Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Мне интересны эти оценки как раз тем, что они отличаются от ЛЗ.

Решила посмотреть шинную стратегию, а на главнойвыложили только по финишировавшим... Может кто-то сможет показать отчет Пирелли, чтобы в списке были все пилоты?..

Ага, если только из-за этого.. А вот если еще и быть уверенным в том, что те люди, которые ставят оценки, следят за концем пелотона так же как и за его вершиной, то цены бы им не было :)

Подойдет это? http://www.f1fanatic...gies-pit-stops/

Поделиться этим сообщением

Оценки Autosport. Виталия не пощадили :)

Игорь, сегодня не пощадили, а завтра вознесут... Вон Пастору по полной программе. :)

Все эти критики, не чем не лучше юзера Юрич. Смотрят только верхушки. Но у любого айсберга есть подводная часть и она больше верхней. Да, квалу проиграл. Причины отказ КЕРС и некоторые ошибки. Но в гонке Виталика упрекнуть не в чем. Отличный старт, хороший темп после аварийного пит- стопа.

Мне лично все равно, что на их высокие оценки, что на низкие. Для себя я вывод увиденного, усушенного и прочитанного, я сделал. А остальное еще будет! ;)

Что-то у многих после Монако пену сдуло(оптимизма убавилось)!Ну не повезло!Подумаеш...Хейкки тоже не фартило,а теперь прет.И у Виталия попрет (да так,что вздрогнем !).Инфа проверенная-интуиция называется:)

Решила посмотреть шинную стратегию, а на главнойвыложили только по финишировавшим... Может кто-то сможет показать отчет Пирелли, чтобы в списке были все пилоты?..

Здесь - не так сухо, как на официальных

http://www.jamesalle...ning-in-monaco/

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/MaxMove/14195.html

Пост переехал http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67646&view=findpost&p=4401910

ПС Жду обещанного перепоста в тему Юмор :bigwink:

в твиттере ответили: We'll start shouting about fastest laps when we have one at the end of a race! (мой перевод) мы будем говорить о быстром круге, когда он будет у нас по итогам гонки

(вот уроды!) а ведь могли написать: поздравляем Виталия с промежуточным быстрым кругом! это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении (далее стандартное бла-бла-бла)

я считаю, нужно писать лично Тони! :D

Уже были такие круги. Несколько раз под сэйфети-каром и один раз у Хейкки (не 100%, но вроде в Малайзии), когда он одним из первых переобулся на подсохнувшей после дождя трассе

Уже были такие круги. Несколько раз под сэйфети-каром и один раз у Хейкки (не 100%, но вроде в Малайзии), когда он одним из первых переобулся на подсохнувшей после дождя трассе

Под СК - не труЪ))) Тут - боевые условия и без дождя))) Дай нам найти хоть этот позитив)))) (хотя за инфо, безусловно, спасибо))) )

Мне, на самом деле, показалось немного странным вот что: в первых гонках команда так внимательно отслеживала темп, подчеркивая, что Петров ехал в одном темпе с тем-то тем-то - не обращая внимания на разницу в свежести шин. А сейчас - так отмахнулись, судя по высказываниям здесь. Я понимаю, что 10-е место в КК важнее. Но все же ожидала, что будет еще одно "Вау, как мы круты")))) Но не знаю... может у них уже совсем другие амбиции, и просто ехать в темпе лидеров - это уже не достижение?)))))

И хотела спросить у тебя и Игоря: в 10-11 гг. у Катера (тогда Лотуса) были боевые обгоны середняков не на старте? Я помню, что в Сингапуре в прошлом году Катер доставил немало хлопот Петрову, но, если не ошибаюсь, там после пит-стопов оказывался позади него. А весь сезон - я, как и эксперты, составляющие рейтинги для Автоспорта и AMuSа, в конец пелетона не всматривалась :blush2:

Под СК - не труЪ))) Тут - боевые условия и без дождя))) Дай нам найти хоть этот позитив)))) (хотя за инфо, безусловно, спасибо))) )

Мне, на самом деле, показалось немного странным вот что: в первых гонках команда так внимательно отслеживала темп, подчеркивая, что Петров ехал в одном темпе с тем-то тем-то - не обращая внимания на разницу в свежести шин. А сейчас - так отмахнулись, судя по высказываниям здесь. Я понимаю, что 10-е место в КК важнее. Но все же ожидала, что будет еще одно "Вау, как мы круты")))) Но не знаю... может у них уже совсем другие амбиции, и просто ехать в темпе лидеров - это уже не достижение?)))))

