Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Петрову срочно нужно улучшать квалу, иначе дорога в ф1 закончится. Сейчас он может проиграть не самому быстрому напарнику почти 1 сек, но лишь 1 место. Если он остался бы в Лотусе вместо Ромы, то откуда бы он стартовал? Из середины второго десятка. И ни окаких подиумах и речи бы ни шло, набирал бы отсилы 3-5 очков за гонку. И никогда бы не опередил Кими на трассе, просто потому, что до этого пришлось бы обогнать десяток не менее быстрых машин. Петров удачно попал в катера, где регулярный провал в квале не вытекает в утраченные позиции на финише. Но команды всё видят, никакой из быстрых команд такой пилот не нужен, т.к. скорость в гонке просто не сможет реализовать.

Не, ну Кими прямо порвал в квалификациях Грожана :facepalm: . А в гонке и речи нет, Петров опередил бы Кими, его даже Грожан иногда опережает, а уж Виталий, пару раз за это время гран-при бы выиграл на такой машине.

Поделиться этим сообщением

а уж Виталий, пару раз за это время гран-при бы выиграл на такой машине.

Тот самый Виталий, который с "никакущим" (слова петрофилов перед стартом сезона) Ковой справиться не может, или какой-то другой? :D

Сравнение и параллели конечно ад кромешный) некоторые еще и ведутся)

Не, ну Кими прямо порвал в квалификациях Грожана :facepalm: . А в гонке и речи нет, Петров опередил бы Кими, его даже Грожан иногда опережает, а уж Виталий, пару раз за это время гран-при бы выиграл на такой машине.

Итак, Петров в квале лучше Кими, тогда Кова просто бог, завоевал бы уже 10 поулов. Согласен?

Тот самый Виталий, который с "никакущим" (слова петрофилов перед стартом сезона) Ковой справиться не может, или какой-то другой? :D

Во-первых никто никогда так про Хейкки не говорил, а во-вторых Петров с ним справился, почти в каждой гонке впереди на финише.

Ты знатно врешь, впрочем как всегда. Болельщики Петрова, прекрасно понимали к кому в напарники попали и как будет сложно. А то что кто то тока зарегившийся, ну или кто то один написал свое мнение, что Петров порвет Кову. Так это не значит "болельщики Петрова" говорили такое.

Итак, Петров в квале лучше Кими, тогда Кова просто бог, завоевал бы уже 10 поулов. Согласен?

Кто сказал, что в квале лучше?

1. 1сек отставания = провал в гонке, т.к. в эту сек втиснется десяток других пилотов в квале, это то, что дальше.

Неправда, это не провал в гонке, последний гран-при это наглядно показал :)

А секунду в квале он терял из-за повреждения днища и из-за проблем с Керсом, а не просто так. Лишь последний случай можно реально записывать в фейлы...

2. Разрывы в скорости команд сократились, смотреть п1. По твоей логике Кова, если бы выступал в 11-том за рено, боролся бы за поул в кажой гонке первой половины сезона. Интересно однако.

Если бы Кова ездил в Рено 11-года, то вряд ли бы выглядел сильно лучше, если бы вообще выглядел. Тот болид не был построен под него, как нынешний Катер...

3. Льюис показал, что Кова не так уж и силен и в квалах. Может и натренировался уже, но это рассуждения на уровне IMHO, сравнивать пока не с кем.

Ну так Кова пришел в вотчину Льюиса, тот естественно его порвал. Плюс Хэм возможно вообще лучший квалифаер. Так же вот и Петров пришел в вотчину Ковы, но он не летит по всем статьям, в гонках выглядит получше. И это с минимум тестов...

по которому кругу пошли? :)

Так и хочется воскликнуть: "Все в сад в Бойцовский клуб!"

друзья, ну есть же для этого отдельный раздел, чего же ведетесь-то?

Кто сказал, что в квале лучше?

Да, второй раз перечитал, не было. Значит Петров супер обгоняющий пилот, который сумеет обогнать машины лишь на 0,5сек медленнее? Кими, Роман, Шуми, Баттон и т.д. не могут. Петров Чемпион!

Да, второй раз перечитал, не было. Значит Петров супер обгоняющий пилот, который сумеет обогнать машины лишь на 0,5сек медленнее? Кими, Роман, Шуми, Баттон и т.д. не могут. Петров Чемпион!

