Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Не зря же такой сложный замут с тормозами в первой практике. Готовятся ребята к боевой квалификации... ;)

Я правильно поняла, что на квалификации будут другие тормоза- прикатанные (вроде так Попов сказал?)

Поделиться этим сообщением

Петров: для "Кэтерхэма" это была позитивная пятница

Гонщик "Кэтерхэма" Виталий Петров подвёл итоги пятничных тренировок Гран-при Европы Формулы-1.

"Для нас это была позитивная пятница. Когда стартовала первая практика, то трасса была грязной — мы знали, что так будет. Но это влияет на всех одинаково, так что мы занялись своей программой и сконцентрировались на поиске баланса, который сработал бы при повышении уровня сцепления. Мы также изучали новые карты KERS, которые хорошо сработали, но, возможно, они лучше подошли бы тем трассам, где меньше разгонов и торможений, чем в Валенсии. Мы вновь изучим данные вечером, и я уверен, что мы найдём правильное решение для трассы до третьей тренировки.

Во второй практике мы выполнили большую часть плана, выступая с низким и высоким уровнями топлива на обоих типах шин. До механической проблемы ближе к концу тренировки ощущения от машины были хорошими. Мы привезли сюда пару обновлений, и с ними ощущения, определённо, лучше, но мы посмотрим, как сработает весь пакет новинок в Сильверстоуне. В любом случае хорошо видеть, что мы продолжаем развивать машину и становимся ближе к нашей цели на этот год. Так что, я думаю, квалификация с гонкой должны быть достаточно интересными для нас", — цитирует Петрова пресс-релиз "Кэтерхэма".

По моему пятницы традиционно сильно проводим,а вот в квале опять то то не работает, то это мне кажется телята просто так сбавить не могли , вот посмотрите завтра они будут в квале впереди имхо :blush: :blink: :think:

Что-то Хейкки занервничал. От его речей Катер быстрее поедет? Нет. Команда и так старается, а он ставит ультиматумы. Что-то в недрах Катера серьезное происходит. Возможно финну дали понять что при такой зарплате он должен как минимум размазать Виталика по стенке, но этого не происходит. Петров как правило чуть медленнее Ковы в квалификации, но чуть быстрее в гонке. А в целом получается паритет. А если гонщики равны, то нет смысла платить Кове несколько миллионов евро. Лучше взять гонщика со спонсорским пакетом и достаточно быстрого. Как вариант взять на обкатку молодого гонщика из гоночной программы Феррари или Ред Булл. Всё-ИМХО.

Слова Петрова: "...ощущения, определённо, лучше..." какие-то сдержанно-оптимистичные. В квале опять провалимся?

Виталий на четвертинку секунды впереди Хейкки. Дефис, ку-ку...

Хотел бы я услышать ваше "ку-ку", после завтрашних 7-1...)

Хотел бы я услышать ваше "ку-ку", после завтрашних 7-1...)

Думаете, Фелипе все-таки одолеет Фернандо?

По моему пятницы традиционно сильно проводим,а вот в квале опять то то не работает, то это мне кажется телята просто так сбавить не могли , вот посмотрите завтра они будут в квале впереди имхо :blush: :blink: :think:

Если я не ошибаюсь, раншь в ни впрактиках ни в квалификациях ближе чем на 2,3 сек к лидеру не были, в основном отставание в районе 2,7 3.00 сек. было. А тут 1,5 и 1,6.

Телята в своем темпе относительно лидера вроде)

Слова Петрова: "...ощущения, определённо, лучше..." какие-то сдержанно-оптимистичные. В квале опять провалимся?

А что он должен был сказать? Типа щас всех порвем и привезем всем 10 кругов?

Определенно команда прибавила, и не слабо. По крайнйе мере выглядит это так. Круг длинный, в районе 1,40сек, и проигрыш всего 1,6 лидеру. На длинном круге это очень не много. Тут звучало что де отыграли секунду, но я бы так не сказал. Но в районе 0,5-0,7сек очень похоже. В любом случае - мы все увидим затвра. А гоночный темп у Катера и так весьма недурен, лучше квального, так что возможны варианты. Ну и ждем Сильвер, со сдержанным оптимизмом..... похоже что Айли не зря пришел :spiteful:

Думаете, Фелипе все-таки одолеет Фернандо?

