Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Нет, скорее всего по номерам расставили, так как сошли оба. Не честно))) Но мы запомним этот момент)

Нет не по номерам. Смотрите ЛЗ. Там пилоты Мерина, Лотуса и ФИ ниже Петрова, хотя номера болидов у них выше.

В гонке раньше сошли.

Поделиться этим сообщением

Нет не по номерам. Смотрите ЛЗ. Там пилоты Мерина, Лотуса и ФИ ниже Петрова, хотя номера болидов у них выше.

В гонке раньше сошли.

Ну тады ой

Простите, за оффтоп. Я очень хочу,

чтобы Вы улыбнулись. :)

Заклинание-исповедь В. Петрова

перед квалификацией и гонкой в Малайзии:

Не подведи усилитель руля

И керс с подвескою вкупе.

Я знаю, что шансов у нас ни ..я,

Но мы не сухарики в супе.

И не размякли как Масса, отнюдь,

От массы проблем у Феррари,

Мы продолжаем свой трудный путь

На аутсайдерском каре.

Пусть грянет в Малайзии теплый дождь

И небо затянут тучи,

Тогда и посмотрим, кто мякиш, кто гвоздь,

Тогда и увидим, кто лучший!

В гонке раньше сошли.

Похоже, что составители таблицы ЛЗ на главной странице этого сайта себя сильно не утруждали вопросами правильности.

Дались вам эти цифры, 1 гонка сезона закончилась только, статистическая погрешность чудовищная:) Цыплят по осени считают, ну или к моменту увольнения напарника...

Это не Оксана с Виталиком?

Это не Оксана с Виталиком?

Она самая

по фоткам видно Виталий доволен. команда ему нравится, значит все будет хорошо

Тайминг уверяет, что Виталик на харде показал своё лучшее время 1.41.464

Какой тайминг?

на харде и показал. На медиуме ехал длинную серию с полными баками

на харде и показал. На медиуме ехал длинную серию с полными баками

Во второй практике на медиуме был первый отрезок 5 кругов, потом только хард.

В отчёте команды расписана программа: http://hosted-p0.vresp.com/843201/488d0c9e0e/ARCHIVE

А в первой сессии Хейкки показал 1:40.247 с пустыми баками (по крайней мере выехал на 3 круга), а Виталий 1:40.857 показал на первом круге в серии из 9 кругов.

Во второй практике на медиуме был первый отрезок 5 кругов, потом только хард.

В отчёте команды расписана программа: http://hosted-p0.vre...d0c9e0e/ARCHIVE

А в первой сессии Хейкки показал 1:40.247 с пустыми баками (по крайней мере выехал на 3 круга), а Виталий 1:40.857 показал на первом круге в серии из 9 кругов.

Все верно. Я внимательно следил за обеими сессиями. И лучшие времена у Виталия были показаны именно на харде) В обеих сессиях.

dr!ve (23 Мар 2012 - 23:41) писал:Нет не по номерам. Смотрите ЛЗ. Там пилоты Мерина, Лотуса и ФИ ниже Петрова, хотя номера болидов у них выше.

Где вы смотрите?Я на главной вижу Петров-22.

dr!ve (23 Мар 2012 - 23:41) писал:Нет не по номерам. Смотрите ЛЗ. Там пилоты Мерина, Лотуса и ФИ ниже Петрова, хотя номера болидов у них выше.

На заборе тоже написано. В данном случае главная - забор. Пользуйтесь данными из официальных источников: http://www.formula1.com/results/driver/

Все верно. Я внимательно следил за обеими сессиями. И лучшие времена у Виталия были показаны именно на харде) В обеих сессиях.

Ошибка, в первой было на медиуме - об этом сообщила сама команда в релизе.

Графика ФИА давала хард в последней попытке первой практики. Но видимо это была ошибка

http://www.autohebdo.fr/f1/f1/epreuve-2012-142-1022-25-25-australie.html

Ошибка, в первой было на медиуме - об этом сообщила сама команда в релизе.

Графика ФИА давала хард в последней попытке первой практики. Но видимо это была ошибка

А, ну тогда объяснимо, почему во второй практике медленней, а Виталий говорил что машину улучшили сильно... еще подумал, неужели условия трека стали на столько хуже?

d4f1a55290be6f05bd662ec32dcd50ad.gif

Сравнение темпа на последнем отрезке 2-й практике (оба на харде). Знать бы ещё количество топлива у обоих, можно было бы делать какие-то выводы. Но всё равно можно порадоваться, что темп у Виталия не хуже, чем у Хейкки. Суммарное время прохождения 10 кругов заняло у Петрова на 2.982 сек меньше, т. е. в среднем 0.3 сек с круга.

На заборе тоже написано. В данном случае главная - забор. Пользуйтесь данными из официальных источников: http://www.formula1....results/driver/

Спасибо,буду пользоваться более официальным забором :)

Здаётся мне, что первый отрезок поедет Петров на медиуме и второй тоже так будет и в конце на харде. Почему спросите? Да просто всё. Если намечается дождь, то все менять будут резину и если ты на харде поедеш, то время будеш тратить до дождя предпологаемого (если таков намечается допустим), а если медиум, то быстрее до дождя можно круги проходить, а там дождик всё спутает и перемешает. И дальше только медиум можно ставить.

Здаётся мне, что первый отрезок поедет Петров на медиуме и второй тоже так будет и в конце на харде. Почему спросите? Да просто всё. Если намечается дождь, то все менять будут резину и если ты на харде поедеш, то время будеш тратить до дождя предпологаемого (если таков намечается допустим), а если медиум, то быстрее до дождя можно круги проходить, а там дождик всё спутает и перемешает. И дальше только медиум можно ставить.

Если во время гонки пойдет дождь, то дальше хард (или медиум) можно не ставить. Даже если потом все перейдут на слики, то это уже не обязательно должен быть хард (медиум), потому что в гонке, которая официально признана дождевой, можно использовать только один тип сликов. любой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...