Петров не чемпион пока, но будет!

Неправда, это не провал в гонке, последний гран-при это наглядно показал :)

А секунду в квале он терял из-за повреждения днища и из-за проблем с Керсом, а не просто так. Лишь последний случай можно реально записывать в фейлы...

Если бы Кова ездил в Рено 11-года, то вряд ли бы выглядел сильно лучше, если бы вообще выглядел. Тот болид не был построен под него, как нынешний Катер...

Ну так Кова пришел в вотчину Льюиса, тот естественно его порвал. Плюс Хэм возможно вообще лучший квалифаер. Так же вот и Петров пришел в вотчину Ковы, но он не летит по всем статьям, в гонках выглядит получше. И это с минимум тестов...

Твоя логика понятна, ты считаешь, что роль "старичка" в команде очень велика, и "старый" пилот имеет большое преимущество. Вспоминаю историю переходов (именно первый год)... Кими-Култхард, Кими-Монти, Кими-Масса, Шуми-Масса, Алонсо-Масса, ох много вспомнилось... всё-таки очень не однозначно, хоть и часто ты прав. На правило чуток не тянет.

Роман Грожан: «Некоторые команды, такие как Red Bull, Mercedes, Ferrari и McLaren, работают со своими гонщиками три, четыре или пять лет, и там все сотрудники и пилоты хорошо знают друг друга. Когда они приезжают на автодром, то уже имеют представление о том, с чего надо начинать. Мы же во время гоночного уик-энда начинаем работать с прошлогодними данными, но проблема в том, что год назад не мы были за рулем. Поэтому требуется время для адаптации, и это означает, что мы не можем все делать идеально.

Рома, кстати, как бы намекает фобам, что они не правы.

Во-первых никто никогда так про Хейкки не говорил,

Навалом. И "конец ковиной карьеры", и "теперь у команды новое лицо", и как угодно еще. Причем даже в теме Ковы.

а во-вторых Петров с ним справился, почти в каждой гонке впереди на финише.

"Справился" - это когда выше в ЛЗ ;)

Ну и когда в квалах не 2-8.

Ты знатно врешь, впрочем как всегда.

Ты уж определись:

Болельщики Петрова, прекрасно понимали к кому в напарники попали и как будет сложно. А то что кто то тока зарегившийся, ну или кто то один написал свое мнение, что Петров порвет Кову. Так это не значит "болельщики Петрова" говорили такое.

Вру я, или кто-то это все-таки говорил :D

Хотя в любом случае заявление, что я вру - клевета. Подсудное дело в РФ. Так-то.

Навалом. И "конец ковиной карьеры", и "теперь у команды новое лицо", и как угодно еще. Причем даже в теме Ковы.

А теперь я жду ссылок. Только чур на посты завсегдатаев этой темы а не новичков с 1-2 сообщениями. Хотя чую я это зря. От вашей братии пруфов никогд ане дождешься, вы всегда голословно обвиняете болел Петрова во всех грехах.

Ну все, трындец, кто-то где-то что-то ляпнул про Кову теперь вся ветка огребает )))

На высокий интеллект не тянешь, как хотел было показать. Выходит эта ветка не для споров, а в них рождается истина, а для поклонения Петрову и прочих лобызаний. Но да, надо быть терпимей, я буду, но ты, похоже, не сможешь. Я прав?

Неужели дошло, эта ветка для обмена мнениями и информацией касаемо выступления Петрова в Ф1, а не для споров.

KORN, если я припрусь в ветку Кими и скажу, что на таком самовозе у него полюбому должно было быть пара побед, то я буду ближе к истине, чем ты в своем опусе. Что и подтвердил Рома на главной.

Никто Петрову секунду на рено никогда бы не привез.

Но это не важно, ща эти посты потрут.

На высокий интеллект не тянешь, как хотел было показать. Выходит эта ветка не для споров, а в них рождается истина, а для поклонения Петрову и прочих лобызаний. Но да, надо быть терпимей, я буду, но ты, похоже, не сможешь. Я прав?

