Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Виталий Петров и Ф1 02-09.2012

Recommended Posts

Не скажут ибо судя по тестам машина таки хорошая получилась.

Таки ещё пока ничего не известно, Мельбурн всё покажет.

Поделиться этим сообщением

Таки ещё пока ничего не известно, Мельбурн всё покажет.
Это точно и даже не Австралия, скорее 3-4 гонка все покажет, потому как если что то найдут на тестах, то требуется время, чтобы это исправить или добавить.

А на тестах всё ещё один болид будет у команды? Или уже у каждого пилота свой?

Один.

Да эта ОК чушь сморозила. Суперцлицензию никто не отбирает так быстро. Эта фраза все интервью характеризует - сплошная вода

Может конечно что-то и приукрашено в этом интервью, но уж лучше прочитать одно такое интервью и потратить на это 10 минут, чем просидеть в форуме 2 месяца и прочитать 900 страниц НИ О ЧЕМ. Мне очень жаль своего потраченного времени. Не стоило ОП обещать подарков к Новому году, а в остальном сработала на твердую 4 пока. И надеюсь что это не предел.

Наш Рождественский коллега,Mary Xmas, дело говорит: смотреть надо шире, а я бы добавил - дальше: что так все привязались к 2014 году-то?! Что, дальше Формулы вообще не будет что-ли? :)) Подумаешь, ГП Сочи, ну да, первое в России, и что, на этом же "формульная" жизнь не заканчивается, вот и смотрят все на перспективу.. :).

У Виталия возраст не тот, чтобы сильно дальше смотреть. К Сочи ему уже 30 будет.

На мой взгляд - не верная формулировка. Виталий(а точнее, его отец) заплатил за дебют в F1. На сегодняшний день Виталий не платит за выступления - "это факт и спорить с этим просто невозможно."(с)

Не нужно придираться к формулировкам! Вот именно из-за таких как вы - тех кто может прицепиться к каждому слову, плодятся тонны сообщений в которых каждый каждому разжёвывает до мелочей что он имел ввиду. Я такими вещами заниматься не собираюсь.

И началось хождение по мукам… Хотите расскажу?

А многие тут говорили что мы никогда не узнаем, что же творилось этой зимой. Оказывается кое-что да узнали :)

Фраза

У Виталика будет возможность многому научиться. А если в 2013 году в "Формуле-1" произойдет объединение российского пилота и российской команды, о чем мы уже говорили, такой союз сможет выстрелить.

просто убила. Надеюсь в ней слово "если" - ключевое..

C лета вели диалог, а Пика подписали 28 ноября. Значит все таки предлагали место в Марусе но

Косаченко иногда такое отморозит, что плакать хочется

Может быть, но зато избавился бы от клейма рента-драйвера.

Дамы и господа - болельщики Виталия. Давайте сами для начала забудем слово "рента-драйвер" по отношению к Виту. В каком интервью были слова ОК, что за каждым пилотом современной Ф1 стоят хоть какие-то спонсоры? Вообщем они точно были сказаны и как я понимаю, это действительно так.

Лучше быть в Маоусе 21-м, опережая напарника, чем в Катерхеме 18-м, позади напарника

Почему то мне кажется, что Мы периодически все же будем на уровне Вилов и ТороРоссо в этом году.

Лучше быть в Маоусе 21-м, опережая напарника, чем в Катерхеме 18-м, позади напарника

Напарника всегда лучше опередить.

Почему то мне кажется, что Мы периодически все же будем на уровне Вилов и ТороРоссо в этом году.

Виталий ещё и Лотус достанет, а то и обгонит

с того, что в Марусе бы напарником был Пик, который пока не опытен

Ну у Петрова есть опыт уже с серьёзными напарниками выступать, не думаю что он испугается Ковы =)

Сказали, что так удобнее и круче :D

Ну все равно, странно как то. Чем объясняют ?

Читаю форум третий месяц, решил-таки зарегистрироваться наконец.

Формулу-1 начал смотреть совсем еще пацаном в начале 90-х. Наблюдал за карьерой Шумахера, болел, старался не пропускать ни одной гонки. С уходом Шумми к Ф1 поохладел, смотрел от случая к случаю. Но с появлением Петрова снова стал болеть что называется "в полный рост". После потери им места в Ренотусе я практически каждый день мониторил сайт и форум в поисках радостной новости. И вот - свершилось! Может быть, с точки зрения долгосрочного развития карьеры эта ситуация и не очень хороша для Виталика - имидж ренты укрепился. Но ведь развеять этот имидж в его силах: он постоянно прогрессировал по ходу этих двух сезонов, почему бы в третьем не продолжить. В любом случае я очень рад, что о5 буду с замиранием сердца смотреть чемпионат и болеть за НАШЕГО пилота!

Читаю форум третий месяц, решил-таки зарегистрироваться наконец.

Формулу-1 начал смотреть совсем еще пацаном в начале 90-х. Наблюдал за карьерой Шумахера, болел, старался не пропускать ни одной гонки. С уходом Шумми к Ф1 поохладел, смотрел от случая к случаю. Но с появлением Петрова снова стал болеть что называется "в полный рост". После потери им места в Ренотусе я практически каждый день мониторил сайт и форум в поисках радостной новости. И вот - свершилось! Может быть, с точки зрения долгосрочного развития карьеры эта ситуация и не очень хороша для Виталика - имидж ренты укрепился. Но ведь развеять этот имидж в его силах: он постоянно прогрессировал по ходу этих двух сезонов, почему бы в третьем не продолжить. В любом случае я очень рад, что о5 буду с замиранием сердца смотреть чемпионат и болеть за НАШЕГО пилота!

Добро пожаловать в наш клуб! :)

Петров, первый день тестов в Барселоне.

xfe1di.jpg

20a6mhk.jpg

Петров, первый день тестов в Барселоне.

xfe1di.jpg

20a6mhk.jpg

замерз Виталий, надеюсь завтра согреется

Виталий в Барсе (хайрезы)

6894920.th.jpg 6894930.th.jpg

6894933.th.jpg 6894924.th.jpg

Вдумчив Виталик, сосредоточен, небось информации сегодня гору перелопатил. Правда, чё-т у Ковы проблемы какие-то явно.

Любопытный Вит ;-) 1329835491.jpg

//////////с точки зрения долгосрочного развития карьеры эта ситуация и не очень хороша для Виталика - имидж ренты укрепился.////////////////

А заработанные РЕНТОЙ подиум и очки тоже говорят о рента-драйвере ?!

Думаю так: если это пучть будет и рента-драйвер, но если он ПРИНОСИТ ОЧКИ И ПОБЕДЫ, то он ПОЛЕЗЕН КОМАНДЕ !

А там уже не важно - ради "идеи" он в Ф1 или его проспонсировали, или он реально супер-пупер ...

Главное РЕЗУЛЬТАТ ! ! !

Да уж.. День явно нельзя назвать продуктивным..

Виталию завтра придется работать и за себя и за того парня..

Да уж.. День явно нельзя назвать продуктивным..

Виталию завтра придется работать и за себя и за того парня..

на данный момент...это даже полезно... :D

завтро бы эдак 100+ кругов и норм ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...