Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

В связи с этим два вопроса:

1. А что...переход в Ферры - это так плохо? Пусть и в середине сезона вместо Массы?

2. Вит и ОПК так постараются, что их будут ПЕРЕКУПАТЬ Ферры? (Серхио нервно курит в сторонке, не ожидав подвоха от этих непонятных русских).

Эхх...нам бы день простоять, да в зелёных закрепиться! Уже дело!

1. А что в Феррари хорошего-то сейчас? Одно название... Спецов хороших нет, машину сделали отстойную, сами признают. В команде разброд и шатания - катится по наклонной, одним словом...

2. Вит сам всё сделает своей работой, ОПК даже стараться не надо будет. Ферры сами их будут просить, чтобы Вит к ним пришёл и своим мастерством, трудолюбием и энтузиазмом помог вытянуть их из болота. Им уже скоро станет полностью ясно, что только с помощью либо Петрова, либо Феттеля они смогут взять титул. Но Феттеля не отпустит РедБулл, так что остаётся только Петров, к тому же у него пока нет титула и поэтому можно будет сэкономить - платить поменьше чем Феттелю.

Поделиться этим сообщением

1. А что в Феррари хорошего-то сейчас? Одно название... Спецов хороших нет, машину сделали отстойную, сами признают. В команде разброд и шатания - катится по наклонной, одним словом...

Иметь возможность бороться за подиумы у нас теперь плохо, читаю вас и у меня ощущение что вы за Феттеля болеете, ему конечно смысла нет в Феррари пока переходить, пока Ньюи в РБР

Какая разница какая машина, факт что у него были траблы с тормозами и он сильно уступал напарнику, как с тормозами разобрались, сразу по ехал на уровне а то и лучше

Потому Петров уделяет им повышенное внимание и работают, чтоб ему было комфортно, хорошо оттормозишься, хорошо войдешь в поворот, раньше начнешь разгон, будет хороший круг.

Ну, так Вит и сказал, что будет менять стиль вхождения в повороты, он-то привык на газах входить. Не думаю, что в Катере он так влетать будет. Беспокоит, что после коротких Ярно и Ковы Виту будет будет неудобно, хотя писали, что привезли ему седло правильное, но он не отписался, что намного удобней.

2. Вит сам всё сделает своей работой, ОПК даже стараться не надо будет. Ферры сами их будут просить, чтобы Вит к ним пришёл и своим мастерством, трудолюбием и энтузиазмом помог вытянуть их из болота. Им уже скоро станет полностью ясно, что только с помощью либо Петрова, либо Феттеля они смогут взять титул. Но Феттеля не отпустит РедБулл, так что остаётся только Петров, к тому же у него пока нет титула и поэтому можно будет сэкономить - платить поменьше чем Феттелю.

У Вас прям крайности какие-то. Я тоже считаю Виталия талантом, но давайте хоть немного по земле ходить.

Иметь возможность бороться за подиумы у нас теперь плохо, читаю вас и у меня ощущение что вы за Феттеля болеете, ему конечно смысла нет в Феррари пока переходить, пока Ньюи в РБР

Я за то, чтоб Петров шёл в Феррари, вытягивал их из болота и начинал борьбу за титул!

уже :huh: , и конечно если проплат не будет поступать на счет команды, Виталика все так же будут любить :happy: угу, ведь у него столько идей и опыта, Ярно нервно курит в сторонке. Посмотрим, но вы бы хоть начало чемпа дождались. Как все быстро, вчера без денег нафиг не нужен, сегодня уже любимец...

И не просто нервно , а и в глубокий затяг .Он слабее Петрова , без всяких имхо . А сей час Виталий сильнее и Кубика ...

Беспокоит, что после коротких Ярно и Ковы Виту будет будет неудобно, хотя писали, что привезли ему седло правильное, но он не отписался, что намного удобней.

Вроде нормальное кресло.

Виталий Петров: «Я очень доволен тем, как прошел сегодняшний день. Команда с утра и до вечера работала просто фантастически, и каждый раз, когда я вновь выезжал на трассу, нам удавалось в чем-то прибавлять. Я наконец-то получил новое сиденье, и теперь мне по-настоящему удобно работать за рулем: время круга стало улучшаться, мы продвинулись в работе с настройками, все прошло действительно здорово.

http://www.vitalypetrov.ru/news/1298

Принцип...

cover_49441525102010.jpg

У Вас прям крайности какие-то. Я тоже считаю Виталия талантом, но давайте хоть немного по земле ходить.

