Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

нет конечно, здравомыслящие люди все прекрасно понимают. дело скорее в психологии. те, кто не привык смотреть гонки по таймингу, анализировать темп по покруговкам, те кто хочет просто включить телевизор и увидеть хорошую гонку в исполнении Петрова - речь о них. дело не в том даже что места низкие, дело в том что они стабильно низкие, от гонки к гонке. еще 5-10 таких гран-при на 18-20 местах, и люди просто привыкнут, что чего-либо другого достигнуть все равно не получится. а раз не получится, то зачем вообще смотреть на унылое прозябание в конце пелотона? тем более что впереди в этом сезоне как никогда жарко, что ни гран-при так новый претендент на победу. падение внимания к выступлениям Петрова в Ф1 в этом сезоне обеспечено.

И что ты предлагаешь делать :unknw: :blink: ,ты так пишешь как будто у тебя есть решение этой проблемы :this: ,и PS не нравится никто насильно смотреть не заставляет :good:

Поделиться этим сообщением

И что ты предлагаешь делать :unknw: :blink: ,ты так пишешь как будто у тебя есть решение этой проблемы :this: ,и PS не нравится никто насильно смотреть не заставляет :good:

Решение проблемы тут одно, Знаете ведь притчу о лягушке и сметане. Виталик сделает из сметаны масло ( если угодно - из катера самовоз или позовут в маки и иже с ними) и вырвется из этого болота, А пока надо сучить лапками и не сдаваться.

А если серьезно, то в феврале я писал что Виталик обязан подписаться в Катер, потому что я в " F-2010" выбрал зеленый Лотус. Так вот, меня на днях позвали в маки. У Виталика опять нет выбора. :spiteful:

А пока надо сучить лапками и не сдаваться.
:good:

И что ты предлагаешь делать :unknw: :blink: ,ты так пишешь как будто у тебя есть решение этой проблемы :this:

для начала предлагаю гонку в Канаде на 12 месте, потом планомерный вынос Хейкки по финишам, ну а в конце первые очки (вишенка на торте). будут нам тогда и маки, и фуры, и вилы с мерсами :D

А по твиттеру Петрова , гляда на рост числа фолловеров и не скажешь.

Согласен! НМВ число болельщиков Виталия растёт очень быстро!

Наверно Сергей имел ввиду тех грамотных и знающих досконально кухню Ф1 болельщиков Виталия Петрова, которые изо всех сил бьются с другими болельщиками Виталия, которые болеют эмоционально, "неразумно", "безграмотно", с неоправданным оптимизмом и, как следствие, завышенными ожиданиями. :)

Согласен! НМВ число болельщиков Виталия растёт очень быстро!

Наверно Сергей имел ввиду тех грамотных и знающих досконально кухню Ф1 болельщиков Виталия Петрова, которые изо всех сил бьются с другими болельщиками Виталия, которые болеют эмоционально, "неразумно", "безграмотно", с неоправданным оптимизмом и, как следствие, завышенными ожиданиями. :)

Полностью с тобой согласен. Только добавлю еще, что и перед каждым из нас , из тех кто варится в этой кухне и больше знает, тоже стоит задача приобщать к знаниям таинства формулы тех других, которые только вошли или еще на подходе...

Полностью с тобой согласен. Только добавлю еще, что и перед каждым из нас , из тех кто варится в этой кухне и больше знает, тоже стоит задача приобщать к знаниям таинства формулы тех других, которые только вошли или еще на подходе...

Это спорный момент (НМВ, я запомнила это сокращение :D ). Во-первых, кухня дело хлопотное. Во-вторых, не всякий может стать хорошим поваром. Переводя на нормальный язык-не каждый захочет вникнуть дальше результатов на табло, кроме болельщиков :dry: Мой личный опыт подсказывает-бесполезно и не надо насильничать. Только воздух сотрясать.

И значит так. Сколько разговоров (даже вопрос) зимой было о готовности поддержки на финише около 20-го места. Ответ напоминать, надеюсь, никому не надо. Мне вообще странно читать подобные рассуждения (так замечательно изложенные Sergey_SS ). Сами придумали ненаучную фантастику и скрытый самовоз, сами себя взбодрили и сами теперь расстраиваемся. Ох, не в том счастья ищем :dry:

ПС Прошу не обижайтесь за некоторую резкость тона, но хочется спросить "Болелы, ау, вы с какой планеты прилетели. Вы откуда взялись..." (ух, дальше бр.Пресняковых не переделать, цензуру не пройдёт. Надеюсь, что и так всем ясно )))

Блин, да никто не ждал самовоз и борьбы за очки в каждой гонке (ну может кроме нескольких ярых оптимистов). Большинство ждали хоть какой-то прогресс Катэрхэма, особенно учитывая добавку Керса и нехилое бабло от Берни полученное за предыдущие сезоны. Т.е. что Катэр сможет реально цеплять 9-ую команду и пару раз заехать в очки. А что в итоге? Катэрхэм остался там же где и был, один в своей лиге, отставание от ближайших конкурентов примерно тоже самое. Единственное чего удалось добиться, так это более-менее неплохого темпа при полных баках, и все. Только толку от этого немного. Даже проведя шикарную гонку в необгонном Монако Кова смог опередить только все тех же клиентов: Маруссю и ХРТ. А будь машинка чуть пошустрей можно было бы и в очки заехать...

