Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Raikkonen 8

Petrov 8

Webber 7

Maldonado 7

Vettel 7

Schumacher 6

Button 6

Glock 6

Kovalainen 6

Вот честно, господа, не понять мне этих оценок! НМВ: Глок должен быть оценён выше Ковалайнена; оценки Баттона и Михаэля вообще за гранью разумного; мне приятно конечно что Феттель и Вебер оценены ниже Виталия, но разум протестует.

Поделиться этим сообщением

Ура! Автоспорт нормальные оценки выставлять начал. Но что-то подсказывает, что не на долго :D

Понятны все переживания болельщиков, но вырисовываются два неприятных факта:

Как бы мы не переживали, Виталя там пока чужой. Мы с вами ведь тоже гостей вежливо встречаем. Вот будет ещё несколько гонок - и будет ясно - Виталя там нужен, или просто покататься взяли.

Хоть и нехорошие были слова вдогонку Витале от Лопеса, но в одном он прав - надо быть очень серьезным, не стесняться качать права за себя, требовать отдачи технической. Если сможет, если это увидит и примет команда, если это увидят во всем большом цирке - тогда ему честь и хвала.

Вы смотрели Малайзию и Австралию? Попов все уши уже прожужжал, как тепло относятся к Петрову в Кейтереме, как его слушают, как исправляют машину по его замечаниям, про рейку это уже наверное записная байка Попова...

Может, всё же стоит верить тем людям, которые видят Петрова и общаются с ним?

http://www.f1news.ru. а здесь говорят счет в квалах 2-0 в пользу Ковы(хотя если разобратся так оно и есть) :blink:

За квалификацию.

Вот именно!!!

В этом не соглашусь...занял 2-ое место,второй раз подряд...уступил напарнику,опять же...В итоге,стартовал от туда,от куда и должен был(м.б. на 1 позицию выше). Итого: ничем не выдающаяся квала и провальная гонка...

Но тогда,надо сделать оговорку,что старт он полностью провалил(что совсем на него не похоже)...а дальше причина-следствие и привет Грожану! P.S. но на 1 балл да,я бы повысила Михаэлю)

http://www.f1news.ru. а здесь говорят счет в квалах 2-0 в пользу Ковы(хотя если разобратся так оно и есть) :blink:

А как ещё? Штрафы не в счёт. 2-0 проигрываем пока что )

Виталий Петров впервые в сезоне добрался до финиша – причем, опередив напарника по Caterham Хейкки Ковалайнена. Россиянин уже по ходу тренировок был быстрее финна, и чуть не обошел его в квалификации: Хейкки опередил Петрова в последней попытке – Виталий проиграл напарнику четверть секунды. Тем не менее, стартовал Петров впереди Ковалайнена – финн был наказан за обгон машины безопасности в Австралии и потерял пять позиций на решетке в Малайзии относительно своего результата в квалификации. В гонке Виталий смотрелся уверенно и некоторое время шел в темпе пилотов из средней группы и порой даже догонял их. Финишировал Петров на 16 месте – в круге позади победителя. Ковалайнен стал 18-м.

Полностью здесь

Миссия выполнена!

Подводим итоги Гран-при Малайзии в исполнении Виталия Петрова

Полностью здесь

7017073195_ee0347a7ef_n.jpg

7017593183_d050235994_n.jpg 7017592525_e7f0e32867_n.jpg 7015776627_fb44a42fff_n.jpg 7017937589_1cff40a78d_n.jpg 7017692699_dd16820554_n.jpg 6871577558_84075ae31a_n.jpg 6871556162_fde19b5e9a_n.jpg

Суббота

7017306891_281654fcde_n.jpg

hi-res

7010090787_b692cafb26_n.jpg

Австралия

6846336190_266496fef8_n.jpg 7002163671_ee69ded048_n.jpg 6984565233_8c0c4e1898_n.jpg

Тесты :)

