Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

yantar,nvk80,особо не верили в возможность обойти ТР и потому действовали по разработанному плану на гонку и не стали вносить коррективы. А по плану Кова должен был заезжать раньше (ИМХО)

верю - не верю это для обывателей, в гонке надо бороться до последнего, используя любую возможность. Виталий по ходу дистанции показал, что бороться можно. согласен, вряд ли в Катерхеме знали об этом заранее, но раз так получилось, то почему бы первоначальный план не изменить? ну мы же не в ЛРГП чесслово :)

Поделиться этим сообщением

Sergey_SS,Я к тому что не надо искать злой умысел там где его скорее всего нет))) А то что тактика в Катере гораздо лучше - факт, я уверен учтут ошибки на будущее)

Ну вот и еще один в моём бан-листе...

yantar, а почему Ваши слова "Виталия в Caterham почему-то пустили под пресс на этапе Бахрейна"? Ясно ведь почему. Ковалайнен квалифицировался на 16 месте и с ним команда мечтала подняться до 13 места.Им нужно вернуться на 10 место в КК, а потом нацелиться на 9. А лидер уже 4 гонки, уж извините меня , но лажает, вот команда и старается ему помочь.

Слова действительно через чур возможно и эмоциональные, согласен: Скажем так не пустили под пресс специально, а в итоге ряд фактов указывают на то, что Хейки имеет больший приоритет. Написанного не воротишь :) Я лично больше чем уверен в том, что к Виталию великолепно относятся в команде. И очень симпатизирую команде.

Sergey_SS,Я к тому что не надо искать злой умысел там где его скорее всего нет))) А то что тактика в Катере гораздо лучше - факт, я уверен учтут ошибки на будущее)

так я его и не ищу, я просто написал что это ошибка команды. почему, зачем меня в данном случае не интересует. ну а то, что у нас тут есть горячие головы, которые сразу начинают делать далеко идущие выводы, я не виноват.

не в обиду, камрады :)

Твитер: Фернандес-Великолепная гонка Виталия, 16 место, молодец. Петров-Фернандесу: Спасибо, в следующий раз постараемся улучшить результат( взять больше)

да ну, не прав он... тогда получается дискриминация пилотов по признаку скорости болидов, почему я на медленном болиде не могу проехать столько же кругов сколько едет пилот на чуть более быстром??? судиться нужно ребята... а то потом вот люди доказывают что целый круг проигрываем ;)

это так, на правах юмора )))

Из-за троля на сайте f1news Формула-1 правила менять не будет.

Это так, всерьёз.

в крайней гонке он прошел его во втором повороте. в первой тоже прошел на трассе

в первой у Ковы было ДРС. А вчера да, но потом Кова все равно оказался впереди.

Виталий молодец и Кими тоже, блин неприятно мне было наблюдать довольное лицо Грожана. Представляю, что Булье наговорит про супер гонщиков и т.д. Виталька мог бы выиграть. Эх...

Согласен, будь Петров в этом болиде, он выиграл бы гонку. Булье лишил нас первой победы. И команду тоже. Дай Бог понять это Бахару и К.

Очень хочется тесты в Мюджелло посмотреть... прямо сейчас :bigwink:

в первой у Ковы было ДРС
дрс никак не помогает в обороне

Хватит истерить... Шумахер например никогда не было квалиферем классным...

Бред! (Это Вам за "Хватит истерить").

Рекорды плохого "квалиферя" Михаэля Шумахера(на 2 октября 2011г.) :

Старты с первого ряда : 116

Поул-позиции : 68

Хотя, возможно Вы смотрите Ф-1 всего лишь последние два года...

Бред! (Это Вам за "Хватит истерить").

Рекорды плохого "квалиферя" Михаэля Шумахера(на 2 октября 2011г.) :

Старты с первого ряда : 116

Поул-позиции : 68

Хотя, возможно Вы смотрите Ф-1 всего лишь последние два года...

Угу забыли упомянуть только на каких самовозках он это делал ;)

Про Лотус вообще молчим. В E20 кто вкладывался...можно статью на 2 листа написать.. В общем-то здесь большинство людей в адеквате и давно все понимают....

Вчерашняя гонка могла принести Виталию на E20 победу в ГП!

Про Лотус согласен. Петров приехал бы ну не хуже их теперешних пилотов. Но еще и Феттеля??? Ну может быть)))

Но сейчас наша команда это Катерхам! И мы переживает за нее. История не имеет сослагательного наклонения. А Лотус для Петрова это уже история. Сейчас он помогает Катеру выплыть из пучины Марусь. А Катер помог ему не пропасть в забвении...

На взгляд неспециалиста, бросается в глаза то, что стиль вождения ВП плохо подходит для управления машиной с низкой прижимной силой. Это было заметно еще в Рено(2010 - в борьбе с Кубицей), а сейчас во внутрикомандной борьбе с Хейкки. Если не предпринять чего-то кардинального, это не лучшим образом скажется на его дальнейшей судьбе. В связи с этим вспомнилась статья двух-летней давности Джеймса Аллена "Почему гонщики обходятся без тренеров?". На мой взгляд, воспользоваться помощью специалиста сейчас просто необходимо... Иначе, второй(после Кубицы) разгром в квалификациях будет катастрофой для его карьеры.

