Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Лотус - пройденный этап. Конечно буду одним глазом за ними наблюдать, но зла им не желаю. Может все еще повернется по другому и опять Виталика позовут. ОК сказала что расстались спокойно без скандалов. Катер чуда не совершил, наверно уже можно сказать точно, что борьба будет с Вилами с одной стороны и Марусей с другой. Главная задача Виталику на этот год, что бы не только Катер был приятно удивлен его профессионализмом и темпом, а это стало бы очевидно для всех в падоке, а ОК должна на этой волне проконтрактить 2013 год. А чемпионом пусть будет следующий Русский пилот.

Поделиться этим сообщением

Мы все, кто за него болеет, хотим чтобы он стал лучше, быстрее, что бы команда у него была чемпионская. Вопрос не в этом. А втом, что одни за него переживают и не смотря на трудности в карьере, позитивно к нему относятся, а есть товарищи которые уж больно злорадно подмечают все его неудачи,как то не по доброму . Вот вы, например, себя к какой группе болельщиков относите?

Вам есть дело до чемпиона gp2 Мальдонадо? Вы за него болеете?

И ведь Виталий не смог добиться в младших сериях и этого.

Я думаю, не будь Виталий россиянином, вам и до Виталия бы дела не было. От этого можно попробовать "оттолкнуться".

Да, я болею за Виталия, но пытаюсь быть объективным, я признаю его подиум, но я вижу и его ошибки. Я не ура-патриот Петрова.

Очень тонкая грань между "позитивно к нему относиться" / "смотреть ему в рот" / "прощать все ошибки или не видеть их".

Я не ценю его хорошую мину при плохой игре.

PS. Именно поддержка в трудные секунды - это важно и ценно. Cater - это сложно. Пусть выбирается.

Я думаю, не будь Виталий россиянином, вам и до Виталия бы дела не было. От этого можно попробовать "оттолкнуться".

Да, я болею за Виталия, но пытаюсь быть объективным, я признаю его подиум, но я вижу и его ошибки. Я не ура-патриот Петрова.

Очень тонкая грань между "позитивно к нему относиться" / "смотреть ему в рот" / "прощать все ошибки или не видеть их".

PS. Именно поддержка в трудные секунды - это важно и ценно. Cater - это сложно. Пусть выбирается.

Вы болеете за Петрова? Тогда ответьте- а что у Виталия есть хорошего? Что вам в нём нравится?

До Мальдонадо ни какого , до Алонсо то же , до Фетеля тем паче , можно перебрать весь пелетон ...А что болеть за своего пилота , Русского , преступление ?

Виталий , как маленькая сборная России в Ф1 ...

Тут собрались его болельщики, а не воспитатели.

Небыл Виталька чемпионом ГП, и что? Если за когото болеешь, то относишся к нему как к родному человеку, не зависимо чемпион, он или нет.

Не был Виталька чемпионом ГП, и что? Если за когото болеешь, то относишся к нему как к родному человеку, не зависимо чемпион, он или нет. И причем тут Мальдонадо? Судя по ваше логике болеть можно только за Феттеля. Что то вы не о том говорите :nono:

И когда здесь пишут, что Виталию еще прибавлять и прибавлять, то в ответ получают - петрофоб.

Если его критикуют - то хотят, чтобы он стал еще лучше.

Те, кто его защищают - им все равно на него, их он устраивает такой, какой он есть.

1) Сегодня еще критиковать Виталия не за что. Он начинает по-сути, снова, с чистого листа! сегодня для него и нас праздник -он вернулся!!!

2) За два года Виталий в таких передрягах побывал и ни разу не опускал рук! Он заслужил (во всяком случае мое уважение), он очень (по-хорошему) честолюбив, и значит, будет "землю" грызть, чтобы добиться лучшего, такой он меня устраивает

Вы болеете за Петрова? Тогда ответьте- а что у Виталия есть хорошего? Что вам в нём нравится?

топ-5 - я вижу и ценю его успехи.

И за рулем всегда он сам, а не его менеджер/папа/деньги.

До Мальдонадо ни какого , до Алонсо то же , до Фетеля тем паче , можно перебрать весь пелетон ...А что болеть за своего пилота , Русского , преступление ?

