Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Я бы поостреглась доверять Хейке,вон Игорь(Джелс)говорит,что этот товарищ не всегда искренен,а Игорь знает,что говорит,кода дело касается Ковы.

Игорь может и не фоб Ковы, но относится к нему очень прохладно. А Кове выгодно с уважением относится к Виталию, по крайней мере в пресс релизах, так как объезжать быстрого пилота гораздо престижнее чем медленного...

Поделиться этим сообщением

Я бы поостреглась доверять Хейке,вон Игорь(Джелс)говорит,что этот товарищ не всегда искренен,а Игорь знает,что говорит,кода дело касается Ковы.

А кто там вообще всегда искренен :) ?

Игорь может и не фоб Ковы, но относится к нему очень прохладно. А Кове выгодно с уважением относится к Виталию, по крайней мере в пресс релизах, так как объезжать быстрого пилота гораздо престижнее чем медленного...

В точку, Кова знает что говорить. Будет хвалить Вита по мере сил чтобы и себя поднять. Мудро

За пазухой может быть что-то? Душа не чиста, совесть не спокойна, себялюбие грызет... да Хейкки такой гад!

Че не так - шипы под колеса! Снотворное в обед) Это кажжеттсся ттак что финны таккие простттые....

А кто там вообще всегда искренен :) ?

Мне кажется Бруно ну просто патологически искренен,он действительно от природы приветлив и открыт.

Мне кажется Бруно ну просто патологически искренен,он действительно от природы приветлив и открыт.

Не знаю на счет патологической искренности, но общаться с прессой выставляя всё в выгодном для него свете и тонко троллить он умеет очень здорово:)

Пилоты в одной команде очень редко бывают настоящими друзьями. Любой гонщик будет стараться опередить напарника, ибо только по этому можно судить о скорости пилота. Следовательно, одни напарник будет желать плохих результатов другому (если только кто-то из них сильно не доминирует над другим), как бы красиво они все не выражались в интервью. <== ИМХО.

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-55846c3f-572107.jpg

Кролик вооон там за подкладной :D

Ну Катер, давай серию в 15-20 кругов уже :facepalm:

Formel-1-Test-Barcelona-22-2-2012-Vitaly-Petrov-Caterham-fotoshowImage-55846c3f-572107.jpg

Подай на пропитание. Добрый человек ! Дай бог тебе здоровья

Ну понеслась :) похоже что Кова учел ошибки Квик Ника :)

Ты почему не спишь? Иди спать), завтра все расскажем.

Да японский бох, поедет он наконец или нет?

Да японский бох, поедет он наконец или нет?

Спокойствие, только спокойствие :)

Да , похоже что катер не айс :(

Не думаю что они ближе к середнячкам подберутся в этом году...

Хотя ... Это тесты , посмотрим что дальше будет

ЧЕЛ - Веталю: Дай затаскать!

Веталь- ЧЕЛу: Ну не влезешь ты, понимаешь.

Ты почему не спишь? Иди спать), завтра все расскажем.

После стольких дней ожидания и неопределенности как то не спится когда Петров за рулем :) придется много кофе пить завтра , то есть сегодня :)

Сори за офтоп

Тесты тесты тесты

Все , уже не офтоп

Да , похоже что катер не айс :(

Не думаю что они ближе к середнячкам подберутся в этом году...

Хотя ... Это всего лиш тесты , посмотрим что дальше будет

В Альберт-Парке все узнаем

Блин я понимаю Фет 31 руг поехал, ну а наш то на кого смотри!!! Ведь не на РБ едешь выезжай тренируйся!!!!!

Блин я понимаю Фет 31 круг поехал, ну а наш то на кого смотрит!!! Ведь не на РБ едешь выезжай -тренируйся!!!!!

ЧЕЛ - Веталю: Дай затаскать!

Веталь- ЧЕЛу: Ну не влезешь ты, понимаешь.

Пора забацать конкурс на лучшую подпись к фото! )))

Сорри за офф.

Чтоб был не офф - Сейчас еще очень рано о чем то судить, но пока впечатления от болида настороженно медленные)

Пилоты в одной команде очень редко бывают настоящими друзьями. Любой гонщик будет стараться опередить напарника, ибо только по этому можно судить о скорости пилота. Следовательно, одни напарник будет желать плохих результатов другому (если только кто-то из них сильно не доминирует над другим), как бы красиво они все не выражались в интервью. <== ИМХО.

На одном форуме я уже видел такой аватар. Под ним ходил супермодератор. Какие у меня плохие впечатления остались от него. ПРосто беда. Извените за незнаю как назвать.. ЗА оф, топ,тип.пуп.

Блин я понимаю Фет 31 круг поехал, ну а наш то на кого смотрит!!! Ведь не на РБ едешь выезжай -тренируйся!!!!!

В первый день тестов для себя, в новой команде, разве может быть все просто? Надо же хорошо поехать а не абы как, вот и подстраивают под себя "зеленого крокодила" ))))) Терпения!! Контракта то сколько ждали, а тут уже и полдня подождать не можем!!!

Блин я понимаю Фет 31 руг поехал, ну а наш то на кого смотри!!! Ведь не на РБ едешь выезжай тренируйся!!!!!

Настройки наверное ищут или уже нашли или... Вот найдут лучшее для стиля Виталия и поедет длинные серии и выстрелит нам быстрый круг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...