Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Смешно думать,что Петров потерял место в формуле из-за каких-то разговоров или интервью,или из-за неуместной болтовни Оксаны.Да в большом бизнесе, если выгодно схавают все,и от любой грязи отмоют,когда запахнет большими прибылями.Однозначно все упирается в деньги и интересы.Наш сегодняшний бизнес не привык вкладывать деньги в перспективу,им нужно сейчас и по-больше,чтоб можно было успеть попользоваться благами и всевозможные "подъемы автоспорта и имиджа страны" мало кого волнуют.Вот реалии нынешнего дня.Именно тсюда все наши (Виталькины) проблемы,а не в неумении Косаченко правильно работать,пиарить или говорить.

Поделиться этим сообщением

Ну, Алонсо вообще оказывается ни копейки не заплатил за гонки и не будет... http://f1headlines.r...raetsya-platit/ Напрямую то он не платил конечно, но как кто-то сказал в паддоке - бездарный пилот и за деньги не попадет в гонки ))) Так что, каждый выворачивает понятие "рента" в удобную для себя сторону. ИМХО

Лишнее тому доказательство. Виталий с таким же успехом может давать интервью и говорить, что он не заплатит ни копейки. :)

А то, что платит Сантадер или Сибур это их личное дело. :pardon:

Лишнее тому доказательство. Виталий с таким же успехом может давать интервью и говорить, что он не заплатит ни копейки.

Недавно же передача была, где рассказывалось о том, в какие долги влез отец Виталия ради выступлений в Ф-1. :bigwink: Или это и за копейки не считается?

Jerry Green, И вот еще что, ты не думай, я не выгораживаю ОК. Если смотреть со стороны, то у меня к ней куча претензий. Только чего эта моя это куча стоит?, вот вопрос.

Если Виталий так долго с ней работает, и , как порядочный человек, слова недоброго не сказал. Даже более того, не отказался от её услуг за эти годы... значит, ему (его папе) так надо.. У меня нет других вариантов, тем более не обладая никакой информацией.

Алилуя! Меня поняли!

Я это уже сколько пытаюсь донести?!(другим)

Я не кричу на каждом угле: "ОПК надо сменить! Долой ОП!!" и т.п. Я лишь высказываю своё мнение...на форуме в теме,специально предназначенной для этого. А написать я его решила,после очередного интервью о "титанических усилиях". Всё! Я пишу то,что действительно думаю. А думаю я,что ОПК хвалит себя намного чаще и больше,чем своего подопечного. И именно это,а не сама персона ОПК,меня и раздражает...

Но как Вы правильно сказали: "У меня нет других вариантов",поэтому я пишу своё ИМХО здесь,а не, скажем, Петрову в личку :)

Смешно думать,что Петров потерял место в формуле из-за каких-то разговоров или интервью,или из-за неуместной болтовни Оксаны.Да в большом бизнесе, если выгодно схавают все,и от любой грязи отмоют,когда запахнет большими прибылями.Однозначно все упирается в деньги и интересы.Наш сегодняшний бизнес не привык вкладывать деньги в перспективу,им нужно сейчас и по-больше,чтоб можно было успеть попользоваться благами и всевозможные "подъемы автоспорта и имиджа страны" мало кого волнуют.Вот реалии нынешнего дня.Именно тсюда все наши (Виталькины) проблемы,а не в неумении Косаченко правильно работать,пиарить или говорить.

Мои сообщения,видимо читаются по диагонали....или методом "сканирования" :facepalm:

Честно? Мне лень писать одно и то же по 100500 раз...да и чувствую я себя при этом попугаем..

Если Вы не поняли,что я имела в виду(что ОПК сама создала имидж ренты для Петрова. А в том момент,когда она должна была поддержать своего пилота,она предпочла его публично унизить...),это точно не мои проблемы... То,что Петрова уволили из-за болтовни ОПК я НИГДЕ не говорила! НИ-ГДЕ! Можете перечитать мои предыдущие сообщения,чтобы в этом убедится.(только просьба: если всё-таки будите перечитывать,читайте,хотя бы,слева направо и всё сообщение целиком. Мне очень неприятно,когда над моими сообщениями просто извращаются. Спасибо за понимание.)

