Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

только вы при этом не сильно забывайте, что это онборд-камера - она с ростом дистанции очень сильно искажает расстояние. то что вам кажется, что впереди идущая машина уходит в точку при обзоре сверху так не выглядит.

судя по онборду стиль немного меняется на более мягкий

объясните пожалуйста, как Вы судите

Поделиться этим сообщением

Тут не в расстоянии между машинами дело, а именно в прохождении поворотов. Ну и сам стиль пилотирования (Виталика) - мужик сказал (сделать его мягче) - мужик сделал :)

только вы при этом не сильно забывайте, что это онборд-камера - она с ростом дистанции очень сильно искажает расстояние. то что вам кажется, что впереди идущая машина уходит в точку при обзоре сверху так не выглядит.

Понятно, что там не больше секунды всегда.

Вообще удивительно видеть, что Масса на феррари застрял за Петровым на катерхэме.

Как вы думаете, это Масса сдал, или все же его шасси - жуткое ведрище?

На промежуточных шинах - все в порядке. Теперь я понял почему Виталий говорил, что если бы не заминка на питстопе, то мог бы приехать впереди Массы, типа тот колеса бы сточил. Как то он рано педаль к полу на выходах прижимает. Обогнать поскорее что ли хотел. Хотя и на катере задняя ось "рыскала" немного кажется:)

Вообще удивительно видеть, что Масса на феррари застрял за Петровым на катерхэме. Как вы думаете, это Масса сдал, или все же его шасси - жуткое ведрище?

Дело явно в машине, ведь на сликах Масса был впереди. Только не понятно в чьей машине дело - Виталия или Фелипе;)

Не вошедшее в официальную трансляцию и имеющее отношение к Петрову

(при конвертации почему-то сплющило видео до 4:3 :( )

0:00-0:27: Хейкки ждал пока обслужат Виталия.

0:27-3:22: Прогулки по пит-лейну с Фернандесом, Оксана Павловна :)

3:22-3:52: Джанлука много говорит Петрову про шины (я так и не понял, про давление что ли?)

3:52-4:58: Хейкки жалуется на нехватку сцепления сзади и заезжает на пит-стоп для замены переднего крыла. Глоку сообщают, что Хейкки поменяли крыло и поставили новый комплект промежуточной резины.

4:58-5:08: Пит-стоп Виталия

GelioSKA,я так понимаю у тебя Sky Sports F1 HD есть?

У меня есть интернет, свободное время и живой интерес :)

У меня есть интернет, свободное время и живой интерес :)

Ясн:) По поводу давления в шинах. Джанлука говорит, что надо добавить давление на передних +0.5 на задних +1.3 если я правильно понял в 22м комплекте,в том, что в боксах. Потом еще какие то цифры называет - тоже давление, но к чему относится - я не смог понять. Только какие единицы у них там. Бары? psi?

Виталик, простой русский чел сам себе зонт носит, не то что Алонсо или Феттель, вечно над ними кто-то зонтик держат.)

Хотя надеюсь в следующем году это поменяется (в топ команде)

А по поводу Массы жаль конечно его, на сколько же хватит у Феррари терпения... Но ехать быстро похоже он не может. Хотя возможно Виталий просто намного быстрее...

miniNexx, спасибо! Я так и думал.

Судя по значениям, похоже на psi. +1,3 для бар слишком много. Думаю, рабочее давление не больше 1,5 бар.

3:22-3:52: Джанлука много говорит Петрову про шины (я так и не понял, про давление что ли?)

он говорит про комплект №24 который в боксах чтоб изменили давление: спереди +0.5, а сзади сначала сказал +1.3, а потом посомневался и решил +1 только.

GelioSKA,я так понимаю у тебя Sky Sports F1 HD есть?

Вся гонка в Малайзии глазами канала SkySport.

Ссылка

Вся гонка в Малайзии глазами канала SkySport.

Ссылка

Это обрезанная версия. У меня 3,5 часа видео :)

miniNexx, спасибо! Я так и думал.

Судя по значениям, похоже на psi. +1,3 для бар слишком много. Думаю, рабочее давление не больше 1,5 бар.

Да, наверно psi, но не думаю, что рабочее давление не больше 1.5 бар. В колеса велосипеда и 2 накачивают спокойно и больше. Хотя это мы уже в другую степь пошли:)

он говорит про комплект №24 который в боксах чтоб изменили давление: спереди +0.5, а сзади сначала сказал +1.3, а потом посомневался и решил +1 только.

