Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

да уж не знаю, не особо честно говоря, не понимаю какие особенные знания ему может дать катер, которых не может дать любая другая команда, способная приезжать в очки на стабильной основе.

знания работы с командой. знания выбора тактики на гонку. любые, какие он только захочет почерпнуть от команды. ведь сейчас у него фактически развязаны руки, он может строить команду вокруг себя так, как считает нужным. я не побоюсь этого слова, он творит. в команде, где во главу угла будет поставлен результат, у него просто не будет таких возможностей.

Поделиться этим сообщением

Борьба с ведром - оставлен на второй год...

Лотус то самовоз построил, пришлось выгонять...

понятно что Виталий в Катер попал не от того что был влюблем в команду и маленький коллектив, а в результате того что было место еще только в ХРТ а эт просто пц... А менеджменту же нужно что то говорить... Наша машина быстра :) мы сами хотим дать Виту опыт работы в малой команде итд итп

очень нужный опыт :dry: , я б предпочёл бы любую другую команду из топ-9, может окромя торро россо - как то несолидно выступать в детском саде.

Думаю чхать Оксна с Витом хотели на то,что принято или не принято :)

ну посреди сезона заменять Массу риск большой, особенное если машину так и не доведут до ума.... Легко можно стать гоньщиком на пол сезона и дальше идти вообще без команды...А вот по результатам 2012 смотреть 2013 ...почему бы и нет? :) Хотя ей богу сложно представить взаимоотношения Ала и Вита в рамках команды, люди все же существа вполне себе злопамятные =)))

Думаю чхать Оксна с Витом хотели на то,что принято или не принято :)

вы видели картину дома у Виталия? напомнить чей болид там изображён? :blush: :)

Вообще интересный факт. Виталик в сравнении с Хейкки в среднем был быстрее его на секунду. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Heikki%20Kovalainen&dr2=Vitaly%20Petrov

Если это у Хейкки проблемы так отразились и предположить, что в отсутствие их на более мягком комплекте он мог ехать быстрее на 0.5 сек от темпа Виталика, то возможно дела еще лучше чем мы предполагаем?

В Малайзии все увидим.

знания работы с командой. знания выбора тактики на гонку. любые, какие он только захочет почерпнуть от команды. ведь сейчас у него фактически развязаны руки, он может строить команду вокруг себя так, как считает нужным. я не побоюсь этого слова, он творит. в команде, где во главу угла будет поставлен результат, у него просто не будет таких возможностей.

во-первых: знание тактики и всё остальное даст любая другая команда.

во-вторых: команду он вокруг себя не построит, ибо там Кова и всё уже построено вокруг него.

в-третьих: я уверен, что у катера тоже на первом месте результат. Ну не будет фернандес тратить свои десятки миллионов долларов ради поэзии и искусства стартовать на 20-ых местах. Просто у них очень хорошо отстроены елейные фасады.

на чем основана Ваша аналитика кроме как собственное мнение? к какой системе приспосабливается ОК? она там уже несколько лет и только последние 3 года в качестве менеджера. что за модели бизнес активности? ну и касаемо красных обоснуйте.

У меня только собственное мнение, как правило синтез информации, просто имхо забываю вставлять каждый раз :) Вопросов очень много задаете, сразу и коротко ответить не смогу - много писанины будет, Вас утомлять и окружающих нет желания. Все что могу сказать, это любой процесс стараюсь рассматривать в системе процессов, а систему процессов в системе систем, и т.д.

во-вторых: команду он вокруг себя не построит, ибо там Кова и всё уже построено вокруг него.

в-третьих: я уверен, что у катера тоже на первом месте результат. Ну не будет фернандес тратить свои десятки миллионов долларов ради поэзии и искусства стартовать на 20-ых местах. Просто у них очень хорошо отстроены елейные фасады.

