это тоже прекрасно понимают . Вот только спонсоры вряд ли понимают, ибо 19 места им не интересны...

Впрочем в случае ухода Хейкки Тони возможно мог бы оставить Виталия и бесплатно, для сохранения преемтсвенности в команде, но если расстаться со спонсорами хотя бы на год, потом к ним вернуться будет уже не так просто :)

В том-то и дело, что наши спонсоры, как видно, на длительное сотрудничество и не рассчитывают (про Вертолеты только пока не ясно). Если так, то будет Виталик из команды в команду прыгать каждый год, параллельно изыскивая спонсоров на следующий. Конечно это плохо. Конечно нужно осесть в одной команде подольше. Просто надеемся что это будет хотя-бы команда-середняк, а то ждать от аутсайдеров манны небесной как-то нерадостно. Ибо пока её не предвидится

В том-то и дело, что наши спонсоры, как видно, на длительное сотрудничество и не рассчитывают (про Вертолеты только пока не ясно).

не соглашусь...

сибур с Витом с прошлого года, и не отказывались они никогда , а Вртолеты,это ничто иное ,как те же ростехнологии,только с другим брендом.Так что наши спонсоры как раз с нами не первый год.

не соглашусь...

сибур с Витом с прошлого года, и не отказывались они никогда , а Вртолеты,это ничто иное ,как те же ростехнологии,только с другим брендом.Так что наши спонсоры как раз с нами не первый год.

Что ж тогда так нестабильно с финансами-то?

Вот, например, по некоторой информации Сантандер взял и железно выложил 160 млн на несколько лет за Фернандо, за Пастора Чавес несмотря ни на что платит, а мы, по словам ОПК, пороги обиваем в поисках денег....

... если сравнивать настроение россиянина, когда он трудился под руководством Эрика Булье, с той жизнерадостностью, которую он излучает сейчас, то можно подумать, что свой первый подиум он выиграл не с «Лотусом», а с «Катерхэмом»

Это к вопросу о теоретической возможности места в нью-Лотусе для Витали.

Что ж тогда так нестабильно с финансами-то?

Вот, например, по некоторой информации Сантандер взял и железно выложил 160 млн на несколько лет за Фернандо, за Пастора Чавес несмотря ни на что платит, а мы, по словам ОПК, пороги обиваем в поисках денег....

Сибур не жужжал даже.просто сидели и ждали.когда опрделятся с камандой,они были готовы оддерживать Вита в любом случае,ибо рководитель сибура большой фанат Ф1,ездит на этапы.короче у него личный интерес, а Ростехнологии ,это госкорпорация,работает от волшебного пинка, а пинать кое кому было некогда....выборы-с :D как только кое кто разобрался.как будет жить следующие несколько лет.тут же воспоследовал пинок. :D

Сибур не жужжал даже.просто сидели и ждали.когда опрделятся с камандой,они были готовы оддерживать Вита в любом случае,ибо рководитель сибура большой фанат Ф1,ездит на этапы.короче у него личный интерес, а Ростехнологии ,это госкорпорация,работает от волшебного пинка, а пинать кое кому было некогда....выборы-с :D как только кое кто разобрался.как будет жить следующие несколько лет.тут же воспоследовал пинок. :D

Ну тогда будем надеяться что хотя бы на ближайшее время финансовые проблемы теперь решены))

Есть хорошая аналитическая статья на мой взгляд. По поводу возможных переходов Петрова. Тут все разжевали.

http://www.sports.ru..._medium=twitter

Странно, почему не рассматривает Лотус? Если Кими куда-то намылился (куда-то=Феррари), то кто его может заменить? Учитывая, что Вит с Оксаной уже после увольнения весело праздновали какое-то событие в компании Лопеса, Булье и прочих Пермейнов и Люксов, отношения у них врядли находятся в стадии войны. Мой бы список выглядел так: Лотус, Заубер, Уильямс. Хотя, переговоры то могут идти хоть со всеми 12 сразу, главное договориться.

Но вообще, я согласен с Игорем - лучше остаться в Катере и прогрессировать с ними.

Странно, почему не рассматривает Лотус? Если Кими куда-то намылился (куда-то=Феррари), то кто его может заменить? Учитывая, что Вит с Оксаной уже после увольнения весело праздновали какое-то событие в компании Лопеса, Булье и прочих Пермейнов и Люксов, отношения у них врядли находятся в стадии войны. Мой бы список выглядел так: Лотус, Заубер, Уильямс. Хотя, переговоры то могут идти хоть со всеми 12 сразу, главное договориться.

Но вообще, я согласен с Игорем - лучше остаться в Катере и прогрессировать с ними.

Сейчас я так же не категоричен про Лотус (при смене руководства),тем более Виталия всё же хотели тестером оставить на 2012г ,но во вью ОП как бы говорила "не попути" хотя...... :blush: .( ИМХО Но мне бы лично не хотелось)

http://www.autorace....hs/aug/3_3.html

Петров может потерять место Caterham

Гонщик Caterham Виталий Петров, как ожидается, останется с командой F1 в 2013 году, но его менеджер Оксана Косаченко говорит, что он может потерять свое место.

Она говорит, что они не хотят повторения того, что произошло в прошлом году, когда Петрова высадили из кокпита.

"Я хотела бы иметь что-то на руках, то что мы можем положить на стол, если не будет предложений от Caterham. До осени мы должны быть готовы принять некоторые решения. Я не хочу оказаться в ситуации , которую мы имели в прошлом году ", сказала Косаченко.

"Главным приоритетом является сохранение места в команде. Она развивается, и мы ожидаем большой прогресс во второй половине сезона, так что мы посмотрим, что у нас будет", сказала она.

http://www.sports.ru..._medium=twitter

Тоже соглашусь, что всё более-менее правильно расписано. Я надеюсь на заубер!

Не факт. Привыкать придется всем, возможно ветеранам, даже матерым, многое придется не по нутру(Жаки Икс и "эффект земли"). В лидерах останутся только по настоящему сильные пилоты. А многие уйдут. Но определенно, шансы "не упасть" у Виталия есть.

Тут все в руках самого Петрова. Если побьет в сухую напарника в кэйтреме, пусть уже и не Кову, то спонсоры не только вновь подтянутся, но и надобность в оных уже не будет столь великой.

"злые птахе" - "финскоя госкорпорацейя"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...