Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Мне регулярно не хватало сцепления

В данном случае он говорил про задницу машины

Поделиться этим сообщением

В данном случае он говорил про задницу машины

так и я говорю про задницу машины) это вы о передке))

Инженеры Lotus об особенностях трассы в Альберт-парке

Заключительный сектор – относительно медленный по сравнению с остальными участками трассы, и здесь можно отыграть немало времени, особенно в 15-м и 16-м поворотах, поэтому команды стремятся, чтобы машины максимально хорошо с ними справлялись. Если вам удается добиться увеличения уровня сцепления колес с трассой на 5%, то в этих поворотах можно отыграть до 0,2 сек.

а на третьем секторе и идет основной слив + на видимо в медленных поворотах первого

А приоритет желания заработать первое очко - все ж за Шпени ))

Уверенна,очко будет наше :D Пусть не сразу ,но будет

Будет! АДНАЗНАЧНА! (с)

Как мне кажется, болид Caterham в этом сезоне всё-таки подтянется к середине пелетона. Виталию судя по всему приходится ещё и менять собственный стиль пилотажа, о чём он говорил, потому что машина ведёт себя немного по-другому. Ну и плюс ко всему, отрыв Ковалайнена не такой уж и большой от Петрова, а с учётом того, что Виталий не так много ещё наездил километров за Cateham, то это вполне себе даже ничего. И наверное, не надо забывать про то, что это была квалификация, какой темп будет в гонке - узнаем завтра. Ну и какие-то конкретные выводы надо делать после 2-3 гонок, сразу рубить не стоит))) Но а так, по ощущениям, сейчас Caterham не совсем аутсайдер, но ещё и не середняк. Так, сам по себе))

Объективность теряется практически при болении за любого пилота. Это смысл боления.

+100500

Надо же какая умничка! :)

Осталось только найти добровольца, готового расстаться с ним :)

так и я говорю про задницу машины) это вы о передке))

Так это беда ферров - это про Филиппе, а мы-то говорили про Виталю, про его предпочтения и траблы с машиной

Надо же какая умничка!

Хантер, это ж наша Алезиз, а не так просто! :good::D

из тайминга:

3я практика:

2 попытка ков. 29.6 23.3 35.8 - 1.28.833 пет. 29.6 23.5 35.5 - 1.28.702

3 попытка ков. 29.5 23.1 35.5 - 1.28.341

квала:

1 попытка: ков. 29.7 23.4 35.5 - 1.28.804 пет. 29.8 23.4 35.7 - 1.29.018

2 попытка: ков. 29.5 23.3 35.7 - 1.28.679 пет. 29.7 23.4 35.7 - 1.29.034

К чему это я. К тому что Хейки реально потерял .5 сек. из-за трафика и то что Вит не успел донастроиться,

Просто невезуха, были бы оба около 1.28. Правда соперники в 1.5 сек. впереди все равно.

Мне всегда казалось, что зад и перед неразлучно связаны и, если одно не стабильно, то другому так же не сладко будет и наоборот. Хотя рено доказало обратное в прошлом году - перед как литой, а попа пошла в разнос. Хотя не настаиваю.

Вообще, ощущения перед самой первой гонкой супер. А тем более, нет явного лидера (если не считать мак). Т.е. лидеры будут бороться между собой, а в таких ситуациях возможны инциденты... Так же не совсем ясно что там с надежностью. Есть шанс, что хорошие очки будут собирать именно средняки, пусть и редко. Поэтому, если смотреть на результат, то самая сильная с этой точки зрения тактика - доезжание. Думаю, катерем сделает ставку именно на это. Старты конечно хорошо, но паравозить, с перспективой инцидента...

Во время пятничных тестов

Z67vVm.jpg

Почти или по почтЕ? Ты где-то не прав? А где ты прав? Пешы истчо. Мона с очепятками, но, плз, бизашыпкаф

сам то понял что написал?блин что же вы язык то так карявите,мода что ли такая дурацкая...

детсад какой то.уважайте родную речь.

Мне всегда казалось, что зад и перед неразлучно связаны и, если одно не стабильно, то другому так же не сладко будет и наоборот. Хотя рено доказало обратное в прошлом году - перед как литой, а попа пошла в разнос.

Ну в целом все так. С точностью до наоборот. Увы. В поворот-то входила машинка так буль-ё-мень хорошо, а вот на выходе приходилось ждать, пока асфальт зацепит, и лишь потом топить газ. Или чуток искать иную траекторию входа в поворот, чтоб не ждать чтоль мучительно долго момента притопить газ. Увы, так.