Да, Вит талант, в Ф1 с этим богато. Но что копья ломать до гонки в реале. В прошлом сезоне тоже темнили, а в гонке сразу и Маки и Ферры провалились, а Мерс - это были просто слезы болельщиков (которые надеялись на чудо для Миши). Так и теперь - Перес, Райконен возглавляют на тестах. А на трассе в реале порвут их на куски те же Быки. Дождемся Австралии, всё проясниться - кто с пустым баком катался, а кто придумывал проблемы.

Так долго ждала разрешения ситуации с Виталиком, что появилась настоятельная потребность пообщаться с единомышленниками. Смотрю Ф1 с 1997 года. Мечтала о русском пилоте. После последних тестов впечатления противоречивые. На фоне нашей эйфории от попадания Вита в Катер терзают смутные сомнения от его возможностей в гонке. Меньше всего хотелось бы опять прочитать гадские комменты от ренашей.

С 97? Да, это уже срок, однако!:) Добро пожаловать в Клуб Новичков.

Говорю же, мечты сбываются! Миллион раз соглашусь с тем, что когда есть свой пилот, формула воспринимается на несколько порядков выше: и в плане эмоций, и в плане интереса!

От эйфории надо вовремя уметь избавляться: было тяжко, потом радость и восторг, всё- забыли!Теперь работать и работать!

Какие сомнения? Никто и не говорил, что в новой команде после Лотуса всё будет для Виталия шоколадно! Скорее наоборот, почитайте первые страницы этой ветки...Вы увидете сплошной сдержанный тон: нам бы к середине сезона скататься на новой машине, уже хорошо! Однако, после тестов, настроение всё же стало более радужным.

Мой совет: поменьше негатива и пессимизма, побольше улыбок! Будем третий сезон болеть за нашего пилота, разве уже это не повод для радости, вспоминая, что ничего этого могло и не быть.

Думайте, что хотите, но я верю, что Вит порадует ещё нас, как то вот складываются все пазлы...

Привет всем, рада тому, как сейчас складываются дела у Виталия. Удачи ему в дальнейшем! Заинтересовала его фраза

Я просто заблокировал переднее колесо и проехал прямо. Но решил не возвращаться на трассу, а остановился в гравии.

выходит он специально это допустил?

мечтатели...хотя чем черт не шутит когда Бог спит :)

Привет всем, рада тому, как сейчас складываются дела у Виталия. Удачи ему в дальнейшем! Заинтересовала его фраза

выходит он специально это допустил?

Иногда, когда сложно маневрируешь, болид "подставляется" - разворачивается поперек движения. При этом идут продольные "качели", при которых очень возможно разрушение конструкций днища. Оно не совсем цельное, состоит из многих частей.

В принципе, возможно (я не видел, только предположение!!!), что этого и избежал Виталий, сознательно пойдя "носом", выруливая в гравий.

KSR, ты просто прелесть! :)

У меня плюсы закончились, ей Богу, не пожалел бы, такое читая...(А Виталя поди и не знает ещё, что Ферры без него загнутся, может пора уже ему сообщить?).

Я надеюсь, что это не стёб с твоей стороны? А если так, чтож...блажен, кто верует! В любом случае, от таких слов ну, так улыбнуло!!!:)

Имеешь право на своё мнение! Дерзай!

KSP, ты просто прелесть! :)

У меня плюсы закончились, ей Богу, не пожалел бы, такое читая...(А Виталя поди и не знает ещё, что Ферры без него загнутся, может пора уже ему сообщить?).

Я надеюсь, что это не стёб с твоей стороны? А если так, чтож...блажен, кто верует! В любом случае, от таких слов ну, так улыбнуло!!!:)

Имеешь право на своё мнение! Дерзай!

Это не стёб! Но, скажем, говорил это с доброй улыбкой. :) Не скажу что полностью слепо верю в написанное мной, но такие варианты не считаю полностью невозможными и мне бы хотелось чтобы они сбылись... :)

Это не стёб! Но, скажем, говорил это с доброй улыбкой. :) Не скажу что полностью слепо верю в написанное мной, но такие варианты не считаю полностью невозможными и мне бы хотелось чтобы они сбылись... :)

Дай то бог.