Виталий , как маленькая сборная России в Ф1 ...

нет, не преступление.

Обратили ли вы когда-либо свое внимание на Виталия, не родись он в России? Нет, как и на всех остальных.

Для меня на международной арене любой спортсмен-выходец из России - свой. Лучший ли он от этого? нет! Станет лучшим, когда станет чемпионом.

Не был Виталька чемпионом ГП, и что? Если за когото болеешь, то относишся к нему как к родному человеку, не зависимо чемпион, он или нет. И причем тут Мальдонадо? Судя по ваше логике болеть можно только за Феттеля. Что то вы не о том говорите :nono:

Или за Феттеля, когда он еще в серии Рено. Или за Пика, да за кого угодно.

Алешина не хотите поддержать? ОК считала его не далее как год назад более способным, чем ее собственный подопечный. Вы же не прочь, чтобы честь России отстаивали лучшие спортсмены?

Пусть в день защитника отечества

Виталий надерет всем задницу

Пусть будет знать все человечество

Между пилотом и рентой разницу!

Всех с праздником! Всем удачи и успехов!

А после какого гран-при вы это признаете (Caterham медленнее Lotusа)?

Да. собственно, после никакого. Можно признавать после ГП, что на этой трассе некая машина оказалась быстрее. Можно по итогам чемпионата. Остальные оценки от лукавого.

Лотус - пройденный этап. Конечно буду одним глазом за ними наблюдать, но зла им не желаю. Может все еще повернется по другому и опять Виталика позовут. ОК сказала что расстались спокойно без скандалов. Катер чуда не совершил, наверно уже можно сказать точно, что борьба будет с Вилами с одной стороны и Марусей с другой. Главная задача Виталику на этот год, что бы не только Катер был приятно удивлен его профессионализмом и темпом, а это стало бы очевидно для всех в падоке, а ОК должна на этой волне проконтрактить 2013 год. А чемпионом пусть будет следующий Русский пилот.

А я бы даже был бы и не против продления контракта с Катером при условии конечно взаимовыгодного сотрудничества.Да поймите вы не нужно Виталику становиться ЧМ! у НЕГО миссия другая он ПИОНЕР! Мы его за это Уважаем и по моему а Катере поняли его настрой и его характер. и дай Бог что бы так и было!

нет, не преступление.

Обратили ли вы когда-либо свое внимание на Виталия, не родись он в России? Нет, как и на всех остальных.

Для меня на международной арене любой спортсмен-выходец из России - свой. Лучший ли он от этого? нет! Станет лучшим, когда станет чемпионом.

Алешина не хотите поддержать? ОК считала его не далее как год назад более способным, чем ее собственный подопечный. Вы же не прочь, чтобы честь России отстаивали лучшие спортсмены?

нет, не преступление.

А что Алёшин? У него своя судьба. Он ещё молод и при должном упорстве добьётся попадания в Ф1, ведь он -с горшка да на картинг. Что-то у него не сложилось с Хельмутом Марко, но в этом году он пристроен. Именно его я бы хотела видеть в Марусе в 2014г. У Петрова своя судьба и, благодаря настойчивости собственной и родителей, он, чужак для картинга и Ф1, смог попасть в королеву автоспорта и уже завоевать один подиум.. Его бы я хотела видеть в хорошей, дружной команде борющейся за очки и, надеюсь, подиумы. Если это будет Катэрхем -буду только рада. Чем будет больше российских гонщиков, тем лучше для нас болельщиков. А болеть за чужаков не собираюсь, пусть буду урапатриотом. Отдаю должное чужакам за мастерство и только.

Наших нет.

...

Алешина не хотите поддержать? ОК считала его не далее как год назад более способным, чем ее собственный подопечный. ...

Многое в исполнении Оксаны читал (и более удивительное), но подобного год назад (после подписания контракта на 2012 год) никак не могу вспомнить... Что у Алешина более правильная подготовка - это да, было, но что тот более способный? :unknw:

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Для Виталия - позитивной атмосферы в команде, прогрессирующей машины, удач и просто везения!

