Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

:love: :love: :love: :crazy: :crazy: :crazy: :dance2: :dance2: :dance2: ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!

Поделиться этим сообщением

А разве все это не в лайве нужно обсуждать?

За Виталия обидно - начало было очень хорошее.

Из переписки:

-Что с Витом?

-Написали,Виталик опять руль хотел оторвать и сломал гидрач...

-а Ковыляйнен что сломал ?

-Он был солидарен с Виталиком!

-Предлагаю ващще не ставить рули на Катера , ненадежный узел!!!!

:D

Из переписки:

-Что с Витом?

-Написали,Виталик опять руль хотел оторвать и сломал гидрач...

-а Ковыляйнен что сломал ?

-Он был солидарен с Виталиком!

-Предлагаю ващще не ставить рули на Катера , ненадежный узел!!!!

:D

закрепите это где-нибудь вверху! настроение поднимает !!=))))))))

а вообще классная гонка...если б Вит еще до финиша доехал было б супер, хотя без SC гонка была б не та...

ВИТ КРАСАВА!...НЕТ СЛОВ!...А БУЛЬЕ ПУСТЬ ТЕПЕРЬ ВОЛОСЫ РВЕТ

Виталий молодец. Если бы не гидроусилок, то Кову вряд ли бы пропустил так как отрыв по-тихонечку рос (следил по проге за всеми секторами), а последний комплект приготовленный мягкий был, который на легкой маине на последнем отрезке заработал бы ИМХО.

Катер в принципе - плохо... по технике. Пилот не при делах.

ГРОЖАН - Выстрел в Квале и ЭПИК ФЕЙЛ В ГОНКЕ. Многие говорили что он хорош и тд.. и вот на хорошей машине он да сделает... Просто провальный страт - он не умеет этого делать. И не убедительное начало и защита позиции.. Парень просто замандражировал как-будто.. или просто мальчик - квала. Опустил всех восторгателей на землю.

PS Мерсы жаль... Ферры не жаль, хоть Алонсо немного и отгрыз. Торро Россо - моложчики.. Маруся - дотерпели

PSS А вообще не зря я купил прогу тайминга)))))) за Виталем теперь тока там и следить.. Зато хоть раньше всех знал о питстопах и о том что Кову прошел.

PSS А вообще не зря я купил прогу тайминга)))))) за Виталем теперь тока там и следить.. Зато хоть раньше всех знал о питстопах и о том что Кову прошел.

Да, теперь только тайминг смотреть (я на оф.сайте смотрел). Тайминг теперь гораздо интереснее - там Петров есть, а в трансляции его и нет почти... В результате в основном на тайминг только и смотришь.

Вот это гонка! Просто фантастика. Баттон красавец. За Петрова ОЧЕНЬ обидно. Провел замечательную гонку, сделал Кову, шел в темпе Массы можно сказать. и то на жестких. Но увы, стервозина Катя все испортила обоим, и у обоих один узел - ГУР. Петров потерял очень много, мало того что не смог завершить отличную гонку, так еще и потерял кучу потенциальных мест из за огромного количество сходов впереди него.

Мальдонадо - эпик фейл. Сенна - фейл. Вот поди сейчас вилки локти кусают глядя на то, как жег Петров и чудил Сенна. Ох не того "ренту" они выбрали, ох не того.

Лотус - снова фейл в перемешку с неудачами. Нельзя так себе карму портить, ох нельзя, не зря индусы об этом говорят. Имея чуть ли не самовоз способный на 3 место ехать в квале - итог гонки всего 6 очков. И то по тому, что Кими жутко повезло из за схода Мальдонадо и небольшого тупняка на последнем круге, реально он шел на 10 место и одно очко.

Ну гонка, просто обалденная и драйвовая вышла.

