Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Ну что ты так впился в них, Фернандес вкладывает большие деньги в группу Chaterham, и рано или поздно должен быть результат. Он человек в бизнесе грамотный, и просто так выбрасывать деньги не будет... теперь и база есть приличная, или ему надо было плюнуть и сказать, нет извините у меня не получилось сделать за 2 года конкурентоспособную машину, я умываю руки? Или дальше продолжать в гараже болиды делать?

Да я не впился, но без стеба на это уже не получается это комментировать :D

Пусть будут в Ф1, займут нишу Минарди, я всегда с теплотой относился к той команде, но я сомневаюсь что они смогут повторить хотя бы путь Форс Индии и подняться из аутсайдеров в твердые середняки.

Поделиться этим сообщением

Камрады, вы реально утомили, извиняюсь за мой французский. Ладно Игорь, он лицо заинтересованное, "никакой" Катэрхэм - показатель того, что Ярно правильно сделал, что ушел.

Но остальные то чего воете? Забыли как в межсезонье танцы с бубнами вокруг этой команды плясали? Славу Фернандесу пели, что оставил Виталия в Больших Призах. Теперь устали от 19 - 20 мест? Устали - никто не держит, идите с миром. А если вы считаете себя настоящими болельщиками - сидите и не нойте, что "валить надо из этой команды". Да, мистер Якутия, именно к тебе мои слова обращены в первую очередь. Если скучно стало - не смотри гонки пока, отдохни от этой "серости". Случится так, что Виталий снова попадет на подиум - придешь снова, прокричишь, что он круче всех. Только не надо гадить на команду, давшую ему шанс остаться в гонках. Ещё раз извините, но реально достали со своим "плачем Ярославны".

Камрады, вы реально утомили, извиняюсь за мой французский. Ладно Игорь, он лицо заинтересованное, "никакой" Катэрхэм - показатель того, что Ярно правильно сделал, что ушел.

Но остальные то чего воете? Забыли как в межсезонье танцы с бубнами вокруг этой команды плясали? Славу Фернандесу пели, что оставил Виталия в Больших Призах. Теперь устали от 19 - 20 мест? Устали - никто не держит, идите с миром. А если вы считаете себя настоящими болельщиками - сидите и не нойте, что "валить надо из этой команды". Да, мистер Якутия, именно к тебе мои слова обращены в первую очередь. Если скучно стало - не смотри гонки пока, отдохни от этой "серости". Случится так, что Виталий снова попадет на подиум - придешь снова, прокричишь, что он круче всех. Только не надо гадить на команду, давшую ему шанс остаться в гонках. Ещё раз извините, но реально достали со своим "плачем Ярославны".

Настоящий болельщик будет болеть за гонщик вне зависимости от того борется он за 1 или за 19 место . Я ничего не говорю про то, что нужно сваливать. Нужно доказывать и за рулем Катерхема чего ты стоишь. В первую очередь в борьбе с напарником. И также благодаря таким гонкам как в Валенси например. А то, что я подстебываю Катерхем - это не злость из-за Ярно, а просто по другому на это смотреть уже невозможно :)

Когда Трулли после 13 лет борьбы за очки и подиумы стал бороться максимум за 19 место, многоие болельщики на этом форуме , и вконтакте например тоже ушли, им это стало не интересно. В такой ситуации как раз и проявляются качества настоящего болельщика :)

Я понимаю тех кто болеет за иностранных пилотов но убейте не пойму тех кто болеет против соотечественника!!!

Вполне возможно, что у Виталия были настройки на дождь, а у Ковы на сухую трассу.

Подождем официальных комментариев команды.

Я понимаю тех кто болеет за иностранных пилотов но убейте не пойму тех кто болеет против соотечественника!!!

