Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

KSP, ты честно сам в это веришь ? :blink:

Это не так важно...

Тссс, он коего кого "заводит" :D

Поделиться этим сообщением

И еще один фрагмент из "Все включено" мнения наших экспертов о Петрове

кривовато вырезано...сорри и тапками не кидать, я еще только учусь )))

Виталику наконец то кепку выдали :good: :hi:

Виталику наконец то кепку выдали :good: :hi:

так себе шапка. лучше без нее

Интервью Петрова финнам MTV3

Слова Виталия:

- Все очень хорошо. Вы знаете, эта команда очень дружелюбна. У меня отличные отношения со всеми, в том числе и с Хейкки, он очень славный, умный и быстрый парень. Я с нетерпением жду возможности поработать вместе с ним.

- Если честно моя цель не зарабатывать очки, не опережать некоторых ребят впереди нас. Я думаю, нам нужно продолжать работать, продолжать делать то, что мы делаем сейчас, никогда не останавливаться. Пытаться проанализировать, если в какой то уик-энд мы допустили ошибки, не были быстрыми. Это означает " Ок, здесь мы допустили ошибки, здесь нам надо прибавить". Нам это нужно, если мы хотим оказаться там( в середине пелетона )

Репортаж о Виталии на 100ТВ

По ссылке можно посмотреть видео: http://www.tv100.ru/news/vitaliy-petrov-novye-perspektivy-53561/

Когда напарник Виталия Петрова Хейкки Ковалайнен два года назад переходил из великого «Макларена» в захолустный «Лотус» в Финляндии даже сделали специальный видеоклип в поддержку пилота, которому новая машина не позволит не то что выигрывать, но даже набирать очки! В этом году в лифте «Формулы-1» на этаж ниже спустился и Петров. Так что у напарников по скромному «Катэрхему» много общего.

Виталий Петров, пилот команды Caterham:

«Он - отличный парень, финн. Поговорили. Живёт он в Швейцарии, родители в Финляндии, приезжает к ним редко, только во время отпуска. Он очень быстрый. Бороться с ним будет тяжело. Думаю, это самый сильный напарник из тех, с которыми мне приходилось выступать».

Для Ковалайнена это будет третий год в команде. За два предыдущих - ни одного финиша в зачётной зоне. Лучший результат - 12 место. Он первый пилот конюшни. На тестах этого года пилоты «Катэрхема» тоже проигрывали слишком много, да и с техническими неполадками сталкивались регулярно.

«Я понимаю, что это будет не десятка. Возможно, и не «пятнашка». Планка - выжимать из машины максимум, добираться до финиша. По тестам тяжело сказать - сможем ли мы бороться с «Уильямсом» или «Заубером», с теми ребятами, которые впереди».

Из четырех тестовых сессий межсезонья Петров провёл только три. Во время первой контракт ещё не был подписан. По словам Виталия, из-за постоянной нервотрёпки отдохнуть так и не удалось. Ведь шансы остаться в «Формуле-1» таяли буквально с каждым днём. Задумывался даже о других вариантах продолжения карьеры. А это для пилота королевы автоспорта - как страшный сон.

«Тяжелый вопрос. Я тоже задавал его себе. Мне неинтересна Америка, «Индикар». Хотя тяжело, конечно, говорить, я ведь не пробовал. Но то, что я вижу со стороны - мне не нравится. Ни трассы, ни машины. Но у меня есть мечта - ралли! Я её когда-нибудь осуществлю».

Но пока – «Формула-1», Гран-при Австралии! В прошлом году Виталий Петров занял здесь третье место. Российский флаг впервые в истории взвился над подиумом самой престижной гоночной серии мира. Сейчас, увы, другие цели, другие приоритеты и другие задачи. В том числе и для нас, болельщиков.

«Тот, кто разбирается в Формуле-1, тот понимает с кем и как мне придётся бороться в этом году. Я надеюсь, что телезрители, и с вашей, в том числе, помощью, поймут, что это другая команда, и мне придётся бороться на другом уровне. Ну, надеюсь на их понимание…»

Вот и пережили мы это смутное межсезонье!

Всех, нас поздравляю со стартом столь долгожданного сезона!

ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!

Вижу клюшки и шайбу....ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ СЕЗОНОМ!!!! :D :D :D

http://auto.vesti.ru...deo.html?id=140

Если кто не любит клюшки...

скажу может парадоксальную вещь, но пока неплохо. хотя , конечно. толком ничего не ясно

скажу может парадоксальную вещь, но пока неплохо. хотя , конечно. толком ничего не ясно

Согласен. Главное - техника работает, скорость у машины вроде есть. Поводов для паники - нет.

Радует что показатели первой практики подавляющего числа команд довольно близкие - это даёт надежду что мастерство Виталия поможет ему быть гораздо выше того результата, который им показан сейчас.. :)

Радует что показатели первой практики подавляющего числа команд довольно близкие - это даёт надежду что мастерство Виталия поможет ему быть гораздо выше того результата, который им показан сейчас.. :)

Честно говоря, я жду от Виталия результаты к лету... хотя в душе надеюсь, что сразу выстрелит.

Жду каждый раз когда в мониторе вижу трассу, будь то тесты, будь то практики или гонки, и даже сейчас через пару часов жду его в верхней части таблицы, хотя умом вроде понимаю, что вряд ли такое возможно.

Но машина . действительно вроде едет, хотя проехали на пару всего 15+8, но всё-таки ехали. Я настроен пока оптимистично.

По количеству пройденных кругов Петров (8) в два раза меньше чем Хейки (16)

Ждем вторую практику.

Честно говоря, я жду от Виталия результаты к лету...

Да Вы что?! Я больше двух гран при ему на "вкатывание" не дам! Пилот такого класса обязан быстро "вкатываться"!

Ждем вторую практику.

С нетерпением! :)

Да Вы что?! Я больше двух гран при ему на "вкатывание" не дам! Пилот такого класса обязан быстро "вкатываться"!

:)

Машине тоже надо дать время :D

Ну пока не ясно ничего, однако, надеюсь, всё действительно будет так плотно, как сейчас.

Ну пока не ясно ничего, однако, надеюсь, всё действительно будет так плотно, как сейчас.

Плотно? Не, надеюсь будет плотнее.

надеюсь будет плотнее

Да куда уж плотнее? Лидеры недосягаемы - это ясно и трудноопровергаемо, а вот остальная часть пелетона вполне может вести борьбу по ходу сезона.. И НМВ на первый план будет выходить мастерство гонщинков при некоторой равности болидов.

Трасса сырая так что мягко говоря не показатель :)

Виталику вполне под силу стать первым пилотом в Катере в этом году. Не знаю как там Петров сравнивал себя с Алонсо, может это контекст, но про себя он сказал, что на самом деле может реально помочь своей новой конюшне умением не только ездить с КЕРС, но и настраивать его. Оказывается КЕРС настраивается очень тонко и Виталик в этом имеет понимание. Это радует.

Плотно? Не, надеюсь будет плотнее.

Если все середняки(вместе с Катерхэмом:)) окажутся в одной секунде, то буду рад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...