Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Нет, это был глюк тайминга ;)

А это тоже глюк или момент опережения?

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=865&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Heikki%20Kovalainen

круги 17 и18

Поделиться этим сообщением

Всех с первым успешным (в рамках возможности команды) финишем! :)

А это тоже глюк или момент опережения?

http://mclarenf-1.co...ki%20Kovalainen

круги 17 и18

На трассе Виталий опередил Хейкки, это действительно так. Он был регулярно быстрее на том этапе

Я просто понял , что Stryker не уверен, что Виталий финишировал выше Хейкки в итоговом протоколе, хотя это зафиксировали таблицы на всех сайтах, поэтому и отметил соответствующим образом :)

Фраза Опередил в гонке -может означать как опережение на трассе в очной борьбе, так и опережение в итоговом протоколе

Видя битву Чеко с Фернандо, во втором окне с замиранием сердца ждешь обновления на секторах по таймингу - как там Виталий... двойной адреналин) как много болельщиков PET схватилось за сердце вместе со мной при сбое тайминга? Уверенная, боевая гонка - несмотря на проблемы с КЕРС, с визором - хорошо. Напаник хорош. Ждем обновлений.

Да! очень классная напряженная и непредсказуемая гонка получилась. Рад за Виталика, очень. и Заубер всегда был симпатичен, желал победы Пересу, но это было бы так не логично, что не случилось :) Все впереди.

Очень понравилось выступление Виталия. Не к чему придраться. Хейкки жаловался на плохой баланс на промежуточной, но и на сликах не был быстрее Петрова. И это уже во второй гонке. Квалификация-квалификацией, а в гонке пока что Виталий смотрится лучше (я не фоб Хейкки, но против фактов не попрёшь).

И пусть Булье кусает локти :)

Боевитая гонка Виталия, очень понравилось как он ввёл борьбу, был реально быстрее Ковы, я очень рад.

Немного подсчитанной статистики:

Например с 41 круга по 51 Петров на круге всреднем быстрей Ковалайнена на 0,355 сек. Конечно мативация Петрова была в этих кругах выше Ковалайнена ибо пытался от Алонсо и Переса подольше подержаться.

Но тот факт, что на этих же 10-ти кругах всреднем Риккардо уезжал на -1.7 сек от Петрова. Вернь -1,6. Масса - 1,46. уже не радует.

Если у них был медиум то понятен такой отрыв если нет, то печально однако ибо чем легче машина, тем Катер едет медленнее относительно других.

Хотя всё правильно все были на медиуме под конец кроме Переса.

Всем спасибо!Гонка супер!Это пока максимальное место для нас.Чуть-чуть бы быстрее машину! Будем упорнее работать !Лечу в Россию..

Петров вконтакте.

Грожан все больше радует )

Шумахер решил загладить вину перед Виталием за все испорченные гонки в прошедшие годы, испортив гонку Роме :D

Всем спасибо. Гонка просто супер!! Нужно не останавливаться на достигнутом ! Только вперед ! Больше работать!!

Петров в Твиттере.

помнится, на тестах катеры не ездили на пустой машине, и теперь в гонке этого опыта при настройке Виталию и не хватает, думаю, поэтому и квалы пока не получаются. По гонке-молодец! Сама гонка это что-то! не оторвешься!

Петров провел сегодня на удивление весьма примечательную гонку, в которой смотрелся существенно представительнее своего напарника.

Это хороший результат в плане борьбы с Ковалайненом, пусть продолжает в том же духе )

Поздравляю всех болельщиков Петрова с первым финишем в новой команде! А говорили что его будут мало показывать, вон как показали, аж Ferrari и McLaren за ним были. :good:

Ждем, ждем первые очки. :)

А психологически- то как вырос...Мотивация у обоих- выше крыши, условия сложнейшие, команда новая- и не сдулся. Молодчина Виталик! :)

Трудно надеяться на очки сейчас. Разве только к европейской части сезона в лучшем случае.

Но верим в любом случае :)

Петров: сейфети-кар надо было выпустить раньше

Пилот "Кэтерхэма" Виталий Петров поделился впечатлениями от гонки Гран-при Малайзии, рассказав о сложных погодных условиях, работе машины под дождём и проблемах с видимостью.

Виталий, какие ощущения от воскресенья?

— Интересная гонка, я бы сказал. Вначале было очень сложно управлять. Наверное, надо было выпустить машину безопасности ещё на круг раньше: когда ты едешь позади другой машины, то просто не можешь увидеть, что происходит. Если кого-то развернёт на трассе, у тебя не будет времени среагировать.

