Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Петров не новичок, и Кове придется нелегко

Петров прошел школу выживания в ЛРГП. Это как курс молодого бойца - закаляет. :)

Да, Кове придется очень не легко...

Поделиться этим сообщением

Понятны все переживания болельщиков, но вырисовываются два неприятных факта:

1. С одной стороны, действительно, нам не хватает не шапкозакидательского, а нормального патриотизма, когда если твой любимый пилот хорош, то похвалить, если облажался - поддержать. Что-то в нас много крайностей бурлит. Ведь Баттон до 2009 был нормальный крепкий середняк со скучным катанием, и только самовоз Брауна дал нам возможность увидеть его особый стиль катания, способность беречь резину и т.д.

2. Зачастую команда строит машину под своего топа (под Шумахера было Феррари, теперь под Мишу делают Мерс). Под Кову Мак не делали, делали под Хэма, то-то Кова в Маках давал такие непредсказуемые результаты. Теперь Катеры точат (ну, точили) болид под Кову, коротенького, крепенького середнячка. Задача Катера долгое время была - просто ехать! И появился Виталий - ну, хороший парень, много денег, посмотрим. Как бы мы не переживали, Виталя там пока чужой. Мы с вами ведь тоже гостей вежливо встречаем. Вот будет ещё несколько гонок - и будет ясно - Виталя там нужен, или просто покататься взяли.

Хоть и нехорошие были слова вдогонку Витале от Лопеса, но в одном он прав - надо быть очень серьезным, не стесняться качать права за себя, требовать отдачи технической. Если сможет, если это увидит и примет команда, если это увидят во всем большом цирке - тогда ему честь и хвала. Он не родился с особыми способностями, реакцией, как (ИМХО) у Алонсо и Кими, но их можно наработать. Ведь и Кова по способностям - чистый середняк. Команда достаточно ленивая, будут улыбаться - и ничего не сделают (я просто немного знаю восточных людей не по наслышке). Надо быть понапористей, должна пройти благость, что я качу в Формуле, а должна появиться нормальная злость - почему что-то не катит.

Но не менее интересно для него приход в Феры Трулли - если Трулли в Феррах поедет хорошо, то всем сразу будет ясен потенциал Ковы - в Катере-то он Ярно укатал.

Ну а Ярно Алонсо в Рено укатал в 2004-м, с учетом 2003-го были примерно наравне в итоге...И в 2010-м Ярно был быстрее Хейкки в Катере. Тоже получается итоговая ничья. Значит Петров не хуже Алонсо :D

Он не родился с особыми способностями, реакцией

Вот как раз у Петрова очень хорошие природные данные. Так поздно начать карьеру, без картинговой школы и показывать "средние" результаты в F1 невозможно без природных данных.

...

Он не родился с особыми способностями, реакцией, как (ИМХО) у Алонсо и Кими, но их можно наработать.

...

Хоть и ИМХО, но как раз со способностями и реакцией у Виталика всё очень прилично. Не хуже, чем у Алонсо и Кими.

Все, у кого глаза используются по назначению это видят.

Все аргументы против касаются результатов, и подчинены следующей логике: "В январе было очень холодно, в феврале чуть теплее, в марте температура снова упала... так с чего вы взяли, что в мае будет тепло?"

С чего взяли? Нам так кажется... :D

Ну а Ярно Алонсо в Рено укатал в 2004-м, с учетом 2003-го были примерно наравне в итоге...И в 2010-м Ярно был быстрее Хейкки в Катере. Тоже получается итоговая ничья. Значит Петров не хуже Алонсо :D

Тссс..ты че кщунствуешь? :D

таки баян :)

Твитт Катерхема сегодня повесил, а на ближайших страницах я не нашла. :)

У них было другое

Твитт Катерхема сегодня повесил, а на ближайших страницах я не нашла. :)

в теме команды :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30230&view=findpost&p=4258631

Heikki Kovalainen – Started last following his penalty from Australia. Damaged his nose after being passed by his team mate and finished 18th behind Glock.

Vitaly Petrov – Kept Massa behind for 15 laps and took 16th, showing good pace compared to Kovalainen.

http://www.f1fanatic.co.uk/2012/03/26/2012-malaysian-grand-prix-driver-weekend/

Хейкки Ковалайнен - Стартовал последним из-за штрафа в Австралии. Повредил носовой обтекатель, когда его обгонял напарник по команде, и финишировал 18-м, позади Глока.

Виталий Петров - Сдерживал Массу на протяжении 15 кругов и занял 16-е место, показал хороший темп в сравнении с Ковалайненом.

Я так понимаю, Виталий ему не особо помешал, потому что в официальном релизе ничего не сказано про обгон.

