Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Обсуждение контракта и менеджмента

Recommended Posts

Jerry Green, полностью согласен с Вами! Абсолютно-верные выводы о работе ОК!

Это она так продолжала сотрудничество с ЛоРен

Это понятно, но гнобить своего подопечного - это НМВ глупо для менеджера, который хочет продать пилота и заработать на нём и для него побольше!

Поделиться этим сообщением

И были "загибания пальцев" наших, так сказать, потенциальных спонсоров чиновников и бизнесменов. Как в прошлом году, когда заплатив всего 2 млн. спонсоры требовали, чтобы их на трассу из гостиницы доставляли вертолетом, поселяли только в самых лучших отелях не далее в получасе езды и.т.п. и т.д. А уж что они там предлагали-требовали от команды можно только догадываться.

А не могла бы ты нас осчастливить доказательствами?

И не можете знать почему это было сказано так, а не иначе.

А вот тут все как раз понятно: если бы не удалось подписать Виталия, то она как бы нам сказала "Виталий допускает ошибки" а с меня типа че хотите?

1. А не могла бы ты нас осчастливить доказательствами?

А вот тут все как раз понятно: если бы не удалось подписать Виталия, то она как бы нам сказала "Виталий допускает ошибки" а с меня типа че хотите?

1. Вам как видео запись предоставить, диктофонной достаточно будет?

2. ОП может говорить все что угодно. Судят Виталия не по ее словам в прессе. Читайте внимательнее http://motor.ru/articles/2012/02/29/caterpet/ И оправдываться она не перед кем не будет если что. Кому надо, тот знает что и почему.

Не было никакого Путина в этом году. И денег Госкомспорта у Петрова нет.

и кто наши спонсоры ...? я конечно извиняюсь, но по данным зарубежных СМИ сумма контракта около 15$ мил ... за все заплатил Сибур ...? точнее заплатит ...

Jerry Green, полностью согласен с Вами! Абсолютно-верные выводы о работе ОК!

Это понятно, но гнобить своего подопечного - это НМВ глупо для менеджера, который хочет продать пилота и заработать на нём и для него побольше!

"Гнобить" -это ваша точка зрения.Не думаю,что Виталик мирился бы с подобным отношением.Как вы не понимаете,не надо проецировать свое видение ситуации на Виталия,у него совсем другие с ней отношения и взгляды.Это как в чужую семейную жизнь лезть и наставлять,думая,что со стороны виднее.

1. Вам как видео запись предоставить, диктофонной достаточно будет?

2. ОП может говорить все что угодно. Судят Виталия не по ее словам в прессе. Читайте внимательнее http://motor.ru/arti...02/29/caterpet/ И оправдываться она не перед кем не будет если что. Кому надо, тот знает что и почему.

1 Раз такие обвинения, то желательно конечно :bigwink:

2 Кому надо, тот знает что и почему.

да знаем, мы знаем

и кто наши спонсоры ...? я конечно извиняюсь, но по данным зарубежных СМИ сумма контракта около 15$ мил ... за все заплатил Сибур ...? точнее заплатит ...

А разве не все равно кто спонсор и чьи деньги? Виталик в формуле,мы на него смотрим,что еще надо? Пересчитать чужие деньги?

"Гнобить" -это ваша точка зрения.Не думаю,что Виталик мирился бы с подобным отношением.Как вы не понимаете,не надо проецировать свое видение ситуации на Виталия,у него совсем другие с ней отношения и взгляды.Это как в чужую семейную жизнь лезть и наставлять,думая,что со стороны виднее.

Коварная женщина О.К. :D

Кстати вспоминается ее плаксиво-сопливое интервью 2010 г. ч.п. "Я ради него бросила семью, а он ..."

Зачем она раздавала такие интервью?!! :facepalm:

Коварная женщина О.К. :D

Вот видите,насколько по-разному мы видим) вы увидели то,что захотели.

Пока да, спонсор один, Сибур. Но он платит далеко не 15млн$. СМИ такие СМИ. Столько платили все вместе в прошлом году. Сибур платит сейчас столько же сколько и в прошлом году платил. Просто в этом году команда дешевле.

