Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

опять обновки обещают что ли,имхо сегодняшние особо толку не принесли,одно радует работает команда вроде :) :facepalm:

как не принесли?

всю гонку в круге с лидером ехал и только на последних кругах пропустил Росберга для Катерка это достижение!

ждем дальнейших обновлений!

из минусов совершенно не показывают Петрова!

Поделиться этим сообщением

будьте добры, факты проигрыша Виталия Нику, в виде официального протокола, по итогам 2011 года, промежуточные итоги меня да и коллег не интересуют.... если вы не сможете этого сделать, то получаются и ваши другие заявления, да мнение, гроша выеденного не стоят, пользуясь Вашим же языком? ведь вы просто облекаете факты в Ваше мнение (единственно правильное? - смешно.. ??? не правда ли??? :facepalm: )

Какой адекватный человек с этим будет спорить? :rofl:

Петров в 2011 победил немца по итогам 19 гонок со счетом 37-34

Если вас интересуют (не интересуют, как вы написали выше) совместные выступления, то россиянин уступил Нику со счетом 32-34. Так что в очном противостоянии Виталий был хуже.

p.s. специально для gunn_71

Еще в 2011 Виталий оказался выше Райкконена, Хаккинена, всех Вильневых, всех Хиллов, выше Проста, Мэнселла, Сенны, Лауды и папаши сегодняшнего победителя Нико Кеке и всех прочих чемпионов. То, что они не участвовали в некоторых гонках в 2011 не дает им скидку. Виталий их обошел. )

С Ковалайненом 3-0 в гонках.

Сами придумали? ))

Я Вижу Малайзию и Китай, а на каком ГП была одержана третья победа?

Господа, дайте пожалуйста ссылку на оценки пилотов в Китае.

В Австралии Петров ехал впереди Ковалайнена, но сошел раньше. Поэтому в официалах Хейки за эту гонку плюс. По делу Виталик был впереди.

post-49130-0-79774800-1334501442_thumb.j

таблица для наглядности :blink:

Действительно, наглядно!

Из серии:

"Как Вы считаете, насколько можно доверять источнику, который сообщает, что лучший круг - у Камуи Кобаяши из Лотуса?..

Хотя, все остальное, вроде?, правильно."

Актуально:

Эх, не дают еще раз плюсовать! Это же неправильно! Работа идет, пост живет, а плюсы - ну токо так остается: +++

Актуально:

Эх, не дают еще раз плюсовать! Это же неправильно! Работа идет, пост живет, а плюсы - ну токо так остается: +++

Сами придумали? ))

в австралии Виталий обошел Кову на трассе - факт. то что до финиша оба не по своей вине не дошли - детали. темп Виталия был намного выше. как в прочем и двух других гонках

Действительно, наглядно!

Из серии:

"Как Вы считаете, насколько можно доверять источнику, который сообщает, что лучший круг - у Камуи Кобаяши из Лотуса?..

Хотя, все остальное, вроде?, правильно."

ну я не знаю кто это так написал,я просто спер и все :blush: :)

в австралии Виталий обошел Кову на трассе - факт. то что до финиша оба не по своей вине не дошли - детали. темп Виталия был намного выше. 3-0 факт.

Друзья! По традиции, перед каждой гонкой или по её окончанию, я для поднятия настроения

болельщикам Петрова выкладываю рифмованные строки:

Я пишу из Москвы столичной,

Виталий - пилот отличный.

Ты с Ковой его не путай!

Сиди в уголке и пукай!

Болельщики Хейкки, простите старого пердуна. :D

Про предыдущие проблемы напомните пожалуйста. И сразу тогда вопрос - Вы точно смотрите гонку от начала до конца?

Вы покруговки после гонки смотрите?

Это мне просто интересно с какой целью Вы процитированную мысль высказали...

Предыдущие проблемы:

Хейки:

Австралия:

Примерно после шести кругов на моей машине вышла из строя система DRS, а KERS мне пришлось отключить еще на старте

Малайзия:

На промежуточных шинах я допустил небольшую ошибку, после чего пришлось ехать в боксы за новым носовым обтекателем. Это привело к потере нескольких позиций и, можно сказать, положило конец моим надеждам хорошо провести гонку.

Китай:

На 13-м круге мы провели пит-стоп и перешли на более жесткие слики, однако после второго визита в боксы я почувствовал, что в задней правой части машины что-то не в порядке. Пришлось сразу же возвращаться на пит-лейн, что, фактически, стало для меня завершением гонки

Отговорки - отговорками, но это то, что видят люди со стороны.

Гонки смотрю от начала до конца, в оба глаза :) больше 10 лет.

Покруговки не смотрю.

С какой целью написал?

Беда в том, что Виталик+Оксана могут опять проиграть информационную войну, как это было в 2011. Сейчас на аргумент "Смотрите, как Виталик побеждает Хейкив гонках" есть контраргумент "У Ковалайнена ни одной гонки без проблем не было, а еще он все квалы выиграл".

