Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Может повторюсь, Если Вит по итогам года не сможет Кову победить-то я за него больше не болею. Да и в ф1 нечего ему делать. Я не говорю о большом отрыве, но борьба должна быть такая что бы была видна. И на мой взгляд именно этот сезон и покажет кто такой пилот Виталий Петров.

с выделенным красным-соглашусь.

выделенное синим-детский сад.

выделенное желтым-бред.

всё ИМХО.

Поделиться этим сообщением

Я это всё понимаю, но надеюсь на очень быстрый прогресс Виталия, повторюсь: Кова это не тот пилот которого стоит особо опасаться, если Виталий тот, в кого мы верим, он побьет Ковалайнена))))

Вы все забывает что Кова в 2011 году просто разгромил Ярно в квалах ,а Трулли один из лучших квалифаеров в Ф1 !!, Причем Кова уже 3 год в команде, болид строили с учетом предпочтения Хейки . Виталику болид немного не подходит стоит вспомнить что ни как не могли механика Виталика впихнуть в кокпит . Все выше сказанное говорит о том что Петрову конкурировать с Хейки будет неимоверно трудно . Отличный результат для Виталика будет ,если он немного будет проигрывать Хейки .

Может повторюсь, Если Вит по итогам года не сможет Кову победить-то я за него больше не болею. Да и в ф1 нечего ему делать. Я не говорю о большом отрыве, но борьба должна быть такая что бы была видна. И на мой взгляд именно этот сезон и покажет кто такой пилот Виталий Петров.

а что Кова - это тот кого нужно обязательно побеждать что бы доказать свою значимость как пилота в ф-1? ерунда это все! можно кове слить а у Алонсо ВЫИГРАТЬ ИМХО :)

а что Кова - это тот кого нужно обязательно побеждать что бы доказать свою значимость как пилота в ф-1? ерунда это все! можно кове слить а у Алонсо ВЫИГРАТЬ ИМХО :)

кова это тот, у кого такая же машина..

Вы все забывает что Кова в 2011 году просто разгромил Ярно в квалах ,а Трулли один из лучших квалифаеров в Ф1 !!, Причем Кова уже 3 год в команде, болид строили с учетом предпочтения Хейки . Виталику болид немного не подходит стоит вспомнить что ни как не могли механика Виталика впихнуть в кокпит . Все выше сказанное говорит о том что Петрову конкурировать с Хейки будет неимоверно трудно . Отличный результат для Виталика будет ,если он немного будет проигрывать Хейки .

Я, например, ничего не забываю! Точка! Я просто верю в Виталия. Факт того, что Кова разгромил Ярно мне лично ни о чем не говорит. Разгромил, так разгромил... посмотрим)))

Я, например, ничего не забываю! Точка! Я просто верю в Виталия. Факт того, что Кова разгромил Ярно мне лично ни о чем не говорит. Разгромил, так разгромил... посмотрим)))

Он его не разгромил во первых. Только в квалах, в гонках было близко, и в итоговой теблице Ярно остался впереди.

Во вторых всем известна причина -ГУР, в этом году с этим проблем нет, и этого преимущества у финна не будет. Зато будет опыт в команде и, возможно, регулярные первые практики

Он его не разгромил во первых. Только в квалах, в гонках было близко, и в итоговой теблице Ярно остался впереди.

Во вторых всем известна причина -ГУР, в этом году с этим проблем нет, и этого преимущества у финна не будет. Зато будет опыт в команде и, возможно, регулярные первые практики

так и был разговор о квалах... очень может быть, что и в этом году поначалу он в квалах будет доминировать, хотя я верю в лучшее - Виталя должен показать себя причём с самого начала, прямо с квал, будь они неладны)))... А там одному богу известно

в Мельбурне вроде дождик обещают http://rp5.ru/341382/ru

а мы дождевые пирельки не тестили совсем ...

Прогнозы день в день часто не сбываются, а тут неделя...

jals отдельный тебе как говорится респект и уважуха за присутствие в этой теме. давно хотел выразить тебе благодарность за то, что было чего почитать на f1news в те нелегкие для всех нас времена января - февраля 2012 г :good:

однако при всем к тебе уважении, здесь ты не прав. у финна будут другие приемущества перед Виталием, я думаю ты знаешь какие именно :)

а мы дождевые пирельки не тестили совсем ...

я помню в бразилии дождь за день 100% обещали)))

ну так и отлично. хороший повод повторить старт 2010 года :spiteful:

jals...

у финна будут другие приемущества перед Виталием, я думаю ты знаешь какие именно :)

Господа, не красиво такой междусобойчик устраивать - все хотят знать что за преимущества такие будут у Хейки перед Виталием!

все хотят знать что за преимущества такие будут у Хейки перед Виталием

Ну если вспомнить вью с Виталей после тестов, и чуток комментов по этому поводу...

В общем, Вит сам сказал, что ему придется чуток изменить свой стиль вождения для этой машины.