не знаю, насколько это относится к обсуждаемой теме, но... не далее, как вчера СИБУР передал свой последний шинный завод в Воронеже в ведение совместного предприятия Pirelli-Russian Technologies

http://blog.panorama.it/sport/2012/03/01/f1-jarno-trulli-prepara-il-sedicesimo-mondiale/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+FeedDiTuttiICanaliDiPanoramait+%28Panorama.it+-+Tutti+i+canali%29

Ярно подтвердил, что Виталий заплатит 12 миллионов евро за этот сезон, а он бы не стал придумывать, так что все эти слухи не обманывали в отличии от Оксаны :)

не знаю, насколько это относится к обсуждаемой теме, но... не далее, как вчера СИБУР передал свой последний шинный завод в Воронеже в ведение совместного предприятия Pirelli-Russian Technologies

У нас в Ярославле есть шинный завод - входит в Сибур. Так что завод в Воронеже не последний :)

http://blog.panorama...tti+i+canali%29

Ярно подтвердил, что Виталий заплатит 12 миллионов евро за этот сезон, а он бы не стал придумывать, так что все эти слухи не обманывали в отличии от Оксаны :)

Ага, Ярно контракт показали со спонсорами. Это ему эту сумму назвали, чтобы не так обидно было покидать команду, нет там 12 млн., во всяком случае пока. :)

Ага, Ярно контракт показали со спонсорами. Это ему эту сумму назвали, чтобы не так обидно было покидать команду, нет там 12 млн., во всяком случае пока. :)

Прямо так ее назвали простым рос. болельщикам :) Больше слушай Оксану, даже если 12 миллионов нет сейчас, есть гарантии их оплатить в течении сезона, если не оплатит, сзади караулит человек с миллиардами МакГрегора. Но все в руках Виталия, если докажет что не хуже Хейкки, дадут докатать и за меньшую сумму думаю. Но в контракте явно есть пункт, по которому сумма спонсорских взносов за сезон должна быть не меньше 12 миллионов. Об этом слишком много источников сказали, чтобы было неправдой. И команда бы не стала обманывать Ярно.У них всегда были хорошие отношения, чтобы врать друг другу Ему не обидно покидать команду, если почитаешь интервью целиком, увидишь, что если ему за что-то и обидно, так только за то, что он два года назад принял их приглашение, поверив в то, что с нуля и с минимальным бюджетом можно построить конкурентоспособную команду.

jals

Это все уже не столь важно.. Сегодня не плохой день, Виталий откатал неплохо (хоть и внезапно, за Хейкки). Новых спонсоров не появилось, подождем первых ГП - может высветятся.., сумма более менее прояснилась., Замечательный день для всех болельщиков Виталия и команды. :D

,

Это все уже не столь важно.. Сегодня не плохой день, Виталий откатал неплохо (хоть и внезапно, за Хейкки). Новых спонсоров не появилось, подождем первых ГП - может высветятся.., сумма более менее прояснилась., Замечательный день для всех болельщиков Виталия и команды. :D

jals

День неплохой, только к контракту и менеджменту это не имеет отношения :D

http://blog.panorama...tti+i+canali%29

Вот тут поподробнее пожалуйста.

Ты всегда веришь в то, что тебе больше нравится, а не в истину :)

Для каждого человека в мире есть только одна правда -его правда, ибо единой правды и истины для всех не существует :)

Вот тут поподробнее пожалуйста.

Куда подробней? Многие уважаемые источники и раньше говорили, что спонсорам Виталия надо заплатить 12 миллионов евро за сезон, и Ярно это подтвердил, а ему сказала сама команда, ибо он не стал бы говорить непроверенную информацию.

Куда подробней? Многие уважаемые источники и раньше говорили, что спонсорам Виталия надо заплатить 12 миллионов евро за сезон, и Ярно это подтвердил, а ему сказала сама команда, ибо он не стал бы говорить непроверенную информацию.

Тут уже более на правду похоже.

Тут уже более на правду похоже.

