Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

да просто ты сама себя опровергаешь :)

Если у Трулли контракт 1+1+1 - то он "действующий". Если у Виталика "

двухлетний контракт

" - то он с опционом и его просто не продлили :)

Вообще смысла спорить я не вижу, что случилось, то случилось.

если не следили за событиями, то читайте хотя бы внимательно, что я пишу - контракт Трулли официально продлили на 2012-й в сентябре 2011-го года, о чем и объявили. таких объявлений про Петрова в 2011-м - не было. его даже в список ФИа не включили, который опубликовали еще до его увольнения.

случилось то, что аналогов до этого в ф1 не имело, а так - да, спорить нечего, мне лично уже надоело.

Поделиться этим сообщением

случилось то, что аналогов до этого в ф1 не имело

То что 17 февраля на пенсию отправили? Думаю эта дата только для фантов Трулли знаменательна, но никак для всей Формулы 1.

То что 17 февраля на пенсию отправили? Думаю эта дата только для фантов Трулли знаменательна, но никак для всей Формулы 1.

ты напрасно пытаешься задеть меня лично, не важно для кого что знаменательно, но тем не менее практически все интервьюиры Петрова и ОК об этом спрашивают, что он чувствует в связи с подобным, что Оксана даже вычеркивает такие вопросы

и важно чтобы такого больше не происходило, хорошо - лично мне важно.

ты напрасно пытаешься задеть меня лично, не важно для кого что знаменательно

Проблемы с "взглянуть правде в глаза"? Ok :D

А когда вот этого парня (тоже с контрактом ) посреди сезона на улицу выставили, тоже было благородное возмущение на фоне исторической значимости?

15piwdz.jpg

важно, чтобы больше не происходило того, когда менджемент команды официально заявляeт о наличии контаркта, а потом просят. это официальное заявление, а предположения %username%, это так... выслушаю, не более.

есстественно, различного рода опционы были, как иначе заменили бы.

Проблемы с "взглянуть правде в глаза"? Ok :D

А когда вот этого парня (тоже с контрактом ) посреди сезона на улицу выставили, тоже было благородное возмущение на фоне исторической значимости?

15piwdz.jpg

я же сказала что это не важно, при чем здесь правда и глаза? :blink: давай то теме ОК?

его брали на замену Кубице и полноценного контракта не было.

его брали на замену Кубице и полноценного контракта не было.

"Ich habe einen gültigen Vertrag und möchte fahren. Im Moment gibt es ein schwebendes Verfahren, dementsprechend ist es angebracht für mich, nicht zuviel zu sagen. Für den kommenden Mittwoch ist eine Vorverhandlung angesetzt, am 19. September in London soll die Hauptverhandlung stattfinden"

---

С переводом помочь или сами справитесь?

я же сказала что это не важно, при чем здесь правда и глаза? :blink:

Действительно, при чём тут это :D

и что судебный процесс?

конечно это тоже не правильно, но у Хайдфельда не было полноценного контракта, а так - да, не хорошо, но к чему это здесь?

О боги, сколько ж можно продолжать этот спор? :)

zlata я уважаю твое мнение, но знаешь, есть официальная версия событий по которой Петрова уволили из команды с действующим контрактом, и есть твоя и Антона, по которой никакого действующего контракта не было. Не хочу скатываться до банальностей, но это то же самое, как если бы все считали что Титаник затонул из-за айсберга, но тут пришли осведомленные люди и раскрыли всем глаза - оказывается, айсберг был подлодкой, никто никого не таранил, и вообще все было не так. А что, вы все заблуждаетесь, и продолжаете верить мифам из "альтернативной реальности". Ведь нет же у вас доказательств, что это таки айсберг, а не подлодка!

ну подумай сама, подтверждать доказательствами надо не официальную, а как раз вашу версию. а доказательств я пока не вижу, только многозначительные намеки что я знаю больше вашего, поэтому я права, но распространяться не буду. может я что-то и приукрасил, но со стороны поверь это выглядит именно так.

и что судебный процесс?

конечно это тоже не правильно, но у Хайдфельда не было полноценного контракта

Конечно не было, все полноценные контракты в Формуле 1 были только у Трулли. Ну увы и ах, это уже уже в прошлом :D

О боги, сколько ж можно продолжать этот спор? :)

zlata я уважаю твое мнение, но знаешь, есть официальная версия событий по которой Петрова уволили из команды с действующим контрактом,

ну подумай сама, подтверждать доказательствами надо не официальную, а как раз вашу версию...