вы мне нравитесь, нет честно, нравитесь :)

во-первых, любая не даст, есть такие которые сразу же потребуют результат. такие, которые ждать вката, знания машины и прочих тонкостей не будут, потому что конкуренция такая, что ни одно очко проигрывать нельзя. это топ-команды

во-вторых, все относительно. катер вокруг себя он построит лучше чем топ-команду. авторитет еще не тот для топов.

в третьих, конкуренция. уникальность этой команды для Виталия в том, что она как бы выступает в своей в лиге, слишком слабой для середняков и слишком сильной для маруси с ХРТ. здесь нет дышащих в спину Феттеля с Алонсо, здесь можно что называется разгуляться. давайте будем честными сами с собой, если у Катера и будут в этом сезоне очки - это шальные очки за счет схода соперников, но не в прямой борьбе с ними

нет конечно, просто не понимаю зачем кричать на всю ивановскую, что лотус построил машину на русские деньги.

Ну отчасти это так

Вопрос риторический"Где деньги Зин?",на катерок ели наскребли,а на Ферры поболе надо будет,даже в середине сезона.Только не будем про рента -драйверов(сейчас все платят) вопрос в сумме.

если у Катера и будут в этом сезоне очки - это шальные очки за счет схода соперников, но не в прямой борьбе с ними
Это точно! И даже чтобы их заработать, придется очень постараться!

Я, конечно, понимаю, что пилот считается настолько хорошим, насколько хорошо он провел последнюю гонку, но давайте смотреть на вещи реальнее. Виталий, безусловно, провел хорошую гонку (хотя автоспорт так не посчитал, почему то), но это не значит, что его сейчас же заберут в Феррари. Из слабых команд вообще тяжело вылезти, уж не знаю, лучше может расти с коллективом, как это делал в свое время Баттон (хотя порывался свалить :) ) Так же и Масса, наложал по полной, конечно. Но вспомните 2008 год, когда бразильца сватали на выход после пары гонок, а вон оно как получилось. Я конечно далек от мысли, что Фил помчится как ветер на Сатурне, но может сезон ему дадут закончить. Благо, снисходительность Алонсо и неудачный опыт итальянцев в 2009-м тоже играют свою роль

А шлем как у Жана Алези)

Мишин шлем в добаррикельный период в Феррари (ну и в 2000 поездил, но решил закрасить белые полосы, чтобы не путали с Рубиньо) :)

во-первых,

во-вторых,

в третьих,

начал писать ответ, но понял что пишу то же самое, на что вы мне и отвечали :D

В общем, я хочу видеть результат сейчас, такой нетерпеливый. Остались в формуле-1 - хорошо, зацепились не за хрт, а за Катер - прекрасно. Но если будет возможность свалить, к примеру, в гипотетический заубер.... то надо валить. Пусть Гарде оплатит подсластитель для горькой пилюли расставания :D

Вопрос риторический"Где деньги Зин?",на катерок ели наскребли,а на Ферры поболе надо будет,даже в середине сезона.Только не будем про рента -драйверов(сейчас все платят) вопрос в сумме.

на феррари и больше денег дадут, ибо любой пузатый менеджер топ-компании знает что-такое феррари, а на просьбы дать денег на катер лишь смотрит мутным взглядом и не понимает чего от него хотят.

Ну отчасти это так

отчасти да, но заострять внимание на этом смысла нет. И несправедливости здесь нет, это бизнес, се ля ви.

начал писать ответ, но понял что пишу то же самое, на что вы мне и отвечали :D

В общем, я хочу видеть результат сейчас, такой нетерпеливый. Остались в формуле-1 - хорошо, зацепились не за хрт, а за Катер - прекрасно. Но если будет возможность свалить, к примеру, в гипотетический заубер.... то надо валить. Пусть Гарде оплатит подсластитель для горькой пилюли расставания :D

вот как раз в Заубер даже лучше чем в Феррари. машинка у них по первым гонкам очень даже ничего, вот где действительно прогресс по сравнению с прошлым годом!

