Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

гауно гонка для Вита однозначно.

ждем отмазки.

Поделиться этим сообщением

..а нечего ждать ,уже, простите, дитю понятно ,что ни Петров ни команда ничего не могут... НИЧЕГО..повторяется концовка прошлого сезона...-ИЩИТЕ Оксана куда пристроить своего подопечного...я давно об этом говорил,рождённый ползать,- ползать и будет!!!Мне кажется пешком и то быстрее было-бы,посмотрите на его статистику кругов...что-то мне напоминает наш матч с Грецией!

как ты надоел...

....

смотреть противно.

Ну так тут одни Просты совмещённые с Флавами собрались. И как проехать знают и как контракт с Феррами бесплатно заключить.

Причём если пилот проиграл то "эпический слив", а победил то "просто у соперников неполадки".

До первого пита отставание от Ковы было около трех секунд, но затем много потерял из-за затянутого пита- пришлось терять секунды, пропуская соперников , совершивших остановки на трассе, после пита отрыв стал уже 8 секунд, затем не так то и проигрывал Хейкки -за 10 кругов до финиша было всего 12 секунд, но на последнем отрезке регулярно попадал под флаги, видимо не мог из-за этого прогреть резину, поэтому отрыв и вырос больше чем в два раза,...

Плохой уик-энд, но не абсолютный провал..Ну а теперь Виталию можно отдохнуть как и всем болельщикам :)

Странно... Обычно быстрый на отчет Кэйтерем не торопится ничего публиковать... От Виталия ни слова... И Попов в блоге ни полусловом не обмолвился о Петрове.... Странно... Команда вообще Петрова сначала на 20 место поставила в твиттере

... Плохой уик-энд, но не абсолютный провал...

Во! Именно так. Ну просто не наш день был. Звезды так легли... Ладно, отдыхаем.

Псевдоболельщики раскрывают своё истинное лицо? Да, гонка неудачная, бывает, переживём. Виталию хуже, чем нам, надо его поддержать хоть как-то. А тут началось - смотреть противно.

Я уже говорил, неудачная гонка обязательно бывает хотя бы раз за сезон у каждого гонщика в пелетоне. Ничего страшного здесь нет. А вот !!!Прогресс!!! катера удручает ...

Ох, что ж вы за народ то такой... - "Пастернака (пресс-релиз) не читал, но осуждаю..." Нормальная гонка, бывало намного хужее. :drink:

Ох, что ж вы за народ то такой... - "Пастернака (пресс-релиз) не читал, но осуждаю..." Нормальная гонка, бывало намного хужее. :drink:

Чем же нормальная? доехать впереди "Маруси"....квала в(-) гонка в (-)

просто не наш день сегодня... будем ждать дальнейших успехов

Чем же нормальная? доехать впереди "Маруси"....квала в(-) гонка в (-)

Понеслась (дальше по тексту((нецензурно))...Вы хоть гонку с таймингом посмотрите, ну и пресс-релиз тоже :)

Гонка конечно не задалась, но предлагаю дождаться релиза команды.

а Кова к тому же последний отрезок на софте ехал. вот еще чем такой большой отрыв обусловлен

а Кова к тому же последний отрезок на софте ехал. вот еще чем такой большой отрыв обусловлен

Кстати, тоже не понял, почему на последнем отрезке поставили медиум? Или Виталию софт не подошел?

возможно побоялись что прикатанного софта до конца гонки не хватит, т.к. Виталик на 5 кругов раньше Ковы останавливался

Странно... Обычно быстрый на отчет Кэйтерем не торопится ничего публиковать... От Виталия ни слова... И Попов в блоге ни полусловом не обмолвился о Петрове.... Странно... Команда вообще Петрова сначала на 20 место поставила в твиттере

Там похоже идёт разбор полётов Петрова с командой. То что его на первом пите слили это ясно, возможно ещё что то было.

Релиз

Хейкки Ковалайнен: Это была хорошая гонка. Я хорошо стартовал и после первого круга занимал 16 позцию. После этого я поддерживал хорошую скорость до самого финиша. Мы трезво оцениваем ситуацию насчет скорости болида, но думаю баланс и настройки были очень хорошими на протяжении всего уик-энда. Я очень доволен работой с шинами во время гонки и думаю, что стратегия сработала отлично. На этой трассе сложно обгонять, поэтому мы не думали, что сможем отыграть большое количество мест, но я очень доволен работой болида и команда отлично поработала в эти выходные.

Я буду занят во время летнего перерыва, много тренировок и буду проводить время с друзьями, а затем с нетерпением жду второй половины сезона.

Виталий Петров: В целом этот уик-энд стал ценным уроком для нас. В гонке я чувствовал болид не так, как в квалификации, мы должны изучить телеметрию и понять почему это произошло. Это немного странно, ведь определенно мы прибавили по ходу уик-энда, но в гонке болид ощущался по другому. Мы попробовали разные настройки в этот уик-энд, и мы знаем что работает, а что нет. Когда у нас будет время, мы изучим телеметрию, чтобы понять, что случилось сегодня и извлечь из этого уроки на оставшуюся часть сезона.

С позитивной стороны – команда отлично поработала в этот уик-энд, я с нетерпением жду начала летних каникул. Надеюсь все сотрудники команды насладятся заслуженным отдыхом, и я с оптимизмом жду вторую половину сезона.

Блиннн, еще Зубры с Камуи подкузьмили. Редиски.

вот уж совсем бред-то не надо сочинять, да ещё и приписывать свои фантазии Виталию

Писал на эмоциях в момент, когда моё расстройство уходило в бесконечность. Выйдет пресс-релиз, сделаем выводы.

Но, не дай нам бог НЕ увидеть в комментариях информации о какой-либо поломке. Иначе написанное мной раннее сообщение - горький факт.

Унылое тошнилово - кратко, вся гонка позади фина

Унылое тошнилово - это вся гонка без относительно Петрова в принципе. Обгонов кроме как на круг толком не было. Нам даже показали как Шумахер и Кобаяши ХРТ обгоняют (с трудом!). Так что шансов сразу не было. В целом примерно в одном темпе шли, пока не начался постоянные пропуск круговых

с такими болелами и фобы не нужны.

Как бы болеть и облизывать объект поклонения лично для меня разные весЧИ(ИМХО) Я считаю как болельщик Петрова - это крайне неудачная гонка для него!что я как болельщик неправильно говорю или я должен сказать тупо Виталик не повезло забей! Ты в Катере а не в Ферах или что еще? и как болельщик я Продолжаю НАДЕЯТЬСЯ на вторую часть чемпионата!

Прессрелиз - вода, поэтому все на каникулы. Сам в отпуск отправлюсь на месяц, как раз к окончанию уже и гонки начнутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...