Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

А Вам не кажется, коллеги, что Виталий стал пилотировать... расчетливее и осторожнее что ли. Нет фееричных стартов, но и аварий меньше ( 1 технический сход пока что,тьфу тьфу) - может его достала незаслуженная слава"крашера" в прошлые года.

Ты хотел сказать - в позапрошлый год? В прошлом году Виталий практически не вылетал, ездил стабильнее большинства. А крешером был очередной дебютант - Мальдонадо.

Поделиться этим сообщением

небольшое предупреждение, сейчас уже пятый этап!!! уже пора понять, что в основной теме Виталий Петров обсуждается Виталий Петров, все обсуждения других команд и гонщиков проводятся либо в тематических ветках, либо в беседке.

И если раньше (типа подфорум в новинку) такие сообщения переносились в беседку, то теперь лично я их буду стирать как флуд.

Ковалайнен недоволен решением команды заменить его на Росси в первой практике:

Мы обсуждали с командой, что боевым гонщикам нужно больше времени в болиде. Но они все оставили по старому. Обновки Мюджелло не сработали, и было бы лучше чтобы боевые пилоты проехали обе пятничные практики. У нас нет новинок, отставание от середняков не уменьшилось. Джон Айли должен разработать новый аэропакет для нас, вначале будет новое переднее крыло. Надеюсь эффект от его прихода будет максимально быстрым и мы сделаем шаг вперед.

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=fi&tl=en&u=http%3A%2F%2Fwww.ts.fi%2Fmoottoriurheilu%2Ff1%2F345265%2FBarcelona%2Bkauden%2Bpahin%2Bpaikka%2BCaterhamille

Вдруг кто не видел вчерашнюю прессуху представителей команд (на главной), вот ответы Марка Смита:

Вопрос: Марк, добрый вечер! Возможно, мы ошибаемся, но от Caterham в нынешнем сезоне ждали более высоких результатов. Что необходимо сделать, чтобы исправить ситуацию? К каким выводам вы пришли в Муджелло? Прогресс есть?

Марк Смит:

Возможно, ожидания не безосновательны, и мы сами несколько огорчены таким положением дел. Нам удалось добиться прогресса по сравнению с прошлым сезоном, но этого явно недостаточно. Отчасти это объясняется отсутствием необходимого опыта, хотя в команде немало проверенных специалистов. Формирование слаженного коллектива и необходимой инфраструктуры требует времени, и мы над этим работаем – идет ли речь о персонале, оборудовании или программном обеспечении.

Что касается тестов в Муджелло, они оказались весьма полезными для проверки наших разработок в области аэродинамики – думаю, всем очевидно, что в этом плане нам нужно прибавить. Если говорить о доработках, которые были привезены на тесты, то в Барселоне мы не рискнули устанавливать на машину компоненты, не прошедшие полную проверку средствами вычислительной гидродинамики или в аэродинамической трубе.

Вопрос: Как вы оцениваете результаты гонщиков? Хейкки регулярно опережает Виталия в квалификации, но в гонке Петров неизменно финиширует выше Ковалайнена…

Марк Смит:

Команда довольна обоими гонщиками, а приход Виталия стал для нас глотком свежего воздуха. У нас два конкурентоспособных спортсмена, каждый из которых всегда выкладывается по максимуму.

Нормально поездили. На трех быстрых кругах подряд упирался в трех разных пилотов (Сенна и Глок на втором секторе, Хэм на третьем). Гоночный темп вроде стабилен, чуть быстрее чем у Хейкки (хотя кто на каких настройках еще не известно). Вообщем думаю Хекки все таки пока побыстрее на софте будет, поэтому в квале наверное теже 2-3 десятки нам привезут. Буду рад ошибиться.

Я надеюсь чтобы больше не упустить 2-3 будет за радость.

вобщем ничего хорошего завтра не ждем :(

Да? :) Думаю, что завтра любой финиш - уже хорошо будет. Расслабляемся и получаем удовольствие :)

так, а ну ка отставить панику. :D

если припомнить,то в феврале еще мы вообще ни на что не надеялись почти и ничего не ждали.а сейчас у нас есть Вит в пелетоне,и это уже "хорошее"

Отставить пессимизьму :D . Как бы то ни было Ф-до. все равно поедет в полную силу, за что я его лично и уважаю (да и все трезвомыслящие) ибо ПРОФЕССИОНАЛ!!! Оффтоп это правда,но не удаляйте потому как правда.

Да? :) Думаю, что завтра любой финиш - уже хорошо будет. Расслабляемся и получаем удовольствие :)

пропуская мимо намек на пилота из красной команды :) могу сказать что любой финиш это конечно хорошо и хорошо что имеем не пропуск сезона, Но в трансляции Виталия вообще нифига не видно это раз и про квалификацию уже думать боюсь- это два. (Кова возмет и из ничего секунду привезет).