Пара причин для этого:

1) шифруются.

2) зная о проблемах с машиной (керс) залили мало топлива, потом сняли машину с гонки, и теперь не хотят светиться, но все кто надо фиолет заметили.

Скорее всего, Элен, Катерщики осознали величину громадности косяка на машине Вита в квале. Вот и не хотят дразнить гусей. Ведь на все дифирамбы в адрес машины Петрова в день гонки, логично прозвучит вопрос: а где вы были приблизительно в это же время в субботу?

Всё таки я бы не стал делать акцент на лучших промежуточных кругах Виталия, ибо здесь кроется что–то не то. Возможно в команде знают причину поэтому и отмалчиваться. Со своей стороны могу лишь заметить, я не верю в чудесное преображение Катера, машина как была ведром, так им и осталась, но характер трассы таков, что скорости многих подровнялись, по таймингу было видно что даже аутсайдеры на первых кругах немного проигрывали лидерам. Другое дело почему Уэббер, будучи лидером ехал первые круги довольно медленно. Скорее всего берег шины, зная что ему останавливаться один раз, других объяснений я не вижу.

Пара причин для этого:

1) шифруются.

2) зная о проблемах с машиной (керс) залили мало топлива, потом сняли машину с гонки, и теперь не хотят светиться, но все кто надо фиолет заметили.

А разве после схода нет обязательного взвешивания? Даже если и нет ,то навряд ли бы могли пойти на такое.

Так что высказывания осторожные Петрова про очки и хорошие результаты во второй половине имеют почву. Но вопрос где будет в следующем сезоне, ведь лето уже и некоторые команды начинают комплектовать пилотов, бороться за них. У нас как всегда молчания от ОК. А скорость будет это точно, сейчас керс доделают и нормально. В прошлом сезоне РБ тоже долго мучились с керс, если память не подводит меня.

Виталий в одном из недавних вью,говорил,что основная,активная работа по контрактам начинается после летнего отдыха,сейчас же важно просто показывать хороший результат.Так что просто наслаждаемся гонками и поддерживаем Виталия.

Так и не решила в какой из тем подфорума будет правильнее размещать. Решила здесь. И если мое решение ошибочное, то можно перенести.

На просторах Интернета можно найти почти всё. Так мне попались фото Виталия, сделанные любителями при посещении ГП Монако. Они не профессиональные, но в них есть некий шарм. Очень простые, не постановочные. Они не подловлены проф. взглядом и не сделаны с помощью классной аппаратуры. Любительские и мне они очень понравились. Надеюсь, что и вам тоже :)

7781715.th.png 7781728.th.png 7781740.th.png

+++ много))

7781778.th.png 7781803.th.png 7781826.th.jpg 7781874.th.png 7781906.th.jpg 7781903.th.jpg 7781897.th.jpg

7781733.th.png 7781755.th.png 7781811.th.jpg 7781818.th.png 7781835.th.jpg 7781840.th.jpg 7781850.th.jpg 7781883.th.png 7781891.th.png 7781910.th.jpg

Плюс два видео. Автор заранее извинился за качество ))

http://youtu.be/DyKaxJlnZcg

http://youtu.be/dt3BG-C4wiU

Втеме юмор место. Атракцион, кривое зеркало называется. :)

Втеме юмор место. Атракцион, кривое зеркало называется. :)

Ну так давай, неси )) Ага, самое место фотографиям Виталия в теме юмора :bigwink: Я тебе там даже заплюсую. Подпись только поостроумнее придумай и вперёд :good::)

Так и не решила в какой из тем подфорума будет правильнее размещать. Решила здесь. И если мое решение ошибочное, то можно перенести.