Я тоже, медицина понимает зато. :umnik2:

Я за Caterham, хорошая команда с адекватным руководством, с которым я так понимаю у Виталия хорошие отношения. В футбол даже играют с исполнительным директором... :)

Если Хейкки уйдет в другую команду, это к лучшему даже. Больше команда будет работать на Петрова и самому Виталию будет комфортнее, в статусе лидера команды и рисковать можно больше. Не опасаясь за последствия. Завтра поборемся, Виталий отличный пилот и самое главное хороший человек. Таким обязательно когда-нибудь повезет... :)

готов релиз катера по квале: http://hosted-p0.vre...1e47fc7/ARCHIVE

Кова пишет, что выжал максимум, Вит пишет, что были проблемы с прогревом передних шин, а М Смит пишет, что у Виталия был траффик.

все с надеждами на сухую гонку

Чёй то складывается осюсение :) ,что Виталик подзабыл как по мокренькому ехать :)

ладно ,уважаемые модераторы,подождём завтрашней гонки...ПОДОЖДЁМ...

Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы бл@ть подождем..."

Извините за офтоп, но хочется понять, что ты доказать хочешь? Что Катер не поехал? Это все и так увидели. А вывод какой? Нам надо валить из этой команды? В Феррари, я так понимаю? Или Абрамовича и Заубер опять будем приплетать?

Чёй то складывается осюсение :) ,что Виталик подзабыл как по мокренькому ехать :)

задок прижали, а перед нет, вот и не виляется...

готов релиз катера по квале: http://hosted-p0.vre...1e47fc7/ARCHIVE

Кова пишет, что выжал максимум, Вит пишет, что были проблемы с прогревом передних шин, а М Смит пишет, что у Виталия был траффик.

все с надеждами на сухую гонку

Я, конечно, всячески готов поддерживать Виталия, но на этот раз ссылка на трафик не сойдет, т.к. в последней попытке он ехал прямо за Хейкки, который проехал круг на секунду быстрее. Между ними на последнем круге вроде никого не было

Квала не самая удачная. Но на мой взгляд, говорить что катер на месте топчется не справедливо. Начинали вместе с Марусей и ХРТ в 2010. И Результаты у катера щас на порядок выше чем у них. Да в последней квале отстали на 0.9 сек от ближайшего, НО все эти 18 ближайших в 1 секунде с лидером. Но впереди преследователей на 1.6. А тут говорят что Маруся догоняет, ды обычно в районе секунды было отставание. Так что это не катер стоит на месте а все команды прибавили, и то что этот самый катер не отстаёт в темпах модернизации от остальных, а движется в их темпе уже радует. Хотелось бы больше конечно, но надо радоваться тому что есть. И смотреть на вещи объективно, а не кричать после каждой неудачной гонки что надо валить из катера, а после каждой удачной, что вот катер молодец, если так пойдет то мы чемпионы.

53d9592c21dct.jpg

Вот за что люблю его. Поганое настроение, поганая погода, поганый день. Приходишь домой злой как собака, яд аж из ушей льется, и хочется кому-нибудь сделать очень больно. Просто потому что. Заходишь в интернет почитать о том, что у нас плохого - и видишь эту улыбку. И следующий момент вдруг ловишь себя на том, что у самого физиономия сейчас пополам треснет. :) И вот уже вроде как полегчало. :)

Я тоже, медицина понимает зато. :umnik2:

Я за Caterham, хорошая команда с адекватным руководством, с которым я так понимаю у Виталия хорошие отношения. В футбол даже играют с исполнительным директором... :)

Если Хейкки уйдет в другую команду, это к лучшему даже. Больше команда будет работать на Петрова и самому Виталию будет комфортнее, в статусе лидера команды и рисковать можно больше. Не опасаясь за последствия. Завтра поборемся, Виталий отличный пилот и самое главное хороший человек. Таким обязательно когда-нибудь повезет... :)

Я с Вами абсолютно согласен ведь кроме борьбы на трассе есть и скрытый фронт. А такое чувство что Вит должен пнуть по колесу болида и сказать не буду на нем ездить или сказать ну не получается у меня за пол часа сумарного времени трех практик на трассе со всеми обновками разобратся.откуда мы можем знать цели и задачи конкретного пилота и кокретной команды и тд и тп(извините за сумбур).И так спасибо Виту за то что он достовляет возможность болеть за Россю в том виде спорта где нас до того не было вообще !!!