Ну а точные суммы ... это к Фернандесу и Сибуру. :)

Так спроси у "иностранных СМИ". Я, конечно извиняюсь, но по некоторым "данным" Вильямсу чуть ли не 50 мил евров проплатили. Даже "платежку" показывали. :D Не стоит, наверное, принимать за источник информации слухи.

Цифра около 10 милионов, часть из них пойдет на оплату контракта Трулли и около 8 в команду (помойму так)

Поверьте, вы даже десятой доли работы, проделанной Оксаной Палной не можете себе представить! Так что я бы поостереглась тут высказывать мнение о ее работе. Да, в интервью для болельщиков можно было бы, наверно, найти немного другие слова. НО вы не были и никогда не будете на ее месте. И не можете знать почему это было сказано так, а не иначе. Есть результат, Виталий боевой пилот в 2012 году. Если считаете, что это было сделано по чьему-то звонку, то ооочень ошибаетесь.

А на счет конструктивной критики "Я утверждаю что она вообще ничего не сделала." - это вы считаете именно она и есть? Или может быть это? "многомесячная работа которую она вела закончилась пшиком"

Не было никакого Путина в этом году. И денег Госкомспорта у Петрова нет. Хватит распространять не проверенные слухи.

А было обивание порогов всевозможных организаций. И были "загибания пальцев" наших, так сказать, потенциальных спонсоров чиновников и бизнесменов. Как в прошлом году, когда заплатив всего 2 млн. спонсоры требовали, чтобы их на трассу из гостиницы доставляли вертолетом, поселяли только в самых лучших отелях не далее в получасе езды и.т.п. и т.д. А уж что они там предлагали-требовали от команды можно только догадываться. А вы говорите ничего не сделала!

Хорошо, давайте будем говорить что Петрова в Катерхем подписали благодаря чуду.

Что то такое сделала Оксана Косаченко неизвестное, чудо сотворила и бах - Петрова подписали в тот момент когда уже все сроки просрочены.

Финансирование не нашлось, но чудо случилось. Ура ура ура Оксана чудотворница!! Жалко только что не в Ред Булл чудо поместило или хотя бы в Феррари :D

читайте - вот вам правда, а не слухи.

статья от 16 января, 2011

Виталий Петров, первый и единственный российский пилот "Формулы-1", получит финансирование от государственной компании развития высоких технологий "Ростехнологии", причем достижению договоренности способствовал лично Путин.

Глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов и глава частной газовой компании НОВАТЭК Леонид Михельсон придумали детали нового спонсорского соглашения во время встречи с Путиным.

Петров закончил сезон 2010 года на тринадцатом месте с всего лишь 27 очками.

Путин,Чемезов,Михельсон и Выборгская ОПГ

а Михельсон по совместительству глава Сибура.

так что без Путина никуда, это не плохо и не хорошо это просто есть.

Что то такое сделала Оксана Косаченко неизвестное, чудо сотворила и бах - Петрова подписали в тот момент когда уже все сроки просрочены.

Финансирование не нашлось, но чудо случилось. Ура ура ура Оксана чудотворница!! Жалко только что не в Ред Булл чудо поместило или хотя бы в Феррари :D

"Думается, что с таким папиным другом будущее Виталия Александровича Петрова обеспечено." Что-то как-то хреново папин друг обеспечивает Виталия. С такой нервотрепкой уже в конце уже 2-сезонов..

Новенькое что-нибудь бы предоставили бы. А то все уже сто раз обсуждено, не интересно. Но, если вам больше нравится читать такие статьи и находить в них правду. Дело ваше.

Один только вопрос "....и прочих плохо сочетающихся с Уголовным кодексом деяниях." Куда ж до сих пор смотрит закон?;)

Ситуация от 16 января прошлго года и нынешняя несколько отличаются, не так ли?

Сибура на болиде стало больше :)

65559_10150738205863465_292309963464_11528698_499609577_n.jpg

430169_10150738217228465_292309963464_11528772_2111288161_n.jpg

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150738205188465.464612.292309963464&type=3

Тут остальные фотки

Ситуация от 16 января прошлго года и нынешняя несколько отличаются, не так ли?