Это где такая официальная версия была? :blink: или когда она родилась?

про то как по осени переживали продлят ли Петрова - помню, как не продлили помню - официальной версии, что расторгли действующий на 2012-й контракт на момент декабря - не, не помню

Конечно не было, все полноценные контракты в Формуле 1 были только у Трулли. Ну увы и ах, это уже уже в прошлом :D

а по теме?

а по теме?

Читаем тему и оперируем фактами что Ник Хайдфельд врёт. Откровения агентства ОБС оставьте для ветки Трулли.

"Ich habe einen gültigen Vertrag und möchte fahren. Im Moment gibt es ein schwebendes Verfahren, dementsprechend ist es angebracht für mich, nicht zuviel zu sagen. Für den kommenden Mittwoch ist eine Vorverhandlung angesetzt, am 19. September in London soll die Hauptverhandlung stattfinden"

---

С переводом помочь или сами справитесь?

Это где такая официальная версия была? :blink: или когда она родилась?

про то как по осени переживали продлят ли Петрова - помню, как не продлили помню - официальной версии, что расторгли действующий на 2012-й контракт на момент декабря - не, не помню

ну смотри, вот как выглядит развитие событий с Петровым в ЛРГП на страницах различных официальных интернет - ресурсов:

(извини, у меня нет времени облагораживать переводы, есть чем заняться помимо f1.news :) )

ESPN http://en.espnf1.com...river/7745.html

Although he struggled to prove that in 2010, a two-year contract next to his name meant he started the following year with less pressure and duly delivered a podium in Australia. That was as good as it got, however, as the car and Petrov fell off the pace throughout the season, and after a rant at the team in Abu Dhabi he eventually saw himself replaced by Romain Grosjean for 2012.

Хотя он усиленно пытался доказать что в 2010 году, двухлетний контракт напротив его имени означал что он начнет следующий год под меньшим давлением чем раньше и должным образом заработал подиум в Австралии. Хорошо, что так случилось, но тем не менее, машина и сам Петров начали сбавлять позиции по ходу сезона, а после откровенного интервью о команде, данного им в Абу-Даби, в конечном итоге он обнаружил себя замененным на Грожана на 2012 год.

Чемпионат.com http://www.championa...et-komandu.html

Таким образом, россиянин Виталий Петров будет вынужден покинуть "Лотус-Рено", несмотря на то что у него был заключён контракт на 2012 год.

gpupdate.net http://www.gpupdate....ture-with-lrgp/

On Wednesday, Lotus Renault GP is meeting with the management of Vitaly Petrov in order to decide the Russian’s future. Although he has one year remaining on his contract, Petrov’s drive is under threat from Romain Grosjean and Bruno Senna.

в среду, ЛРГП встречается с менеджментов Виталия Петрова для того, чтобы решить его будущее. Хотя у него есть еще один год в соответствии с контрактом, место Петрова под угрозой со стороны Романа Грожана и Брунно Сенны.

eurosport.com http://uk.eurosport....-extension.html

Eric Boullier, Lotus Renault GP team principal, added: "We are very pleased to confirm that Vitaly will be staying with us for 2011 and 2012, in order that both he and the team can build on a promising 2010 campaign.

Эрик Булье, руководитель команды ЛРГП, добавил:"Мы очень рады подтвердить что Виталий останется с нами на 2011 и 2012, в соответствие с тем, чего сумели достичь и он, и вся команда в многообещающей кампани 2010 года"

ну вот :) я надеюсь, этого достаточно чтобы считать официальной версией ту, согласно которой у Петрова был контракт на 2011 и 2012. нигде я так и не нашел хоть каких-нибудь оговорок на счет опционов или чего-либо подобного.

не, ваще левые ссылки, ни одной практически за ноябрь-декабрь (кроме gpupdate.net, но и там, ничего конкретного, также и про опцион обычно говорят такими же словами) , про чемпионат.ру вообще забудь. как объясните отсутствие в списках ФИА?

Народ, если по теме нечего сказать, то лучше промолчать.

Лениво искать, но мы в прошлом году слышали и от Булье и от Лопеса - у Петрова действующий контракт, он наш пилот на 2012 год. Это официальная версия, потому что исходила от официальных источников - руководителей команды. Слова ОК - тоже официальная версия, ибо она менеджер пилота, и именно ее подпись стоит под контрактом. И все эти слова куда более официальны, чем досужие домыслы форумных аналитегов. И если аналитегам нечего сказать, кроме списка ФИА - очень жаль. Насколько я понимаю, команды подают списки в ФИА, а не ФИА сама их составляет. Поэтому и не было Виталия в списке, потому что в конце года пошел торг за место и подали только одного пилота. А со вторым местом решали - разорвать контракт или нет. Не было в списках, кстати, и Грожана и Жерома. Однако они оказались в команде.