Давайте вместе с Катерхам наберем для начала 10-15 очков в этом сезоне. И это будет счастье.

Вит поставил для первой гонки 17 место как предел. Это конечно крайне сдержанный прогноз, но отталкиваться надо от этого. С учётом, есесно, что никто не сошёл впереди. Накинем два места на талант. Надо пять сходов и первое очко для команды есть. Призрачно? Да. Но и не так уж нереально. Гонку к сожалению не увижу, но пальцы буду держать скрещёнными.

Вит поставил для первой гонки 17 место как предел. Это конечно крайне сдержанный прогноз, но отталкиваться надо от этого. С учётом, есесно, что никто не сошёл впереди. Накинем два места на талант. Надо пять сходов и первое очко для команды есть. Призрачно? Да. Но и не так уж нереально. Гонку к сожалению не увижу, но пальцы буду держать скрещёнными.

Виталий Александрович, как человек абсолютно русского менталитета, не может принародно бить себя в грудь. У русских в крови - опасения "сглаза". Даже, если он сам про себя думает иначе, на людях выскажется скромнее. И это, заметим, правильно.

Дай то бог. Давайте вместе с Катерхам наберем для начала 10-15 очков в этом сезоне. И это будет счастье.

10-15 очков в этом сезоне это по моему мнению не сильно далеко от "Им уже скоро станет полностью ясно, что только с помощью либо Петрова, либо Феттеля они смогут взять титул" :D

Нет, я конечно все понимаю, и мы здесь все болеем за Виталия и верим в него, но давайте будем мыслить более приземленно, что ли. Не витая в облаках, относительно возможностей команды и возможностей Виталия в ней. Давайте более реально подходить к такому глубокому анализу...тестов, из результатов которых звучат такие смелые выводы, относительно набора 10-15 очков в сезоне.

Самое лучшее (мне так кажется) это готовиться к худшему, но надеясь (подчеркиваю, только надеясь) на лучшее. Не настраивая самих себя и других, тех кто читает это подфорум, на слишком отимистический лад. Вот тогда не будет лишних эмоциональных разочарований или, напротив, появится повод для бурной радости.

Тот факт, что у Виталия есть третий сезон в качестве боевого, вот только это уже само по себе замечательно. Значит есть возможности для роста, для личного прогресса и оттачивания мастерства. А дальше, как говорится, поживем-увидим.

Добрый вечер. Может есть фото, у кого, болида Виталия в гравии?

Если не падать со стула от смеха, читая юмориста KSР, а поговорить серьёзно, то в Ваших рассуждениях, безусловно, логика есть! (Понравилась прибавка двух мест за талант:))

Если сумеет в Мельбурне попасть в Q2, то занять 17-15 место для первой гонки (где всегда имеют место быть сходы), вроде как и вполне реальная задача. Говорю "вроде", потому что всётаки не хочу спешить с выводами и огульно нахваливать Вита и машину. (Правы те, кто в сотый раз с маниакальным спокойствием тут повторяли "горячим" головам: Ребята! Это всего лишь тесты, и ничего кроме тестов!)

В данной ситуации надо научиться радоваться и малому, попадёт во вторую квалу, уже здорово! Пойдём дальше!

Сочувствую, что не будет возможности посмотреть гонку!

Кстати, хотелось бы заметить, что Катерхем будет очень позитивным опытом для Виталия в плане пилотирования, ведь хороший болид прощает гораздо большие ошибки, слабый же поможет отточить исскуство пилотажа, не прощая ни единой.

Добрый вечер. Может есть фото, у кого, болида Виталия в гравии?

Классная просьба! Я бы тоже посмотреть не отказался.

10-15 очков в этом сезоне это по моему мнению не сильно далеко от "Им уже скоро станет полностью ясно, что только с помощью либо Петрова, либо Феттеля они смогут взять титул" :D

Aleliz, откуда такой скепсис? Как говорится, "Кесарю - кесарево...", а тут пару дней назад сам главный и самый-самый скептик о десятке очков для "крокодильчиков", как о вполне реальной вещи, обмолвился

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...