по последнему ПСС согласен на 101%, у меня было две гонки - одна по телевизору с основными событиями, и вторая по Ф1 Тайминг 2012 с Виталиком! Вторая, кстати, не менее интересная чем первая. Там Вит и Бруну догонял, будучи на одном типе резины, и с Хейки ехал в одном темпе, когда тот на СС был а сам Вит на Медиуме... и Масса Вита не мог круга 3 обогнать...вообщем реально интересно и сейчас ввиду малого времени в эфире у Катеров Актуально. Да и раньше чем Попов обо всем говорил за своим можно было уследить. Кстати, там все же есть указание типов шин на которых ездят пилоты в он-лайн режиме... неужели ТК Россия не может выделить Попову iPad и 30 бачинских на прогу? я почему то видел все типы резинов у всех, а Голос Ф1 в России нет :(

Готов ездить с ним на этапы и подсказывать по резине :Р если перелеты и проживание оплатят ;)) Шутко.

бесплатно на formula1.com

Катер - хорошо. в гонце темп куда лучше, чем в квалификации, вполне на уровне середняков. при грамотной стратегии и удаче финиши близко к десятке вполне возможны, при большой удаче - пара очков.

Виталий - хорошо. хороший темп, ошибок немного.

И как вы раньше гонки без тайминга смотрели? ))

За Петрова обидно, но темп у него был хороший. Ошибался иногда, но без этого пока никак, наверное. Кстати, у Хейкки КЕРС не работал? Есть информация?

Да, Виталик молодчина. Жаль, что гонка закончилась рано. Но все к лучшему. Главное жив и здоров и впечатления оставил самые положительные. Насчет темпа Сенны и неуступчивость перед Массой это да - респект. Но у Массы и Сенны явно не заладилось. Другой момент - это опережение напарника по ходу гонки и хороший темп. Ничего, потшаманят и в следующей гонке финишируют.

бесплатно на formula1.com

Там не то. Одно дело только на цифры смотреть, и совсем другое видеть как по схеме трассы кружочки бегают.

Vitaly Petrov, car 21, chassis CT01-#2: “У меня была фантастическая гонка, и очень жаль что нам пришлось сойти. До этого всё шло точно по плану. Команда проделала великолепную работу, чтобы помочь мне обойти Хейки на 1 пит стопе, я приближался к Сенне и Массе и машина была действительно хорошо сбалансирована. Я хорошо обходился с шинами и мы показали хороший темп, который может помочь нам добиться успех в этом сезоне, сегодняшняя гонка прошла не так как мы хотели, но мы вынесли много позитивного из этого и теперь отправляемся в Малайзию, где мы можем хорошо выпустить.”

Vitaly Petrov, car 21, chassis CT01-#2

: “У меня была фантастическая гонка, и очень жаль что нам пришлось сойти. До этого всё шло точно по плану. Команда проделала великолепную работу, чтобы помочь мне обойти Хейки на 1 пит стопе, я приближался к Сенне и Массе и машина была действительно хорошо сбалансирована. Я хорошо обходился с шинами и мы показали хороший темп, который может помочь нам добиться успех в этом сезоне, сегодняшняя гонка прошла не так как мы хотели, но мы вынесли много позитивного из этого и теперь отправляемся в Малайзию, где мы можем хорошо выпустить.”

Не доехал... но гонку в актив, быстро приспособился и ехал очень здорово. Не знаю когда у Ковы КЕРС сломался, но думаю, что и с ним Виталий был Быстрее... и с темпов всё не так печально как в квале, с другой стороны бороться с середняками всё ещё возможно только если у них явные проблемы...

Там не то. Одно дело только на цифры смотреть, и совсем другое видеть как по схеме трассы кружочки бегают.

Они относительно тайминга и бегают, просто несколько в другой форме представление... кстати для андройда можно и на халяву приложение найти:)

Гонка суперовая, кча команд на столько близки, что зарубы будут на протяжении всего сезона, будет на что посмотреть. Последний круг просто безумный :)

Немного жаль, что Виталий не будет в центре етих замесов, но пока что Катер будет покусывать подранков и неудачников.