Надеюсь Нараин одолеет Педро)

Что-то Хейкки занервничал. От его речей Катер быстрее поедет? Нет. Команда и так старается, а он ставит ультиматумы. Что-то в недрах Катера серьезное происходит. Возможно финну дали понять что при такой зарплате он должен как минимум размазать Виталика по стенке, но этого не происходит. Петров как правило чуть медленнее Ковы в квалификации, но чуть быстрее в гонке. А в целом получается паритет. А если гонщики равны, то нет смысла платить Кове несколько миллионов евро. Лучше взять гонщика со спонсорским пакетом и достаточно быстрого. Как вариант взять на обкатку молодого гонщика из гоночной программы Феррари или Ред Булл. Всё-ИМХО.

Кензо, прокомментируй. Не сходится с твоей теорией :)

Если я не ошибаюсь, раншь в ни впрактиках ни в квалификациях ближе чем на 2,3 сек к лидеру не были, в основном отставание в районе 2,7 3.00 сек. было. А тут 1,5 и 1,6.

Телята в своем темпе относительно лидера вроде)

Кокого лидера Пастора? ,а Лотус что тоже резко отстал ? Завтра будет день будет пища для болтовни ,а сегодня все работали по разным программам наверно :) :umnik2:

Виталий говрил о проблемах с тормозной педалью, Смит о КЕРСе. Неужели так и не можем к нему приспособиться?

Не совсем объективная оценка же) В квалификации Хейкки действительно размазывает Петрова, а где же Виталик в гонке быстрей?)

3-3, не?)

Да и все прекрасно понимают, что у фина были проблемы в 2-х проигранных из них, а третья была под дождём.

Как проблемы исчезли - Хейкки сразу указал Виталику место позади себя и в гонках в том числе)

Да и все прекрасно понимают...

Видимо, не все... :D

В спортивном боление - нет объективности. Это аксиома.

Да, Катер определённо неслабо выглядит, даёшь в квале борьбу с ТР \0/ А в гонке сможем и опередить. Виталий сегодня уверенно ездил, надеюсь, также и продолжит.

из твиттера Алексея Попова:

Alexey Popov@F1Popov

А вот и он! Готов к вашим вопросам! :-) Присылайте на твиттер мне. Пять минут у вас есть! :-) http://pic.twitter.com/ikFctoDx

AwAFR5XCEAEyncL.jpg

:)

ba549ab06369.png

d054d34ab25d.png

Парочка ответов Виталия, через микроблог Алексея П. :bigwink:

Надеюсь Нараин одолеет Педро)

Где-то мы не доглядели, не до конца поняли события.

Попробую мысли в слух:

1. Катер поручил Кове верзать, вот он и выдаёт на гора верзу!

2. Ковина самодеятельность (наименее вероятный сценарий).

3. Некие третьи силы через финна делают нечто...........?

Я, лично, пока в размышлизмах.

Вроде телят за ж.. за хвост ухватили.В Сильвере с большим пакетом начнем индусов покусывать?Господи,пусть будет так!

Вроде телят за ж.. за хвост ухватили.В Сильвере с большим пакетом начнем индусов покусывать?Господи,пусть будет так!

скорее у племянника чего окусим

Я, лично, пока в размышлизмах.

Ещё версия - Кова пытается продемонстрировать собственную значимость. Понимая, что грядут хорошие обновления, Хейкки делает упреждающий удар и начинает распаляться в СМИ, как ему бедному плохо в этой отсталой команде, что это совершенно не его уровень, и он, так и быть, готов дать Фернандесу последний шанс предоставить в его пользования конкурентную технику. Когда машинка прибавит и позволит на равных бороться с бычками и обходить их, останется такое послевкусие, что команда кинула большие средства в доработку болида, лишь бы не потерять такого ценного кадра как Кова. Реакция других команд в паддоке - ого, наверно этот парень чего то стоит, раз после его критики машина начинает прибавлять в скорости.

И не надо забывать, что он сотрудничает с IMG Worldwide, т.е. интервью в СМИ это не только его самодеятельность, но и советы спецов из этой конторы.

Рано делить шкуру неубитого медведя теленка. Но не скрою, приятная перспектива, держу пальчики крестиком.

И да,похоже,иногда и Бруно может стать нашим клиентом.

в прошлом году, во второй половине его, 1, 6 секунды значило 8 место в квале.... теперь этого не хватает, чтобы из ку1

выйти! Ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...