Петров должен побеждать Кову. Причём, я думаю, не столько важны квалификации, как гонки. У них одна машина. И если Виталий будет показывать результаты, то у него будет перспектива пересесть на другую машину. Причём, не рента-драйвером. Это отличный шанс для Виталия, показать на что он способен. Удачи, Виталий!

В общем, Вит сам сказал, что ему придется чуток изменить свой стиль вождения для этой машины.

Виталий, гонщик высочайшего класса! На это "изменить" я даю ему.. да ладно целых 2 гран при!

З.Ы. Они о чём-то другом знают.. чего нам говорить не хотят.. :-)

Виталий, гонщик высочайшего класса! На это "изменить" я даю ему.. да ладно целых 2 гран при!

Добрый ты и щедрый ! Я сам вон на свою днюху Витале заказал второй подиум в Мельбурне. ))

А там посмотрим, как оно повернется. Ежли дождик и впрям брызнет, если горячие парни рванут в бой так, что...

Но первый подиум в Мельбурне все одно наш по-любому. Адназначна ! ))))

И первые очки Марусе -тож )))

З.Ы. Они о чём-то другом знают.. чего нам говорить не хотят.. :-)

Если бы он был высочайшего класса, то побеждал Кубицу, в своё время. А так увы, пока расти.

jals отдельный тебе как говорится респект и уважуха за присутствие в этой теме. давно хотел выразить тебе благодарность за то, что было чего почитать на f1news в те нелегкие для всех нас времена января - февраля 2012 г :good:

однако при всем к тебе уважении, здесь ты не прав. у финна будут другие приемущества перед Виталием, я думаю ты знаешь какие именно :)

Ты про статус первого номера и любовь Тони?:)

Ты про статус первого номера и любовь Тони? :)

ты правильно понял :)

Если бы он был высочайшего класса, то побеждал Кубицу, в своё время.

Не стОит говорить такие вещи если Вы считаете себя хотя бы дилетантом в Ф1..

З.Ы. Дилетант - человек занимающийся определённой деятельностью без специальной профессиональной подготовки, любитель.

Так как материала для обсуждения сейчас не так уж и много, хочу предложить вам статистику ваших же высказываний. Итак:

Преимущества Витали над Ковой:

1. Сильно уязвленное самолюбие в Лотусе - отсюда и сильная мотивация

2. Работал уже с КЕРС в Лотусе

3. Кова в МАКе работал очень неровно(а машинка была класснее Лотуса)

4. Альберт-парк даст дополнительную мотивацию

5. Впереди - гран-при России, что даёт некоторые преференции

Теперь - преимущества Ковы:

1. Машина сделана под него

2. Дольше Вита работал на ней и знает особенности машины и команды

3. Как и Вит, пришел из более сильной команды (из более сильной даже, чем у Вита)

4.Виталий в Лотусе работал крайне неровно

5. Сильная мотивация (считает, что улучшение Катера - его большая заслуга, а Вит - просто рента-драйвер)

6. Виту надо будет менять стиль вождения. особенно прохождение поворотов

7. Вит часто уезжает, а Кова сидит на базе, пьет чай(кофе) с командой и играет с Тони в гольф

8. Кову хорошо знает и любит Тони

Может что-то упустила, но как-то так.

Поэтому согласна со всеми, кто осторожен. Всегда чудо чудесней, если оно внезапно.

Так как материала для обсуждения сейчас не так уж и много, хочу предложить вам статистику ваших же высказываний. Итак:

Преимущества Витали над Ковой:

2. Работал уже с КЕРС в Лотусе

ответил тут

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67749&st=40

и дальше лучше там продолжать обсуждение

ну так и отлично. хороший повод повторить старт 2010 года :spiteful:

Может сработать конечно! :good:

Равно как и "финиш" Петрова в Австралии 2010-го :rofl:

Присоединяюсь к заслуженным словам к Игорю (сам давно хотел выразить ему своё уважение, да как то всё..стеснялся что ли :blush: ) и не только за "вброс" свежих новостей...но и за трепетное отношение к своему любимому пилоту! :good:

Знаете, я реально сожалею, что Кубица попал в аварию! Очень хотелось сравнить Вита с ним уже на второй год, очень! А то теперь уже оказывается, что опытный Ник Квик оказался "недостойным" для сравнения, не так он быстр в квалах! А опыт 10:1 конечно, уже всерьёз не расматривается ну никак...плох Ник и всё тут!Не Вит был быстр, напарник оказался слабачком. А в начале прошлого сезона, многие ли верили, что Вит будет сильнее Ника в квалах? Говорить задним числом много ума не надо.

Поэтому, очень хочу, чтобы Кова был быстрым!!! Кова, будь быстрым! Это нужно ВСЕМ: и команде и Виталию! Нам не нужен слабый напарник, а то потом опять начнутся разговоры....Сильный напарник будет ещё больше мотивировать Виталия для прогресса, а нам этот прогресс как раз сейчас и нужен.

Не соглашусь, что Кова слабачок и у него нет мотивации! Как раз сейчас, он мотивирован как никогда...он уже не молод и если хочет перейти в другую команду, должен из комбика выпрыгивать! ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...