В целом доволен Катером, они и справедливо где то на своем месте, но к среднякам подтянулись, уверен в развитии команды и болида на протяжении сезона, будет больше база, приглашают специалистов, собираются сами печь запчасти, будет труба, Тоесть есть основания надеятся на хороший прогресс(ето не Лотус где о нем могут только говорить). Петров - красава! Отлично вел гонку до схода и ясно, что Хейки лафы не будет, придется очень трудится и отбиваться от приязаний Петрова, что опять большйо плюс для команды. Что поломки, ну ето первая гонка, может будет болид ненадежный, может переделают усилитель и будут кататься без проблем, сезон покажет.

ПыСы: немного позларадствую - Грожан задрал планку для Лотуса, показав 3-е место в квале и отличную скорость болида, вот теперь показывать результаты гонок достойные болида обоим пилотам будет очень не просто. Посути они пока почти новички в команде и вытягивать результаты, достойные болида, в первой половине сезона им не особо светит, а если приплюсовать то, как команда лажать умеет... Будем слушать Булье :)

Хотя хотел бы успехов персонально Кими и что бы подольше задержался в Формуле и был таким же ярким и интересным, каким был в лучшие годы.

Хорошая гонка, на уровне с Хейки.

понравилось, что не побоялись выбрать разную тактику, терять нечего, а выиграть можно.

из минусов- надежность, очень надеюсь, что это будет не часто, но оба сошедших болида намекают,что пока ничего хорошего в этом плане.

по расстановке сил.

отстаем от лидеров на 2секунды, что есть очень хорошо.

отстаем от середняков на 1 сек.

пока что ни одного середняка катер не достал.

То что прибавили видно, но середняки тоже прибавили и приблизились к лидерам.

То что шли в темпе сенны, не должно вводить в заблуждение, мальдонадо показал потенциал вильямса. так что либо сенна не готов, либо проблемы какие-то были.

пс. может хватит вспоминать Булье,Рено,Грожана и тем более желать неудачи им? Очень некрасиво

У Ковы лафа закончилась. Виталий ему спесь собьет, лишь бы тачка не подводила...

Отличная Гонка...получил огромное удовольствие..такого давненько не было...Виталий МОЛОДЕЦ...УРА.

Оба пилота Катерхэм достойны друг друга. С самого начала они примерно шли в одном темпе. При этом очень аккуратно и не мешая друг другу. Резина сыграла свою роль. Отказ керс у Ковалайнена тоже привнес свои результаты. В целом гонка прошла просто на один вздох). Поздравляю всех с началом. Супер.

Маки и Газировщики норм, разыграют между собой КК и личный зачёт. Баттон мужик!

Петров молодец, Кову сделал, жаль проблемы с машиной, но пилот тут не пределах. В целом команде не зачёт, проблемы с машиной продолжаются

Мерсы жаль, провал

Грожан ниачём - просто провальный старт. В общем квала это не гонка, показал свой реальный уровень

Кими - камбек не удался, ниачём

Массу в утиль

Сенна супер рента)))

Мальдонадо и Перез красаучеги, но венесуэльца жаль ошибка на последнем круге

Маруся норм, без тестов обе машины на финише

Виталий молодец, гонка однозначно в актив!

Петров красава , гонку в актив можно занести , жаль машины хватило только на 40кругов.Прогресс виден с прошлым годом , отставание от лидера сократили , но и середняки подтянулись к лидерам, получилось так что сейчас Катерхем по скорости , как в прошлом году середняки.По скорости не намного ,но быстрее Ковы , приятно.Не плохая борьба с Массой 3 круга сдерживал, причем Масса был на свежей резине. Порадовала правильная тактика на мой взгляд.

Ждем Малайзию , посмотрим какие выводы будут сделаны из сегодняшней гонки, надеюсь они пойдут в правильном направлении.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...