Я, конечно, всячески готов поддерживать Виталия, но на этот раз ссылка на трафик не сойдет, т.к. в последней попытке он ехал прямо за Хейкки, который проехал круг на секунду быстрее. Между ними на последнем круге вроде никого не было

Мне одному кажется, что именно Виталий ( в отличие от Хейки) никогда не жаловался на трафик? А в последней попытке Виталий ехал не позади, а впереди напарника.

Да я вообще по опыту прошлых лет начинаю замечать, что глобальные обновки Катера обычно оборачиваются не сокращением, а ростом отставания.

Что-то мне подсказывает, что в этом есть правда. Кстати, очень похоже на глобальные обновления в Лотус -рено прошлого года.

это М Смит в релизе такую версию (про трафик) выдвинул, Виталий говорит только о настройках.

Все это, только делает Виталия сильнее. Например в Лотусе, можно допустить ошибку, в Caterham малейшая помарка, может испортить всю квалификацию. Я уверен, это хороший опыт для Виталия, на будущее. Пилотаж будет значительно лучше. Я очень рад что удалось попасть именно в эту команду, у нас тоже есть свои радости, в нижней части пелетона! :)

на первом БК во второй попытке трафик был, а последний круг вообще не удачный проигрыш 0.1 себе же на 1 секторе, и 3 десятки кове, второй быстрее Ковы на 0.05, третий вообще аховый 6 десяток кове и 0.2 самому себе

Кова собрал же все сектора и написал в пресс релизе, что это был идеальный круг

О как! Уже и выводы и даже прогнозы. Камрады, окститесь. Мы рядом с Хэмом, Алонсо и Шуми. Чё вам ещё надо? :D

Где не видно :facepalm: :unknw: :lunch:

Мне одному кажется, что именно Виталий ( в отличие от Хейки) никогда не жаловался на трафик? А в последней попытке Виталий ехал не позади, а впереди напарника.

Да, не жаловался, я и не обвиняю его в этом. Я говорю про конкретный сегодняшний день. И Виталий все-таки ехал на последнем круге прямо за Хейкки, так что трафика не было. Те у кого есть программа для Android/Iphone могут скачать квалу и подтвердить

Да, не жаловался, я и не обвиняю его в этом. Я говорю про конкретный сегодняшний день. И Виталий все-таки ехал на последнем круге прямо за Хейкки, так что трафика не было. Те у кого есть программа для Android/Iphone могут скачать квалу и подтвердить

Конкретно в сегодняшний день Виталий опять и снова не жаловался на трафик. Поэтому не совсем понятно, что и кому вы пытаетесь доказать. Тем более, что и тут тоже никто, вроде, пока не жаловался на трафик.

Конкретно в сегодняшний день Виталий опять и снова не жаловался на трафик. Поэтому не совсем понятно, что и кому вы пытаетесь доказать. Тем более, что и тут тоже никто, вроде, пока не жаловался на трафик.

Vitaly Petrov: We were having some issues warming up the front tyres and that, combined with traffic

Петров: "Кэтерхэм" прогрессирует и движется в верном направлении

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Германии, в которой он занял 20-е место.

"Сессия была трудной, потому что дождь, прошедший после завершения третьей тренировки, изменил условия на трассе. У нас были проблемы с прогревом передних шин. Плюс к тому, был трафик, и я не мог атаковать так же сильно, как в утренней сессии. Несмотря на это, мы прогрессируем по ходу всего уик-энда, проделываем хорошую работу и движемся в верном направлении. Думаю, что мы сможем выступить хорошо завтра. У нас хороший гоночный темп, и я думаю, что мы сможем добиться хорошего результата, как и ранее в этом сезоне", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

http://www.championa...apravlenii.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...