На просторах Интернета можно найти почти всё. Так мне попались фото Виталия, сделанные любителями при посещении ГП Монако. Они не профессиональные, но в них есть некий шарм. Очень простые, не постановочные. Они не подловлены проф. взглядом и не сделаны с помощью классной аппаратуры. Любительские и мне они очень понравились. Надеюсь, что и вам тоже :)

Еще одно видео от него же: Виталий и ОК после схода. Может это они к Попову как раз идут?))

http://www.youtube.com/watch?v=cf9G-4CSfGM

Пока нет. И неизвестно, появится ли.

Есть только видео с машины Мальдонадо. Там в конце немного видно, какой у Виталия был открыв относительно машины Хейки и остальных соперников и как в итоге, они все его прошли срезав поворот, когда Виталий законтачил с Кобояши.

http://www.youtube.com/watch?v=V59HS7Agy0E&feature=plcp

чё-то пока как-то тоскливо,откровенно говоря...перспектив не видно у Петрова...уже начинаешь привыкать к этим 19-20 местам...и что ДАЛЬШЕ???

Да уж,тоска зеленая,так и придется смириться с мыслью о том что рожденный ползать,полететь,ну никак не сможет(((

чё-то пока как-то тоскливо,откровенно говоря...перспектив не видно у Петрова...уже начинаешь привыкать к этим 19-20 местам...и что ДАЛЬШЕ???

Откуда этот пессимизм? Или вы перед сезоном надеялись на места9-10? И так ясно было, что мест высоких не будет. Катер то самовозку не построил :) Идет планомерная работа. Ктому же Вит тоже не даволен 19-20 местами и уж он то к ним, думаю, привыкать не намерен)

если бы катер был чуть быстрее в Монако могли зацепить очковую зону.. вот только этим героем был бы Кова...

Откуда этот пессимизм? Или вы перед сезоном надеялись на места9-10?

нет конечно, здравомыслящие люди все прекрасно понимают. дело скорее в психологии. те, кто не привык смотреть гонки по таймингу, анализировать темп по покруговкам, те кто хочет просто включить телевизор и увидеть хорошую гонку в исполнении Петрова - речь о них. дело не в том даже что места низкие, дело в том что они стабильно низкие, от гонки к гонке. еще 5-10 таких гран-при на 18-20 местах, и люди просто привыкнут, что чего-либо другого достигнуть все равно не получится. а раз не получится, то зачем вообще смотреть на унылое прозябание в конце пелотона? тем более что впереди в этом сезоне как никогда жарко, что ни гран-при так новый претендент на победу. падение внимания к выступлениям Петрова в Ф1 в этом сезоне обеспечено.

Откуда этот пессимизм? Или вы перед сезоном надеялись на места9-10? И так ясно было, что мест высоких не будет. Катер то самовозку не построил :) Идет планомерная работа. Ктому же Вит тоже не даволен 19-20 местами и уж он то к ним, думаю, привыкать не намерен)

Да уж, плачущим надо утереть слезки. Второй вариант- болеть за пилотов первых трех команд. Там им гарантировано счастье.

нет конечно, здравомыслящие люди все прекрасно понимают. дело скорее в психологии. те, кто не привык смотреть гонки по таймингу, анализировать темп по покруговкам, те кто хочет просто включить телевизор и увидеть хорошую гонку в исполнении Петрова - речь о них. дело не в том даже что места низкие, дело в том что они стабильно низкие, от гонки к гонке. еще 5-10 таких гран-при на 18-20 местах, и люди просто привыкнут, что чего-либо другого достигнуть все равно не получится. а раз не получится, то зачем вообще смотреть на унылое прозябание в конце пелотона? тем более что впереди в этом сезоне как никогда жарко, что ни гран-при так новый претендент на победу. падение внимания к выступлениям Петрова в Ф1 в этом сезоне обеспечено.

А по твиттеру Петрова , гляда на рост числа фолловеров и не скажешь. :) .

если бы катер был чуть быстрее в Монако могли зацепить очковую зону.. вот только этим героем был бы Кова...

если бы, а если бы не попал в замес на старте, и если бы не срезали шикану Кова и Ко, и еще если бы далее тактика оказалась удачной, а так же если бы керс работал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...