И чем же, не томите, расскажите пожалуйста

И чем же, не томите, расскажите пожалуйста

Вы серьёзно? Хотите чтоб я пересказал вам все что случилось за год???

Очень познавательная статья, отвечающая на многие вопросы! :good: Интересно, почему она не заняла свое достойное место Сокровищнице?

Очень познавательная статья, отвечающая на многие вопросы! :good: Интересно, почему она не заняла свое достойное место Сокровищнице?

Потому что в Сокровищнице не место фекальным испражнениям.

Слухи там не публикуем. "если верить газете «Коммерсант»", "С учётом упорных слухов о том...", "Кто из отцовских партнёров вкладывался в Виталия Петрова – вопрос открытый"

"корейцы могли бы выполнить заказ куда дешевле" - ах какие они глупыыыя, не знали об этом! Да? :)

А обвинить может только прокурор.

Потому что в Сокровищнице не место фекальным испражнениям.

Ага, то что не укладывается в рамки образа "простого парня из Выборга", по определению является фекалиями, так? :bigwink:

Поверьте, вы даже десятой доли работы, проделанной Оксаной Палной не можете себе представить! Так что я бы поостереглась тут высказывать мнение о ее работе. Да, в интервью для болельщиков можно было бы, наверно, найти немного другие слова. НО вы не были и никогда не будете на ее месте. И не можете знать почему это было сказано так, а не иначе. Есть результат, Виталий боевой пилот в 2012 году. Если считаете, что это было сделано по чьему-то звонку, то ооочень ошибаетесь.

А на счет конструктивной критики "Я утверждаю что она вообще ничего не сделала." - это вы считаете именно она и есть? Или может быть это "многомесячная работа которую она вела закончилась пшиком"?

Не было никакого Путина в этом году. И денег Госкомспорта у Петрова нет. Хватит распространять не проверенные слухи.

А было обивание порогов всевозможных организаций. И были "загибания пальцев" наших, так сказать, потенциальных спонсоров чиновников и бизнесменов. Как в прошлом году, когда заплатив всего 2 млн. спонсоры требовали, чтобы их на трассу из гостиницы доставляли вертолетом, поселяли только в самых лучших отелях не далее в получасе езды и.т.п. и т.д. А уж что они там предлагали-требовали от команды можно только догадываться. А вы говорите ничего не сделала!

Лиза,ну где у меня хотя бы намёк на это?! :blink:

Я говорю про то,что ОПК сама себе создаёт проблемы,решает и потом этим страшно гордится....хотя это её работа...

Да,я её конструктивно критикую...и есть за что. А знаешь,чем отличается конструктивная критика от неконструктивной? В конструктивной люди указывают на конкретные недостатки/промахи/оплошности ( предлагают способы решения таких неудач). В простом "поливание грязью" люди говорят,что ОПК плохая. Плохая и всё тут. Согласись разница есть!

Так вот,я говорю,что ОПК сама себе своими высказываниями огребает кучу проблем(со спонсорами и с командами),да и имидж своему подопечному она явно лучше не делает...

При этом при всём,я НЕ умаляю её заслуг...ни в коем случае...но проблемы она создаёт себе сама...решает? Молодец....только какой ценой?(я не про деньги)

P.S. и не говори,что я плююсь в ОПК...

P.P.S. для тех,кто не понимает разницы между конструктивной и неконструктивной критикой могу скинуть в личку отличный сайт,разъясняющий все эти аспекты

...

Так вот,я говорю,что ОПК сама себе своими высказываниями огребает кучу проблем(со спонсорами и с командами),да и имидж своему подопечному она явно лучше не делает...

При этом при всём,я НЕ умаляю её заслуг...ни в коем случае...но проблемы она создаёт себе сама...решает? Молодец....только какой ценой?(я не про деньги)

Что ты знаешь про это???!!! Про отношения со спонсорами и командами? Не смеши.

Проблемы сама? Да, если только тем, что вообще сунулась в Формулу 1.

А какой по твоему ценой?