Во, это видимо так и есть. Послушал еще раз. Не сразу понял откуда там столько цифр :D

давление при контрольных замерах пятна контакта FIA 1.4 bar

Небольшая подборка хайрезов (тут и Австралия и Малайзия, даже Барса (вроде) и бутсы :)

f19abd8fb27c3479d64cdb28a2ccf464.jpeg _c160359cb1d11072cf6d048334aa64a8.jpeg

_1f0c404d5dfa2904e6133238bcea683a.jpeg_d82f0bff8685aaeee7d20232af0749dc.jpeg41433c873b9985d97cc5bd9b2285e491.jpeg _7464653b6d9d734b91c5a9a44b952f35.jpeg

e5ee4839799df81e29ed92a95b478bbf.jpeg f036296f46d628882ec2deace008d321.jpeg 2af47ae7423ccd0d2973f19fc6a64cac.jpeg f367aff07a59e1ed7e3617fb3e83a3b4.jpeg 8a3e083bb825942469bd764b8741fe56.jpeg 4baf152b3644b18911a8fbea7f4e5f2c.jpeg c45524e150c0915d80f70a13694c1baf.jpeg 11a4ea998ff7c64400d3021599c62a88.jpeg

Небольшая подборка хайрезов (тут и Австралия и Малайзия, даже Барса (вроде) и бутсы :)

Опять фон рабочего стола менять придется )))

11a4ea998ff7c64400d3021599c62a88.jpeg

Шикарная фотка. Едут по травке зеленые машинки, органично смотрятся :) И у хейкки шлем зачетный все таки:)

Шикарная фотка. Едут по травке зеленые машинки, органично смотрятся И у хейкки шлем зачетный все таки

Крокодилы не ищут легких путей :3

Масса против Петрова

На сликах показали уже финал истории. Самое интересное было после пита Петрова, когда он оказался позади Массы, но менее чем за круг догнал и прошёл его.

Масса останавливался кругом ранее, и видимо по каким то причинам не сумел сразу вывести резину в рабочее состояние.

Вобщем на этом этапе Виталий вдоволь погонялся вплотную с болидом Феррари, причём в разных погодных условиях на разных типах резины. Думаю местные болельщики команды остались очень довольны увиденным шоу. Как и мы :)

Небольшое объявление для болельщиков Петрова :)

Мы в Дайджесте сделали обзор ин. прессы за 25-31 марта (после гонки в Малайзии) - начиная отсюда: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67809&view=findpost&p=4261098

В том числе свели разные оценки Виталию за гонку, сделали срез мнений французских болельщиков о выступлении Виталия.

Также оказалось, что в иностранную прессу (пока только венгерскую) просочилось высказывание Виталия о том, что Джанлука слишком много разговаривает.

Как оказалось, много разговаривает не только Джанлука))) То же самое Виталий сказал и о Тони Фернандосе :) Может, дело в том, что сам Виталий немногословен?))))

В общем, кому интересно - заходите, читайте и обсуждайте :)

Вроде не было еще.

10 дуэлей сезона-2012

Любой пилот в «Формуле-1» прекрасно знает: чтобы добиться успеха, прежде всего необходимо опередить напарника по команде. Sports.ru изучает сильные и слабые стороны нынешних гонщиков чемпионата и оценивает их шансы опередить коллег.

Хейкки КовалайненВиталий Петров, «Катерхэм»

Хейкки – признанный мастер квалификаций, не раз доказывавший свой талант и в «Макларене», и в команде Тони Фернандеса. В прошлом году разгром Ярно Трулли укрепил позиции финна в «Катерхэме», однако за слабостью болида мы так и не увидели, на что способен Ковалайнен на длинной дистанции.

Спору нет, после ухода из Уокинга финн стал психологически устойчивее – он раскрепостился и не допускает осечек из-за прессинга (хотя, в конце пелотона на Ковалайнена почти некому давить), – но его гоночный темп не всегда стабилен. На фоне напарника в прошлом году Хейкки смотрелся здорово, но не стоит забывать, что Ярно еще больше страдал от меняющегося по ходу воскресных заездов баланса автомобиля.

Новый коллега Ковалайнена, Виталий Петров, напротив, добивается больших успехов именно на дистанции, нежели в квалификации: россиянин пока не научился раскрывать весь потенциал машины на одном быстром круге, но частенько берет свое именно в гонках. Правда, в воскресенье Петров не всегда может похвастаться стабильностью.

Более опытный (особенно в работе с «Катерхэмом») Ковалайнен имеет небольшое преимущество перед Петровым, однако россиянин все же способен побить финна по итогам года – скорость есть, – и первые гонки явно говорят о том, что Виталий серьезно отнесся к новому испытанию.

Шансы опередить напарника: 55/45

Полность здесь: http://www.sports.ru/automoto/139349631.html

Шикарная фотка. Едут по травке зеленые машинки, органично смотрятся :) И у хейкки шлем зачетный все таки :)

Похоже на супер газонокосилки:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...