Вот народ и на стенку лезет наблюдая из уик-энда в уик-энд одно и тоже, без малейших перспектив...

Видит только тот, кто глаза открыл.

Но некоторым необходимо для поддержания тонуса пострадать.

Метаболизм у них такой. По иному организм не работает.

Или других попугать. Ваще кайф.

Даже незаинтересованные спецы отмечают явный прогресс Катера.

А на ветке Вита тоска.

Мож кто не туда попал? В смысле поиска собеседника................

для начала предлагаю гонку в Канаде на 12 месте, потом планомерный вынос Хейкки по финишам, ну а в конце первые очки (вишенка на торте). будут нам тогда и маки, и фуры, и вилы с мерсами :D

Я верю в чудеса.

Видит только тот, кто глаза открыл.

Ну так не тушуйтесь, расскажите что видят ваши открытые глаза...

Даже незаинтересованные спецы отмечают явный прогресс Катера.

Не забудьте рассказать об этом "явном прогрессе" Хейкки Ковалайнену, а то он видать не в курсе раз постоянно говорит о не достигнутых целях и прочих вещях...

перед каждым из нас , из тех кто варится в этой кухне и больше знает, тоже стоит задача приобщать к знаниям таинства формулы тех других

Самое интересное, что те кто только начинают болеть за Виталия(и если им это нравится), почти сразу начинают пытливо интересоваться и историей, и "подводными течениями" в Ф1, интересуются нюансами правил. Оказывается многие помнят Виталия ещё юнцом на подиумах в российских чемпионатах.

З.Ы. Я себя отношу ко второй категории болельщиков..

которые болеют эмоционально, "неразумно", "безграмотно", с неоправданным оптимизмом и, как следствие, завышенными ожиданиями.

:)

А по твиттеру Петрова , гляда на рост числа фолловеров и не скажешь. :) .

любая возрастающая активность пользователя в твиттере вызывает рост числа фолловеров. теперь Виталий и фото часто выкладывает, и с Поповым переписывается.

но я имел ввиду не тех, кто следит за Петровым через твиттер

Ответ напоминать, надеюсь, никому не надо. Мне вообще странно читать подобные рассуждения (так замечательно изложенные Sergey_SS ). Сами придумали ненаучную фантастику и скрытый самовоз, сами себя взбодрили и сами теперь расстраиваемся. Ох, не в том счастья ищем :dry:

не надо, я тогда хоть и не писал еще, но помню все отчетливо :)

я ничего не придумывал, я просто констатирую факт. подумайте сами, какую часть эфирного времени в сетке вещания ТК Спорт занимал Петров год-два назад, а какую занимает сейчас? для примера в крайнем ТВ обзоре ГП Монако о нем было упомянуто в одном предложении, примерно так - "Российский гонщик Виталий Петров был вынужден сойти с дистанции из-за проблем с электроникой на 13 круге". Ну еще на информационной ленте под видео продублировали. И все. Малайзия, Китай - то же самое 1-2 предложения. Примерно в таком ключе "российский гонщик формулы-1 закончил гонку на 18ой позиции". В прошлом году по итогам одной только Австралии сказано было с экрана в несколько раз больше, чем за все 5 прошедших гран-при. Интервью с гонщиком брали почти после каждой гонки и показывали его в обзоре новостей по центральному телеканалу. Программа "Гран-При" с Поповым тоже на мой взгляд ухудшилась по сравнению с прошлым годом. И времени меньше в эфире, и новости какие-то разрозненные что-ли - оттуда кусок, оттуда еще, склеим вместе и готово. Я уж не говорю, что по ходу гонки на машину Петрова эфирного времени выпадало в десятки раз больше чем сейчас. А ведь радио и ТВ у нас основные источники информации, вовсе не интернет и уж тем более не твиттеры. При этом я не виню СМИ - на контрасте с прошлогодними унылыми самовозными победами Феттеля, сам сезон получается таким, что в голове пелотона плотная и упорная борьба, не рассказывать о которой просто нельзя. Можно сколько угодно рассуждать о несбыточных надеждах и неоправданных ожиданиях - суть от этого не изменится. Простые, "не прошаренные" как это сейчас говорят, зрители Ф1, которые просто хотят увидеть достойные выступления Петрова в гонках, но еще недостаточно разбираются в специфике Ф1 - вот та болельщицкая аудитория, которую мы сейчас теряем.

и я не плачу я смотрю гонки :D

Наверное, я придираюсь, но мне кажется, что Хейкки все-таки покорректнее себя ведет по отношению к Виталию. Не понимаю, к чему этот комментарий

Виталий Петров: Мне кажется, он все же не смог бы сдержать Дженсона Баттона, так как тот ехал очень быстро.