Окей. Тогда просто ответьте себе на эти вопросы бесприсстрасно - по факту. Кто деньги достал? Кто Петрова впринципе в Ф1 привел? Или ты хочешь сказать что ОК ничего не делала все эти 10 лет? Всегда все на Виталия сами выходили?

А Вы почитайте сегодняшнее интервью Петрова

Вопрос: Карьеры большинства гонщиков Формулы 1 развивались по предсказуемому сценарию: путь наверх лежал через картинг, которому они посвящали свои молодые годы. Но ваша дорога в Ф1 была несколько необычной, верно?

Виталий Петров: Гонки привлекали меня еще с детских лет. Я всегда задавал отцу вопросы, есть ли какое-то специальное место, где бы я мог покататься на его машине? Я постоянно говорил: «Поехали, покатаемся с тобой, хотя бы немножко». Но, разумеется, отец работал, часто приходил уставший, поэтому просил своих друзей-раллистов научить меня водить машину, просил, чтобы они объяснили, как она ведет себя на трассе.

Потом я начал выступать в соревнованиях по ралли-спринту, проходивших в окрестностях моего родного города Выборга: когда мне было лет 12 – 14, я уже участвовал в этих местных гонках. И никогда не занимался картингом. До сих пор у меня нет опыта выступлений в профессиональном картинге, так что моя карьера действительно была немного необычной.

До 17-летнего возраста я выступал только в небольших соревнованиях за рулем «Лады»: например, в ледовых гонках на переднеприводных машинах, более всего это было похоже на ралли-спринт. Это был местный чемпионат, этапы которого проходили в Санкт-Петербурге, в Выборге и еще одном городе, расположенном неподалеку. Я никогда не гонялся на настоящей асфальтовой трассе, так что это даже нельзя было назвать профессиональным автоспортом. В это время я вообще не знал, что такое профессиональные гонки!

В 2001-м году я решил попробовать свои силы в туринге. Вновь за рулем «Лады», переднеприводной и не слишком мощной, но это был новый чемпионат, который проходил на трассах Санкт-Петербурга, Москвы и еще нескольких городов. Я стартовал в нескольких гонках, но из-за проблем с машиной выиграл только одну. И нам расхотелось продолжать.

Но на следующий год мы решили вновь выйти на старт, чтобы выиграть чемпионат, и нам это удалось. Я выиграл шесть поул-позиций и одержал шесть побед – приятно вспоминать то время. Кстати, я был самым молодым гонщиком в том чемпионате.

После этого мы не знали, что делать дальше, поскольку других соревнований просто не было! Хотелось быть гонщиком, выступать в других категориях, но даже тогда я еще не представлял, что такое Формула 1.

В 2003-м мы решили ехать в Европу, чтобы попытаться добиться успеха за рулем машин с открытыми колесами. Два сезона я провел в Формуле Renault, но к 2005-му году у нас кончились деньги, ушли наши спонсоры, ведь в России не понимают, что такое автоспорт. А в Формуле Renault, чтобы получить конкурентоспособную машину, нужно потратить от 300000 до 500000 евро.

Так что я вернулся в Россию, думая, что все кончено, но в это время там начала развиваться Формула 3, а также гонки на спортпрототипах (Lada Revolution). Мы с отцом решили, что я приму участие в двух чемпионатах, и я выиграл оба. На следующий год я вновь отправился в Европу, чтобы выступать в Формуле 3000, и занял 3-и места как в итальянском, так и европейском чемпионате.

После этого мы решили перейти в GP2: думаю, именно тогда по-настоящему началась моя гоночная карьера. Команда Campos мне казалась очень большой. Я впервые увидел, как работают инженеры и механики, и начал понимать, как подбирать настройки, как улучшить машину, и что требуется от гонщика.

Три года я провел в GP2, в 2009-м году заняв 2-е место в этом чемпионате, после чего в 2010-м дебютировал в Формуле 1. Вот так было дело – это моя жизнь.

Нет даже упоминания о Оксане Косаченко или о менеджменте. О папе много, о ней нет. Вас это удивляет? Меня - нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...