Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Там инженер говорил Виталию "не включай КЕРС". Значит были опять проблемы. Все или не все время, но были.

могло иметься ввиду не включай в определенные моменты или в определенных условиях. или на этом круге не включай. жаль я пояснений не услышал никаких

старт может всё переставить. если конечно такие как "теннульное зрение" на начудят.

там стартовая прямая короткая, ну а на то что начудят - я бы не надеялся, на внешней стороне первого поворота просто широченная зона безопасности, а не барьер из Монако

а сори начудил конечно :facepalm: , но все равно стены дальше

Поделиться этим сообщением

Если в Сильвере все мега обновы Кове,а Виту крыло,то круг замкнется и будем однозначно сливать и квалы и гонки.

23 минуты назад. Думаю Алексей уже смог выяснить у Виталия что и как.

Вихтор Крикунов ‏@Bandero_les

@F1Popov Алексей, а Виталий так и будет проводить гонку со старым крылом?

Alexey Popov ‏@F1Popov

@Bandero_les да...

23 минуты назад. Думаю Алексей уже смог выяснить у Виталия что и как.

Вихтор Крикунов ‏@Bandero_les

@F1Popov Алексей, а Виталий так и будет проводить гонку со старым крылом?

Alexey Popov ‏@F1Popov

@Bandero_les да...

Даже если бы ему подгтовили крыло к гонке, то не поставили, ибо такие вещи проверябтся на практике а не в гонке

Но нет повода не порадоваться, даже со старым крылом отставание от Верня 0,2 в квалификации! И это на длинной трассе...

могло иметься ввиду не включай в определенные моменты или в определенных условиях. или на этом круге не включай. жаль я пояснений не услышал никаких

Ну суть в том, что если КЕРС не надо включать на каком-то одном круге или при каких-то обстоятельствах, значит он не работает как надо.

Ну что теперь убиваться из-за этого крыла? Главное что оно вообще есть! И будет у Петрова на след. этапе. Команда работает и это радует.

....

И будет у Петрова на след. этапе. Команда работает и это радует.

К сожалению и у соперников к следующему этапу может чего-нибудь появиться, и они снова уедут вперёд..

Ну что теперь убиваться из-за этого крыла? Главное что оно вообще есть! И будет у Петрова на след. этапе. Команда работает и это радует.

А в Сильвере у Хейке будет комплексное обновление болида,а у нас,с высокой долей вероятности,только крыло,и что, как ты думаешь, из этого выйдет?...и снова здорово называется

А в Сильвере у Хейке будет комплексное обновление болида,а у нас,с высокой долей вероятности,только крыло,и что, как ты думаешь, из этого выйдет?...и снова здорово называется

Конечно я тоже не в восторге от такого положения вещей. Но нужно принимать во внимание и уровень команды. Если машины апгрейдят поэтапно, то это не от желания одного задвинуть, а другого возвысить.

Посмотрим что там и у кого будет в Сильвере. Прошла только треть сезона, думаю ещё будут ситуации, когда первыми новинки появятся на машине Виталия, и что-нибудь посерьёзней кожуха двигателя.

Но опять же, Кова третий сезон тут. Он досконально знает команду, а команда его. Естественно им удобней и быстрей оценить новинки именно на его машине. Это объективные вещи, на которые глупо обижаться.

если новинка работает.. то делают вторую версию... Причем тут компексное обновление.. Там снова будет жребий, и может у Вита будет обновление а у Хейки нет.. А может вообще крыло показало, что Айли шарит :D , и сделают сразу 2 версии

Я не пойму, кто сказал, что в Сильвере комплексное обновление будет только на одну машину ?

Удачи завтра Виталию в гонке, по прогнозу завтра будет еще жарче, надеюсь с износом все будет ок и сможет побороться в гонке

Блин,мутная какая то ситуация,не то было крыло не то не было,не то был КЕРС,не то не было,зато ошибка однозначно была......я в замешательстве :think:

Не ошибается тот, кто ничего не делает. К тому же ошибка это не вина. Ошибается, значит старается. Причины есть всегда, только нам это знать не всегда обязательно. Есть своя кухня. Ни разу еще в этом сезоне не слышал от команды слов упрека или подколов в адрес Виталика. Наоборот хвалят, а значит есть за что. Хейкки сильный пилот. На мой взгляд Виталик делает свою работу на отлично.

