Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Лайв.

Recommended Posts

Пилот "Кэтерхэма” Виталий Петров признался, что был удивлён высокой деградацией покрышек в третий день тестов в Барселоне.

"Я немного удивлён довольно высокой деградацией покрышек. На мягкой резине я смог проехать лишь полтора круга, после чего время начало ухудшаться от восьми десятых до одной секунды. На "суперсофте” скорость начала падать уже на первом секторе второго круга, и потери составили полсекунды.

Однако я точно не знаю, по какой причине это происходило. Вчера всё было гораздо лучше, и время на круге было последовательным. Сегодня я был поражён тем, что автомобиль на уже использованном комплекте шин столь плохо сбалансирован, и управлять им было сложно. Возможно, это может зависеть от погоды. В мае трек гораздо быстрее, условия совсем другие”

Поделиться этим сообщением

Получается если Хейки заехал по ихнему времени в 10 часов, по нашему в 13 , то выехать он должен в пол третьего 14-30 где-то.

в твитере написано если не ошибаюсь после "ланча" :download:

Петров: думаю, Лопесу надоело искать объяснения, и он поменял всё в корне

http://www.championat.com/auto/news-1095212-petrov-dumaju-lopesu-nadoelo-iskat-objasnenija-i-on-pomenjal-vsjo-v-korne.html

Не плохо Виталя высказался....

А двиглы у них новые или с прошлого года подержанные?

контрактные :nono:

ди Реста в гравий в 9-м повороте.

Петров: думаю, Лопесу надоело искать объяснения, и он поменял всё в корне

http://www.championa...jo-v-korne.html

Не плохо Виталя высказался....

Он прав, конечно, но все это уже напоминает "слово за слово..." ну продолжение вы сами помните...Он в новой команде, пора забыть старика Лопеса...

Что это за гоночный аэропакет такой мифический?

конопля :bleh:

Он прав, конечно, но все это уже напоминает "слово за слово..." ну продолжение вы сами помните...Он в новой команде, пора забыть старика Лопеса...

Ну его спрашивают, он отвечает.

avizor (24 Фев 2012 - 12:30) писал: Что это за гоночный аэропакет такой мифический? конопля

Нет - это обычный пакет из самолета (написано же аэро!). Это на случай, если пилота от большой скорости затошнит!

как то мне кажется что скорость есть а вот с аэропакетами они не попали еще ни разу....

от этого как то и кисло...

то есть машина еще без прижимной силы... хотя может я и не прав.

А зачем терпеть, когда на тебя выливают помои. Любой бы в этой ситуации, а она на лицо, по возможности, в рамках корректности, ответил на эти слова Лопеса. Да и интервью Абу-Даби, как ушат холодной воды на Лорен, пусть делают выводы.

Я Виталика поддерживаю, свои ошибки не видны, видны только чужие, это про Лорен. А ходить "облитым грязью" никто не захочет.

как то мне кажется что скорость есть а вот с аэропакетами они не попали еще ни разу....

от этого как то и кисло...

то есть машина еще без прижимной силы... хотя может я и не прав.

По моему скорости нет, и как раз проблема в аэродинамике. Хотя я тоже может не прав.

Отвратительные тесты получились у Кейтера, хуже только у Лотуса.

Ты же не хочешь сказать что 1.22 для Вилок это их гоночный темп?

А зачем говорить? Достаточно взглянуть на 35-ти круговую серию Вильямса, оконченную полчаса назад,

чтобы сказать с определенной долей уверенности - машинка вроде получилась. :good:

Нормальные рабочие тесты получились у Катера! проще тестить диван и смотреть в инете как другие работают :)

А зачем терпеть, когда на тебя выливают помои. Любой бы в этой ситуации, а она на лицо, по возможности, в рамках корректности, ответил на эти слова Лопеса. Да и интервью Абу-Даби, как ушат холодной воды на Лорен, пусть делают выводы.

Я Виталика поддерживаю, свои ошибки не видны, видны только чужие, это про Лорен. А ходить "облитым грязью" никто не захочет.

Хорошо, если так, просто эти окло паддочные разговоры выбивают его, у него настрой позитивный должен быть, а заочка с Лопесом возвращает его в ситуацию некомфорта 3-4Q2011. Лопеса и так осадили, тот же Нильсен и Лопес теперь закидонистым неадекватом выглядит.

меня удивляет, что несмотря на то, что постоянно какие-то тех. проблемы у Катера, тем не менее все сотрудники довольны, улыбаются ходят... По крайней мере на всех фотах..., ну и не считая Виталия))

Да не хуже чем у Фур. Те тоже короткими перебежками по трасе и назад в боксы, пока какой нибудь Заубер или ТР им пару-тройку секунд с круга не привёз :D

А зачем говорить? Достаточно взглянуть на 35-ти круговую серию Вильямса, оконченную полчаса назад,

чтобы сказать с определенной долей уверенности - машинка вроде получилась. :good:

Это их лебединая песня! :)

Хоспи слышала звон, речь была именно о замене гоночного инженера Слейда. Спортивный директор сам может "поставить условие" ;) Нильсен в Рено поддавливал на Петрова, в плане результата, но никогда не гнобил и никаких некорректных интервью в адрес Петрова с его стороны не было. Да и то, что он прокомментировал прошлогодние заявления Булье о пилотах, тоже о многом говорит.

В 2011 году, особенно в июне, Слейда в ЛоРене уже не было, он ушел после Абу-Даби 2010. В Австралии 2011 у Виталия гоночным инженером был Айо.

А Слейд с начала 2011 года работал с Майклом, но летом (вроде с Венгрии) его ушли "на повышение".

меня удивляет, что несмотря на то, что постоянно какие-то тех. проблемы у Катера, тем не менее все сотрудники довольны, улыбаются ходят... По крайней мере на всех фотах..., ну и не считая Виталия))

Есть свежие фото если можно?!

А вы вот посмотрите как отъездил Катерхэм в Хересе, много-много кругов, и в Барселоне 1-й день, много кругов.

Потом пришла очередь Виталика и вот тут самое интересное....

Может Виталька не только на трассе ищет пределы машины, но и в подгонке машины к сезону? Отсюда и вылезают разного рода проблемки, которые не могли найти другие пилоты?

В 2011 году, особенно в июне, Слейда в ЛоРене уже не было, он ушел после Абу-Даби 2010. В Австралии 2011 у Виталия гоночным инженером был Айо.

Я знаю. Но я говорил о "инсайде" Хоспи - слышала звон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...