Так и вы бы определились уже - все таки спонсоры платят или отец Виталия очередной кредит берет?

Так и вы бы определились уже - все таки спонсоры платят или отец Виталия очередной кредит берет?

Официальная версия -деньги Сибура+кредит, но новые спонсоры(которые сейчас тупят из-за выборов, например Ростехнологии) потом отдадут деньги отцу

Это вам надо определиться.

Официальная версия -деньги Сибура+кредит, но новые спонсоры(которые сейчас тупят из-за выборов, например Ростехнологии) потом отдадут деньги отцу

Остроумная версия, особенно для официальной ;)

Это вам надо определиться.

С чем?

И вот нафига называть суммы? Понятно когда этим исчислением занимаются различные информационные источники, но пилот??? Ага, обид нет...

если Вы обладаете объективной информацией просвятите ... я вообще не понимаю, почему из этого делают такую тайну ... и почему считается, что плохо, что кто-то поддержал Петрова и вкладывает в Автоспорт и т.д ... только не надо отвечать про Венесуэллу и Бразилию ... откуда и сколько взяли деньги Пастор и Бруно мне все равно ... и вообще согласен с фразой ...

Вполне, закономерный интерес! Мне тоже интересен весь список спонсоров. Кто захотел поддержать нашего пилота. Странно не заявляться в роли спонсоров.

если Вы обладаете объективной информацией просвятите ... я вообще не понимаю, почему из этого делают такую тайну ... и почему считается, что плохо, что кто-то поддержал Петрова и вкладывает в Автоспорт и т.д ... только не надо отвечать про Венесуэллу и Бразилию ... откуда и сколько взяли деньги Пастор и Бруно мне все равно ... и вообще согласен с фразой ...

В прошлом году спонсоры все вместе взятые заплатили 15 млн. в этом году нужно в два раза меньше, т.к. команда сами понимаете из хвоста пелетона. Вот и считайте. А кто и откуда берет 12 млн. это спросите у тех, кто называет эту цифру. Какой бы пилот не был "свой" для команды, не думаю, что команда будет ему докладывать о суммах спонсорских контрактов. Все говорят в паддоке, что в Формуле 1 нет и быть не может доверительных отношений. Тем более с пилотами, когда они сегодня в одной команде, завтра в другой. А почему не говорят открыто о суммах...Так любой контракт подразумевает коммерческую тайну. :)

Эта информация озвучена людьми, имеющими к этому отношения.

Мои сообщения,видимо читаются по диагонали....или методом "сканирования" :facepalm:

Честно? Мне лень писать одно и то же по 100500 раз...да и чувствую я себя при этом попугаем..

Если Вы не поняли,что я имела в виду(что ОПК сама создала имидж ренты для Петрова. А в том момент,когда она должна была поддержать своего пилота,она предпочла его публично унизить...),это точно не мои проблемы... То,что Петрова уволили из-за болтовни ОПК я НИГДЕ не говорила! НИ-ГДЕ! Можете перечитать мои предыдущие сообщения,чтобы в этом убедится.(только просьба: если всё-таки будите перечитывать,читайте,хотя бы,слева направо и всё сообщение целиком. Мне очень неприятно,когда над моими сообщениями просто извращаются. Спасибо за понимание.)

А с чего вы взяли,что мой пост относится к вашим высказываниям,вы что здесь одна пишете,или я цитировала ваш мессидж? Спокойнее)) :bigwink:

А с чего вы взяли,что мой пост относится к вашим высказываниям,вы что здесь одна пишете,или я цитировала ваш мессидж? Спокойнее)) :bigwink:

Нет. Ни в коем случае. Пишут тут многие ,и в большинстве своём, интересные мысли. Просто смысл Ваших сообщений не поменялся. Поменялось только то,что вы не процитировали меня. Поэтому я предположила, что Вы решили "сваливать все шишки" не только на меня,но и на форумчан, мнение которых совпадает с моим.

В любом случае, я рада,что даже несмотря на то, что мы ушли от сути нашего спора, меня больше не обвиняют в фобстве и содействии распространения мифов о деньгах. Я же правильно поняла? Если так-то уже ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...