так, а ну ка отставить панику. :D если припомнить,то в феврале еще мы вообще ни на что не надеялись почти и ничего не ждали.а сейчас у нас есть Вит в пелетоне,и это уже "хорошее"

ну да, в пелетоне он, только вот не на экране :)

если припомнить,то в феврале еще мы вообще ни на что не надеялись почти и ничего не ждали.а сейчас у нас есть Вит в пелетоне,и это уже "хорошее"

Удивляюсь своим глазам-главный пессимист и паникер успокаивает народ)) Юля,безмерно горжусь твоим прогрессом! :good: Советую всем брать пример.Обидно,что Виталия совсем не показывают,но мы ведь знаем,что он там и делает все возможное))

Аппетит приходит во время еды. Поэтому всегда хочется чего-то большего.

пропуская мимо намек на пилота из красной команды :) могу сказать что любой финиш это конечно хорошо и хорошо что имеем не пропуск сезона, Но в трансляции Виталия вообще нифига не видно это раз и про квалификацию уже думать боюсь- это два. (Кова возмет и из ничего секунду привезет).

:nono: не по доброму, в ответ на добрые пожелания.

Это мое мнение, но смысла упираться в квалификации нет. Во-первых, сам Виталий говорит, что на этой трассе особо не светит, а во-вторых, по аналогии с прошлым годом, убивать резину не стоит, т.е. Хард-Софт (я честно говоря не знаю какие составы, но смысл ясен), и возможно что-то да и прилетит к нам в руки (или место повыше или...)

Это мое мнение, но смысла упираться в квалификации нет.

Вот чего не хотелось бы, так это 5-0. Пора размочить уже.

Это мое мнение, но смысла упираться в квалификации нет. Во-первых, сам Виталий говорит, что на этой трассе особо не светит, а во-вторых, по аналогии с прошлым годом, убивать резину не стоит, т.е. Хард-Софт (я честно говоря не знаю какие составы, но смысл ясен), и возможно что-то да и прилетит к нам в руки (или место повыше или...)

смысл упираться и в квале и на стартах только один- зарабатывать себе репутацию в глазах руководителей команд. Хотя это все относительно конечно.

Но в трансляции Виталия вообще нифига не видно это раз и про квалификацию уже думать боюсь- это два. (Кова возмет и из ничего секунду привезет).

А Вы параллельно включите покруговки - возможно станет интереснее :). Я вот иногда забываю на экран поглядеть - смотрю за прохождением по секторам и относительно соперников :). Затягивает, однако.

имхо, к сожалению не стоит ждать каких-то особенных достижений от предстоящего гран-при. и в плане результатов команды вообще, и даже в плане опережения напарника. Виталий до этого выезжал на жестком составе, а на мягком у него проблемы, и он их не скрывает. теперь, если не нашаманят с настройками, этого приемущества уже не будет. да плюс КЕРС, который больше мешает, чем помогает. если на квалу выйдут с отключенным КЕРСом, то и в гонке его использовать не удастся. мне трудно даже представить, какая будет разница в темпе с напарником, если у Ковы и шины мягкие в плюс, да еще и КЕРС работает как надо.

так что все карты - в руки Кове

В квале с большой вероятностью счет будет 5-0. Но вот только учитывая особенности трассы (трудности с обгоном), Виталик с такой же большой вероятностью финиширует позади Хейки. Увы, но на сегодня расклад таков.

4 если, не многовато ли :bigwink: . Хотя в квале я тоже отдам предпочтение Кове (надеюсь что что временно). До третьей практики остался 1 час, не перестаю надеяться, что ситуация для Виталия выправится, и 1.0 секунды не будет.

Да кончайте вы уже со своим пессимизмом. В ветку Петрова на этой неделе зайти противно, то тролли с фобами правят балл, то в пессимизме заросло. Фу на вас.

Это не писсимизм,это объективизм :D

Да кончайте вы уже со своим пессимизмом. В ветку Петрова на этой неделе зайти противно, то тролли с фобами правят балл, то в пессимизме заросло. Фу на вас.

Для оптимизма тоже есть повод. Но о нем не будем упоминать ;)

И это правильно :) Без оптимизма всем нам на подфоруме ВП нечего делать!!

Давайте не будет проигрывать раньше чем начнется гран-при, берите пример с наших хоккеистов, надо верить до конца, все может случится, и чаще всего везет терпеливым, а терпение у нас хватает после прошлого сезона.

В нашей ветке "объективизм" (с), а у Виталика все гораздо лучше!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...