лично для меня худшая команда ГП Австралии Мерседес, а лучшая - Заубер. Все остальные показали то что и должны были показывать

вот как раз в Заубер даже лучше чем в Феррари.

Заубер и феррари, это почти тоже самое, что РБ и ТР.

Заубер и феррари, это почти тоже самое, что РБ и ТР.

последний раз вам говорю - я не против феррари вообще, я против посадки в красное ведро по ходу сезона.

если через год увижу Виталия в F2013 на первых тестах я напьюсь :)

Совершенно очевидно, что контракт с "Катером" - правильный шаг. А на сколько своевременный...

"знал бы прикуп - жил бы в Сочи" (с)

А то что бы, Петрова позвали бы в Феррари? :rofl:

Я же говорил о гипотетической ситуации, а не о свершившемся факте. :facepalm:

никогда не задумывались над тем что Кова может начать постоянно обыгрывать Тони в гольф а Вит обыгрывать КОву - и тогда? команда может перестать строиться под Кову - тем более Фернандес восхищен судя по твитеру во время ГП - ВИТАЛИЕМ!Посмотрим как оно дальше будет....

Согласен,Виталий сам говорил,во вью,что в отличие от Трулли,"задолбал"вопросами своего гоночного инженера,хорошо хоть пока за механиков гайки крутить не бросается и разобрать для изучения машину не пытается :D

никогда не задумывались над тем что Кова может начать постоянно обыгрывать Тони в гольф а Вит обыгрывать КОву - и тогда? команда может перестать строиться под Кову - тем более Фернандес восхищен судя по твитеру во время ГП - ВИТАЛИЕМ!Посмотрим как оно дальше будет....

гипотетически может случится что угодно, но реальность пока такова. А восхищение в твиттере...

Лично я считаю, что на восхищение, что на огульную критику внимания стоит не обращать ни Виталию, ни его болельщикам.

Ну это навряд ли.ИМХО .Виталик пока на годик "перекантоваться" и опыту поднабраться пришёл в Катер ,хотя ничего невозможного нет... :dry:

Допустим чисто гипотетически,Виталика приглашают в фуры,машина так и не поехала в команде скажут "не получилось извини",и куда он пойдет?, в любой другой команде скажут , что парень не надежный ему пальчиком поманят он и убежит.Если куда то идти то только после истечения действующего контракта а остальное не серьезно имхо :blush: :facepalm:

vasia pypkin, Все правильно, пусть Масса катается до конца года. А там если Вит не сольет сильно Кове, то будет шанс наверное? Хотя вряд ли - ведь Петров отобрал титул у феррари, когда еще у них шанс будет? С Алонсо никогда наверное. Ненависть к Петрову видна даже в статьях на сайте ферров :). Кстати, у Переса то до какого года с Заубером контракт?

Согласен,Виталий сам говорил,во вью,что в отличие от Трулли,"задолбал"вопросами своего гоночного инженера,хорошо хоть пока за механиков гайки крутить не бросается и разобрать для изучения машину не пытается :D

Кстати, этот момент в будущем, имхо, будет очень цениться. Т.к. пилоты сейчас не копаются с комплектующими, вместо пачканья рук маслом, предпочитают на подиуме дефилировать. Так что все правильно, механики должны отлично знать матчать, а пилоты прекрасно их понимать.

vasia pypkin, Все правильно, пусть Масса катается до конца года. А там если Вит не сольет сильно Кове, то будет шанс наверное? Хотя вряд ли - ведь Петров отобрал титул у феррари, когда еще у них шанс будет? С Алонсо никогда наверное. Ненависть к Петрову видна даже в статьях на сайте ферров :). Кстати, у Переса то до какого года с Заубером контракт?

Я предоставляю что будет с болельщиками команды,итальянца выжил,а тут на святое глаз положил,шуму будет :facepalm: :newconfus: :bang: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...