. Я думаю, не будь Виталий россиянином, вам и до Виталия бы дела не было. От этого можно попробовать "оттолкнуться".

Не надо от этого отталкиваться. Ключевое слово - Россиянин! С праздником , дружище :)

Я не ура-патриот Петрова.

Еще один.

Термин Ура-патриот придумали даже не Русские, а тролли, которые хотят посеять зерно раздора среди нас.

Я ПАТРИОТ,я поддерживаю Виталия, да, он не побеждает в гонках, его не видно в гонках как Феттеля и у него нет авторитета как у Шуми, но он НАШ, и уже только за это я болею за него.

И еще, если Вы болеете за Виталия, то никогда не стали бы искать недостатки. Они есть у каждого, только их не "выковыривают" у Алонсо, у Баттона и т.д. Их пытаются найти, огласить и сказать - "вот их сколько, да он рента!"

Для меня есть такой вывод: в теме Виталия есть 3 категории участников форума

1) Болельщики

2) Кому все равно, просто читают

3) Антиболельщики Виталия

По 1 и 2 понятно. Поддерживают, обсуждают, мечтают. Естественное поведение болельщиков.

А вот 3, это (очень часто не Русские) те, кто хочет поддеть болельщиков, показать себя самым умным. В 80% случаев приводят глупые аргументы, высосанные из пальца.

Печально, что агитационная работа и крики "ура-патриот" отпугивают молодежь. Они стесняются болеть за своего соотечественника!

Он НАШ и МЫ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕМ в ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, а ненавистники и анти-Российские работники - идите... мимо.

Pic, то есть ты болеешь только за тех, кто побеждает? Где сладко, туда и ты. Зато можно на остальных показывать пальцем и говорить "Фууу, Ваш пилот не побеждает"?

А мы поддерживаем и болеем за Виталия потому что он Наш.

P.S. Да, и Ваш ТОП-5 - очень красочное этому доказательство. Где слепому видно что Виталий отличился, когда уж совсем не к чему придраться. Сразу и топ-5 и почет. Как только неудача... все, рента.

Согласен, что есть те, кто явно завидует Виту. Теоретизировать-то все горазды, да советы раздавать. А если самих посадить в болид, так быстро язык в одно место засунется.

Доброе утро! Мужчин - С Праздником! (Это в честь него войнушка на последних страницах?!) Тогда УрррАааа! Мы победим!!!!!!!!! :rofl:

Есть такой пилот Д.Баттон , до 2009г. обычный крепкий середняк, сейчас это пилот из ТОП-5. Некоторые из его гонок можно вписать в виртуальный учебник Ф1.

Есть такой пилот Я. Трулли, звёзд не хватал, но гонял так, что появился общепризнанный термин "паровозик Трулли" .

Начни они карьеру в 2010г их взяли бы только как рента-драверов с пакетом 15-20 лямов.

Простой болельщик хорошо если помнит с десяток пилотов прошлых лет, а вот Петрова будут помнить, по крайней мере на 1/6 части суши.

Немного не хватило до появления термина "старты Петрова", но здесь скорее всего машинка не дала.

Мальдонадо ещё ничего не сделал за сезон чтобы помнить о нём после клетчатого флага, наверняка сделает, но это будет когда нибудь потом.

А СЕЙЧАС У НАС ЕСТЬ ПЕТРОВ!

С ПРАЗДНИКОМ!!!

Что бы осуждать, нужно сначало определится, кто больше накосячил, команда(рено) или Петров, который второй год катался, да и еще под постоянным давлением чикен-бульена.

caterhamf1

Good morning (доброе утро). Day three of T02 sees Vitaly back in the car for the second day. A lot of work has gone in overnight to make a couple more adjustments to his seating position and fine tune the baseline setup for today's runs, so we're looking forward to a busier day on track. Don't forget to take a look at the video of Vitaly's first day in the factory, and our spectacular (even if we do say so ourselves) 2012 on track movie on our YouTube channel... and if you like those, make sure you subscribe and share. Wherever you are, however you're keeping up with us, ENJOY!

Caterham F1 Team

www.youtube.com

Сегодня Вит должен вроде бы выстрелить. А то всю ночь над машиной корпели, не для этого разве. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...