6955502609_b443609ba9_n.jpg

Он не родился с особыми способностями, реакцией, как (ИМХО) у Алонсо и Кими, но их можно наработать

Как раз он родился, и такое не наработать... у него достаточно специфический стиль пилотирования. Хоть он и адаптируется под машину, но остаются детали, то как он на трассе держит болид, это не многим дано. Ему не хватало технических знаний и умения работать с большой командой. Возможно умения быть лидером. Вот это как раз можно наработать, и он уже многого добился в этом плане. Вот когда всё это сложилось, он и поехал. Это как раз тот пилот, который может "делать вещи". Так же как Алонсо, Кими, Хемильтон, молодой Шумми, Сёб... просто ему нужно было время. В том году он делал вещи в квале, когда постоянно привозил напарнику 0.3 из ниоткуда. В этом году он делает это уже на протяжении всей гонки, и я надеюсь тенденция сохранится. Будут ещё и ошибки и проблемы, но мне кажется потенциал уже начинает реализовываться.

Вот итоговая оценка 13-Петров и индиец,за что индусу такие почести :mamba: :tease:

За двух подбитых чемпионов:)

А как ещё? Штрафы не в счёт. 2-0 проигрываем пока что )

Квалы никому не упали. Места в гонках и очки решают. Хотя побить напарника по квалам тоже приятно, но не более.

Алешин, на главной, не одного слова про Виталия не сказал. Он для меня не авторитет конечно, но все же.

Попов конечно оптимистично говорит, не знаю насколько это всё правда... Но буду верить. Дальше будет только лучше, это точно :)

Неделя спорта 26.03.12

В Китае и Бахрейне для Виталия будет крайне важно закрепить положительную тенденцию своих выступлений... приятно наблюдать как он находит взаимопонимание с командой...жаль болид не позваляет ехать быстрее.... думаю Кова уже нервничает

Попов в неделе спорта сделал акцент на взаимоотношения в команде и на заработок репутации. И то, и другое в положительном характере.

Прекрасно знаешь это. Но, блин, как приятно это слышать! :)

Понравился комментарий Алексея. Если еще пару часов назад я думал, что можно сменить команду (хотя серьезно в это не верил), то теперь я задумался... Конечно хочется чтобы все было оперативно и быстро, но так наверное не бывает. А вот если привлечь хороший капитал, и машину 13 года строить исходя из Виталиных рекомендаций, и если все это начнет работать, то почему бы не продолжить... Кстати, наш газпром поставляет газ в том числе и в азию, и его спонсорство было бы очень перспективным вложением. Создать себе привлекательный имидж, повышать лояльность во всем мире, там потом амеры со своими альтернативными среднеазиатскими газопроводами, могут сесть на измену... Вообщем, вырисовывается еще и решение геополитических задач.

Да, Катерхем и Виталик подходят друг другу, и эта команда будет прогрессировать, несомненно. Но! Не факт, что Петров будет выступать в этой команде в 2013, в затылок дышат Росси, Ван дер Гарде. Хотя я не исключаю вариант Росси - Петров на 2013... Косаченко не нужно ждать крайнего срока и начать вести переговоры с Заубером и Вильямсом, уже в конце лета. Перес явно затмил Кобаяши и в следующем сезоне возможно перейдет в Ферры. Да и японец без спонсорской поддержки может оказаться без места, уже не вижу я таких ярких гонок в его исполнении, которые были раньше. Сенна подписан на год пока, Малайзию провёл потрясающе, но если будет регулярно сливать Пастору... Опять же при условии, что Виталик будет регулярно опережать Кову. Кова без боя не сдастся, конечно. Очень много "если"... Особый вопрос - спонсорский пакет, сейчас без него никуда. Даже Алонсо без денег Сантандера в Феррари не взяли бы, а как только увидели платежку, мигом выпихнули талантливого Кими :)

