Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Смотрите, цитаты каких гощиков сегодня решили выделить в отдельную статью на f1.com.

Поделиться этим сообщением

Хорошо что у нас есть Алексей, прямо как будто на трассе находимся :)

Результаты довольно плотные. Но не надо забывать, что ФИ практику пропустили - потому прибавив две позиции полчим привычные для нас 18-19.

Про Индюков я в курсе. Я ж и говорю - всё нормально, все на месте. Я не говорил, что мы уже 16-е.

А вот про Сенну понял теперь - он на жесткой.

однозначно-только ВПЕРЁД,только так мы придём к победе капиталистического труда!

Все пропустил :facepalm: ,но как я понял Катерок на своем месте :facepalm: неожиданностей не случилось,а вот Маруся все ближе :blink: ,либо у катера вообще никаких обновок нету ,либо они не работают нихрена ,а у маруси наооборот,теперь катер наверно будет в топ 11 :cry2:

Все пропустил :facepalm: ,но как я понял Катерок на своем месте :facepalm: неожиданностей не случилось,а вот Маруся все ближе :blink: ,либо у катера вообще никаких обновок нету ,либо они не работают нихрена ,а у маруси наооборот,теперь катер наверно будет в топ 11 :cry2:

Маруси до Ковы 6 десятых, с чего паника?

Про Индюков я в курсе. Я ж и говорю - всё нормально, все на месте. Я не говорил, что мы уже 16-е.

А вот про Сенну понял теперь - он на жесткой.

На самом деле, если я верно помню Сенна всю практику был сзади - даже когда Катер не жестких тоже был.

Ага, значит "Вильямс" тестировал поведение жесткой резины. Так, так, так... Интересно бы знать, что у них вышло. "Это ж-ж-ж-ж - не спроста!"(с) Хотят что-то замутить, или "дезу" слили. Как-то вот так мне видится...

Ага, значит "Вильямс" тестировал поведение жесткой резины. Так, так, так... Интересно бы знать, что у них вышло. "Это ж-ж-ж-ж - не спроста!"(с) Хотят что-то замутить, или "дезу" слили. Как-то вот так мне видится...

Раз они не тестили квалу на софте, значит действительно работали по другой программе и это не деза :)

Маруси до Ковы 6 десятых, с чего паника?

уже 6 десятых :facepalm: ,а была секунда,прибовляют от гонки к гонке,а Катер топчится на месте ,как была до телят пропасть ,так и осталась

Раз они не тестили квалу на медиуме, значит действительно работали по другой программе и это не деза :)

А там вообще кто-то тестил квалы на медиуме полноценно? Там все проехали в начале сессии несколько кругов, а дальше началась работа на гонку. В конце никто не улучшал.

У Бруно были технические проблемы+ часть времени ушла на изменение настроек после Боттаса, которые ему не подходят

На тестирование софта просто не хватило времени, так что никакой замуты

Раз они не тестили квалу на медиуме, значит действительно работали по другой программе и это не деза :)

Ну, конечно, работа по своей программе - это не деза, а вот если что-то станет известно о результатах этой программы - стоит подумать. Но, скорее соглашусь,что это я малость перегнул с теорией заговоров, а ребята просто ищут свой путь к вершинам.

Manishi,Hokmun 111,ig Mac,конечно Вит не должен светиться любой ценой и сверкать как новогодняя елка.Речь о том,что в принципе в ф1,как и в жизни вообще нужно быть заметным(не чудить но быть на виду).Именно поэтому sm 45 в чем-то прав.Взять Абу Даби 2010.Вы бы выбрали финиш Виталия на пару позиций выше,но без особой борьбы или так как было?Я за то как было!По поводу AMuS(типа он никому не нужен)не совсем корректно.Мы же смотрим их оценки и обсуждаем их,хотя они могут нам не нравиться.Значит всетаки нужен?Тем более мы так много говорим о медийной составляющей.

На пару позиций выше - было бы 4 место

На тройку - подиум

Да, я выбрал бы подиум :)

в ф1,как и в жизни вообще нужно быть заметным(не чудить но быть на виду).

Это Мика плакал от радости, что "стал более на виду" )

111934.jpg

!Осторожно!

А это жизнь - мне кажется, что нужно выделяться не безумными безмерными пирсингами и татушками. (не чудить, как пишет "last lap")

f0ef8685e4c67fa0bb5fedd2a47c7583.jpg

Так вот, сход в ф1 -это "чудаческий" способ привлечь к пилоту внимание.

Виталию нужно финишировать, и привлекать к себе внимание финишами впереди Хейкки, что он успешно и делает.

Даже независимый "робот" http://www.castroledgerankings.com/rankings/race-for-2012 ставит Виталия выше.

262+337+287=886

288+282+193=763

Немного смущает время Торо Россо. Если Вернь довольно не далеко, то секунда до Риккиардо - это многовато для того, чтоб был хоть небольшой шанс с ними побороться. Остается надеяться что темп на медиуме будет лучше. Интересно, на сколько питов пойдут? На 3 видимо?

На прошлой неделе отставание в квалификации быстрейшего в Q3 Катерхема до ближайшего Торо Россо было 0,75. До следующего "Ред Булл Джуниор" было еще +0,75. То есть 1,5 секунды. За одну неделю ничего не изменится. Пока, увы, пыль глотать от Торо Россо.

http://news.sportbox...-v-Ka?playeri=2

Алексей Попов: Петрова все больше уважают в «Катерхэме»

Гостем студии программы «Все включено» стал комментатор телеканала «Россия-2», российский голос «Формулы-1» Алексей Попов. Он рассказал об особенностях трассы этапа «Гран-при Бахрейна» и поделился ожиданиями от выступления Виталия Петрова.

Алексей Попов: Петрова все больше уважают в «Катерхэме»

Это приятно и похвально.

Побольше бы таких слов от непосредственно сотрудников и директоров/владельцев «Катерхэма», а не пересказ их слов от людей из заинтересованной стороны (стороны Виталика).

И даст ли Виталию "большее уважение" "лучшие условия". Может, теперь Хейкки будут менять по пятницам (контракт можно изменить)?

Подошел поздороваться, видимо:

Aq88_hkCIAEe-HF.jpg

Дату этого фото не знаю:

522367.jpg?t=1334934541

Может, теперь Хейкки будут менять по пятницам (контракт можно изменить)?

контракт в ф 1 это некая железобетонная конструкция, которую все свято чтут и никогда не меняют и не расторгают :)

Дату этого фото не знаю:

522367.jpg?t=1334934541

Скорее всего с праздник Пирелли в Питере.

надеюсь Виталий найдёт что прибавить в настройках болида ... темп и стабильность Ковы во второй практике был заметно лучше ..особенно на софте

На каких шинах Петров выехал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...