Так что, уважаемые, или пруф что контракта не было, или "всего хорошего, приятно было пообщаться на свободную тему"

Лениво искать,

Да фигня делов.

Главная - архив новостей - ноябрь 2011 - Эрик Булье

http://www.f1news.ru/archive/2011/11/person/boullier/

А дальше просто заголовки читаем. Ну и подробностей там вагон.

не, ваще левые ссылки, ни одной практически за ноябрь-декабрь (кроме gpupdate.net, но и там, ничего конкретного, также и про опцион обычно говорят такими же словами) , про чемпионат.ру вообще забудь. как объясните отсутствие в списках ФИА?

Ксюш,ну ты издеваешься что ли?

Когда у Вита был опцион в 2010,то все так и говорили.что контракт заключен по схеме 1+2,то есть на 2010 с опционом,заметь на 11 и 12, то бишь как раз в декабре 2010 команда воспользовалась опционом на 2011 и 2012 г.,соттветственно контракт никак не мог быть годичным

если не следили за событиями, то читайте хотя бы внимательно, что я пишу - контракт Трулли официально продлили на 2012-й в сентябре 2011-го года, о чем и объявили. таких объявлений про Петрова в 2011-м - не было. его даже в список ФИа не включили, который опубликовали еще до его увольнения.

случилось то, что аналогов до этого в ф1 не имело, а так - да, спорить нечего, мне лично уже надоело.

Сразу на ум приходят как минимум Арну и Феррари, Френцен и Джордан - не совсем аналогично, но выперли первого сразу после старта сезона, второго посреди. Но такая же история была прямо перед сезоном 2002 года, когда Ферстаппена попросили из Эрроуза ради Френцена. Тот даже судился с Уокиншоу, а болельщики голландца слали гневные письма (в том числе и с угрозами) Тому. Спустя пару лет, кстати, Эдди Джордан испытывал тоже самое. Рад, что болельщики у Ярно не такие :).

в смысле ссылок от Вас.

Злата, я ссылок зачастую не даю, т.к. инфу синтезирую не из ссылок. У меня все имхо, с ним можно (и нужно) не соглашаться, но вот только в рамках дискуссии. А требовать ссылки там где их не может быть..

как здесь говорят - *это все пустая болтовня* :D ссылку на контракт давай :rolleyes::D во всяком случае в списках ФИА еще до увольнения он не значился, как пилот Лотуса, к примеру. Ни одной новости что имело место расторжение действующего контракта - я не видела. про неустойку за это - ни слова. А когда говорят - *у нас двухлетний контракт* - то часто имеют в виду именно опцион 1+1, далее обычно бывает официальное его продление... или не продление. всё. (у Трулли к примеру был трёхлетний контракт с Катерхэм с опционом 1+1+1, о его продлении на 2012-й официально объявили в сентябре и в списках ФИА он был, Тойота в WEС ждала его вплоть до его тестов 10 февраля, но вынуждена была объявить состав в тот день, *так как у Трулли был действующий контракт с Катерхэм* - такие дела...)

Булье с ОК на пресс-конференции говорили про контракт. Если это не доказательство.

Далее, а чего Вы хотите-то здесь? Чтобы мы признали, будто Виталий был справедливо уволен из лотуса, и оказавшись в таком положении, вытурил Ярно из ф1?

документы? какие документы? он же вроде про беседу упомянул, не более

как объясните отсутствие в списках ФИА?

все просто,

контракт был разорван раньше, чем объявили.

разорвали контракт в 2011 г., потому, он и не мог числиться в списках 2012-го.

И может уже хватит вести этот бесполезный спор? Все равно никто здесь не может привести сканы документов, так что все это вода :)

все просто,

контракт был разорван раньше, чем объявили.

разорвали контракт в 2011 г., потому, он и не мог числиться в списках 2012-го.

И может уже хватит вести этот бесполезный спор? Все равно никто здесь не может привести сканы документов, так что все это вода :)

Есть ли контракт, нет ли контракта - науке неизвестно. :)

http://video.mail.ru/mail/ayzel.70/1334/1142.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...