в австралии Виталий обошел Кову на трассе - факт. то что до финиша оба не по своей вине не дошли - детали. темп Виталия был намного выше. 3-0 факт.

Ну если так считать, то Ковалайнен опережал Петрова, пока не сломался). Тогда 2-1. Так что чтобы не путаться лучше использовать официальную статистику, как предлагает Pic. 1-2-3-4 гонки могут быть случайностью, но после 20 всё станет на место.

Только почему-то в футболке Феррари :scratch_one-s_head: :)

Они что-то знают, чего не знаем мы? :think: :D

О, еще одна тема. Все тут постоянно пишут, что у Ковалайнена квалификационные настройки. Отсюда несколько вопросов для чайника

а) Что это значит? В смысле, в каких технических аспектах это выражается?

б) Говорил ли кто-то из технических специалистов команды об этом?

в) Есть ли фото, подтверждающие данную теорию? (может, угол атаки крыла отличается)

Просто пока складывается ощущение, что проигрыш Петрова в квалификации оправдывают какими-то мифическими настройками, и ни у кого даже мысли не возникает, что Ковалайнен просто сильнее Петрова в квалификациях

Ну если так считать, то Ковалайнен опережал Петрова, пока не сломался). Тогда 2-1. Так что чтобы не путаться лучше использовать официальную статистику, как предлагает Pic. 1-2-3-4 гонки могут быть случайностью, но после 20 всё станет на место.

"поломался" он после заезда в боксы, т.е. в 20 секундах позади Виталия, который на тот момент в среднем 0.5 секунд с круга привозил. так, что 3-0 совершенно объективны.

"поломался" он после заезда в боксы, т.е. в 20 секундах позади Виталия, который на тот момент в среднем 0.5 секунд с круга привозил. так, что 3-0 совершенно объективны.

Перед заездом в боксы Хейкки был в 1,1 с впереди. И сразу же после выезда из боксов болид ломается. Т.е. Виталий не переиграл его тактически, не обогнал на трассе. Просто Хейкки сломался

Сами придумали? ))

в Австралии, в Очной ставке )) Пока Виталий не завершил гонку из за технических проблем, он был впереди Хейкки. Так же Ник, пока его не уволили, он был в переди ))

О, еще одна тема. Все тут постоянно пишут, что у Ковалайнена квалификационные настройки. Отсюда несколько вопросов для чайника

в) Есть ли фото, подтверждающие данную теорию? (может, угол атаки крыла отличается)

Просто пока складывается ощущение, что проигрыш Петрова в квалификации оправдывают какими-то мифическими настройками, и ни у кого даже мысли не возникает, что Ковалайнен просто сильнее Петрова в квалификациях

что касается меня, пока это только предположение, основанное на отчетах команды после квалы и гонки. в тех местах где изменение угла атаки переднего антикрыла перед 3ей попыткой в квале и на первом пите в гонке. но даже если это и так, кто ж на публику будет выность такие подробности технической настройки болида. тогда к тебе встречный вопрос: а чем по твоему объясняется такое падение темпа при переходе на более жесткие шины? только не имхо, а комментарии технических специалистов, фото и т.д. :D

Угол атаки крыла конечно отличает, Кова менял его перед последней попыткой в квале, теория о квалификационных настройках бредовая ...но сегодня настройки Вита больше для гоночных условий подходят, темп в 3-х гонках был выше у Петрова ...моё мнение

что касается меня, пока это только предположение, основанное на отчетах команды после квалы и гонки. в тех местах где изменение угла атаки переднего антикрыла перед 3ей попыткой в квале и на первом пите в гонке. но даже если это и так, кто ж на публику будет выность такие подробности технической настройки болида. тогда к тебе встречный вопрос: а чем по твоему объясняется такое падение темпа при переходе на более жесткие шины? только не имхо, а комментарии технических специалистов, фото и т.д. :D

Тем что Петров лучше проехал второй отрезок дистанции. У меня нет привычки искать черных кошек. И вас к этом призываю)

Беда в том, что Виталик+Оксана могут опять проиграть информационную войну, как это было в 2011. Сейчас на аргумент "Смотрите, как Виталик побеждает Хейкив гонках" есть контраргумент "У Ковалайнена ни одной гонки без проблем не было, а еще он все квалы выиграл".

А те кто смотрели гонку в живую, не все конечно, видели что Виталий нагнал Хейкки и прессинговал. Второй ошибся на мокрой трассе, после чего Виталий его обогнал. А далее боролся наравне с болидом Феррари. :) Пока-что информационную войну Виталий, думаю, выигрывает. Например, заявления Фернандеса после ГП Малайзии. Сегодняшняя эйфория. Осталось ведь чуть-чуть до исторического события. + в Австралии Виталий нагонял Виллиамc. Вот что важно ) А отмазки другого, это так... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...