Оценки автоспорта

Alonso 10

Perez 10

Senna 9

di Resta 9

Hamilton 8

Raikkonen 8

Hulkenberg 8

Vergne 8

Petrov 8

Webber 7

Maldonado 7

Karthikeyan 7

Vettel 7

Schumacher 6

Ricciardo 6

Button 6

Glock 6

Kovalainen 6

Pic 6

de la Rosa 6

Rosberg 5

Kobayashi 5

Grosjean 5

Massa 3

за два этапа

Alonso 19

Perez 17

Button 16

Vergne 16

Hamilton 15

Vettel 15

Raikkonen 15

di Resta 15

Hulkenberg 15

Webber 14

Ricciardo 14

Schumacher 14

Maldonado 14

Senna 13

Glock 13

Pic 13

Petrov 13

Karthikeyan 13

Kovalainen 12

de la Rosa 12

Kobasyashi 12

Grosjean 12

Rosberg 10

Massa 7

Оценки автоспорта

Petrov 8

Да неужели, бриты наконец фобить перестали.

что они курят? :D

Я, конечно, рад 8-ке Виталику, но вышеозвученый вопрос тоже не дает мне покоя. Хотя в отличие от Австралии, в оценке Малайзии Автоспорт немного подотпустило.... :)

Я вот не понимаю почему если Петров сделает Кову. То это Кова не тот, а не Петров просто Хорош по настоящему.

Я вот не понимаю почему если Петров сделает Кову. То это Кова не тот, а не Петров просто Хорош по настоящему.

Вот когда сделает (окончательно и бесповоротно), тогда и посмотрим, кто есть кто. Мы уже на молоке обжигались, теперь на воду дуем.

Действительно, до точек над i еще ой как далеко....

Вот когда сделает (окончательно и бесповоротно), тогда и посмотрим, кто есть кто. Мы уже на молоке обжигались, теперь на воду дуем.

Действительно, до точек над i еще ой как далеко....

Я не о том что кто то кого то сделает. А о понимании ситуации заранее. А сделает нет... главное что бы был на уровне этого достаточно. Тем более в данных условиях

Вот итоговая оценка 13-Петров и индиец,за что индусу такие почести :mamba: :tease:

Я не о том что кто то кого то сделает. А о понимании ситуации заранее. А сделает нет... главное что бы был на уровне этого достаточно. Тем более в данных условиях

Ситуация? То что я вижу сейчас меня устраивает целиком и полностью - Виталик доволен командой, команда довольна Виталиком, работа у них идет в конструктивном ключе. Вот только есть непонятки с Хейки - действительно ли был у них контакт (о котором только на следующий день стало известно), или мы видим тенденцию? Лично я надеюсь, что в следующих гонках мы увидим более ровный и близкий гоночный тем Виталия и Хейки.

Ситуация? То что я вижу сейчас меня устраивает целиком и полностью - Виталик доволен командой, команда довольна Виталиком, работа у них идет в конструктивном ключе. Вот только есть непонятки с Хейки - действительно ли был у них контакт (о котором только на следующий день стало известно), или мы видим тенденцию? Лично я надеюсь, что в следующих гонках мы увидим более ровный и близкий гоночный тем Виталия и Хейки.

где говорится про контакт? я читал только что Виталий обогнал Хейкки...

Хейкки Ковалайнен - Стартовал последним из-за штрафа в Австралии. Повредил носовой обтекатель, когда его обгонял напарник по команде, и финишировал 18-м, позади Глока.

Виталий Петров - Сдерживал Массу на протяжении 15 кругов и занял 16-е место, показал хороший темп в сравнении с Ковалайненом.

Я так понимаю, Виталий ему не особо помешал, потому что в официальном релизе ничего не сказано про обгон.

где говорится про контакт? я читал только что Виталий обогнал Хейкки...

Я о сообщении выше.

Старт с трибуны:

А Виталик стартовал как из пушки, прошёл Торо Россо только упёрся в Форс Индию и Кобаяши, ушёл внутрь, но всё равно видно, что чуть пришлось сбавить (горький опыт Японии с той же Форс Индией). Фирменные старты никуда не делись! :good:

P.S. Посмотрел стартовое поле, перед Виталиком вместе с Кобаяши как раз Хюлькенберг и был. Как тут не сбавить? А то опять бы зашиб бедненького :D !

Старт с трибуны:

а Виталик стартанул как ракета ,плохо что сразу уперся и скорость сбросил

Damaged his nose after being passed by his team mate and finished 18th behind Glock

имхо это скорее переводится как "повредил свой нос после того как его обогнал напарник". Т.е. причнно следственной свзи в этом предложении нет, сначала его напарник опередил, а потом он уже и нос повредил.

Damaged his nose after being passed by his team mate and finished 18th behind Glock

имхо это скорее переводится как "повредил свой нос после того как его обогнал напарник". Т.е. причнно следственной свзи в этом предложении нет, сначала его напарник опередил, а потом он уже и нос повредил.

Ой, мой косяк :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...