Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Для оптимизма тоже есть повод. Но о нем не будем упоминать ;)

Но это будет уже завтра..., а сегодня скорее всего - рулетка.

Поделиться этим сообщением

Эээээ...вышлите мне лупу ,будьте добры :D

Принимай посылку:

(если у тебя Windows) Пуск-Стандартные-Специальные возможности-Экранная лупа :) Пользуйся на здоровье!

"Это завтра, а сегодня, я тебя поцеловала".. - сказала удача :air_kiss: . Скрестим пальцы за ВП.

Сухие промежуточные цифры:

1рая практика:

Росси луч. время 1:28:448 луч. сектора 24,0 33,4 30,3

Петров луч. время 1:27:475 луч. сектора 23,8 33,0 30,3

Итого луч. время ____-973 луч. сектора -0,2 -0,4 0,0

2рая практика:

Ковала луч. время 1:26:296 луч. сектора (23,7 32,4 29,7) если б собрал лучший круг : 1:25:8

Петров луч. время 1:26:740 луч. сектора (23,7 32,8 29,9) если б собрал лучший круг : 1:26:4

В итоге луч. время ___+444 луч. сектора ( 0,0 +0,4 +0,2) если б собрал лучший круг +0,6

Но это будет уже завтра..., а сегодня скорее всего - рулетка.

а о чем собсна речь? что будет завтра? )

ап, офф:

Принимай посылку:

(если у тебя Windows) Пуск-Стандартные-Специальные возможности-Экранная лупа :) Пользуйся на здоровье!

современная техника позволяет достигать невероятных результатов зума, пользуясь лишь ctrl + scroll down/scroll up. а что бы вернуть в оригинальный вью, ctrl + 0. пожалуйста! ))

ээээ...Ура? :)

или рано исче?

или рано исче?

К сожалению не совсем ура, опять едем в своей собственной лиге.

насчет лиги у Гаскойна пусть голова болит, нам щас главное 4:1

Да энто точно в переди секунда и с задка то же. Главное завтра доехать без приключений и естественно впереди напарника.

Хейкки был быстрее на три десятых на первом секторе, потом ловил трафик

Посмотрим, всего то делов - 2 часа нервно покурить :bigwink:

или рано исче?

Да нее, рано. Хейкки, как чрт из табакерки, выстреливает в последний момент.

Как сзади, так проблемы у бедного. :)

А если серьезно, то в квале может быть опять нежданчик от него. Но, скорее всего всё случай решит. Трафик или помарка. Очень близки по скорости.

на втором он был медленне на 1 десятую, а трафик вроде только на 3 словил...

Хотя если ты прав, то 5:0 может и случится. Но главное гонка. На медиуме Вит быстрее , это наблюдения из 3 практик

Если не будет трафика, Хейки соберет хороший круг, я не сомневаюсь. И Виталий тоже может. Для меня разница между ними "+" "-" 0,2 сек не критична (хотя размочить счет на 4:1 будет очень приятно), меня испугает только 1,0 сек как было.

дополнение к вчерашним словам Виталика про пух от собратьев по реношным движкам:

F1Technical.net@f1technical

Williams-Renault noted that the high amount of pollen in the air could block radiators partially and reduce cooling towards end of race

команда Williams-Renault отметила, что большое количество пыльцы в воздухе к концу гонки может частично забить радиаторы и уменьшить охлаждение.

на втором он был медленне на 1 десятую, а трафик вроде только на 3 словил...

Хотя если ты прав, то 5:0 может и случится. Но главное гонка. На медиуме Вит быстрее , это наблюдения из 3 практик

странное наблюдение учитывая что состава медиум на эту трассу шинники не привезли =)

а если серьезно ,то в третьей практике до того как перешли на мягкий состав Хейки отставал от Виталия гдето на 0.03 сек , я не прав ? и можно ли говорить всвязи с этим фактом о превосходстве в скорости на харде ?

Я понимаю, что так или иначе все из этого вью уже тут было, но выложу, как говорится "для галочки":

Виталий Петров: «На сегодняшний день, к сожалению, моя главная борьба идет с напарником»

Пилот «Катерхэма» Виталий Петров рассказал, что пока его команда не способна бороться с соперниками из середины пелотона, и потому его главная цель на данный момент – опережать своего напарника. При этом Петров отметил, что малазийская конюшня вряд ли сможет на Гран-при Испании заработать очки или обогнать ближайших конкурентов.

«На сегодняшний день, к сожалению, моя главная борьба идет с напарником. Ну и, естественно, нам нужно не пропустить вперед две последние команды. Сегодня у нас есть еще проблема с аэродинамикой, но в команду пришли новые люди, и если все получится, то надеемся, что к концу сезона сможем опередить пару машин в чистой борьбе, а не в результате различных сходов», – сказал Петров.

Также Виталий прокомментировал свои недавние высказывания о том, что трасса в Муджелло, на которой на прошлой неделе проходили тесты «Формулы-1», небезопасна для королевских гонок.

«На самом деле, мне эта трасса очень нравится, я выигрывал там гонки в «Формуле-3000», и я бы даже сказал, что трасса одна из самых лучших. Но повороты этой трассы устроены так, что практически нет первой и второй передач, все повороты проходятся на высокой скорости, на третьей, четвертой, пятой и шестой передачах. А стенки расположены очень близко, и если потерять контроль над машиной, произойдет прокол или что-то еще, то может случиться очень серьезная авария. Только из-за этого я назвал эту трассу опасной», – отметил Петров.

Кроме того, россиянин высказал мнение о нынешних шинах «Пирелли».

«Я думаю, что все это на благо «Формулы-1». Лишь бы они работали исправно и не было большой разницы между комплектами. Лично мне нравится, они оставляют простор для состязания. Минус, пожалуй, в том, что они оставляют слишком много грязи, и можно потерять из-за этого слишком много времени», – заявил Виталий.

Также Петров рассказал, что не совсем согласен с недавним высказыванием пилота «Феррари» Фернандо Алонсо, что нынешние гонщики с меньшим уважением относятся друг к другу, чем это было 30 лет назад.

«Сейчас гонщики больше рискуют, больше атакуют, нежели это было раньше. Мне говорили, что если ко всем будешь относиться с чрезмерным уважением на трассе, то через какое-то время к тебе пропадет уважение, потому что ты постоянно готов пропустить», – цитирует Петрова Р-Спорт.

Отсюда

и очередная рекомендация @petrov_news - оперативная сборка новостей о Виталике.

Лайв открыт

А пуха там и в правду много...

Ураааааа))))

АААА!!!! победа!! :D :D

Ура!!!! Размочили!!!!

ну, Виталий, ни пуха!...

хех, сработало! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...