и еще добавить хотел. если в Сильвере у Ковы будет полностью обновленная машина, а у Виталия только крыло - нас задвигают на вторые роли, а монетка ушла в прошлое

Так скорее всего и будет, Катер не Макларен и ресурсов равномерно поддерживать двух пилотов у них нет. Вопросов выбора здесь вообще не стоит, естественно финн первый пилот и вряд ли кто-то будет утверждать обратное. Остается пожелать Виталию все же вырвать вопреки обстоятельствам еще пару квал у финна.

Из блога Алексея Попова на спортбоксе.

Цитата:

"...Молодец и Хейки — Уэббер и Вернь позади в первом сегменте, Риккьярдо — на более мягких шинах — во втором. Только вот остаётся вопросом, какое время показал бы с новым передним крылом Виталик. Может, конечно, и не лучше… А может, — и не хуже..."

Так что нового переднего крыла у Виталия не было.

Ну суть в том, что если КЕРС не надо включать на каком-то одном круге или при каких-то обстоятельствах, значит он не работает как надо.

далеко не факт

Так скорее всего и будет, Катер не Макларен и ресурсов равномерно поддерживать двух пилотов у них нет. Вопросов выбора здесь вообще не стоит, естественно финн первый пилот и вряд ли кто-то будет утверждать обратное. Остается пожелать Виталию все же вырвать вопреки обстоятельствам еще пару квал у финна.

будет то оно будет, это ясно. я имел ввиду если у Хейкки будут все обновления в Сильвере значит команда делает ставку на него как на первого пилота.

нам от этого в принципе ни холодно ни жарко, если б не личный счет в гонках и квалах

с 20 места против 16ого? в Валенсии? имхо слишком оптимистичные ожидания :)

ну разве что если у Хейкки технические проблемы возникнут, или жор резины будет слишком большой

Есть еще первый поворт и Ромен Грожан. Посмотрим что будет... :)

Надеюсь все же Виталий начнет рисковать на старте, а то я уже начал забывать что когда-то он был отличным стартером.

Есть еще первый поворт и Ромен Грожан. Посмотрим что будет... :)

посмотрим. но на опережение на финише я не надеюсь. крыло точно работает, с ним и у Петрова и у Хейкки в практиках результаты улучшались.

это значит что завтра на необгонной трассе нам нужно с 20 места приехать выше. чем пилот с 16, причем на более быстрой машине

я б на многое не надеялся

если новинка работает.. то делают вторую версию... Причем тут компексное обновление.. Там снова будет жребий, и может у Вита будет обновление а у Хейки нет.. А может вообще крыло показало, что Айли шарит :D , и сделают сразу 2 версии

А кто сказал, что в этот раз был жребий? То, что тогда разыграли новый кожух ни о чём не говорит. Во-первых начало сезона, во-вторых в тот момент Виталия нужно было поддержать, новый коллектив и всё такое, ну и, наконец, не такое уж серьёзное обновление это было.

Если в Сильвере, будет полный пакет на обе машины, тогда вопросов нет. Ну, а если не будет, тогда значит команда не может равноценно обновляться одновременно для обоих пилотов , и нечего сравнивать их результаты. Не корректно это, машины разные.

Кстати, кто общается в твиттере, спросите про монетку. Была она в этот раз или нет :)

думаю, надо готовиться к следующей гонке. тут на нас забили, то ли по умыслу, то ли по случаю. но нам здесь светит что-то только при колоссальной непрухе впереди.

народ, все забыли как Марк на этой трассе за Хейки ездит? ... разом оба устранятся и сэфтикар еще... а на самом деле оба будут 17-18 ... это я про катамаранов ... если не устранятся летучие австралийцы и ранотормозящие фины.....

думаю, надо готовиться к следующей гонке. тут на нас забили, то ли по умыслу, то ли по случаю. но нам здесь светит что-то только при колоссальной непрухе впереди.

чета я с пьяну погорячился... может и навезем Кове!

народ, все забыли как Марк на этой трассе за Хейки ездит? ... разом оба устранятся и сэфтикар еще... а на самом деле оба будут 17-18 ... это я про катамаранов ... если не устранятся летучие австралийцы и ранотормозящие фины.....

Один раз не самолёт...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...