В целом, очень интересная гонка. К сожалению, мы пока не можем бороться с теми людьми, с которыми хочется это делать. Да, одно время Масса и Баттон были позади нас, но это не важно: они были быстрее. Если бы я дольше их не пускал, то мне самому было бы хуже: я бы стёр колёса, и меня мог бы обогнать кто-то ещё. Но я бы не сказал, что они настолько быстрее, насколько я думал. Нам нужно работать.

— В целом, всё завершилось так, как вы ожидали?

— Да, 16-е место — это максимум возможного. Конечно, я хочу бороться с впереди идущими ребятами, но такова жизнь.

— Довольны стратегией? Вовремя вас звали в боксы?

— Были непонятные погодные условия. Мне ещё надо проанализировать всё, я пока не могу сказать, насколько хорошо мы отработали в плане стратегии. Но если я финишировал впереди Хейкки с каким-то отрывом, то, наверное, всё было нормально.

— Вы в первый раз ездили на этой машине в дождь, какие ощущения?

— Я примерно предполагал, как машина должна себя вести, и ожидания оправдались. Болид нервно себя ведёт, и понятно, по какой причине. К сожалению, пока это не исправить, но будем работать, будем пробовать.

— Какие мысли были, когда дождь пошёл в первый раз, за 15 минут до старта?

— Да никакие, у нас всё было заранее отработано, мы знали, что есть шанс на дождь. В целом, мы практически всё угадали. Так что оставались спокойными, всё прошло по плану.

— Как для вас сложился первый круг?

— Старт у меня получился довольно-таки хорошим, но практически ничего не было видно. Наверное, надо будет мне поработать со шлемом. Может быть, небольшой обогреватель поставить внутрь, как у меня было в "Рено".

— То, что гонка заканчивалась уже практически вечером, сильно мешало?

— Я на это вообще практически внимания не обращал: был делом занят (смеётся). Солнце не мешало. На некоторых других трассах солнце мешает, но тут, наверное, трибуны очень высокие, и когда солнце стоит на уровне глаз, то как раз трибуны его закрывают.

Трудно надеяться на очки сейчас. Разве только к европейской части сезона в лучшем случае.

Но верим в любом случае :)

Да не будет скорее всего очков. Разве что гонка в разы более сумасшедшая чем сегодня.

Поэтому надо порадоваться, что дождь прошел раньше чем стемнело, сейчас бы ХРТ набрало 0,5 очка и 10 место в кк бы уплыло :)

Вообще Виталик молодец. Ведь сложно ему и после половины сезона в Рено, после такой то зимы, после того как попал в новую, слабую команду. Однако борется и побеждает!

Отличная гонка в исполнении Виталия! Было приятно наблюдать за его красивой обороной.

Очередная прекрасная гонка «Маруси» и просто классная — у Петрова

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/12810.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Шумахер решил загладить вину перед Виталием за все испорченные гонки в прошедшие годы, испортив гонку Роме

Зачем же так переворачивать?! Это француз НМВ испортил гонку Михаэлю!

Сама гонка это что-то! не оторвешься!

Я вообще в восторге от двух гран при! Обе гонки смотрелись на одном дыхании! Не помню уже такого захватывающего зрелища в Ф1 !

Всем пилотам браво!!!

Виталию особенно!!!

Да не будет скорее всего очков. Разве что гонка в разы более сумасшедшая чем сегодня.

Поэтому надо порадоваться, что дождь прошел раньше чем стемнело, сейчас бы ХРТ набрало 0,5 очка и 10 место в кк бы уплыло :)

Всякое может быть. Такие психованные гонки точно будут. В Канаде, например :)

Немного жаль, что Виталий остается немного в стороне от борьбы в этом сезоне, которая обещает быть очень напряженной, начиная от топов и до середнячков.

Caterham, к сожалению, в своей лиге.

Всякое может быть. Такие психованные гонки точно будут. В Канаде, например :)

Немного жаль, что Виталий остается немного в стороне от борьбы в этом сезоне, которая обещает быть очень напряженной, начиная от топов и до середнячков.

Caterham, к сожалению, в своей лиге.

Все впереди. Заубер подтверждает.

Мне вот,что непонятно

Сзади пропасть между Катером и Марусей с ХРТ, спереди такая же пропасть с середняками, Команда в вакууме, очки не светят

ну почему было ни рискнуть со стратегией,поставить дождевые шины в начале гонки,как ХРТ, всё равно терять нечего :scratch_one-s_head:

Мне вот,что непонятно

Сзади пропасть между Катером и Марусей с ХРТ, спереди такая же пропасть с середняками, Команда в вакууме, очки не светят

ну почему было ни рискнуть со стратегией,поставить дождевые шины в начале гонки,как ХРТ, всё равно терять нечего :scratch_one-s_head:

Все мы крепки задним умом.

Команда просчитывает варианты. А мы лишь можем делать предположения. :)

Ни в коем случае не хочу вас ничем задеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...