Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Я не понял, что за паника в наших рядах? Что за трагедь случилась? Во-первых, квала - еще не гонка. А, как известно, очки набираются именно в ней.

В катере очки зарабатываются как раз в квалификации ....

Поделиться этим сообщением

Да не совсем хорошо QPR 1 - 0 ToT , Тони повезло , но везёт ли ему дважды ???

Так...и кто счастливчик,кто набрал очки в квалификации в катере?

Вообщем,надо Виталию первые очки в команду завтра привозить...Хоть одно....

простите, не глядел повтор. 1 секунда от ковы, это что за нахрен? ошибся?

Сами в шоке :D Не было там ошибки, и на трафик не похоже, он равномерно на всех секторах отстал. Или что-то с машиной, хотя первая попытка на медиуме в одно время с Ковой была. Или что-то хитрое придумали и на Хейкки опробовали. Он от своего времени в практике почти секунду снял, А Виталий всего 0.1.

Сами в шоке :D Не было там ошибки, и на трафик не похоже, он равномерно на всех секторах отстал. Или что-то с машиной, хотя первая попытка на медиуме в одно время с Ковой была. Или что-то хитрое придумали и на Хейкки опробовали. Он от своего времени в практике почти секунду снял, А Виталий всего 0.1.

Да, Хейкки почти секунду снял. Точнее 1.3, а Виталик 0.4

Завтра в гонке нужна хорошая тактика и все у Виталия будет классно! Я верю в это.

Ежели уж приводить цитату, то не выдирая из нее смысла. А для этого сперва надо прочесть, что написано:

... Во-первых, квала - еще не гонка. А, как известно, очки набираются именно в ней. И позиции тоже.

Да не совсем хорошо QPR 1 - 0 ToT , Тони повезло , но везёт ли ему дважды ???

Ну вроде как перед Малайзией, если мне не изменяет память, КПР обыграли толи Арсенал, толи Ливерпуль. Проведем Аналогии!!! :bigwink:

А Виталику пожелаю такой же гонки как в Малайзии!

Так...и кто счастливчик,кто набрал очки в квалификации в катере?

я про репутационные - политические очки :) ,все же говорят что для сравнения гонщиков в данной ситуации квала важна ,счёт как говорится на табло 4-0 ,а гонки не дают таких чётких данных

Вообщем мы знаем, что машина едет. И я думаю чтобы на секунду уменьшить свой результат, мало пройти круг чисто. Скорее всего какая то новинка есть.

Вообщем,надо Виталию первые очки в команду завтра привозить...Хоть одно....

Тогда Тони просто взорвется. Ему сёня и так радостев хватало. Первое в истори и команды попадание в Q2 и в тот же день «Куинз Парк Рейнджерс» 1:0 «Тоттенхэм». Так что завтра еще и очко взять - это уже будет даже не троица, а полный Большой Шлем ))

Ежели уж приводить цитату, то не выдирая из нее смысла. А для этого сперва надо прочесть, что написано:

да ни выдирал я нечего ,именно на эту фразу я и отвечал :) Исхожу из того что форма катера бороться за очки не позволяет, а позиции завоёванные забываются + стоит кове один раз поднятся выше Виталика он буде и в оющем зачёте выше

Тогда Тони просто взорвется. Ему сёня и так радостев хватало. Первое в истори и команды попадание в Q2 и в тот же день «Куинз Парк Рейнджерс» 1:0 «Тоттенхэм». Так что завтра еще и очко взять - это уже будет даже не троица, а полный Большой Шлем ))

А в том году Кова что не попадал в Q 2 ?

Был 15 ...

А в том году Кова что не попадал в Q 2 ?

Был 15 ...

Это точно, статистика говорит, что даже с 13 стартовали когда-то... Видать после штрафов впереди, а так да два раза 15 и один 16 и все Хейки, Ярно кажись в Q2 так и не попадал

Друзья, почитал я тут последние 8 страниц... Что за пожар, что за шум? Сказали же еще перед квалой, что проблемы с днищем. Вот пока меняли, только на более-менее стандартные настройки прикрутили. Кова-конечно, монстр. Но и не таких ели (Квик Ник). Так что, поводов для беспокойства не вижу. Все получится! Авось, в ояки заедем. Все-таки Виталик - король медиума :D

Это точно, статистика говорит, что даже с 13 стартовали когда-то...

Хех, если Вы говорите про Team Lotus, то поди были выше места у Колина Чепмена чем 13 :) Другое дело имеется ли связь между прошлогодним и позапрошлогодним Лотусом - ныне Катамараном с наследием Колина? Суд сказал нет.

А в истории Кэйтерэма это реально первый выход в Q2! все верно! команде ф1 только 4 ГП! это результат однако

... считаю время улыбок и дифирамбов обоюдных закончилось пора реально Виталию квалы подтягивать..

Нет, к сожалению, это время ещё не закончилось...Мне так думается, что ещё как минимум три последующие квалификации не будут лучшими для Виталия... Впрочем, буду только рад, если будет иначе.

Ну вроде как перед Малайзией, если мне не изменяет память, КПР обыграли толи Арсенал, толи Ливерпуль. Проведем Аналогии!!! :bigwink:

А Виталику пожелаю такой же гонки как в Малайзии!

Врятли в Бахрейне будет дождь :D

я про репутационные - политические очки :) ,все же говорят что для сравнения гонщиков в данной ситуации квала важна ,счёт как говорится на табло 4-0 ,а гонки не дают таких чётких данных

значит нужна гонка с чёткими данными ... :) ....

С учётом штрафа Мальдонадо, старт на завтра выглядит так:

...

Шуми наверняка внесёт бодрую струю в группу Сенна - Ковалайнен, Петрову надо будет этим воспользоваться. У самого же за спиной как в Багдаде всё спокойно, Пик - де ла Роса.

Ваши слова да Богу в уши!

Он сигареты подрезал у кого то?

все равно надежда умирает последней, скрестим пальцы!

Просто трансляция в прямом эфире была без комментария... Виталий в печали был.

значит это жопа, либо. у ковы чит обновки, либо он попал в настройки. энивей если отставание в секунду не следствие ошибки Виталия - значит завтра нам не светит.

все равно надежда умирает последней, скрестим пальцы!

Из-за проблем с днищем в 3 практике, он не успел поработать с софтом, вот вам и результат.

Виталий Петров (20-й): «В целом я доволен тем, как все прошло – особенно если учесть проблемы с днищем по ходу утренней тренировки, из-за которых мы потеряли время и не смогли отыскать по-настоящему хороший баланс на мягких шинах, что принесло бы большую пользу в квалификации. На более жесткой резине всё выглядело неплохо, я не отставал от напарника, а машина смотрелась хорошо. Но стоило переключиться на состав Soft – и ощущения изменились не в лучшую сторону.

Главная сложность была даже не в балансе, а в поведении машины на торможениях – думаю, именно из-за этого я терял время на мягких шинах. Впрочем, мы все равно движемся к своей цели и сейчас смогли подобраться к соперникам куда ближе, чем были в Китае. В гонках нам уже удавалось бороться с пилотами команд-«середняков», потому, думаю, завтра нас ждёт хороший день. И уж точно, скучно не будет. Болельщики увидят много пит-стопов – а преимущество получит тот, кто лучше распорядится своими шинами».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...