Bladerunner,если Виталя будет продолжать в том же темпе, то в 13 он будет в Катере, и почему-то мне думается лучше там и остаться пока.Вильямсу смысла нет пока думать о смене пилотов, да и Сенна не так уж и плох,чтоб сливать Пастору.Серхио же ещё в том году эпизодически блестал, но опять же Комуи держат не зря, и пока рано его списывать.Витале же бегать каждый год из гаража в гараж тоже мало радости.Ведь это нервы, это заново знакомство с инженером и командой, адаптация, подстройка под машину.А тут на следующий год уже будут учтены его пожелания.В общем пусть будет пока в Катере,а потом,году так в 14 в мерседесе,да на подиуме почаще:)

Bladerunner,если Виталя будет продолжать в том же темпе, то в 13 он будет в Катере, и почему-то мне думается лучше там и остаться пока.Вильямсу смысла нет пока думать о смене пилотов, да и Сенна не так уж и плох,чтоб сливать Пастору.Серхио же ещё в том году эпизодически блестал, но опять же Комуи держат не зря, и пока рано его списывать.Витале же бегать каждый год из гаража в гараж тоже мало радости.Ведь это нервы, это заново знакомство с инженером и командой, адаптация, подстройка под машину.А тут на следующий год уже будут учтены его пожелания.В общем пусть будет пока в Катере,а потом,году так в 14 в мерседесе,да на подиуме почаще :)

Согласен, лучше развиваться в одной команде, Но кто знает, что решит Фернандес. Росси быстр и может привести американских спонсоров, вроде уже говорили про VISA. В любом случае, лучше иметь запасной вариант, чем его не иметь, не так ли? :)

Насчет болида. Очень жаль, что его скорости не хватает для борьбы с середняками, но я не удивлен. Марк Смит в интервью сказал, что это эволюционное развитие прошлогодней ужасной машины. Эти слова и то, что машину представили первой, говорит о том, что основные силы и средства будут брошены на болид 2013. Тут и новая база в августе и новый аэродинамик из МакЛарена в июне...

Фернандес вон заявил что считает КЕРС пустой тратой денег и ненужной деталью(с главной) :blink: , так что про 2013 год я бы не торопился имхо катерок может и не поехать :unknw:

не он один так считает

Неделя спорта 26.03.12

426939.jpg

Мне это мультик напоминает "Корпорация монстров"

427007.jpg

Троль... :D

Хахахаха :D :D :D

сколько там часов трансляции набежало уже? да, катэрхэм не так много показывали, но знаете что, машина уже страшной не кажется))

Лично моё мнение,не надо сейчас лезть в топ команды,там свои звёзды(первые номера),а смысл работать по "остаточному принципу"...,нужно постараться попасть в "команды на подходе"с перспективой(тот же заубер,вилы или форсы),ну или опять на крайняк в катерке остаться,ну или Марусю,если они что нибудь с машинкой хорошего намутят,но в любом случае нужен гарантированный контракт хотя бы на 2013-2014.

Вы не правы. Петров- спортсмен амбициозный. Его цель на этот год доказать всем и себе, в том числе, что руководители Лотус-рено были не правы принижая его его способности гонщика, а проще говоря, поливания в спину грязью. Ему нажно доказать, что он способен быть в топ команде. Он ещё на потерял вкуса борьбы с топами, и это очень поможет Катеру, если будут ему помогать, тянуться к борьбе с середняками, а кое-где и топами. Он уже им устроил 2 шоу в Австралии и в Малазии. И эта видимость борьбы с топами Фернандосу пришлась по вкусу. Правда, у него и у команды с её хозяином разные цели. Петров хочет побед и острй борьбы, он пришёл в Ф1 не за зарплатой и покатушками, а за титулами. Команда развивается медленно и поступательно. Для Фернандоса она, видимо, больше для перстижа и завязывания деловых связей.Главное, чтобы Виталий в ней не перегорел, как перегорел Ковалайнен.Если в этом году цели Петрова и команды совпадут, то будет, действительно, шаг вперёд. А дальше всё от менеджера зависит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...