Ну ну)) Победы на машинах типо GP2, разные лады и формула Русь и т.д. - у них то прижимной силы больше чем в Ф1)))

И да, "разгром" был не в первый ли год Виталия в Ф1?) И можно ли назвать "разгромом" превосходство опытного пилота над полным новичком?)

Когда Виталий разгромил Ника, все упирали на гонки, мол в квалах очки не дают, а теперь наоборот - Виталия громят))

Про Лотус согласен. Петров приехал бы ну не хуже их теперешних пилотов. Но еще и Феттеля??? Ну может быть)))

Но сейчас наша команда это Катерхам! И мы переживает за нее. История не имеет сослагательного наклонения. А Лотус для Петрова это уже история. Сейчас он помонает Катеру выплыть из пучины Марусь. А катер помог ему не пррпасть в забвении...

Лично я очень надеюсь на европейские этапы. Скорость Ковы в квале очень обнадёживала. Видно что команда движется в правильном направлении и надеюсь что за 3 недели склепают наконец что-то серьёзное.

Вот это уже занудство высшего уровня...дай-ка уж разницу в секундах между Вернем и Петровым на финише...

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=867&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Jean-Eric%20Vergne

Разница +28.466 сек, причем последние 2-3 круга мягкая резина у Верня поплыла:

1:39.084 1:39.983 1:41.271 1:42.274 и он потерял 1 позицию.

Угу забыли упомянуть только на каких самовозках он это делал ;)

Любая самовозка - ничто,без хорошей прокладки между рулем и сиденьем :bleh:

Любая самовозка - ничто,без хорошей прокладки между рулем и сиденьем :bleh:

Ну ну. Особенно это видно за последние три года по сравнению с Росбергом ;)

А причём тут Вернь? Он ключ? Это какая-то загадка? Чёрт... Чёрт..

Нет, я не понимаю. Как связана задача Виталика с опережением Марусь с тем, Вернь в круге впереди ибо он не стал круговым, а Петров стал?

Для 19 позиции в чемпионате Виталию нужно 5 сходов в одной гонке (14 место в ГП)(в Бахрейне было 3 схода), или остается рассчитывать только на свои силы, то есть самому опережать ребят из Торро Россо.

Про Лотус вообще молчим. В E20 кто вкладывался...можно статью на 2 листа написать.. В общем-то здесь большинство людей в адеквате и давно все понимают....

Вчерашняя гонка могла принести Виталию на E20 победу в ГП!

Согласен, будь Петров в этом болиде, он выиграл бы гонку. Булье лишил нас первой победы. И команду тоже. Дай Бог понять это Бахару и К.

Знаете, вам не нужно переживать из-за Лотусов, ведь в конце прошлого сезона Виталий сам был недоволен ими. Он не ценил коллектив, который позволял ему быть в очках практически каждую гонку. Без не было бы подиума. А мог бы и зубами вгрызться в эту команду. И еще, и Кими, и Грожана начальство вполне устраивает. Просто связка Булье-Петров не работала. В этом всегда вина двух сторон. Но проблемой это стало только для Виталия.

Начальство дураки

4 новеньким могу вынести предупреждение, за утренний флуд про Верня не в той ветке и переход на личности несколько постов назад. Надеюсь, вы поняли, о ком сейчас идет речь.

в конце прошлого сезона Виталий сам был недоволен ими. Он не ценил коллектив, который позволял ему быть в очках практически каждую гонку
Вот это хорошо, годно! You made my day :D А то всё какие то унылые подтасовки цифр на притянутых за уши выводах.

4 новеньким могу вынести предупреждение, за утренний флуд про Верня не в той ветке и переход на личности несколько постов назад. Надеюсь, вы поняли, о ком сейчас идет речь.

Всё молчим молчим :)

Небольшое отступление в психоанализ происходящего в команде, если вы не против? Рассуждения, не имеющие отношения ни к физике, ни к технике.

У меня складывается такое впечатление по итогам уже прошедших четырех ГП, что Хейки уж очень нервничает. Он рвет из под себя, торопится и... Ошибается! Да. Да. Все эти случайные проколы, сходы, отказы техники являются следствием суеты и большого желания доказать. Теперь главное. Кому доказать? Конечно хозяину. Где еще и кто заплатит миллионы ему? Отсюда есть подозрение. Что в команде ставку так же сделали на Хейки. И все настройки квал, тактика гонки, все обновки идут через него. Надо отбивать затраченные на него деньги. И он это знает, понимает, и нервничает и поэтому допускает ошибки. Пусть полуошибки, приводящие к "случайным" сходам. А Виталик расслаблен ничем не обязан. Но... Команда работает не "под него". Как и в Рено, кстати, было. Он всё ещё недооценен.

Но все-таки кто-то может объяснить почему у Вита в Бахрейне не ехал софт что в квале что в гонке, по сравнению с напарником?

Ведь если бы у него был такой же темп на софте, Вит мог бы быть 14!

А с учетом того что он не был особо медленней напарника в предыдущих квалах, а тут вдруг такое отставание?

Я вот подумал - может Катер че-то сделал, но так как денег не много сделал только 1ому пилоту, чтобы проверить и

это что-то дает супер улучшение на софте. А все что говорится - это просто отмазки.

А если так, то как поедет Вит после такой обновки!

Нет я все же оптимист :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...