Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

блин, сход по электрике. сегодня все против нас, очередной фейл грожана и зеленое ведро....

Поделиться этим сообщением

Никак он гра-при Монако закончить на может

Две недели напрасных ожиданий(((.Гонка состоялась,это хорошо.Петров сошёл,это плохо.....ну, гонки есть гонки..))

Ну в целом провал конечно, но из-за тех проблем. Не так страшно.
Страшно что на этой технике тех проблемы постоянно.

Всем, Привет. Расскажите отставшему от жизни, что происходит? Я сейчас нахожусь в Крыму, не в самом стабильном состоянии. Есть ссылки по которым можно посмотреть гонку на Украине? Хелп ми плиасе!! Почему не работает Лайв? Что разве гонка не сегодня???))

Забыли тему открыть. Петров сошел уже, электрика подвела. Кове повезло на старте, удачно объехал завал имени Грожана и вышел на 13 место.

Расскажите отставшему от жизни, что происходит?

Протежируемый Булье шофёр испоганил гонку Михаэлю и Виталию. То, что сошёл сам - не оправдывает француза нисколько! Виталий сошёл из-за тех проблем. Сначала был вынужденный пит из-за сломаного крыла(был зажат двумя машинами).

Болеем за Хейки, который идёт 13-м!

Как здорово дополняет Виталий Алексея. Может будут в будущем вдвоем комментировать.

ахаха, Петров, красавчег :)

еще один сход, и Картикьян (сейчас 16) впереди Виталика в общем зачете

Петров молодчина) НА пол ставочки комментатором. Приятно конечно его лышать, его комментарии, пилот конечно на все смотрит совсем по другому. Но надеюсь больше таких поводов покомментировать не будет.

Виталик с Поповым,сегодня интереснее чем в гонке :)

вот Кова 13м приедет. а нам в гонке, где полно сходов опять не повезло. будет ли еще такая возможность? ненавижу грожана!

Одна радость - мы обошли Марусю в КК (13+16), у них (14+15) ?

Блин, после слов Петрова, что он обошел там чуть ли не 5 машин на старте, стало втройне обидно за очередную подставу от Грожана. Плюс это зеленое ведро опять встало посреди гонки. Обижно очень. По сути Виталик сегодня вполне мог катить на уровне хейкки и хорошо побороться вверху. Блин. Чертово Монако, сплошное разочарование сегодня :this:

Показали личный зачет - точно, мы позади Картикьяна, 23-и, по-моему

ахаха, Петров, красавчег :)

Да, это была маленькая компенсация... :)

Было очень приятно слышать Виталия, раз уж видеть его на трассе не получилось... :unknw: :)

Не повезло...Но блестящий темп в пустом пространстве порадовал..Обидно ведь понимаешь, что Виталий мог быть героем гонки на месте Хейкки...

И хватит ругать Романа, это был гоночный эпизод, он избегал Алонсо.

И хватит ругать Романа, это был гоночный эпизод, он избегал Алонсо.

Эт понятно, но лично мне вот от того, что и обругать некого, еще обиднее :)

Ну вот и Монако позади. Как говорил после Испании, может быть определённый хаос, в некотором роде так и получилось. МиШу так хотел подтвердить поул в первом повороте, что чуток перестарался, но это гонки. Грожана чуток жаль, но только чуток. Виталик здорово стартовал, что было видно на камерах (и сам потом подтвердил), но этот первый поворот практически испортил ему гонку. Порадовал его темп после пита, ехал практически в темпе 4-8 места, а группу Ковы опережал на 0,3-0,5сек. Даже в какойто момент подумалось, что чуток приблизится, а при тактике одного пита должен быть впереди, но.... Ждёмс фартовый Монреаль) В остальном гонка опять порадовала борьбой и близостью результатов, что ж будет дальше. А вот если так к Бразилии приедут в 10 очках пяток пилотов, вот будет ФИНАЛ. Ждёмс продолжения... :D

а что у Виталия сломалось ...?

Не повезло...Но блестящий темп в пустом пространстве порадовал..

Когда на одном из первых кругов увидел в тайминге лучший круг в исполнении Виталия, глазам не поверил. Да, он был на чистом пространстве, но перед Веббером тоже никого не было. :bigwink:

Петров: очень жаль, что пришлось сойти, у меня был шанс финишировать высоко

Российский гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров рассказал о том, как для него сложилась гонка Гран-при Монако, в которой он не смог финишировать из-за технических проблем.

"Мне удался хороший старт, я обогнал несколько машин, но затем "Заубер" оказался прямо передо мной и ударил мою машину на входе в первый поворот. Я сразу же почувствовал проблему с передним антикрылом. Мы проехали ещё пару кругов, чтобы понять, насколько серьёзные получили повреждения, но затем пришлось заехать на пит-стоп для смены носового обтекателя на третьем круге.

После этого я атаковал так сильно, как только мог, но затем загорелся индикатор, сигнализирующий о низком заряде аккумулятора, после чего моя гонка оказалась законченной. Мой инженер сказал мне заехать в боксы на 16-м круге из-за поломки электроники, и гонка была завершена. Очень жаль, потому что после хорошего старта у меня была сильная позиция, ощущения от машины на протяжении всего уик-энда были хорошими, и у меня был шанс финишировать высоко. Но такое случается в автоспорте", — цитирует Петрова пресс-релиз команды.

Когда на одном из первых кругов увидел в тайминге лучший круг в исполнении Виталия, глазам не поверил. Да, он был на чистом пространстве, но перед Веббером тоже никого не было. :bigwink:

Это был первый промежуточный быстрейший круг в истории Лотус-Катерхема)

Фернандес о гонке Петрова:

Для Виталия сегодня была одна из таких гонок. Было здорово увидеть как он был расстроен прекращению гонки тем, что было не под его контролем, это доказывает насколько он хочет помочь нам двигаться вперед. У него был еще один хороший уик-энд с нами и я уверен удача скоро повернтеся к нему лицом

http://caterhamf1.co...naco-grand-prix

Блин, после слов Петрова, что он обошел там чуть ли не 5 машин на старте, стало втройне обидно за очередную подставу от Грожана. Плюс это зеленое ведро опять встало посреди гонки. Обижно очень. По сути Виталик сегодня вполне мог катить на уровне хейкки и хорошо побороться вверху. Блин. Чертово Монако, сплошное разочарование сегодня :this:

как раз таки зеленое ведро как Вы выразились скажу Вам достаточно надежно в этом сезоне.. имхо. просто не повезло а уж кому фатально не везет не мне ВАМ говорить... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...