Виталий говорит прямо и чесно, пора уже привыкнуть.

И где здесь честность? Хейкки сдерживал Баттона 70 кругов. Причем половину гонки - на более твердых покрышках. Почему он не должен был сдержать еще 8?

Сразу извинюсь за удаление поста-это для удобства.Теперь по существу .Имеет право быть такое мнение,к то муже это факт.В отчётах и в репортажах СМИ о Виталии мало упоминается,но всё же (по крайней мере в Российских) оно есть.К сожалению это удел аутсайдеров и не только в Ф1,а и во всём спорте.тем более циклическом,например вспомним биатлон,там из 100 стартовавших в ТВ картинку попадают немногие даже из красной группы.Это специфика ТВ,невозможно за короткий промежуток рассказать всё и обо всём.

Согласен -это личное мнение Виталия о возможном развитии ситуации,вот и всё и ИМХО не стоит искать никаких под текстов и читать "между строк".

И где здесь честность? Хейкки сдерживал Баттона 70 кругов. Причем половину гонки - на более твердых покрышках. Почему он не должен был сдержать еще 8?

По суху да, а вот по сырому- вряд ли...Перес тому подтверждение...

Согласен -это личное мнение Виталия о возможном развитии ситуации,вот и всё и ИМХО не стоит искать никаких под текстов и читать "между строк".

Тут не в между строк дело. За негативный комментарий в прошлом году у него были огромные проблемы с Лотусом, которые стали катализатором расставания с командой. А теперь он скептически отзывается о напарнике. Я думаю, что Виталию все-таки следует подбирать слова

,пресс релиз ,цитата Х.Коволайнена "Если бы трасса была полностью мокрой и все отправились в боксы, я мог сохранить 12-ю позицию или даже отыграться за счёт пит-стопов соперников, но дождь оказался слабым, тормоза остыли, и я не смог поддерживать высокий темп, который был у меня до этого." То же .что сказал Виталий,но другими словами.

,пресс релиз ,цитата Х.Коволайнена "Если бы трасса была полностью мокрой и все отправились в боксы, я мог сохранить 12-ю позицию или даже отыграться за счёт пит-стопов соперников, но дождь оказался слабым, тормоза остыли, и я не смог поддерживать высокий темп, который был у меня до этого." То же .что сказал Виталий,но другими словами.

При такой погоде ехали около 5 кругов до схода Баттона. Да и Перес потом смог обогнать только после того, как снес Хейкки переднее крыло

Sergey_SS,да не потеряем мы ни каких "простых"болельщиков!Прав HunterV!Те ,кто увлекся формулой1 очень быстро начинают разбираться в тонкостях и все понимают.А те,кто смотрит новости "одним глазом"и говорит:"Тю...опять этот Петров семьнадцатый!Ездить не умеет!"так они и в прошлом сезоне говорили:"Тю...опять Петров девятый-ездить не умеет!Раз случайно третьим приехал."Они и не болельщики!Их не жалко!

Sergey_SS,

Немного позанудничаю. ТК Спорт обзоров не делает вообще никаких, у него другая направленность. И какую это часть эфирного времени на ТК Спорт занимал Виталий? когда такое было? Что касается трансляции, ты прекрасно понимаешь, что не ВГТРК решает кого и в каком объеме показывать.

Крайнием обзор, тот который я видела, (большое спасибо IIkory ) был в "Неделе" и это не два слова. Два предложения. Длинных )))

Программа "ГП с Алесеем Поповым"- если верить его блогу, то 8-9 программ в этом году снимут. Всё. Бюджет и эфирное время ограничены. Плюс рейтинг футбола гораздо выше. Что до снижения качества самой передачи- кто мешает изложить все претензии в письменном виде в блоге Алексея; по мне, так ничего не изменилось :unknw: (только Моргун пропала, увы)

Можно я приведу цитату

На самом деле больше всего писем было про трансляции, но, друзья, чтобы не отвечать всем по отдельности — напишу сразу. Мы с вами не одни. И канал у нас не автогоночный; как бы нам с вами не хотелось, чтобы квалификация всегда была в прямом эфире, а гонка не раздвигалась после первой рекламы. Иногда рейтинги оказываются сильнее. Но дело в наших руках. Когда нас будет больше, чем болельщиков футбола и хоккея, тогда и рейтинги у Ф1 будут на высоте. Пока же мы имеем «по заслугам»! :-) отсюда

Ни убавить, ни прибавить :bigwink:

ПС молодец, что не плачешь. Гонки смотреть лучше не с красными глазами и носом, так и цвета ярче :bigwink:

При такой погоде ехали около 5 кругов до схода Баттона. Да и Перес потом смог обогнать только после того, как снес Хейкки переднее крыло

А из за кого Баттон сошел :blink: :unknw: (случайно не подскажешь) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...