сам то понял что написал?блин что же вы язык то так карявите,мода что ли такая дурацкая... детсад какой то.уважайте родную речь.

Допрежь чем постить - читай первоисточники. Мож, что и прояснится. Там же не зря и ссыль есть

61e870dd0a58.jpg

Превью от ББС

Как мне кажется, болид Caterham в этом сезоне всё-таки подтянется к середине пелетона.

Дык хорошо бы. Тут ИМХО, этот момент станет ясен после нескольких гонок, когда соберутся элементы уравнения: положение в КК, стоимость модернизации при ее фактической возможности, ее экономическая эффективность. Т.е. если катерем допустим, стабильно на 1-1,5 сек будет впереди маруси и ХРТ (если этих будут допускать на старты), но при этом на те же 1-1,5 будет отставать от команд берущих иногда очки. А стоимость разработки и внедрение обновлений будет выше чем разница в призовых КК, то обновления вряд ли будут. Зачем тратить 35 млн для того, чтобы отыграть 1 сек, если за свою модернизацию ты получишь 15 млн, и при этом не факт, что еще получишь, т.к. нужно еще опередить конкурента в КК. Эта ситуация не изменится даже если катерем возьмет пару очков (не исключена какая-нибудь дождевая гонка с множественными сходами конкурентов). То за что боролся Мосли (именно за спорт), очень сильно не нравится "большой четверке". И их тоже можно понять - закопать 200 млн за сезон и закончить ЧМ на предпоследнем месте КК, от такого бизнеса на следующий сезон сбегут все вменяемые спонсоры. В этом случае произойдет инволюция, и до этого почти все команды не хотят доводить - в этом и была ошибка Мосли, спорт сейчас практически никого не интересует, даже ХРТ выгодна такая ситуация.

вот ссылка с ф1ньюс для квалы например http://www.f1news.ru...alia/qual.shtml

А интересно получается если посмотреть на прошлогоднюю квалу. Лотус то в всоём стиле и придерживается своих обычаев. Тоесть Райконен как раз внизу как и Хайфельд в прошлом году. И следовательно могу предположить, что Ромка на подиуме будет и к этому есть все основания. Чёто зауважал его, но ведь обычай этот Виталик привил Лотусам и ему надо отдать за это должное. Короче Райконен обязан пропустить Петрова - если Рома будет в тройке лидеров. И Феттель наверно уже не будет показывать указательным пальцем (хорошо, что не средним) вверх за чьито очки ой набранные очки, ибо на землю матушку приземлился. А катерхем думаю ещё секунду примерно может нагнать в ближайшие 3-4 гонки.

Превью от ББС

Виталий как то чуднО выглядит, а Хейки необычайно высок :D

Бриты, что ж поделать. А Хейкки на подставке стоит :)

А катерхем думаю ещё секунду примерно может нагнать в ближайшие 3-4 гонки.

Откуда? "Думаю" конечно аргумент, но всё же. За счет чего Катер сбросит секунду?

Откуда? "Думаю" конечно аргумент, но всё же. За счет чего Катер сбросит секунду?

Закись азота может :D :facepalm: :newconfus:

Превью от ББС

По моему, Виталия или искусственно уменьшили, и просто пришили его голову какому-то человеку в комбинезоне Катерхэма))) мб даже и Трулли :D

Виталий сказал, что вроде потенциал ещё есть и настройки может подтянут и научатся с КЕРСом обращаться и так далее. Из малых кирпичиков дом строится и вполне вероятно, что достроится.

Ничёсе, а что Кова выше Пертрова?

Многие в твиттере считают, что там голова Виталия, а все остальное -Ярно :)

Другие пользователи Твиттера удивлены большой голове Виталия, непропорционально ложащейся на тело :)

Виталий сказал, что вроде потенциал ещё есть и настройки может подтянут и научатся с КЕРСом обращаться и так далее.

Во-первых, если его спросить, а сколько удастся отыграть в лучшем случае - он скорее не найдет ответа на этот вопрос (даже гаскойн не найдет). Не стоит воспринимать это все серьезно - не будет же Виталий откровенно (хотя ему это свойственно, и он уже сделал достаточно откровенное признание после тестов) говорить в прессе, что машинка так себе, и ситуация в ЧМ будет скорее всего похожа на прошлогоднюю, если не будет никаких форс мажоров.

Из малых кирпичиков дом строится и вполне вероятно, что достроится.

Нет кирпичиков, в смысле дороги они и дефицитны :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...