Да эта Ветка посвящена Петрову. И естественно на ней в основном поклонники Петрова. И его недостатки мы знаем и без вас. Для болел Петрова эта ветка то место где мы можем сообща его поддерживать, болеть за него. Делится инфой в конце концов. Сюда естественно вам не кто не запрещает заходить и высказывать свое мнение. Но если ваше мнение здесь приравнивается к 0 и соответственно спорить здесь совершенно незачем. То это наше право)

KORN, если я припрусь в ветку Кими и скажу, что на таком самовозе у него полюбому должно было быть пара побед, то я буду ближе к истине, чем ты в своем опусе. Что и подтвердил Рома на главной.

Никто Петрову секунду на рено никогда бы не привез.

Но это не важно, ща эти посты потрут.

Я фан Кими, но не слепой, сам знаю, что Кими вполне мог победить пару раз. Надо уметь признавать ошибки и принимать их цену. Фаны Вита тоже должны понимать где ошибка(скорость в рено) и где цена(катер). Грубоватое сравнение, но деньги лучше не трогать, бессмысленный срач будет.

Я фан Кими, но не слепой, сам знаю, что Кими вполне мог победить пару раз. Надо уметь признавать ошибки и принимать их цену. Фаны Вита тоже должны понимать где ошибка(скорость в рено) и где цена(катер). Грубоватое сравнение, но деньги лучше не трогать, бессмысленный срач будет.

А мог бы Петров на этой рено победить?

А сколько бы привозил Петров чемпиону в квалах?

Скучно с вами. В прошлом году Хайфелд для фобов стал не квик, сейчас и Хейкки уже не торт.

Лучше, внучок, лучше! Я об этом писала в вашей ветке, как только Кими подписали. Потому, что болид делался по его данным и под его предпочтения. Не знаю было бы сколько поулов, может и не одного, но вот подиумов было было бы у команды поболее, и может были бы и победы, ведь в этом году Виталий пилотирует почти безошибочно, а уж бороться-то он умеет, об этом прекрасно знают некоторые чемпионы.

Вот читаю, читаю, читаю, и не понимаю зачем реагировать на сообщения, где люди видят только свою правду. Статистика сухая вещь, но если брать смотрибельность гонок (те моменты, где имеются виды Катера в трансляции), то в борьбе чаще Виталик фигурирует )))

Так что верьте своим глазам, а не чужим словам! Ну как бы так ))

Поэтому и вистов он больше наберет!

даже если и так, тебе-то что? я еще могу понять болел Хейкки с такими заявлениями, и извиниться перед ними за некоторых наших, но вот тебе-то чего? решил вступиться за честь?

"Справился" - это когда выше в ЛЗ ;)

Ну и когда в квалах не 2-8.

за счет очков, а не одного 14го места в одном гран-при. в борьбе на трассе в гоночных условиях Петров смотрится лучше, или ты не согласен? и вообще, цыплят по осени считают. ну а насчет квал - прибавит, время еще есть. для него это первый сезон на новом, сделанном без учета его и с учетом предпочтений напарника болиде.

Читаю уже больше года форум,но фобы Петрова всегда так смешат.Исключение составляет Юрич(Он слишком самобытен)

Уважаемый фанат Райкконена KORN87-В то,чего нельзя ни доказать,ни опровергнуть,можно только слепо верить.Где оказался бы Виталий,ответили уже выше.И не один раз.Корректные доводы,в пользу того,что Петров точно бы проехал с отставанием в почти секунду от кого-то там оставшись в Рено,никто не приводит.Да и не может привести.Так как подобные заявления,лишь из области фантазий и предположений.Не нужно брать за основу редкий,негативный квальный итог(почти секунда)и пытаться спроецировать проишедшее в прошлой квале,на всю прошедшую часть сезона,и на всю следующую,отрицая остальные факторы,и выбирая лишь выгодные себе.То бишь Кими то конечно,больше никогда не повторит того результата в квале,когда не попал во второй сегмент проиграв 1.200 секунды напарнику,а Петров будет всегда приезжать в "почти секунде".Вот где противоречие.Так что попытки отстаять сей немудренный тезис,подпитывая его своими нечастыми надо полагать, озарениями которые Вы принимаете за "стройный логический ряд аргументов" обречены на провал.И лучше обходится без демонстраций,и манифестационного самоутверждения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...